您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)4

forest2004 發表於 2023-1-5 04:10:16 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

感受著對方的臉埋進我的私處,不停聞著跟磨蹭著,挺拔的鼻子在我們感部位騷動,嘴唇也對著那個地方呼氣,讓我感覺到搔癢難耐,但只能維持著自己的動作,滿足客人的慾望,深埋吸聞一陣子之後,開始大動作的隔著絲襪和小丁舔著我的私處,忍不住倒抽一口氣:「哈啊❤️」,聽見我叫出來,好像受到刺激一樣,對方忽然開始加快舔弄的速度,讓我不斷呻吟:「哈❤️,嗯❤️,啊啊❤️......」,就這樣翹著屁股,讓對方品嚐了十分鐘的下體,結束後我腿軟的蹲下,對方問老闆說,奈奈身上穿的這條絲襪我可以帶走嗎,老闆爽快的回答當然沒問題,這時候我才知道,為什麼一開始,老闆要多準備那麼多條絲襪的理由了,順著客人G的意思把絲襪脫下給對方帶回家,我則是去廁所清潔之外,並換上新的絲襪,沒多久下一個客人到,這次被告知客人H希望能夠坐在椅子上,讓我用紅色高根鞋踩他的下體,聽到這樣的要求我嚇了一大跳,男人的私處不是很脆弱嗎?

要我用高跟鞋踩?

這樣真的可以嗎......?

老闆和客人H見我疑惑和害怕的樣子,就安撫我說不用擔心,他們會指導我的,不會出任何事情,話雖如此,但我還是感到了戰戰兢兢,可是又不可能拒絕客人的要求,所以當客人坐在椅子上張開大腿,要我把腳踩到上面的時候,我還是輕輕的踩上去了......

見我太溫柔,客人還直接抓住我的腳移動位置,然後施加壓力,用力的踩住他的重要部位,我有一些惶恐,但對方卻表現出很舒服的樣子,還叫了出來,甚至跟我說沒錯,就是這樣,維持下去就對了,然後開始撫摸我穿著絲襪的腿,還有盯著我因為抬高一隻腳而整個露出的私處,這種感覺真的很微妙,也不曉得讓別人這樣踩有什麼好的,享受有點痛的感覺嗎?

還是什麼呢?

就在我走神想東想西的時候,客人H已經將手伸到我的私處輕輕撫摸,今天一早就接受老闆和連兩個客人的愛撫讓我情慾高漲,昨天下課回家之後雖然也有自己摸,但就是沒有別人摸自己的那種舒服感,欲求不滿的隨意摸幾下,淫水就會溢出,結果我們就維持一個怪異的姿勢,我一邊穿著高跟鞋用腳踩著他的重要部位,他則是伸手撫摸著我的重要部位直到結束,不得不說,被輪流摸到情慾高漲了......

這次因為沒有弄髒什麼,下體也只是被弄手撫摸而已,所以不須要做什麼清潔動作,我也就任由淫水浸潤著小丁和絲襪。

聽到開門的聲音,大多就代表著可能是預約客的到來,因為老闆也說過,平常白天不會有什麼客人,多半都是到了上班族的下半時間才會有人,其餘一些特殊行業或者是需求量比較大的客人,通常都會幫忙送貨到府,再加上現在的人都習慣網購,店面都要形同虛設,變成一個倉庫了,因為還是會舉辦一些實體店面的活動,促進消費,所以有店面還是很重要的,就像這次週年慶活動一樣,想要來店裡面做些什麼,都很方便,因此這個時間會來的基本上就是預約客。

或許VIP都是老闆的老客戶,所以也不見他們會跟老闆盧什麼,都是相當直接乾脆的提出要求,然後快速執行,當客人I進來沒多久,我就直接按照要求的脫掉鞋子,整個人坐到等候區的桌子上,等著對方用我滿足他的慾望,只見對方蹲在我眼前盯著我的腳,然後將我的腳長捧起,湊近自己的鼻子聞一聞,「好香,腳也很漂亮,又小巧白皙,優秀。」,對方一邊讚美著一邊認真的盯著我看,不曉得該做出什麼樣的反應好,略待尷尬的微笑,心想反正今天也是有戴眼罩,表情看起來應該不會太奇怪吧?

好險客人I完全不在意,只是撇開眼神繼續欣賞著我的腳掌,但我完全沒有想到他居然會開始舔我的腳掌,先是驚訝的倒抽一口氣,很快的讓自己鎮定下來,從昨天開始就知道,來打工的一個禮拜內,肯定會遇到各式各樣的人,有著不一樣的喜好跟特殊癖好,每個人都有慾望,這是很正常的,沒什麼問題,雖然對於舔腳趾還是覺得奇怪,或許說不太習慣,畢竟總覺得多少沒那麼乾淨吧,轉頭一想又慶幸自己平常總是會適當的清潔,指甲也保持的相當潔淨,不會有什麼問題的,思緒飛轉後,我冷靜的看著對方,隔著絲襪舔允過我雙腳每一根腳趾,那種認真的神情像是在品嚐佳餚,讓我感覺有點害羞,看著他親吻著我的腳掌,舔上小腿,雖然一開始受到驚嚇,第一次被這樣對待覺得很奇怪,但對方的行為卻讓我覺得,好像我的全身上下都相當可口美味,值得人細細品味,這種感覺意外的很不賴,好像滿足了後,客人I要求我改成趴下翹高屁股,賞閱我的私處,還有一陣舔弄後時間到,一切結束,我卻覺得太短了,不夠滿足......

逐漸開始明白,或許在很多異性眼裡,我就像美味的食物,他們都想吃乾抹淨,不做任何裝飾散發的自然香味已經足以誘人,在做些裝點後更加吸引,就像學長他們要求我改變穿著,還有我自己決定刻意打扮去運動一樣。

這次結束後絲襪也是脫下來送給對方,我也照舊得去廁所做適當的清潔與整理,一切準備就緒,等的就是時間到預約的客人來訪。

在情趣用品店工作的這個兩天,我和老闆會利用沒有客人預約的時間吃午餐,進食期間老闆會一邊跟我分享著,他經營的社群上,大多人對這次的活動有什麼樣的反應跟想法,聊天的過程很輕鬆,會讓我產生一種或許一直這樣下去也不錯的感覺,但這些想法也只是短短的閃過,現在是因為爸爸還在國外工作,管不到我這裡來,卻不是永遠都不管,所以在什麼情況都不知道子下,偷偷做一些嘗試,最多就只能這樣了。

悠閒的午餐時間結束,收拾完畢以後客人準時抵達,雖然說十分鐘的時間不長,但每一位到來的客人老闆都會寒暄問候,然後再次說明這次的活動,並強調什麼可以做什麼不能做,跟我確認沒有問題之後,才會正式進行,客人J希望我能穿著絲襪用腳替他打手槍,我表示沒有經驗不知道該怎麼執行比較好,對方溫柔的表示沒關係,會一一的引導我,也只是想要欣賞我為他服務那個畫面,享受互動的過程,我心想好吧,既然客人都這麼說了,我就接受引導去做就好了。

開始前,客人J先在等候區的沙發上坐下,而我坐在了桌上面對他,老闆告訴我,其實就有點像是那個要我穿著高跟鞋踩他的客人一樣,只是我現在要做的是脫掉鞋子,先嘗試用腳掌去磨蹭客人的私處,挑逗對方讓對方興奮,想法不要太複雜,簡單放輕鬆,順著對方的意思,觀察表情去做,會慢慢熟悉的,聽著老闆這樣說,雖然也很懷疑我有必要熟悉這種事情嗎,但好像也不是壞事,那就先照辦再說,於是我先用了一隻腳伸向了對我張開腿的客人,輕輕的磨蹭他的私密處,來回的滑動,偶爾用點力氣稍微踩一下,也不知道這樣做對不對,偷偷觀察客人的表情,只見他用色瞇瞇的眼色在我身上掃視著,那種目光看的我也忍不住開始覺得燥熱,隨著他硬挺之後,很自然的把自己的肉棒掏了出來,要用就這樣用腳服務,雖然沒經驗也有點艱難,但總歸一句就是磨擦的舒服對吧?

所以我開始嘗試用雙腳的腳掌夾住他的肉棒,上下套弄......

[待續]

廢言:

才兩天而已就被玩的不要不要的奈奈❤️

後面還有很多精彩的劇情,
已經想好囉!
參與人數 2貢獻 +30 收起 理由
5i77 + 10
海賊團 + 20 愛妳

查看全部評分总评分 : 貢獻 +30

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論14

樓主| forest2004 發表於 2023-2-2 02:30:48 來自手機 | 顯示全部樓層
番茄烤焦 發表於 2023-1-26 16:07
好漂亮的乳暈

❤️
回復 支持 1 反對 0

番茄烤焦 發表於 2023-1-26 16:07:44 來自手機 | 顯示全部樓層
好漂亮的乳暈

❤️  詳情 回復 發表於 2023-2-2 02:30

Pit 發表於 2023-1-5 19:01:37 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-5 04:45
❤️❤️❤️

咬著舔弄吸吮邊揉捏

好喔❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 22:50

Pit 發表於 2023-1-5 04:15:21 來自手機 | 顯示全部樓層
奶頭捏著搓揉

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 04:45

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 04:45:19 來自手機 | 顯示全部樓層
Pit 發表於 2023-1-5 04:15
奶頭捏著搓揉

❤️❤️❤️

Pit
咬著舔弄吸吮邊揉捏  詳情 回復 發表於 2023-1-5 19:01
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-1-5 21:15:58 | 顯示全部樓層
感谢分享。

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 22:51
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 22:50:23 來自手機 | 顯示全部樓層
Pit 發表於 2023-1-5 19:01
咬著舔弄吸吮邊揉捏

好喔❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 22:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
z6562 發表於 2023-1-5 21:15
感谢分享。

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-6 17:35:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 22:03

回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 22:03:07 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-6 17:35
謝謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-1-7 07:45:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-7 08:58
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-7 08:58:39 來自手機 | 顯示全部樓層
lch4422 發表於 2023-1-7 07:45
謝謝大大

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-1-8 12:38:39 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-8 19:38
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-8 19:38:05 來自手機 | 顯示全部樓層
ku0liang1214 發表於 2023-1-8 12:38
真棒

❤️❤️❤️
回復 支持 反對