您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)9

forest2004 發表於 2023-1-12 05:04:13 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

好像好一陣子沒有直接接觸肉棒,小穴久違的緊貼著肉棒,從緊密貼合觸感覺到的熱度,還有硬度,讓這陣子渴望已久的我,穴穴忍不住饑渴的收縮起來,一直都是別人看著我吞口水,現在換我自己吞起口水,而客人P這是老神在在的,雙手放在頭後面,從下方仰頭看著我為他服務,由於也是第一次主動這麼做,不是很清楚怎麼做比較好,所以只能慢慢摸索,但不得不說,光是這樣摩擦就讓自己覺得很刺激,小穴的淫水不停的分泌,讓我們緊貼著的部位非常滑潤,對方好像也察覺到了,忽然開始伸手揉著我的奶,說著:「真濕啊。」,是啊,我知道,因為我真的超想要的......

一邊用小穴努力的磨擦著客人的肉棒,一邊幻想著,如果可以直接插進來該有多好......

或許不小心讓肉棒滑進小穴也可以?

但不行!

工作有工作的規矩,老闆也規定好了,肉棒是不能插入的,如果破壞的規矩,傳出去也只會引發其他客戶的不滿,所以我要忍耐,現在就先好好享受摩擦帶來的刺激就好了,不過客人應該是有發現我的小小心思,或是想對我惡作劇,好幾次當小穴碰到龜頭的時候,會刻意頂一下,像是要偷偷插入的感覺,更加刺激淫水氾濫,也讓我有點腿軟,但始終沒有越矩,畢竟是老客戶了,應該也是會知道要尊重老闆的決定,就這樣好像弄了大約半小時,對方才射了出來滿意的離開,我覺得自己被弄的下體酥麻,想從桌上爬下來還不小心腿軟跪地了......

就這樣帶著疲憊與混亂的心情下課,到學校又想著學長他們的事情,打開LINE的群組思考這是不是應該主動聯絡學長他們,但又覺得如果這樣,之後可能會不會欺負的更慘,雖然我已經不介意以前的事情,卻還是希望學長他們可以像老闆一樣多少尊重我一點而已,想了很久最後還是放棄了,感覺這條路是行不通的......

我想我現在能期待的就只剩下老闆了,說了等這個活動結束之後,會給我特別獎勵,告訴自己忍忍吧,再撐三天就可以......

打工的第五天,由於老闆有跟老客戶提到,可以超過十分鐘,先使用之後看花了多少時間再補足費用,所以很多老客戶紛紛先預定卡位,加上今天的主題是小護士,非常受男性客戶喜歡的小護士,老闆就先偷偷跟VIP客戶們預告,讓對小護士有興趣的先安排,畢竟一天的時間有限,不能排太多客人,暫時只能這樣,我問老闆說,那麼今天來的都是時間不一定的對吧?

老闆說沒有錯,反正一個客戶最少抓一個小時,前後空餘的時間你還能整理一下,中午也有我們休息吃飯的時間,這樣才不會太趕,畢竟今天是禮拜五,你還需要回學校上課,如果是週末的話應該就沒差了,我也認同老闆的規劃,感覺確實這樣會比較好呢,然後按照往常的慣例操作,換好衣服之後拍拍照,上傳做宣傳。

今天的護士裝是連身的套裝,純白無瑕,整排鈕扣在側邊,裙子短到露出屁股蛋,還有白色絲襪,跟一頂帽子,拍照上傳之後果然也是引起蠻大的效果,護士主題真的很吸引人就是~

只是沒想到今天一大早,第一個客人就直接給我餵肉棒,說是希望我吃,然後要射在我的臉上,因為能夠射在護士的臉上是他的夢想,雖然我有帶著眼罩,不能讓他直接射好射滿,但也是能夠接受的,原本要請客人坐在桌子還是椅子上,結果沒想到客人Q說想要站著讓我服務,他覺得這樣會讓他更有感覺,我就只好半跪著幫他服務了,或許因為站著看我跪在地上的他服務,會讓他更有操控跟支配的感覺吧,於是我乖乖的解開他的褲頭,掏出他的肉棒,先用手上下套弄之後,在開始舔,回想一下之前輩學長他們強迫我上的教育課程,學習怎麼口交,提升技術,這個時候回想起來,我是不是該謝謝他們了,呵呵。

先由下而上舔弄肉棒的表面,把每一個面積都照顧到,在整個吞進去,開始吞吞吐吐,反覆好幾次,然後用嘴唇吸吮跟摩擦頂端,對方好像還算滿意,所以被摸摸頭回應了,一開始也只是小心翼翼的注意對方的狀態,畢竟我以前只幫學長他們口交過,並沒有幫過別人,不知道其他人會是什麼感受,察覺到對方的感覺好像還不錯,我便開始更加的投入,想像著一根是個美味的食物,非常香甜可口,而且很珍貴,需要細細品嚐,認真的吃的乾乾淨淨,盡量讓自己有這樣的想法,才能更加享受的口交,當然啦,確實已經好一陣子沒有好好的品嚐到了,如果說沒有很餓很想吃是假的,所以相當投入,吃得很開心讓對方滿意才是真的,就這樣努力之下,過了一段時間對方快射的時候直接抽了出來,然後自己用手套弄,在射到我的臉上,後面滿意的拍張照才離開。

因為眼罩被弄髒了,所以清潔完還要用吹風機吹乾淨繼續使用,結果今天早上的前兩位客人,希望我滿足的事情都跟口交有關,只是一個想射在臉上,另外一個希望我吞進去而已,早上因為久違的吃到一根肉棒,心裡稍微有點被滿足了,現在又再來一個,我自然是很開心,沒有特別表現出來而已,不過於上一個客人不同的是,這次的客人想要坐在桌上,讓我坐在地上的他服務,也好,一直跪著其實膝蓋也很不舒服,這次與上次不同,我先試著直接逗弄客人R肉棒的頂端,用舌頭來回的上下舔弄,在針對性的旋轉,好像因為頂端特別敏感,所以被我這樣子操作過後,對方忍不住大口大口的吸氣,雖然經驗不是很足夠,但這也算是很好的練習機會吧,認真一點應該就可以,那時候我根本沒有時間緩衝讓自己想清楚,為什麼需要特別練習這種事情......

先直攻頂端敏感點讓客人興奮後,在開始從下方舔弄,然後整隻含入,幾番操作之後沒多久,對方就滿意的射在我的嘴裡,我也應對方的要求全部當場吞進去,吞完還張開嘴讓對方確認,真的都吃進去了,就這樣搞定了上午的兩位客人,對方對我的服務也相當滿意,雖然連吃兩隻肉棒真的嘴巴有點酸,中午要吃飯的時候也因此覺得有點辛苦,不過還是很滿足的❤️。

中午休息過後,老闆說今天下午只安排兩個客人,畢竟沒有限制時間,也怕我太累,聽到這邊我心想,其實還好啊,上午除了嘴巴比較酸一點,沒什麼大問題,感覺再來多一點也可以,不過這當然是心裡話,沒有真的說出口。

也幸好,下午的客人並沒有重複的要求同樣的事情,不然可能真的有點吃力,客人S到的時候先抓著我猛看,狂誇我這樣穿很可愛,之前看到老闆宣傳就很想來了,無奈時間配合不上,不然真的想每天都來捧場,然後就拿著手機對著我猛拍,說什麼我本人比老闆拍的照片還好看,我在心裡忍不住吐槽,臉都遮一半了,是在好看什麼啊......

算了,對方開心就好。

有些人可能喜歡氣氛、情調,有些人則不喜歡囉嗦直接來,這大概是我這種是體會到的感受,客人S也歸類在喜歡有點氣氛的,開始之後不是先進入正題,我是從我的臉頰撫摸,然後從脖子慢慢移動下來,再來是揉捏一下肩膀,跟一開始的客人A有點像,但一個是從我的背後來,一個是從正面,摸著摸著往胸前的大奶搓揉,揉捏到滿足之後開始解開我的扣子,直到我整個奶子都露出來為止,好像很滿意的把頭埋進去聞一聞,在慢慢摸到我的臀部,然後私密處,我也享受著他在我身上移動的大手,接著讓我往等候區的沙發移動,畢竟他是希望我能夠幫他乳交,所以如果他堅持站著,我就必須像早上那樣需要跪著,由於事先知道他想要的服務項目,我也跟老闆表示說我沒有乳交的經驗,因此在客人前來之前,老闆就事先找了一些影片幫我科普一下,好讓我能夠應對,雖然也有讓對方知道我的情形,執行的過程失望,不過幸好這邊的客人都很包容我,其實是一個沒有什麼經驗的女生。

作為輔助,老闆給了我們潤滑油,我先是直接倒了一些在自己奶子上塗抹,在用手上的弄濕客人S的肉棒,然後用濕滑的奶子開始摩蹭客人的肉棒,先用奶子的前端摩擦幾次,才將肉棒放進去奶子中間夾著,開始上下滑動,雖然不太懂,但幸好客人的反應還不錯,一邊誇著好棒,奶子真大,弄的舒服的時候也一邊說奈奈真厲害,讓我好舒服之類的,誇著誇著,感覺自己都要飄了呢,好像開心玩著自己的奶子跟肉棒,對方就很滿意似的,所以我也賣力的回應對方的誇獎,直到射出滿滿的精液在我奶子上。

[待續]

廢言:

還沒睡補一篇,
開始上班上課了,
但作息還改不回來,
超累的,
希望快點正常,
不然每天都睡好少,
而且功課一堆要補......
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論26

huang43210 發表於 2023-1-13 11:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-13 10:54
並沒有 哈

不鬧你了,確診康復 還是要多休息 多喝水 ,別ㄧ直想色色的事 不然 又會睡不好 因為會一直想那個

哈 謝啦  詳情 回復 發表於 2023-1-13 21:25
回復 支持 1 反對 0

huang43210 發表於 2023-1-13 09:11:59 來自手機 | 顯示全部樓層
我來教奈奈上課, 上健康教育, 嘻嘻

哈哈 這樣嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-13 09:46

Jayshu 發表於 2023-1-12 12:00:22 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 11:38
寫作業嗎 哈

可喔!交功課,通通上交

不是交 是寫 確診在家休息堆很多  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:07

Jayshu 發表於 2023-1-12 11:21:17 來自手機 | 顯示全部樓層
晚上我可以幫你補功課讓你好睡一點

寫作業嗎 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-12 11:38

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 07:11:43 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 07:00
討厭❤️❤️❤️

對阿!好濕濕的奈奈淫穴

嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 11:06

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 06:47:56 來自手機 | 顯示全部樓層
看到奈奈淫穴等待肉棒抽插了

討厭❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 07:00

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 06:47:14 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 06:35
早安安❤️

安啊!一大早被奈奈散文叫起來了,又要打手槍了

嘻嘻❤️ 是喔  詳情 回復 發表於 2023-1-12 07:00

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 06:35:00 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 06:29
讚阿!奈奈早啊!要大早看完後雞巴有硬起來了,想干爆奈奈了

早安安❤️

安啊!一大早被奈奈散文叫起來了,又要打手槍了  詳情 回復 發表於 2023-1-12 06:47

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 06:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
讚阿!奈奈早啊!要大早看完後雞巴有硬起來了,想干爆奈奈了

早安安❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 06:35

jimmygood 發表於 2023-1-12 06:26:29 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 06:34
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 06:34:10 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-12 06:26
very good

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 07:00:20 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 06:47
安啊!一大早被奈奈散文叫起來了,又要打手槍了

嘻嘻❤️ 是喔
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 07:00:41 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 06:47
看到奈奈淫穴等待肉棒抽插了

討厭❤️❤️❤️

對阿!好濕濕的奈奈淫穴  詳情 回復 發表於 2023-1-12 07:11
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 11:06:18 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-12 07:11
對阿!好濕濕的奈奈淫穴

嘻嘻❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 11:38:16 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 11:21
晚上我可以幫你補功課讓你好睡一點

寫作業嗎 哈

可喔!交功課,通通上交  詳情 回復 發表於 2023-1-12 12:00
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:07:36 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 12:00
可喔!交功課,通通上交

不是交 是寫 確診在家休息堆很多

可以寫你和我的劇情嗎?可是要先排練一回  詳情 回復 發表於 2023-1-14 15:31
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 09:46:00 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-13 09:11
我來教奈奈上課, 上健康教育, 嘻嘻

哈哈 這樣嗎

老師說 上課前要把衣服脫掉,內衣褲 我來脫,嘻嘻  詳情 回復 發表於 2023-1-13 10:50
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2023-1-13 10:50:47 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-13 09:46
哈哈 這樣嗎

老師說 上課前要把衣服脫掉,內衣褲 我來脫,嘻嘻

並沒有 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-13 10:54
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 10:54:01 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-13 10:50
老師說 上課前要把衣服脫掉,內衣褲 我來脫,嘻嘻

並沒有 哈

不鬧你了,確診康復 還是要多休息 多喝水 ,別ㄧ直想色色的事 不然 又會睡不好 因為會一直想那個  詳情 回復 發表於 2023-1-13 11:16
回復 支持 反對