您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)5

forest2004 發表於 2023-1-5 06:05:51 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

聽見微微的喘氣聲,還有看到對方逐漸起伏明顯的胸膛,我想,應該做的還可以,所以反應沒有太差,不過十分鐘也不可能真的弄到對方射出來,只是享受一種體驗跟過程,時間一到快樂的時光就必須結束,這大概也是老闆奸詐的地方吧?

想要延長時間就需要再達到一定的消費,但誰又能確定延長多少時間,性慾才能得到真正的滿足呢。

結束後絲襪依舊讓客人打包帶走,我距離我今天下班的時間也不遠了,等最後一位客人來之後,我就要離開,回到家為學校上課做準備。

就在倒數半小時之前,今天的最後一位客人才充滿抵達,確認好服務的內容,為了不浪費時間我們速戰速決,與前面不同的是,最後一位客人指定要我穿上黑絲,這次的要求雖然也不難,但是坐的地方就讓我有點困擾,敞開腿讓對方欣賞私處沒什麼問題,問題出在被指定要坐在櫃檯前那個高腳椅上,雙手往後抓著椅背,人往後靠,然後雙腳拖鞋踩到椅子上,這個動作可以說是高難度動作,因為椅子的面積有限,所以我做得很艱難,但客人K卻表示,穿成這樣又擺出這個動作,在高腳椅上面看起來特別性感,好吧,客人都這麼說了我們總不能抱怨吧?

就這樣擺好動作先任由他從各種角度拍照,先拍一波之後,客人K用力扯開我的襯衫,讓我的奶子完全露出,動作粗暴的讓我嚇到了,老闆也一旁警告他說,衣服弄壞了要加錢,他這是老神在在揮揮手示意,表示錢不是問題,轉頭就開始猛力的吸奶,我想,這個大概就是喜歡有點暴力的性愛吧。

奶子被舔允成一遍濕潤後,客人K的目標移動到我的下半身,先是撫摸欣賞了一番,忽然就出粗魯的開始撕開我的絲襪,原本因為高腳椅的面積太小,坐在上面很吃力的我,為了害怕跌下去,只能更縮緊自己的身體,也不曉得是不是應這樣子產生了刺激感,等到對方撕到滿意為止後,整個人稍微放鬆下來,居然覺得小穴有一陣熱液排了出來......

但不給我有太多疑惑的時間,對方開始直攻小穴瘋狂舔弄,像剛剛那樣因為緊張更加抓緊椅子,還有用力的身體,再加上敏感部位被不停的刺激,身體一開始不斷的顫抖,小穴也快速緊縮著,直到時間到老闆喊停之後,我終於能夠把雙腳放到地上,和小穴也像前面那樣,忽然一陣熱,滿滿的淫水洩出,沾濕整個椅子,甚至滴到地上......

我抬頭看了客人K,對方好像很滿意我的反應似的,跟老闆說我身上穿的內衣褲,還有這套衣服都要打包走,加多少錢沒問題,聽完老闆的指揮,我默默的去廁所換下身上的衣服,然後穿回來上班時穿的便服,等到客人離開沒多久我也跟著離開了,跟昨天一樣因為內衣褲被打包,所以裡面什麼都沒有穿就搭車回家,今天比昨天被玩弄的更誇張,整個人都有些失神,也沒有心情去注意周遭的情況,更沒有發現從我離開情趣用品店時,就有人一直偷偷跟著我搭車回家。

連續兩天做了奇怪的打工,也影響到我上課的情形,只是同學跟老師都誤以為我的身體不適,對我多加關心了一些,這讓我感到有些尷尬,因為我很清楚我自己只是慾求不滿,開始忍不著整天期待著,學長他們什麼時候會來找我做那種事......

隔天我抱著稍微感覺到疲憊的身軀去上班了,結果卻被老闆所有事情要跟我商量,由於我們自己這兩天來的客人,有跟自己的朋友,或者是在網路上分享活動心得,導致有一些人可能會跑來看熱鬧,卻不見得會買,也有可能只是來拍拍照打卡,老闆問我有什麼想法,如果讓那些人來會不會對我有什麼影響,我只是想想之後跟老闆說,都會戴上眼罩,還有刻意改變說話的方式,跟假裝聲音,應該是不至於平常會被認出來,而且我沒事也不可能做這樣的打扮出門,在不行我也可以把頭髮做一點變化,降低辨識度,老闆聽我這麼一說,就說好吧,如果我不介意的話那就沒關係,心裡有一點點小小的感動,雖然老闆也是很色,但不至於像學長他們,好像完全沒再在乎我的感受。

今天的主題是情趣旗袍,設計的算特別,除了超低胸之外,胸部旁邊的兩排釦子如果都解開,胸部大的女生就會整個彈出來,裙子也是超短裙,開高叉甚至開到腰部,小丁今天選了心機綁帶款,所以從左右兩側高叉露出的部分可以直接看到,會讓人有一種想把它拉開的衝動,這是我得知今天是旗袍之後跟老闆要求的,順便抱怨了一下,怎麼可以前兩天都是讓我自己犧牲自己的內衣褲呢,老闆應該要補償我才對,老闆尷尬地笑著只是沒有想到,內褲而已,我想要幾套他就給我幾套,今天下班通通讓我一起帶走,這才讓我心滿意足的原諒老闆。

為了做出差別度,今天在店自己綁了包包頭,左右兩邊各一個,跟旗袍搭配起來特別適合,連老闆都三八的直呼卡哇依,整頓好準備迎接客人之後,我們先一起看了網路上使用心得分享。

「奈奈的小穴真好吃❤️」

「可塑之材,期待成長。」

「有雙精緻的小腳,還有漂亮的小穴~」

「謝謝你腿交的第一次就獻給我了,感動。」

「那麼小就那麼性感,在長大一點更不得了,叔叔期待。」

看完昨天來的人在網路上的分享,還有回顧一下的一天來的,因為他們還有附上一些自己拍的照片,難怪會引發別人轉分享,老闆說他有在社群上跟群組宣布說,如果是原本的老客戶介紹朋友來,可以直接跟他聯絡,如果是網民好奇跟風,想來看看或者拍照打卡,也要事先聯絡,避免影響到其他VIP客戶的權利,只是沒想到才公告沒多久,就有新客人私訊表示想來看看,並跟老闆商量好他們總共幾個人,確認沒有問題之後,早上的第一組客人就是他們了,預約時間到開門進來的是四位看起來二十左右,有點像是男大生的男生們,先是看到一旁的我站在哪裡,有些驚訝地瞪大眼睛,有些則是瞪大嘴巴驚嘆著,在彼此轉頭互望,看得出來他們有些興奮跟雀躍,但也有些緊張,那個模樣讓我看的有些想笑,一般的男生大概就是這樣吧,不像學長他們那麼惡劣跟討人厭,在他們跟老闆確認過後,表示想跟我講幾句話拍個照,經過老闆和我的同意,好像是帶頭來的哪一位男大生A,先鼓起勇氣走向我跟我講話:「奈、奈奈你好,我想跟你合照!」,看著對方有點結巴的樣子,忽然就想逗逗他,直接邊說邊把他拿過來:「可以啊,當然沒問題❤️」,曖昧的主動挽著他的手,頭還靠在他肩膀,胸部緊貼手臂,讓他緊張的不知道該把手放在哪裡,乖乖立正站好,拍完之後還不忘跟我說謝謝才換下一個,覺得他們四個人有點可愛,所以我就一頓騷操作,惹的別人臉紅心跳的,拍完之後他們好像非常開心,但又有點捨不得這樣離開,站到一般竊竊私語的討論著彼此的想法,沒多久就看到他們跑去向老闆提出新的要求,原來是他們有點害羞,卻又想知道我的胸部是不是真的,很想有機會摸摸看,只是不太可能是個人都買到成為店裡的VIP,於是商量完後問老闆,能不能夠讓他們一起買,其中一個人成為VIP,大家都說一次試試看,聽到他們這麼說老闆有點不願意的挑眉看著他們,我在一旁聽到就跟老闆說沒關係,就當作特例吧!

見狀老闆也不好再多說些什麼,為了滿足這些男生的慾望,也是我自己私心想要這麼做,便故意在他們面前解開胸部兩旁的釦子,讓整個奶子彈出來,只有手手布料遮蔽者巨乳,直接晃到眼前,差點沒讓這群男生下巴掉下來,每個都忍不住吞了口水,卻不敢先行動,見狀我打趣的問:「不是想摸摸看是不是真的嗎?快來摸啊,還是不敢?」,說完我直接抓起男大生A的雙手摸向自己,他被我這樣一拉,人也沒站穩的往前靠,很大膽的抓著手搓揉我的奶子,還故意發出好像很舒服的呻吟聲:「嗯❤️,啊~❤️」,讓對方嚇的直接反應不過來,戲弄玩第一個之後就換下一個,每個都這樣故意挑逗跟誘惑,所以臨走前看他們懊惱的遮著自己的下體,怕人發現硬起來的模樣,特別好笑。

「哇,那麼快就學壞囉,才來幾天啊?」,等那四位男大生離開之後,老闆調侃,我也不客氣的反擊:「你和學長他們不就是擺明的要帶壞我嗎?我只是覺得他們跟你們這些人不一樣,有點可愛才戲弄一下而已,哪像你們啊~」,老闆聽了翻白眼,但也不否認自己不是什麼好東西,只是揶揄了一下,說多虧了我,讓他開發新客戶,鬥嘴完畢之後我們就開始各忙各的,沒想到是,早上第二位客人也是新的客戶,聽說為了享有VIP的權利,指定我做一些事情,所以一早就預定了不少商品要順便過來拿,我心想,我有那麼大的魅力嗎?

需要做到這種程度,就這樣,沒多久準備迎接下一個羞恥的時刻......

[待續]

廢言:

寫到第五篇奈奈才剛被玩弄了兩天,
接下來還有,
而且會越來越色,
越來越刺激❤️❤️❤️
參與人數 2貢獻 +30 收起 理由
5i77 + 10
海賊團 + 20 超喜歡

查看全部評分总评分 : 貢獻 +30

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論44

aa0986040266 發表於 2023-1-9 04:48:37 來自手機 | 顯示全部樓層
哈羅 可以加好友嗎

可以 只是我目前等級不夠還不能加 因為有限制 要等等  詳情 回復 發表於 2023-1-9 05:04
回復 支持 1 反對 0

ra2j353888 發表於 2023-1-7 08:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層

哈 謝啦❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-7 08:59
回復

Sport 發表於 2023-1-6 05:22:16 來自手機 | 顯示全部樓層
奈奈可真香,讓我每天都硬綁綁的

嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 07:02

海賊團 發表於 2023-1-5 22:19:06 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-5 22:17
好的❤️❤️❤️

喜歡嗎?!哈哈哈

當然  詳情 回復 發表於 2023-1-6 06:59

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-5 13:02:44 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-5 12:47
哈哈

是不是阿

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 22:17

海賊團 發表於 2023-1-5 18:47:04 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡不同風格的奈!將肉棒從大腿旁的裙縫插入,來回摩蹭著奈奈屁股與大腿,直到舒服的射精,精液延著屁股流到股溝,再到下體……

好的❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 22:17

不可愛狗 發表於 2023-1-5 07:35:13 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 12:47

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-5 06:31:43 來自手機 | 顯示全部樓層
奈奈你的散文性愛越來越強了!性慾也大了

真的嗎❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 06:53

jimmygood 發表於 2023-1-5 06:28:35 | 顯示全部樓層
very good

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 06:52

回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 06:52:48 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-5 06:28
very good

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 06:53:35 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-5 06:31
奈奈你的散文性愛越來越強了!性慾也大了

真的嗎❤️

對阿!你不覺得嗎,如果真的見面了做愛,那感覺一定不一樣,跟你寫文創的感覺做愛一定很高潮  詳情 回復 發表於 2023-1-5 07:03
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-5 07:03:37 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-5 06:53
真的嗎❤️

對阿!你不覺得嗎,如果真的見面了做愛,那感覺一定不一樣,跟你寫文創的感覺做愛一定很高潮

哈哈  詳情 回復 發表於 2023-1-5 12:47
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-1-5 12:25:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 12:48
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 12:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-5 07:03
對阿!你不覺得嗎,如果真的見面了做愛,那感覺一定不一樣,跟你寫文創的感覺做愛一定很高潮 ...

哈哈

是不是阿  詳情 回復 發表於 2023-1-5 13:02
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 12:47:57 來自手機 | 顯示全部樓層
不可愛狗 發表於 2023-1-5 07:35
感謝您的分享才有的欣賞

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 12:48:20 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-1-5 12:25
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 22:17:06 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-5 13:02
是不是阿

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 22:17:56 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-5 18:47
喜歡不同風格的奈!將肉棒從大腿旁的裙縫插入,來回摩蹭著奈奈屁股與大腿,直到舒服的射精,精液延著屁股流 ...

好的❤️❤️❤️

喜歡嗎?!哈哈哈  詳情 回復 發表於 2023-1-5 22:19
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-1-6 04:52:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 07:00
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 06:59:39 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-5 22:19
喜歡嗎?!哈哈哈

當然
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 07:00:44 來自手機 | 顯示全部樓層
lch4422 發表於 2023-1-6 04:52
謝謝大大

❤️
回復 支持 反對