您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)8

forest2004 發表於 2023-1-12 02:09:47 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我發現,新來的客戶要求都會比較保守一點,不知道是不是第一次這樣玩,所以大家比較害羞,今天的第一位客人M,在店面買了各式各樣的胸貼,說希望我貼上每一種讓他拍張照,他很喜歡看女生貼胸貼的樣子,覺得很性感,於是我提議,不如有你幫我親自貼上,還有換下來吧,結果聽到我這樣說,對方還有點一臉尷尬的樣子,問我說這樣真的可以嗎?

沒有關係嗎?

我說當然沒問題喔,那現在就請你幫我把衣服的拉鍊拉開吧,只見對方吞了一口口水,有點緊張的樣子,猶豫的幫我將拉鍊拉下,拉鍊的長度其實不長,畢竟設計爆乳又露南半球,自然拉鍊的面積佔據的少,所以簡單一拉就拉開了,原本就很貼身跟緊繃,拉鍊一拉可以更是整個奶子直接彈出來,就看對方倒抽一口氣,好像很震驚的樣子,讓我忍不住笑了,見到這種情況就會想逗逗對方,可能因為學長和老闆他們都是大色胚,面對感覺比較單純的人就會覺得特別好玩,還有可愛,所以我故意在奶子整個彈出來的時候,還左右用力搖晃,然後把雙手擠壓集中,惡趣味的問:「喜歡嗎❤️?」,然後看對方有點窘迫的回答:「喜、喜歡!」,接著要求對方把我身上的內衣脫下來,這樣的話對方就必須貼近我,把手伸到我的背後,才可以拉開內衣的綁帶,除非我轉身,但我就是故意的,當然偏不要囉!

然後在對方幫我準備拉開內衣綁帶的時候,故意用胸部緊貼對方,還用曖昧的眼神看了一下,讓對方替我解開脫下內衣之後,整個手足無措,總覺得等這個客人離開之後,老闆大概又會想要說我變壞了,後來就是我慫恿對方親自將胸貼貼到我的乳暈上,看著對方緊張的發抖,還有小心翼翼的害怕碰到我,這個時候當然要故意的抓住對方的手,用力朝自己的奶子碰下去啦,然後在抓著搓揉一下,嬌嗲的叫:「嗯~❤️」,在看著對方緊張的用力收回手的模樣,哈哈,有些人還真的很好玩~

貼好第一組胸貼之後,按照對方指示擺出對方希望的動作,拍完之後再換第二組,每當要換下一組胸貼的時候,就會看到對方有點害羞跟緊張,可是又忍不住對著我的奶子,舔嘴又吞口水的,模樣真的好笑,就這樣拍到最後一組要換下來的時候,我故意靠在對方耳邊說:「想不想吃吃看我的大奶啊❤️!」,說完還抓著自己的奶子搔首弄姿,結果只見對方猶豫了一下,最終還是拒絕,見到這樣的反應我很滿意,果然等到新的客人走了之後,老闆就在那邊嘀嘀咕咕,說什麼現在越來越會了,很騷喔,可以去勾引更多男人了,我才懶得聽他調侃,整理好衣服就去做自己的事。

結束的一組客人沒多久就迎接的二組客人,要求有點奇妙,說是想在我身上寫字並且拍照,我不太懂這個要求是做什麼,但老闆說他能夠理解,我說如果要在我身上寫字萬一洗不掉怎麼辦?

老闆說有眼線筆可以寫,寫完用卸妝油就可以了,於是我按照客人N的要求拉開上衣的拉鍊,還有坐在沙發上打開雙腿,讓他在我身上寫字,一開始還不曉得他到底想要寫什麼,不會是想寫春聯吧?

現在才快要九月底,距離新年好像還有點久,不過等他寫出一些字眼之後,我就開始理解了。

賤、婊子、淫娃、騷貨、飛機杯、肉便器、我愛被操、喜歡多P......等,一堆算是辱罵還有羞辱的字眼,原來在別人身上寫這些字,也可以讓某些人感到開心喔?

大概就是,對新的世界又有多一項的理解,所有他想要的字眼寫完之後就開心的拍照,除了拍我之外,還不忘自己跟這些字合照,時間到了以後開開心心的跟我道歉,然後就離開,這時候老闆跟我閒聊起來,有些人喜歡這種玩法,算是羞辱跟調教,但很多喜歡這樣玩的人,往往看不出來,你看,他表現得多客氣啊!

我心想,是啊,真的是如此,老闆在繼續補充,你可能會想,為什麼有些人來了不敢跟你做太進一步的互動,害羞跟緊張,還有沒有經驗都是原因之一,然後有一些是想來體驗平常體驗不到的事情,因為交往的女朋友不見得願意讓他這麼做,要找一些特殊的一起玩,對方也不見得會願意,甚至花費不曉得要多少,進去一些聲色場所,要被扒多少層皮才能出來都很難說,像我們這樣公開的,而且可以現場確認過之後在做交易,不確定想要買些什麼東西,還可以先儲值滿額,以後再來兌換也行,對那些想要嘗鮮的人來說,算是很方便了,已經是比較沒有負擔跟壓力的選擇,聽完我才懂得原來還有很多細節是我不知道的。

就這樣在下一個客人來之前,我趕緊去廁所拿老闆給我的卸妝油,清潔身上這些字跡,雖然使用卸妝油很好處理,但還是花了一些時間,畢竟卸妝油擦完之後,身體會整個油油的,還需要用清水洗乾淨,弄好之後出來就發現下一位客人已經在等了,我不好意思的點點頭,說抱歉讓你久等了,對方表示沒關係,反正不趕時間,老闆跟我說,這次的狀況有點特殊,對方想看我現場自慰,然後也會看著我自為自己自慰,只是因為不確定需要多少時間才會結束,所以會以結束的時間總共花了多少時間,再來做結算,這位是老客戶了,可以特例讓他這樣做,我表示理解,但也告知我並沒有在別人面前自慰過的經驗,該怎麼做比較好,結果在一旁的客戶聽到說,沒關係,依照我平常的習慣就好,他也不喜歡太刻意,好吧,既然客戶都這麼說了,那我就只好硬著頭皮上了。

我們坐在等候區彼此的對面,一開始好像有點尷尬的互望,我閉上眼睛回想一下,之前學長他們給我看的學姐的影片,是多麼騷氣,還有怎麼樣勾人,然後自己曾經上網偷偷看過的那些,又是怎麼演的,雖然現在偶爾會搔首弄姿逗弄別人,但那些也只是因為好玩而已,並沒有什麼實際經驗,感覺派不上用場,結果想了一想,好像沒有什麼特別可以幫助的回應,啊,那就算了吧,當下想到怎麼做就怎麼做吧!

於是我先慢慢的拉開胸口的拉鍊,用自己的大奶整個彈出來,在用雙手擠壓自己的奶子,當著客人O的面前搓揉起來,看見我終於開始有了動作,對方也掏出以經有點硬的肉棒,看著我自慰,我試著先從自己奶子的外圍搓揉,在將手指移動到內衣裡面的乳暈玩弄著,然後將手伸到衣服的後方,解開內衣,像是挑逗一般丟給對方,大概是因為一直注意著我的動作,所以對方也迅速的接著了,我們看著彼此笑了一下,然後繼續自己的動作,我兩邊同步的用手指畫著自己的乳暈,在揉捏玩弄著乳頭,感到愉悅就發出舒服的聲音:「嗯......❤️」,搭配的聲音一邊玩著自己,好像讓對方很滿意,抓準這一點我就更放的開,把腿打開放在桌上,然後開始撫摸自己的私處,先是隔著內褲揉著自己的陰唇,來回撫摸給對方看,隨時注意對方的表情還有視線,跟反應如何,在脫掉自己的小丁,其實仔細想想,現在的情形不就是跟我平常故意穿的很暴露去運動一樣嗎?

就是想被人注意,喜歡被人看,然後想像對方看著我的時候,心裡在想些什麼,或許他們也想像這樣,能夠目不轉睛的看著我,說不定也幻像過我自慰的樣子呢,就這樣想著想著,情緒忍不住越來越激揚,不用自己的動作也越來越激動,叫聲當然已經克制不住:「哈啊❤️,啊啊❤️,嗯嗯嗯❤️......」,客人O看著我激動的模樣,也隨著動作越來越快,就這樣我們彼此看著對方自慰,不曉得過了多少時間終於射了出來,一切才結束,只是討厭的每次我都會沒有達到滿足,停留在慾求不滿的狀態上......

客人離開之後我也花了一些時間緩衝自己,才能在整理好狀態,迎接下一個客人,老闆說下一個客人跟這個客人一樣,以達到自己的滿足為主,所以會耽誤時間比較久,我還要回去準備上課,因此下一個會是今天最後一個客人,我表示沒問題,但心裡還是有一些空虛,連續好幾天得到滿滿的刺激,卻沒有實際的滿足,讓我心裡非常的不好受,又無可奈何。

這次的活動等待區幾乎變成了我們的主戰場,不是在那邊的椅子就是桌子上,雖然桌子真的不好躺,畢竟他本來就不是用來讓人躺在上面的,但也你沒辦法,客人跟老闆抱怨,老闆只好笑著說,下次有活動的時候,絕對會事先把這裡改成床,讓我們可以好好享受,所以最後一個客人還是只能先忍耐一下,跟我在這一個硬邦邦的桌子上完成交易。

由於客人P說想躺著,讓我跨坐在他的下半身上,用小穴摩擦他的肉棒,直到他射為止,我就等他先把褲子脫光躺在上面,按照他的指示把拉鍊拉開,裡面的內衣脫掉,還有穿在裙子底下的小丁也是,然後直接坐到他硬挺的肉棒上,開始用濕潤的小穴來回摩擦......

[待續]

廢言:

剛剛試發一篇發現沒有被擋,
隔一段時間再發一篇,
被擋太多天太無聊啦,
都懶得開了,
希望順利,
過年會消失一陣子,
大概啦。
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論15

Jayshu 發表於 2023-1-12 11:17:55 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 11:07
喔喔 那你怎麼不在找他們

以前!

現在不行喔  詳情 回復 發表於 2023-1-12 11:37
回復 支持 1 反對 0

Jayshu 發表於 2023-1-12 07:03:31 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 06:00
你試過喔

試過啊,以前約砲夫妻,兩根屌插穴抽插

喔喔 那你怎麼不在找他們  詳情 回復 發表於 2023-1-12 11:07

Jayshu 發表於 2023-1-12 04:13:40 來自手機 | 顯示全部樓層
加油,不怕幹你只怕你不給幹!
給幹就操死你,雙棍攪穴在家一根後門,讓你慾望越來越大到隨時都想插,淫水流不停

雙棍攪穴?  詳情 回復 發表於 2023-1-12 04:59

boy88677 發表於 2023-1-12 04:48:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 04:59
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 04:59:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 04:13
加油,不怕幹你只怕你不給幹!
給幹就操死你,雙棍攪穴在家一根後門,讓你慾望越來越大到隨時都想插,淫水 ...

雙棍攪穴?

就是妳淫穴插兩隻屌,餵大你胃口! 讓你淫蕩不堪,穴無法乾!隨時來一發幹死你  詳情 回復 發表於 2023-1-12 05:27
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 04:59:43 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-1-12 04:48
謝謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2023-1-12 05:27:23 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 04:59
雙棍攪穴?

就是妳淫穴插兩隻屌,餵大你胃口!
讓你淫蕩不堪,穴無法乾!隨時來一發幹死你

感覺會痛 不喜歡痛  詳情 回復 發表於 2023-1-12 05:29
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 05:29:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 05:27
就是妳淫穴插兩隻屌,餵大你胃口!
讓你淫蕩不堪,穴無法乾!隨時來一發幹死你 ...

感覺會痛 不喜歡痛

淫穴夠濕不會痛會覺得很飽滿,抽插起來你會很爽,這樣容易餵大你胃口,但一開發後你就回不去了!  詳情 回復 發表於 2023-1-12 05:32
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2023-1-12 05:32:16 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-12 05:29
感覺會痛 不喜歡痛

淫穴夠濕不會痛會覺得很飽滿,抽插起來你會很爽,這樣容易餵大你胃口,但一開發後你就回不去了!

你試過喔  詳情 回復 發表於 2023-1-12 06:00

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 06:00:46 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 05:32
淫穴夠濕不會痛會覺得很飽滿,抽插起來你會很爽,這樣容易餵大你胃口,但一開發後你就回不去了! ...

你試過喔

試過啊,以前約砲夫妻,兩根屌插穴抽插  詳情 回復 發表於 2023-1-12 07:03
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 11:07:09 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 07:03
試過啊,以前約砲夫妻,兩根屌插穴抽插

喔喔 那你怎麼不在找他們

以前!  詳情 回復 發表於 2023-1-12 11:17
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 11:37:27 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-12 11:17
以前!

現在不行喔
回復 支持 反對

q9658 發表於 2023-1-29 08:18:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-2-2 02:32
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-2-2 02:32:02 來自手機 | 顯示全部樓層
q9658 發表於 2023-1-29 08:18
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-2-6 19:30:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復