您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 東海幼齒學生妹 主動熱情的依依 緊緊的小粉鮑 +賴y9362

提刀夜襲寡婦村 發表於 2023-1-6 15:31:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
點擊ID加賴:y9362
魚名:依依      
消費:5/1H/1S   
身材密碼:158/45/C/20歲
WeChat 圖片_20230102194244.jpg
點開一個色色的網站 看到一個留言說20歲學生妹妹兼職
抱着好奇心加賴看看
妹妹叫依依 20歲c奶  
喬好時間旅館
WeChat 圖片_20221012120344.jpg
進房之後等待了一小會~過沒多久依依來拉~
不知道是太著急還是本身臉就粉粉的 比照片上面看起來皮膚更白裡透紅一點

她笑了笑 “我是依依”聲音有一點嗲嗲的 還不錯聽~~臉不差~身材因為穿外套看不出來
就先洗澡吧吧~正常流程~

依依把我內褲脫下來! 脫下來! 脫下來!
(蠻害羞的)
說哥我幫你用車頭燈洗澡吧
我很驚訝因為沒遇過~可能有大大遇過拉但小弟第一次
洗的很舒服 手也在全身愛撫 呼~好爽

小弟也故做鎮定都沒說話..後來依依幫我擦乾(天阿小弟的小弟根本頂天)
躺在床上依依幫我吸舔龜頭..手在按蛋蛋?!舒服唷~也三不五時挑逗一下乳頭...

我手也不安分的去摸依依年輕的身體  
飢渴難耐的我翻身把依依壓在身下 從上往下親吻
看到依依的小粉鮑 忍不住去舔 她 嗯了幾聲 好像不太敢叫出聲來
這樣的聲音讓我更努力了 我的舌頭在她的小穴裡面探索 聽見她嬌羞的叫了一聲 “哥哥 我想要”
我慢慢的放進去 小穴蠻緊的 開始怕弄疼她 慢慢的節奏加快 幾分鐘之後 拔出來射在她的胸口上
穴穴哪裡流出很多水來
我有點累了 換她來主動的 瘦瘦的小身材騎在我的身上搖 我又開始雄起了
換了好幾個姿勢 射完最後一次 我們兩個躺在床上 聊聊她為什麼會來兼職
其實也是一個懂事的女生 家裡還有弟弟 家裡經濟不是很好 兼職賺點零花錢
聊了十幾分鐘 我們一起去洗完澡 要離開的時候和依依抱抱捨不得
推薦出來給大家 不錯的一條青魚

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 24貢獻 +107 收起 理由
黃世博 + 5 屋受人才!
來射門 + 10 ╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮
愛愛愛愛美 + 5 ╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮
月星 + 5 這一定要去觀光一下!
吉吉吉吉 + 5 很優!
改變自己 + 5 感恩分享!≧▽≦y
吳信龍 + 3 讚一個!
qi1414363 + 10 感恩分享!≧▽≦y
wen2424 + 5 本人照沒錯!
abcd999666 + 5 讚一個!
美女在哪 + 5 感恩分享!≧▽≦y
一月又一月 + 3 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
咕咕咕咕6 + 5 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣.
林哥6 + 3 很優!
宇宙最帅 + 3 神馬都是浮雲
大灰機 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
球球2 + 3 推推推!
沒看到你肥嘟嘟 + 6 很給力!
牛哥1 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
心心心心666 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +107

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論122

我微胖我驕傲 發表於 2023-1-9 19:57:52 | 顯示全部樓層
年輕的肉體就是好
皮膚摸上去就超嫩的  
很贊呢
回復 支持 4 反對 0

小大叔 發表於 2023-1-8 16:20:45 | 顯示全部樓層
妹妹和照片差的不大  
喜歡年輕幼齒的妹妹   
喜歡爆乳的妹妹不推薦
回復 支持 4 反對 0

chenhui15423 發表於 2023-1-17 12:13:28 | 顯示全部樓層

顏質是我目前遇過最高的
皮膚算不錯 胸型非常好看(很白乳頭粉)
身材標準158/C
敏感度不錯,翻正後微挑逗,深喉嚨
可清水溝舔奶頭說會癢但我給她舔很多下,主動小親!
有機會會再約
回復 支持 3 反對 0

你才是 發表於 2023-2-19 14:50:41 | 顯示全部樓層
年輕的肉體就是讚
回復 支持 2 反對 0

催飛走 發表於 2023-1-16 01:04:10 | 顯示全部樓層
小女友的感覺
抱在懷裏很棒的說
服務有點生疏  
經驗少的關係吧
但是配合度很高

叉子淑 發表於 2023-1-14 03:46:12 | 顯示全部樓層
今天有約
果然是我喜歡的類型  小小只的  奶不大  又剛好  
好掌握   推

泡泡糖G 發表於 2023-1-12 20:54:46 | 顯示全部樓層
好嫩的妹妹的   下面很緊
而且學習不錯的樣子   
懂的也多

你是美女我是狼 發表於 2023-1-11 00:44:18 | 顯示全部樓層

昨天約了依依!很喜歡別人去抓她胸部 服務盡心盡力 服務100分沒話說 像我的小女友一樣的感覺年輕可愛~

隨機吧 發表於 2023-2-28 01:07:50 | 顯示全部樓層
講話聲音很甜  
開好房間也是很快到
很不錯的妹妹  
大家不要欺負她唷
回復 支持 1 反對 0

就hi就hi 發表於 2023-2-26 12:56:04 | 顯示全部樓層
皮膚超白 腿超美的妹妹
真的物超所值
不過 要先預約就是了
很值得一試 各方面的表現都很讚!

一個蘿蔔一個坑 發表於 2023-1-9 00:51:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

花癡追星少女 發表於 2023-1-12 01:09:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大灰機 發表於 2023-1-14 11:50:44 | 顯示全部樓層
依依和我說  爸爸媽媽感情不和
動不動就吵架  摔東西  
都不想承擔依依的學費和生活開銷  
因為是設計系  所以要花錢的地方很多
無奈兼職   
很可愛的小妹妹  多幫幫她吧

依依跟我說 因 身上沒那麼多錢繳學費 路上遇到好心人士的幫助 沒想到 最後被逼下海兼差還錢  詳情 回復 發表於 2023-1-22 19:19

我是一顆白菜 發表於 2023-1-15 01:04:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shidai 發表於 2023-1-15 23:33:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xiaohui10 發表於 2023-1-17 03:18:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shidai 發表於 2023-1-17 14:13:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

沒錢別說愛 發表於 2023-1-18 21:57:38 | 顯示全部樓層
口技很好個人非常喜歡
下面緊也很濕
有時間會考慮回衝
回復 支持 反對

一個蘿蔔一個坑 發表於 2023-1-20 11:29:41 | 顯示全部樓層
剛剛有跟依依聊  
白天有在上班
一般是晚上時間多  
很讓人心疼的女生
找時間約一下

dfertt 發表於 2023-1-20 12:02:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

shidai 發表於 2023-1-21 22:52:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s9632181 發表於 2023-1-22 19:19:34 來自手機 | 顯示全部樓層
大灰機 發表於 2023-1-14 11:50
依依和我說  爸爸媽媽感情不和
動不動就吵架  摔東西  
都不想承擔依依的學費和生活開銷  

依依跟我說
因 身上沒那麼多錢繳學費
路上遇到好心人士的幫助
沒想到 最後被逼下海兼差還錢
回復 支持 反對