您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)10

forest2004 發表於 2023-1-12 11:09:47 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

又是弄的黏呼呼髒兮兮的一次,客人離開之後要賣力的清洗,不小心弄濕護士的制服,也得吹乾才行。

今天在接待下一位客人就要下班了,明天起是週末,老闆說蠻多人預約要過來的,所以提醒我說今天結束之後,晚上記得好好休息,我實在懶得跟老闆說,因為慾求不滿所以我最近都睡不好,反正我也不知道,老闆在計劃活動結束之後要對我做什麼,都已經五天了我看他也沒有想說的意思,我就也懶得問,跟老闆聊天完沒多久,最後一位客人的抵達,意外的是,居然是我第一天打工時候遇到的第一位客人,還記得那個時候,他確實有跟老闆說他還想再預約,沒想到是真的,一見到我他就很開心的跟我打招呼,問我這幾天還好嗎,接待這些色鬼有沒有很累很辛苦,我笑笑的回應說還好啦,這是我的工作,他說上次因為有事情不能陪我玩久一點,今天他比較有時間,接著湊近我的耳邊輕聲的講:「今天叔叔一定會讓奈奈很舒服的喔。」,耳朵有點敏感,每次被貼很近的時候說話,都會惹的我一陣酥麻,只是還不等我反應過來,就忽然被用公主抱的方式抱了起來,由於太過突然真的嚇了一跳,忍不住驚聲尖叫,然後就被抱到沙發上坐好,客人A讓我直接坐在他的身上,因為我剛才被嚇得尖叫,坐下來以後他趕緊安慰我,不要害怕,沒事的,好像很珍惜的把我抱緊在懷裡,拍拍我的被安撫著我,那我忽然有一種很安心的感覺,摸著他的胸膛回應他,在抬頭與對方相視的時候,被吻了上來,已經不是第一次跟客人接吻,所以我也很自然的熱情回應著,撫摸著對方的上半身,感受著異性的體魄,對方一手來回撫摸著我的背,另外一手這是開始搓揉我的大奶子,揉著揉著,突然不客氣的用力扯開我的衣服,讓整個鈕扣都彈掉,露出奶子,之前已經曾經被其他客人粗魯的對待過,所以這次這有人這樣也沒有太大的反應,其實反倒很喜歡這種強勢的行為,特別是對方比自己高大,就有一種被制伏跟征服的感覺,忍不住情慾高漲,想被壓著狠狠欺負......

既然衣服都已經扯掉了,內衣自然沒有留著的必要,所以客人A也不客氣的扯開往桌上丟,然後用手直接抓住我的奶子,頭低下去吸吮,另外一隻手也不忘進攻我的私處,直接扯破我身上的白色絲襪,大手搓揉沒多久也把小丁給扯開,直接用手撥開陰唇,在濕潤的內穴那來回遊走,像是玩夠了之後,忽然又將我放倒在沙發上,直接用肉棒抵著小穴口說:「哈,奈奈超棒的啊,可惜不能幹,不然叔叔真的想用肉棒教訓一下像奈奈這樣,年幼無知的少女,讓你知道大人的世界很複雜的,雖然不能插入,但摩擦到射出來還是可以,所以叔叔今天就要用肉棒摩擦奈奈的小淫穴,讓它又紅又腫,想要又不能滿足,在射在你的穴口上!」,看著對方強勢的宣示著,心裡變態的慾望像是在滋長,差點沒忍住喊出,奈奈想被叔叔狠狠的教訓,只是顫抖的躺在對方身下,看著對方抓住自己的大腿,粗大的肉棒開始磨擦小穴,舒服的嬌喘,聽著對方不停進攻的言語:「奈奈你看,叔叔這樣像不像正在幹你啊?你躺著用被我壓制,我這樣一前一後的動著,就像正在幹奈奈對吧!」,現在該怎麼回答才是對的,我只是忍不住伸手去抓住對方的手腕,整個人被擺弄的搖搖晃晃,明明沒有真的被插入,但那種快感卻席捲全身,隨著愉悅的眼淚落下,勾起了對方興奮,更加粗魯的衝撞自己......

「哈,為什麼掉眼淚呢?覺得叔叔在欺負你嗎?你知不知道這樣只會讓叔叔更興奮,真想在這邊強姦奈奈,奈奈肯定也很想要吧?叔叔可是感覺的奈奈的小淫穴在收縮呢!真可憐,想要又不敢講出口對吧?還有矜持跟羞恥心?等叔叔精液射滿奈奈的小穴之後,羞恥心就會慢慢不見的!」,等客人A說完,我只感覺被更加瘋狂的衝撞、摩擦,然後射在小穴上,抬頭看著粗大的肉棒射了一堆精液在自己的穴穴,對方還很故意的說:「你看,奈奈的穴穴餓了,該餵飽才行~」,邊說邊用手指撐開自己的小穴,讓收縮的小穴真的慢慢把精液吃了進去......

客人A離開了許久我才緩了過來去換洗,離開前還被調侃說,那些學長跟成熟男人不能比對吧?

懶得跟老闆多說就搭車回家去,今天或許是被上了一堂震撼教育,發現自己內心裡面更隱私的,身體上更能夠感覺愉悅的,或許吧,這些真是自己真正想要的,如果一切讓自己都很享受,為什麼還要堅持無所謂的矜持,跟羞恥心呢?

雖然一樣慾望都沒有被滿足,但今天卻難得睡了好覺呢。

考量到週末可能會有很多人來看熱鬧,所以我一大早就被老闆的電話挖起來,問我能不能提早到,提早做準備應戰比較好,我是也沒有什麼特別的事情啦,早點去自然不是問題,只是好不容易睡得好,感覺還沒補眠到就被挖起來,就是有點累,無可奈何的還是得去打工。

一到店裡,老闆就開心的拿著兔女郎的服裝給我看,說什麼今天要我打扮成可愛的小兔子,而且還幫我準備了特殊道具,催促著我趕快去換衣服,沒辦法只能聽話照做,穿上的大網襪,換上了連身的兔女郎裝扮,因為不方便穿內衣所以只貼了胸貼,內褲什麼的就懶得穿了,從試衣間打扮出來之後,老闆馬上塞給我一個橘紅色的東西,說是我今天的道具,我認真一看,這不是......按摩棒嗎?

為什麼看起來還是胡蘿蔔的造型?

老闆見我一臉疑惑馬上跟我解釋說,就是胡蘿蔔,兔子當然要搭配胡蘿蔔!

我實在不知道我可以反駁些什麼,那就算了吧......

就這樣十分的尷尬,被老闆要求拿著胡蘿蔔造型的按摩棒拍今天的宣傳照,先是手交叉個拿一隻,這個是拿著其中一隻貼著臉比YA,誇張一點就是張開嘴巴假裝要吃,還有啃咬跟含著,拍完之後老闆就開開心心的把這些照片都傳上去,我只有一種心好累的感覺......

不過沒過多久我就知道老闆為什麼會說,希望我今天提早到做準備,照片發出去沒多久,大概是因為週末,有空滑手機的人變多了,才剛發沒多久,社群就被瘋狂的轉載,一堆人都在問可不可以來跟兔女郎拍照,老闆努力的回應著說,這次是週年慶的特別VIP活動,只有VIP可以,如果只是想要單純的合照,可能要等之後有其他活動合作的時候了,大家記得關注我們!

就這樣又收穫了一群新粉絲,來預約這兩天湊熱鬧的也變多了,所以一大早帶團光顧的客人們,看起來就不太像二十幾歲的大學生,反而像跟我差不多年紀,或許是因為週末放假吧,才有時間可以來,看著跟自己年紀差不多的客人,讓我不免得開始擔心,如果遇到熟人該怎麼辦?

或是學長他們故意帶人來鬧我呢?

感覺越想越可怕,只能拼命安慰自己,我現在是另外一個人,我現在是另外一個人......

這次帶團來湊熱鬧的學生們就不單單只是男生了,還有幾個女生跟過來玩,但相對也比較單純,大家就一起出錢買些東西,男生買給女朋友,女生買給自己,很搞笑的不只要合照,也想拿著紅蘿蔔造型的按摩棒拍照,看來老闆應該很了解現在年輕人喜歡些什麼,例如奇奇怪怪的東西,還有可以拍照打卡上傳,看起來很好笑的東西......

早上就好像當了一波動物園裡面的兔子,跟大家各種開心的合照,手上還拿著紅蘿蔔的按摩棒,送走了第一波吵吵鬧鬧的學生們,後來還來了三三兩兩,類似的小團體,也是衝著拍照好玩打卡,當然因為早上的宣傳,紅蘿蔔造型的按摩棒趁勢賣了不少支出去,有些人說要送朋友當生日禮物,有些人說再過不久就要聖誕節,準備拿來當交換禮物,比較好笑的是女生說要送給男朋友,我想他的男朋友如果收到應該會哭吧?

結束了一大早的鬧劇,忽然覺得好累,老闆說放心,接下來預約的都是老客戶,不用再應付一口氣那麼多人,我心想沒關係,不是人數的問題,只是我不喜歡當猴子耍猴戲啊......

休息一會,終於迎來我們正式的客人,等客人T一到老闆馬上把我叫到旁邊問,有玩過玩具嗎,我疑惑的說什麼玩具,老闆說跳蛋之類的哪些,我說沒有,沒有買過哪些東西,老闆便說對方想跟你試試看,雖然沒有用過,但我至少還在影片中看過那是什麼東西,所以心想應該不會有什麼問題就答應了,為了衛生,客人現買現拆,還說用完送我帶回家玩,就這樣我直接坐在櫃檯的高腳椅上張開腿,把兔女郎裝下面的鈕扣打開,小穴便看的一清二楚,剛開始的時候震動沒有調得很大,先試著的輕輕碰觸我的陰蒂,結果因為不習慣這種刺激,就直接坐在椅子上往後縮,試了幾次我都會有這種反射動作,於是老闆只好用他的肩膀壓制我的肩膀,雙手抓住我的大腿,讓客人可以好好試試看,被控制住所以也不能躲,但即使開得很小我還是會有很大的反應,或許就用是覺得這樣逗弄我很好玩吧,客人顯得很開心,反覆的一直嘗試弄著,最後才故意直接開到最大,結果沒多久我就高潮了,因為從來都沒有這種體驗跟刺激,所以誇張的尖叫出來:「嗯❤️,啊啊啊啊啊❤️,啊啊❤️,啊......❤️」,直到整個高潮結束還是抖動不已......

[待續]

廢言:

打工偷偷回,
偷偷發一篇,
嘿嘿❤️

不留言給我,
我會孤單寂寞喔~
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論23

Pit 發表於 2023-1-18 14:02:38 來自手機 | 顯示全部樓層
騷小奈很愛被玩弄加羞辱?

要看  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:38
回復 支持 1 反對 0

海賊團 發表於 2023-1-12 21:21:50 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 21:18
怎麼幫❤️

妳打文章,叔叔在桌下舔著小穴,用手指探索洞穴深處,然後讓妳跪趴著寫文,從背後幹著妳,讓妳爽著寫色文……

可以❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 00:34

海賊團 發表於 2023-1-12 21:16:34 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 21:08
沒 但大腿夾著按摩棒 玩陰蒂❤️❤️❤️

叔叔來幫妳……❤️

怎麼幫❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:18

fkwn2 發表於 2023-1-12 20:47:11 | 顯示全部樓層
好想當客人

害羞❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:12

huang43210 發表於 2023-1-12 13:50:37 來自手機 | 顯示全部樓層
想知道你在打這篇文章時 手有沒進去你的穴穴,

沒 但大腿夾著按摩棒 玩陰蒂❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:08

海賊團 發表於 2023-1-12 12:39:51 來自手機 | 顯示全部樓層
叔叔的肉棒也摩擦著妳的小穴,奈奈的淫水沿著肉棒流到蛋蛋上,滴落地上,喜歡奈的淫水沾滿肉棒,龜頭微入小穴一直挑逗著……

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:08

Jayshu 發表於 2023-1-12 11:20:23 來自手機 | 顯示全部樓層
可惜你夠騷,但不給我插!失望

幹嘛失望  詳情 回復 發表於 2023-1-12 11:37
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 11:37:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 11:20
可惜你夠騷,但不給我插!失望

幹嘛失望
回復 支持 反對

568920 發表於 2023-1-12 18:48:12 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:11

回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:08:01 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-12 12:39
叔叔的肉棒也摩擦著妳的小穴,奈奈的淫水沿著肉棒流到蛋蛋上,滴落地上,喜歡奈的淫水沾滿肉棒,龜頭微入小 ...

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:08:30 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-12 13:50
想知道你在打這篇文章時 手有沒進去你的穴穴,

沒 但大腿夾著按摩棒 玩陰蒂❤️❤️❤️

叔叔來幫妳……❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:16
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:11:37 來自手機 | 顯示全部樓層
568920 發表於 2023-1-12 18:48

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:12:30 來自手機 | 顯示全部樓層
fkwn2 發表於 2023-1-12 20:47
好想當客人

害羞❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-12 21:16
叔叔來幫妳……❤️

怎麼幫❤️

妳打文章,叔叔在桌下舔著小穴,用手指探索洞穴深處,然後讓妳跪趴著寫文,從背後幹著妳,讓妳爽著寫色文……  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:21
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2023-1-12 23:22:20 | 顯示全部樓層
感謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 00:34
回復

love942220 發表於 2023-1-12 23:52:24 來自手機 | 顯示全部樓層
超愛的

嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 00:35
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 00:34:28 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-12 21:21
妳打文章,叔叔在桌下舔著小穴,用手指探索洞穴深處,然後讓妳跪趴著寫文,從背後幹著妳,讓妳爽著寫色文 ...

可以❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 00:34:53 來自手機 | 顯示全部樓層
stevenwu 發表於 2023-1-12 23:22
感謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 00:35:18 來自手機 | 顯示全部樓層
love942220 發表於 2023-1-12 23:52
超愛的

嘻嘻❤️
回復 支持 反對