您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)7

forest2004 發表於 2023-1-12 00:05:28 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
吻夠了之後三胞胎的小弟,先是扯開了我的內衣,開始吃起我的奶子,原本撫摸下體的人換成大哥,二哥也開始吃起我另外一邊沒人照顧的奶子,才鬆口發出幾聲嬌喘,就又被大哥把臉往後轉吻了上來,撫摸我私處的手也從外圍變成攻內側,不過本來就很敏感的我,早就濕透了,「真濕啊......」,大哥故意靠著我的耳邊說著,害我忽然感覺一陣酥麻,忍不住抖了一下,「奈奈妹妹有經驗了吧?」,我猜,大哥問的應該是指我有沒有性經驗吧,老實的我當然回答有,然後感受著胸前被舔到濕一大遍,還有小穴被越摸越出水,「年紀那麼小就這麼淫蕩啊......被幾個人幹過呢?」,被大哥故意用粗俗的話形容跟問著,反而更刺激興奮的神經,嬌嗲的回應:「四、四個❤️」,聽到我的回答以後,大哥不知道為什麼忽然加快手的速度,撫弄我的陰蒂,讓我一瞬間舒服的尖叫顫抖:「嗯啊啊啊❤️」,對於看到我這樣的反應好像很滿意的笑說:「真多,這個年紀來說的話,想當淫蕩的小婊子嗎?不然怎麼會來做這種打工?看你這樣子完全不排斥被各種男人玩弄,現在又那麼享受三個兄弟同時玩你,很快應該就會被各種人幹翻了,怎麼?年紀輕輕就想當百人斬嗎?」,聽到大哥這樣說,我趕緊頭的否認,反駁大哥的想法,說會這樣是有原因的,卻被反問是什麼原因,我只好大概的把迎新被學長們誘騙輪姦,還拍下各種照片跟影片,導致之後經常要聽學長他們的指示做事,沒想到到原因說清楚之後,反到被大哥嘲笑:「哈,真賤啊,哪個真的不願意被輪姦的,輪姦之後還會乖乖來做這種,被各種男人玩弄的打工啊?我看這是你的藉口吧!小婊子就是小婊子,敢說被幹的不爽嗎?被人家這樣玩弄不爽嗎,看你剛剛是怎麼回應我們三兄弟的,那些反應都是不爽嗎?」,我無法否認,因為我確實很享受,就算一開始真的是被強迫的,但後來很爽是事實,現在慾求不滿也會期待學長來對我做什麼也是真的,做這樣的打工我也不排斥,享受現在也是,是啊,我大概天生就是賤,就是淫蕩,所以只是被開啟了各種開關,像是激發了潛能而已,沒有什麼......

見我只是被弄的舒服,淫浪的叫著,卻沒有回答,大哥忽然拉著我,把我推倒在等候區的桌子上,整個人躺在那邊,在壓在我身上問:「回答啊,你是怎麼想的?喜歡這些嗎?喜歡被各種男人玩弄的感覺嗎?喜歡被幹嗎?回答了會讓你更舒服喔~」,我看著大哥故意把手擺在我的私處來回晃動,就是不真的撫摸,另外兩兄弟也站在旁邊看著我,什麼動作也不錯,忽然覺得身體好空虛喔,好想繼續剛剛那些行為,不要就這樣暫停了啊,時間不是還沒到嗎,有點猶豫的不曉得該怎麼做比較好,最後只能好好地回答大哥的問題:「喜、喜歡......我全部都喜歡。」,回答完之後我有點羞愧的低著頭,只聽大哥說:「喜歡就好,現在我們就讓你爽。」,就這樣看著大哥把嘴移動到我的下方,當著我的面,眼睛還故意直勾勾的看著我,確認我正在看著,才開始舔弄我的下體......

「啊......❤️」,愉悅的感覺襲來,我舒服的享受著,兩兄弟見大哥開始行動,也跟著加入戰局,接著繼續舔弄我的奶子,最敏感的三個地方一起被玩弄著,當然是舒服的不得了:「哈啊❤️,哈~❤️」,不知道還剩下多少時間,但這種舒服的感覺真希望會一直持續,不要停下來。

像是好東西大家要一起分享似的,接下來我就感受著三兄弟用不同的技巧,交換輪流舔舐我的小穴,被有血緣關係的兄弟這樣子輪流享用者,哪種身心的刺激感真的很不一樣,直到時間結束,我已經爽到不知道該怎麼形容,最後他們還像要將沾染在我身上的唾液舔食乾淨似的,用舌頭清潔,特別是小穴哪裡,連同流出來的淫水都舔的一乾二淨......

「奈奈非常的美味喔,可惜我們兄弟的肉棒不能輪流品嚐奈奈的小穴,讓奈奈試試三兄弟不同的種滋味呢~」,有點迷迷糊糊的搞不清楚是誰在向我說話,可能是三兄弟的大哥吧,就在我躺在桌上還在緩衝自己身心的感受時,他們便就離開,只是身體承受的快感不會那麼快就消退,所以就算剛剛被人把淫水都舔乾淨,沒多久又分泌出一堆往下流,老闆見我癱在桌上好像還在回味,便走過來靠近我說:「奈奈啊,我知道你很舒服,但是一直這樣躺著腳又開開的,小穴穴露給我看,感覺好像在邀請我呢,再不趕快起來,叔叔就要用硬邦邦的肉棒,狠狠教訓你淫蕩的小穴囉!」,說完還要色色的撫摸過我濕潤的穴口,故意撥弄我,讓我當下真的很想直接說,你就來吧,想要就直接來吧......

老闆離開之後我躺沒有多久就起來,去到廁所換洗,然後下班了,回家的路上依舊有點恍惚,就這樣依序整理完自己,在到學校上課,直到快下課之前,我都還在想,學長他們今天會不會來找我?

為什麼這幾天都不來呢?

打開LINE群組的視窗,最後的對話依舊停留在,通知我去老闆那邊打工的訊息,難道說學長他們最近很忙?

也對啦,畢竟他們好像都有女朋友,如果太常來找我,肯定容易被發現的,所以保持一定距離才是正確,但仔細想想我這樣子也太奇怪,怎麼可以對他們有期待呢,天啊......

抱著懊腦的心情回到家,我知道今天又是注定睡不好的一個晚上......

打工的第四天,我抱著哀怨的心情上班,老闆則是滿面春風,說因為我的加入,活動不止刺激了買氣,更是給了他們大大的宣傳,社群跟LINE的人數都在飛快的成長,雖然不是每個人都有能力可以一口氣累積成為VIP,但活動本來就不是只要業績而已,也是一種宣傳手法,而且這次活動如果辦的真的很成功,打算以後有節日跟活動都要請我來打工,我說我是沒有問題啦,只要沒有事情的話。

就這樣,今天的主題是賽車女郎,短版的緊身皮衣,亮皮又有格紋的設計,但因為是情趣服的關係,故意設計的很短,幾乎剛好只能遮住乳暈,南半球完全露出來,看起來相當吸睛,上衣中間有一條拉鍊,打開胸部會整個彈出來,所以是呈現上有乳溝,下有南半球,窄裙也是亮皮設計,但就是露出小蠻腰,短到藏不住內褲,利用這個特點,今天的宣傳走老闆故意叫我趴在桌子上,讓他拍攝側面南半球暴露的重點,還有學習網路上找的那些賽車女郎會擺出的姿勢進行拍攝,一切OK之後就是發到網路上做宣傳,而今天也一樣需要看看昨天來的客人有沒有做什麼樣的回饋給我們,老闆早上還沒來得及看,所以今天是我們一起看看昨天的活動效應,沒想到先看到的是一堆人留言刷動圖,原來是昨天來作動圖拍攝的客人,將做好的動圖開放在網路上讓大家下載,引起一陣騷動,也讓網友們湊熱鬧的下載來回貼在老闆的社群上,看著圖片檔上跳動的自己,還有哪些故意凸顯巨乳搖晃的樣子,實在還是有點羞恥,但也慢慢接受了,反正大家喜歡不是嗎?

大家喜歡就好,我也一點都不在乎被拿來說三道四。

「謝謝奈奈讓我體驗一把摸真正巨乳的感受,此生無憾了!!!」

「我永遠不會忘記巨乳的感覺,不是,是不會忘記奈奈的~」

「乳不巨,何以巨人心呢!」

「我只想說巨乳大好!!!」

「感謝奈奈的配合,動圖製作大成功,希望以後還有機會拍別的主題~」

「我們三兄弟都很滿意(笑)。」

大學生們比較害羞,所以也只是在網路上匿名留言而已,動圖的就不用說了,製作這些好像是他的興趣,還有經營自己的社群,基本粉絲群就在哪裡,但更讓人暴動的是三兄弟的留言,雖然但是很簡單,只是這樣的留言明眼人也清楚是什麼意思,不要說附上馬賽克的照片,哪些動作用想的也知道,他們一起對我做什麼,因此不意外的底下留言是這種景象。

「三、三兄弟!?」

「哇靠,兄弟丼!!!」

「玩好大啊......」

現在網路上大概已經流傳著,我跟客人們這種互動的照片和影片,現在更多人在問我有沒有社群帳號可以追蹤,讓老闆更因此找我商量,要不要幫我創一個虛擬帳號,不透露真實訊息,就只是建立一個名叫「奈奈」,但其他訊息是虛構的網美帳,也可以保護我現實生活的安全,我想想平常玩社群本來就沒有習慣拍照上傳,就算有發文本來都是鎖定朋友,而且很少在更新,如果大家要肉搜,也不是那麼容易,所以另外創一個帳號不是不行,甚至可以設定一個假的人設,是混淆視聽,但又有一點點顧慮,所以我跟老闆說再讓我想想,確定以後我跟老闆說。

托我的福,今天前早上前兩組預約的客人都是新客人,網路上的私訊詢問也因為之前來過的客人分享心得跟照片,多了非常多的不是客戶的網友來詢問,甚至有些住很遠的還感嘆著,活動時間太短,只有一個禮拜時間不剛好,沒辦法敢過去,然後那些像是揪團來湊熱鬧的,目前大約會在六日一起來,大概是學校不需要上課,才有時間跑來,之前那些跑來的學生應該是剛好住在附近,剛剛好的時間吧,提醒我說,這個週末人潮肯定不少,要我辛苦一點了,但我沒回答的是,我很期待接下來會有什麼更刺激的玩法出現呢......

[待續]

廢言:

上一篇發文等很久,
有點麻煩,
希望以後發文都可以很順利,
等很久就會覺得這裡不好玩了,
而且因為改多餘的字又審核一次,
觸及率就變得很糟糕,
大家記得去看,
多多留言給我鼓勵,
互動聊色也可以❤️
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論13

huang43210 發表於 2023-1-18 11:04:09 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-18 02:23
四個

現在你單身?

嗯  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:37
回復 支持 1 反對 0

huang43210 發表於 2023-1-17 18:30:34 來自手機 | 顯示全部樓層
想問你 現實生活中跟幾個男生 做過?

四個  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:23

海賊團 發表於 2023-1-12 00:33:34 來自手機 | 顯示全部樓層
叔叔的肉棒硬了,要摩擦奈奈的小穴,沾著妳的淫液,插入一些,再瞬間插到妳體內,讓妳瞬間被填滿……

叔叔今天第一個❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 01:22

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 01:22:43 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-12 00:33
叔叔的肉棒硬了,要摩擦奈奈的小穴,沾著妳的淫液,插入一些,再瞬間插到妳體內,讓妳瞬間被填滿…… ...

叔叔今天第一個❤️
回復 支持 反對

pkdj4ek 發表於 2023-1-12 01:38:14 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 01:45
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 01:45:18 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-12 01:38

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

超殺 發表於 2023-1-14 08:45:57 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:23
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:23:38 來自手機 | 顯示全部樓層
超殺 發表於 2023-1-14 08:45

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:23:54 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-17 18:30
想問你 現實生活中跟幾個男生 做過?

四個

現在你單身?  詳情 回復 發表於 2023-1-18 11:04

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:37:53 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-18 11:04
現在你單身?

詳情 回復 發表於 2023-1-19 10:20
回復 支持 反對

huang43210 發表於 2023-1-19 10:20:30 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-19 05:37

回復 支持 反對

jj1120 發表於 2023-2-1 02:57:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2023-2-23 18:29:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復