您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)12

forest2004 發表於 2023-1-13 00:40:05 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「恢復精神了嗎?」,老闆對著躺在沙發上的我這樣問著,但我沒有心情也沒有力氣回覆他,畢竟這一個禮拜真的被折騰得很累,現在只想躺著不要動就好,結果見我沒有反應,直接把我扛在肩膀上,大步的走出店門外,我則是被嚇到尖叫,想要老闆放我下來,後來老闆是放我下來了,但就在他的車子旁邊。

「上車吧,說好帶你去看夜景跟吃晚餐的,走,我們去約會吧!」,聽到這裡實在很想吐槽老闆說,我一點都不想跟大叔約會,但想想算了,我還想要安全回家,最好什麼都不要講。

一路上因為我累了,所以只想好好休息,老闆見狀也不多做打擾,識趣的安靜靜開到目的地,抵達之後才叫醒我下車,如老闆所說的,這裡果然是一個可以欣賞夜景的好地方,在半山腰的景觀餐廳,進去餐廳之後有專門的服務生帶位入座,我們的位置很特別,是一個布簾遮住的座位,位子的方向是面對夜景,由於周遭全部遮起來,所以我們只看得到夜景跟彼此而已,確實啦,這樣的地方真的很適合約會,在點完成之後老闆摟著我的肩膀說,要我好好放鬆,欣賞一下夜景,這一個禮拜辛苦了,於是我就這樣坐著,看著夜晚山間的景色發呆,沒多久我們點的餐點陸續送到,我們便開始用餐,吃飽喝足之後依舊在這裡休息,欣賞晚間的山上少數住家的燈光,還有遠處城市的夜景,跟微風徐徐吹來,在這樣的地方確實很好消除疲勞。

「喜歡嗎?」,老闆這樣問我,我輕輕的點點頭,「那想不想在這裡做一點特別的事?」,聽老闆這麼說我就知道他又想搞事,我不情不願地轉頭看著他,這樣的反應讓他笑了,只是拍胸脯保證絕對不會讓我不舒服,然後吻上我,手開始搓揉我的奶子,隔著衣服撫摸沒有多久,就不安份的直接伸到衣服裡面,畢竟這裡是公眾場所,用餐的人很多,怕有意外所以我推開了老闆,小聲的說不要這樣,跟老闆反而更大膽的直接把我的上衣退下,讓我奶子整個露出來,嚇得我趕緊拉起自己的衣服,瞪著老闆。

「哈哈哈,唉唷,不覺得在公眾場所做偷偷摸摸的事情特別刺激嗎?你看我們對面只有夜景,周圍都用布幔圍起來了,這一排的座位都是這樣,除非隔壁的刻意打開,或者是把頭探過來看,要不然根本不會有人發現我們在做什麼,而且你覺得只有我們會這樣?我相信很多人說過這種事情,所以你就不要擔心太多,好好放鬆享受一下吧!」,說完老闆又拉開了我的上衣,扯開我的內衣,直接抓出我的奶子,集中的開始舔吮,見抵抗不了,只好半推半就的順從老闆,我們從一開始坐著的姿勢,變成我躺在椅子上,而他整個人壓在我身上,我看著他埋在我胸口認真的品嚐我的酥胸,心裡有一種滿足感,這段時間我有發現,我喜歡上那種異性渴望我的感覺,認為被需要被想要的感覺很好,還有他們為了我變得興奮跟激動的感覺,都讓我覺得很棒。

除了我胸前的美味,老闆當然不會忘記在我下半身有另外一個讓人流連忘返的地方,放開抓住我奶子的雙手,嘴巴只舔弄一邊的胸部,右手伸到下方開始搓揉我的私處,探進小丁裡面撫弄陰唇,還有更深處的陰蒂,我則是完全融入享受這個放鬆的氣氛,雙手放在頭頂,任由老闆處理,見我完全沒有一開始的不情願,反倒是非常享受的樣子,老闆就更加大膽的直接扯掉我的小丁,然後低頭就開始用嘴吃起了我的小穴,由於動作太過突然,差那麼一點點我就要叫出來,反應過來之後馬上咬著自己的嘴唇,避免聲音外洩,但雙腳早就受不了,交叉勾住老闆的頭,任由老闆用他的嘴唇在我私處肆虐,感受又熱又大的舌頭來回舔弄著,恣意妄為的攪動穴口,好幾次還故意探入,讓我舒服的拱起腰,就這樣不知道過了多久,直到我腿軟為止,老闆完全不在乎週遭人的眼光,就直接抱著我去櫃檯結帳,然後抱上車,沿路我只是很尷尬的把頭埋在老闆的肩膀,因為我明明穿的是短裙,老闆還使壞故意不讓我穿上小丁,等於我下面完全鏤空的狀況還被他抱起來,都害怕沿路經過其他座位,坐在椅子上的人發現我其實下面什麼都沒穿......

坐上車,繫上安全帶,我們往店裡的方向出發,回來的路上,老闆就沒有像一開始去的時候安安靜靜,反倒是三不五時就要伸手摸一下我的奶子,或是揉一下私處,不停地撩撥我,讓我覺得十分受不了,但瞪了他他也無所謂,才不在乎我怎麼想,生氣也沒用,就這樣子一路鬧到店裡。

我問老闆說什麼我們又要回到店裡,老闆這才說其實他就住在樓上,今天的重頭戲要在樓上執行,我想我知道老闆在說什麼,便順著老闆的腳步往樓上走去,然後被帶到其中一間房間,到哪間房間的電燈被打開的時候,眼前的景象我只能用眼花撩亂來形容,牆面四周掛滿各種情趣用品跟特殊道具,房間裡面則是擺著各種椅子,還有看起來像是特殊作用的床,我慢慢沿著周圍逛著,心理忍不住讚嘆老闆的東西還真多,也是啦,畢竟他自己是開店做生意的,如果自己賣的產品都不了解,怎麼賣別人呢?

正當我回投入的慢慢欣賞著時,老闆突然從背後喊了我一聲,讓我轉過頭去,只見老闆拿了一套衣服要我穿上,旁邊有一間浴室也可以在裡面做清洗,弄好之後先在這間房間等他,他到另外一間房間洗澡換衣服,等等再過來,等老闆離開之後我把衣服攤開來看,外觀看起來就是很樸素的運動服,上衣是白色的,領子跟袖子的邊緣是紅色的,下面的運動褲看起來像是三角的,也一樣是紅色,沒想太多我就到了浴室做換洗,結果用手拿著看起來還好,穿上去完全是另外一回事,我胸前的奶子將衣服撐高,運動服的曲線整個隆起,原本的白色布料穿在身上變的有些透明,所以緊貼奶子的地方,乳暈顏色跟形狀超級明顯,運動短褲也是,貼身之外曲線的設計也特別凸顯身體的優點,然後駱駝蹄相當的明顯,看了換完衣服之後鏡子中的自己,嗯,真不愧是情趣服,想當然爾不可能那麼簡單,差一點點就小看了呢!

沒多久就聽見門推開的聲音,老闆從別間房間的浴室洗完澡過來了,只見老闆一邊擦著頭髮,穿著貼身的背心,還有一條短褲,跟平常上班穿著襯衫還有長褲的樣子不太一樣,原本身材就很高大的老闆,衣服包著的時候就有察覺老闆應該也是很壯,平常有在鍛鍊,但今天換洗過後穿著這樣的衣服,更加明顯,渾身散發的雄性荷爾蒙,我大概知道這是什麼差別,男人味吧!

是學長他們身上沒有的......

老闆看我一直盯著他看,忍不住笑我說,怎麼,看呆了嗎,現在才發現我身材很好?

假裝什麼都沒有在想的轉頭,卻一把被老闆抓著肩膀轉過來面對他,老闆原本就比我高大,身高不高的我,只到他的肩膀那邊,所以被這樣緊抓著肩膀稍微低下頭來看著我,其實真的蠻有壓迫感的,但又很喜歡這種體型的差別,會開始期待接下來老闆想要怎麼做,又怕被看出來的撇過頭去,見狀老闆也只是笑了一下的說:「叫你來就來,叫你洗澡換好衣服你就換?是不是太單純了?現在站在你眼前的是一個大你快三十的男人,當你爸爸都不是問題,現在那麼晚了,你一個小女生在陌生男人的家裡,這樣好嗎?」,實在不曉得老闆在發什麼神經,幹嘛忽然說這些,我也是一股腦抽的直接回應說:「不是陌生男人,是打工地方的老闆!」,聽到我這樣說老闆忽然鬆開我的肩膀,站直身問我:「所以在老闆家就可以?你們家的大人怎麼教你的?小妹妹是不知社會,險惡還是你很期待接下來會發生什麼?」,說著老闆用手指勾起我的下巴,直勾勾的看著我,但我還是搞不懂為什麼忽然要說這些,因為明明從第一次見面時,老闆對我完全沒在客氣,直接就性騷擾了起來,大工這段時間也是幾乎天天,更不要講說剛才吃完飯,還有回來的路上,都還是在毛手毛腳啊......

老闆說了一大堆,根本把我弄糊塗了,但老闆好像非常滿意我的反應,要折彎下腰拍拍我的肩膀跟我說:「奈奈玩過劇情性愛嗎?」,我不解的搖搖頭,老闆接著說:「就像你這一個禮拜打工穿的衣服一樣,每套衣服都代表著一個不同的角色,有學生、護士、上班族等等,不同的角色就有不同的劇情延伸,就像學生在學校有學校的劇情,護士在診所或醫院就有不同的劇情,上班族也是,能夠理解嗎?」,這麼說我好像能夠懂老闆想要跟我表達的事情,所以就點點頭,表示我明白,於是老闆問我:「那你知道我叫你換上這一套衣服的意思了嗎?」,都說成這樣了還不知道怎麼可能,我回答當然知道嗎,肯定有什麼角色設定,接下來老闆笑著把我轉過身背對著他,然後手握著我的肩膀,頭靠在我的耳朵旁邊曖昧的說:「所以現在奈奈是夜校剛上完體育課,下課還沒換掉運動服,正準備走回教室的落單女學生,而叔叔我是來學校運動的中年男子,看著身材姣好的奈奈,獨自一個人在昏暗的校園內走著,忍不住起色心,然後襲擊奈奈的禽獸,能夠理解嗎?」,不得不說老闆的想像真的很厲害,光是老闆這樣曖昧的對我形容,手還不停撫摸揉捏我的肩膀,我的心思就跟著老闆走了,馬上順著老闆的意思點點頭表示明白......

[待續]

廢言:

有人問我不是要上課怎麼有時間寫文,
沒認真看,
之前就說確診在家休息很無聊,
才有時間,
日誌也寫說最近開始打工上課會少上,
這是之前寫好的。
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
0925563105 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論12

Simon9 發表於 2023-1-18 18:45:22 來自手機 | 顯示全部樓層
老板人不错 对员工很体贴

哈 是啊  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:39
回復 支持 1 反對 0

Pit 發表於 2023-1-18 14:08:00 來自手機 | 顯示全部樓層
真想舔弄吸吮騷小奈的濕騷穴

好❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:38

love942220 發表於 2023-1-13 03:00:41 來自手機 | 顯示全部樓層
就愛奈奈這樣

嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 03:36

海賊團 發表於 2023-1-13 01:11:40 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-13 01:07
哈 因為結尾嗎 收在這裡

是啊~~~都預備好迎接接下來的劇情,肉棒也準備要插入奈了,結果停掉,妳真的是妖精……

嘿❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 03:36

海賊團 發表於 2023-1-13 00:51:35 來自手機 | 顯示全部樓層
奈很愛調胃口,這樣叔叔硬硬的肉棒怎麼處理,把妳抓來發洩,用肉棒磨著妳,讓妳渴望卻又不進入妳小穴,懲罰妳的調皮……

哈 因為結尾嗎 收在這裡  詳情 回復 發表於 2023-1-13 01:07

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 01:07:50 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-13 00:51
奈很愛調胃口,這樣叔叔硬硬的肉棒怎麼處理,把妳抓來發洩,用肉棒磨著妳,讓妳渴望卻又不進入妳小穴,懲罰 ...

哈 因為結尾嗎 收在這裡

是啊~~~都預備好迎接接下來的劇情,肉棒也準備要插入奈了,結果停掉,妳真的是妖精……  詳情 回復 發表於 2023-1-13 01:11
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 03:36:28 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-13 01:11
是啊~~~都預備好迎接接下來的劇情,肉棒也準備要插入奈了,結果停掉,妳真的是妖精…… ...

嘿❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 03:36:45 來自手機 | 顯示全部樓層
love942220 發表於 2023-1-13 03:00
就愛奈奈這樣

嘻嘻❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:38:55 來自手機 | 顯示全部樓層
Pit 發表於 2023-1-18 14:08
真想舔弄吸吮騷小奈的濕騷穴

好❤️❤️❤️

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:39:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Simon9 發表於 2023-1-18 18:45
老板人不错 对员工很体贴

哈 是啊
回復 支持 反對

Jack123135 發表於 2023-4-27 07:09:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jack123135 發表於 2023-6-20 02:08:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復