您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 人妻心情紀實

meimei1986 發表於 2023-1-8 11:23:20 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近又將日本渡邊淳一情愛小說代表作「失樂園」讀了一下。本書講述的是一場中年悲劇性的婚外情,從一個側面反映了都市生活和當代日本人的種種心態。作品情節生動曲折,真切感人,文字優美。「男人慢慢地把手伸到女人的後背,上下摩挲起來,此時的凜子好像忘卻了剛才的狂熱,靜如處子,小狗似的溫順地閉上雙眼,享受著愛撫,在滿足與安甯感中,慢慢閻上了眼睛….」

回到現實世界,我與小李之間的婚外出軌情事好像也有失樂園的味道,場景拉到台北的辦公室裡,情慾的奔放,已婚的枷鎖頓時也成為性關係中實實在在的安全防護。怎麼說呢?你們可能會有這樣的疑問,說實在話,倆個已婚的男人女人,只要曖昧情愫處理妥當,就不怕性關係複雜,招惹性病,確實是倆人解決性需要的好方法。同時滿足雙方,又能保護婚姻關係的存續,哈,太美了!

二十年之久的婚姻,已沒有了浪漫和激情,兩人之間只有安定的生活在維繫著,換句話說,男女之間,或者圖安寧,或者要激情,二者不可兼得。男女之愛是永恆的話題:「既然那麼相愛,他們兩個為何不結婚?我這樣回答:正因為相愛。如果要把愛的激情保持在巔峰狀態,那麼結婚只會毀了這份愛。」渡邊淳一曾被問到,是啊!婚外情正是如此甜美,吸引著無數已婚者絡繹不絕地一直追尋著自己的「失樂園」。

小李在公司是一個聰明絕頂的業務代表,十分熟稔產品與技術,深受上司的喜愛,也是因為這樣的關係,在工作上幫助我很多,有時客戶抱怨給我們行政秘書的問題,請他出馬,立即解決不會拖泥帶水,也是這份工作上的信任感,加深了我們彼此的感情。公司很早因應疫情都習慣用line聯絡,他經常透過line,很少用電話,表達他對我的想念,有一次,頻繁的想我愛心貼圖,被老公發現,正常的同事之間不該會有這樣的貼圖,但,就是這樣偷偷摸摸、隱隱約約的感覺,這是我們之間的私密暗語,只有懂得個中滋味的人才體會的到的。

小李喜歡看我腳踝上繫著腳環,送了我一條做紀念,聽說女人戴腳環代表其對性事的渴望極深,嗯,好像也有道理,我就心裡極度想藉由美美的腳環、手環等飾品吸引男人的目光,當然,身體的裸露程度也是不錯的表達方式,可能是自己過於保守,平常都包緊緊,不太露出,就靠飾物、美甲等小地方著手….

平淡無奇的婚姻,心裡其實是寂寞的,只要有一顆小小石子就可以激起巨大的漣漪,心情的激盪與身體不聽使喚的情慾浪潮,深深的吸引我逐漸沉淪,無法自拔。雖然表面上看起來沒事,一次又一次的期待上班,進入公司的工作場景,想的念的是,那份需要被充分被滿足,可以說上了婚外不倫的性成癮而不自知。。

這張蜜大腿的照片讓小李口水直流,相信任何一個生理正常的男人看了應該會有反應,奇怪的是,我老公怎麼會一點感覺都沒有呢?

今天下午,小李約我到會議室,公司一如往常一樣,業務都出門拜訪客戶,只有我和小李留守公司。我心頭小鹿亂撞,面頰映著粉嫩的顏色紛外羞紅,內心充滿著期待,一走進10坪大的會議空間,嬌羞的自己,想像著淫蕩的呻吟聲將於此地碰撞出情慾的火花,想著想著,嘴角不自覺的上揚,絲絲笑容甜美的湛放著,我不時拉拉裙腳,望著自己自豪的美腿,哈,今天的失樂園又是怎樣的美麗時光….

小李緊緊抱著我,不停的撫摸,今天下午的偷情,很刺激,因為場地是在公司會議室,這個平常同事們討論開會的地方,啾…啾…倆人沉醉在相吻的世界裏,舌尖對舌尖,彼此交換著口中的玉液,吞噬著我們的情慾糾葛,腦海中浮現的只有我們婚外的生理需求,我要你,只有你能給我這一切的幸福感受⋯⋯

男人不斷地觸摸著粉嫩白皙的大腿肌膚,隱約已感覺到小李的陽具已不安份的腫漲起來,我也不時去撫摸安慰著他的陰莖,前面漲大的紅色龜頭深深的誘惑著我,靜靜的看著,很享受他陰莖磨擦著我的陰戶,好想要他快點進來,歡愉的心情夾雜著一絲絲羞卻,衿持地用手不斷地撫摸著他的陰莖,這時的我們不自覺得幫雙方脫掉了身上的衣物⋯⋯

飢渴難耐的彼此相互愛撫玩弄著身體上下,吸舔著全部身軀,敏感的抽慉不停,低沉的呻吟交織在一起,無比的需求正在試探中強烈回應著彼此…小李熟練著打開我美麗的雙腳,摩擦著陽具硬挺挺的朝我的陰唇步步前進,我殷切的眼神凝望著他,就是這個誘人的眼神,男人再也受不了了,噗哧,直挺挺地插入美麗的陰道,九淺一深的進入我神秘的婚外禁地⋯

小李調整了一下姿勢,他深知傳教士體位,只要將我的美腿抬起,插入的角度可以讓我慾望無窮,一陣陣激盪出難以忘懷的高潮感受,我還要,不要停….
他突然抱起我換成背後進入的姿勢,這是我們自己應對老公老婆都沒有嘗試過的姿勢,原來如此美妙、強烈,我被頂入抽插的快要不行了,高潮迭起的感覺與我的浪叫聲起起落落,他滾燙的精液終於不敵我美臀的反作用力的回應,直接強勁的射入陰道的最深處⋯⋯會議室裡迴盪著淫穢不能自拔的失樂園意境裡….男人女人快慰的緊緊擁抱在一起…

回復

精彩評論24

ku0liang1214 發表於 2023-1-8 12:51:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

海賊團 發表於 2023-1-8 13:16:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kwun363 發表於 2023-1-8 13:32:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,推推
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2023-1-8 18:39:57 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

arthuryang1658 發表於 2023-1-9 00:06:06 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

流浪客2021 發表於 2023-1-9 00:52:36 來自手機 | 顯示全部樓層
推~感謝分享
回復 支持 反對

jackmaxjax 發表於 2023-1-9 17:48:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2023-1-23 08:44:45 | 顯示全部樓層
回復

q9658 發表於 2023-1-23 09:04:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

于宸23 發表於 2023-1-25 23:14:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lovv 發表於 2023-2-2 17:53:36 | 顯示全部樓層
有時候禁忌的空間真的會有一種不平凡的魔力讓人性慾大發
回復 支持 反對

江勇 發表於 2023-2-6 10:11:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nelsonyang0915 發表於 2023-2-12 23:12:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝好文分享
回復 支持 反對

Mailing-Amigo 發表於 2023-2-13 13:35:15 | 顯示全部樓層
好想幹炮...
回復

leoyuan0622 發表於 2023-3-8 16:09:26 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

Mailing-Amigo 發表於 2023-3-9 14:12:55 | 顯示全部樓層
成人的世界 因為有你 而變的美好
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-4-2 09:00:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

unclechin 發表於 2023-4-5 04:30:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Vcorcl 發表於 2023-4-24 11:57:11 來自手機 | 顯示全部樓層
身材很棒!
回復