您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 那夜我又和發叔搞了一次

JAN媽 發表於 2023-1-8 12:15:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我個日同公司除夕聚餐後,有車的人就車沒車的人回家,個晚我公司係數碼港一間酒店附近食飯,個晚我比安排坐係發叔隔離,我個晚穿在條火紅色短裙內裡就穿在條黑色T-BACK而上身就係同色BRA,我身旁竹日的發叔整晚都目不轉睛咁望住我個胸,隻手就係枱下偷偷摸我大腿,我係枱下打在他幾次手背想叫他停,誰知他捉我隻手去摸他的褲襠中的硬棒,我併命擰頭又叫唔出聲叫唔好,慢他就用手摸入我大腿盡頭,他開始用手指去楷抹我條烈蓬,我又好享受面色有些變了,我看一看時間就同老闆講我走先,老闆一聽到後就說好仲叫我車埋發叔走吧,發叔一聽到就好開心尾隨我起身去攞車,係電梯內他都沒做什麼,係停車埸他都沒做什麼,我和他說我食支煙先開車好吧,於是我地就各有各食他仲幫我點煙,我就輕輕的吸了一口再呼出,然後我就先上車,我坐在倚子上我條裙可能真太短啦,就有小小向上移可以看到我的T-BACK,這時他剛好上車看到我的內褲露出係他眼前,他就開口說叫我除在佢再交到他手中,我就好聽話的除下我條有溫度的內褲交到他手中,他除即係到聞一邊聞一邊說好香呀,他邊說邊看我看得我好不自然,我只好集中精神去開車,點知他隻手就來摸我,摸得我再不能開車,佢話不如我地去開房啦反正我地又唔係第一次,於是我同意就去在間有得泊車的酒店泊好架車就上去問有沒房,係有既取房CARD就上去,他一邊行一邊抱住我條腰就好像夫婦般,我話他唔好咁急色啦入房先做啦,我地雙雙入到房,就各自係到自我除衫和裙,他就好急色按我在牆邊上和我熱吻起來,雙方的舌頭在搞動,慢慢他迫退我到床邊再跌到在床上,他就伏係我身上去吻我乳頭又咬又舔再用舌尖去頂,係他又啜又撩下我的乳頭硬了在他口中,他一直啜我肚臍再下去,就到了我的陰唇向她吹了一口氣,把我雙腳放到他的肩上,分得我雙腳好開好開我的陰唇比他看得好清楚,發叔的舌頭舔我的陰唇又再用舌尖頂我的陰核,我整個人打了個震然後啞一聲叫了出來,他埋頭係我雙腳中間我就併命用雙腳夾住他個頭,比他舔得出了好多淫水,我叫出來呀發比我呀我受不了啦,不要再舔啦,我好想你的肉棒操我的淫穴,他一聽到我開口求他,就爬上我身到再用龜頭磨我的陰唇上下的磨等龜頭沾了好多我的淫水,然後再用龜頭撑開我的陰道,慢慢他的腰身一沈,就整條肉棒插了入我陰道內,我比他插得好深,他一邊插我一邊說我的陰道夾得他的肉棒好舒服,他開始好急的操我的穴,我一邊比他操我一邊說操得我好深呀,我個人開始比他從床尾頂到上床頭,他又吻我條頸同耳仔仲伸了舌頭入我耳窩到撩撥,搞得我耳仔全是他的口水,他好猛烈的搖動他下身,我們做得全身霧汗,他下身的肉棒在我的穴內顺時針和逆時針的搞動,我又說出來他好勁呀,我的穴又開又合的去夾他的肉棒出出入入,我比他操得唇反了出來,慢慢他扶我起來坐係他身上和他面對面,我開始去騎他條肉棒來搖他,搖了幾拾下妀為伏係他胸膛上我雙乳在磨他的胸膛上的胸毛,慢慢他反頂入我的穴來操我,好爽呀比他插得,他又從慢到快的操我,我知他好快就射啦,呀操快些呀我受不了,然後我地分開了一下,他叫我爬係到雙手扶住床頭,等他從後插入來,他一下就挻了入來,插得我的穴好酥,他好慢猛的撞我的臀部發出啪啪聲,整出床發出吱吱聲,最後他射了好多又熱又多的精入我的穴內再伏係我背部和我一同喘氣,他直到射完才同我分開還看住我穴內是他的精流出來,我用手搥他胸口說他好壞呀又內射我,係唔係想搞大我個肚衰人.

回復

精彩評論9

BeckyC 發表於 2023-1-8 13:34:25 | 顯示全部樓層
感謝你的分享!
大家早安
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2023-1-8 16:58:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2023-1-8 23:45:09 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-1-9 04:48:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2023-1-9 06:28:17 | 顯示全部樓層
very good
回復

于宸23 發表於 2023-1-9 09:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2023-1-9 11:37:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2023-1-23 09:04:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ivanhongye 發表於 2023-4-10 13:54:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復