您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)3

forest2004 發表於 2023-1-4 23:42:28 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「哈,奈奈啊,今天才第一天喔,別忘了你可是答應要來打工一個禮拜,加油!」,看我腿軟蹲坐在地上,老闆開始笑我,但我根本沒心情理他,只在想,第一天就這樣,一個禮拜之後我會變成怎麼樣?

更何況現在距離下班也還有一、兩個小時,唉,好難熬啊......

下一個客人來得有點慢,也正好讓我有時間喘口氣,等到身心狀況緩和的差不多時,客人也來了,這次來的客人看了看我,跟老闆說他沒有什麼特別想做的,但想要我從早上穿到現在,衣服裡面的那一套內衣,我有點訝異,要我穿過的內衣褲?

全新的不是更好嗎,為什麼要我穿過的?

老闆看我反應不過來,才跟我說,有些人特別喜歡收集別人穿過的,而且如果可以現場脫給對方看,感覺會更好喔,聽完我才明白,原來也有人有這樣的癖好啊,真的是什麼都有什麼都不奇怪,我馬上答應了,對方便要求在我脫掉之前想要先拍照,於是我順從對方的要求,先是拉高制服的上衣,讓對方拍我穿著內衣的樣子,再來是拉高裙子,讓對方拍我穿著小丁的模樣,還有彎下腰翹高屁股,讓方拍攝。

「我可以聞一下你下面的味道嗎?」,客人F這樣開口說,這對我來說沒有什麼大不了的,當然是沒問題,接著我就感覺到,對方的口鼻靠我的私處很近,感覺到有人在朝那個方向吸氣跟吐氣,好像真的聞的很用力,覺得有些癢癢的,也覺得聞起來難道不會有騷味嗎?

還是說也是有人喜歡這種味道呢?

總覺得來情趣用品店打工一天,就了解這個世界人對慾望有更多的不同喜好,當對方表示感謝,已經滿足了,我就在他面前開始脫下我身上的內衣,還有底下的小丁,讓他裝在老闆給他紙袋裡,臨走之前對方居然還握著我的雙手,跟我道謝,就這樣距離我下班的時間也不遠了,由於下一個客人趕不過來,於是先預訂了我今天穿的制服,希望老闆留給他,並且不要清洗,晚一點過來拿,之後找時間再來看看我本人長什麼樣子,下班時間到,我也已經完成了自己今天的工作,所以趕緊搭車回家,只是有一些尷尬,因為今天穿去上班的內衣褲,經過客人的要求,已經當場脫下來給對方了,導致我只能什麼都不穿的搭車回家,原本穿著布料少的內衣出門就有些尷尬,還有底下穿著只有一條線的小丁,但用深色的衣服或者一些配件遮擋,並沒那麼容易發現,可是今天什麼都沒穿就是另外一回事了,有點不安的站在公車上,加上自己穿的又是短裙,更加害怕萬一公車門打開,風一吹可能會曝光,卻又覺得被這樣看到好像有點興奮,不知道那些人會怎麼想,覺得是自己眼花了,還是覺得我很大膽跟變態呢,算了算了,不要想太多,看到就看到,就算真的不小心曝光,他們也不能拿我怎麼樣,又不是故意暴露,應該不造成妨害風化吧?

我內心這樣不停的安慰自己,然後假裝認真的看著窗外的風景,完全沒注意到,不管有沒有曝光,或是別人有沒有發現我裡面根本沒有穿,早就有視線不停的盯著我看,是我自己沒有發覺而已,就這樣大膽的搭的公車又轉捷運回到家,趕緊洗個澡換個衣服,簡單吃個飯整理一下,就再次搭車前往學校上課,到校上課之後,今天整個人心不在焉,總是會走神的去回想,打工所遇到的事情,想著想著整個人就會莫名的發熱,下半身也會有一種奇怪的感覺,小穴也會變得濕潤並開始流出淫水,實在有些受不了的時候,居然開始希望學長他們今天如果有人來找我就好,或許我的慾求不滿就會得到滿足,但總覺得這樣想不太對,畢竟從一開始我就是被強迫的啊,到後來每次也都不是尊重我的意願下發生的,我怎麼會希望他們有人來找我呢?

天啊,自己果然慢慢的越來越扭曲了,就這樣抱著五味雜陳的心情,渡過了晚上的課程,然後因為學長們沒人來找我,失落的搭車回家.....

隔天一早醒來有點累,由於昨天很想要,晚上自己摸了摸也沒得到滿足,所以睡的不是很好,見到老闆,他倒是一臉開心的跟我打招呼,說什麼昨天的活動得到好評,有來過的VIP客戶都在網路上幫我們推薦了,你看看~

「太感謝老闆辦的回饋活動了,巨乳妹子是真的,因為我親手摸過了,讚!」

「奈奈超可愛的,奶子跟小穴都很美,真開心合照到了~~~」

「第一次射在真女學生制服上,超爽的,希望以後還會有這種活動。」

「打手槍的動作很生疏,感覺單純可愛。」

「小穴很美又柔軟好摸,淫水真甜❤️」

「終於實現當場看別人脫下內衣褲的原味收集了,超讚的啦!」

「嗚嗚,來不急奈奈下班前趕到,但奈奈身上穿的那套制服是我的啦,下次再找時間去~」

看完留言,好像可以從這樣短短的文字中,判斷出來到底是哪個客人呢,明明是很色情的事情,可是從他們的留言評論之下,卻又覺得好像很好玩,當然,有使用者的實際經驗,親自保證,自然讓整個活動炸鍋,原本不相信的人都開始躍躍欲試,甚至一堆人留言表示羨慕。

「所以是真的巨乳!?老闆沒騙人???」

「靠,我也想摸巨乳啊!」

「可惡,忌妒了!!!」

「......奈奈等我,哥哥今天就去找你!」

「等等,打手槍?」

「不只奶子,小穴也可以摸......!」

看完一整排的留言,老闆曖昧的靠著我的耳邊說:「看來,接下來會有更多哥哥叔叔想來好好疼愛奈奈了,小奈奈受的了嗎?」,說著情色的話語,附上一邊性騷擾,根本是老闆的標配,我也隨便他用手伸到我下體撫摸的行為,只是語氣正常的問,那今天要扮演什麼角色呢?

「今天是OL!等我一下我去拿衣服給你,早就準備好囉~」,說完老闆就跑去找東西,沒多久拿出了一套制服給我,跟我說除了上衣跟裙子之外,還有絲襪,絲襪有透膚跟黑色的,準備了很多條,不用擔心不夠用,聽完我只疑惑的問:「為什麼要準備很多條?不是一條就夠了嗎?」,老闆一聽淫蕩的笑著說:「嘿嘿,小妹妹,這你等等就懂了~~~」,好吧,既然老闆都這麼說了,我自然也懶得多問,乖乖的去換好衣服,然後準備上班才是真的,當我換完衣服之後,看看鏡子中的自己,真不愧是情趣衣物,OL的上衣襯衫只有幾個鈕扣,可以說穿上整個酥胸根本露出,深溝看的一清二楚,襯衫也貼身的像會爆開,窄裙短的只到私處邊緣,直接看的到下體,雖然有點無語,但對異性來說,肯定很誘惑吧?

老闆見我換完衣服走出來之後讚歎了一下,說身材好果然穿什麼都好看,但就是年紀太小,穿不出一種成熟的韻味,不過沒關係,性感就好,反正客人一定會喜歡,接著拿出一雙紅色的高跟鞋要我穿上,在拿色情刊物假裝成的資料讓我拿著,跟昨天一樣,拍一些照片上傳到粉專跟私人社團,在加上LINE群組,配上他自己寫的騷文「各位老闆們,我是你們今天的秘書奈奈,茶水資料都準備好囉,記得來上班喔❤️」,發完沒多久就聽見此起彼落的各種通知聲,反正一看大概就是各種讚歎~

「今天主題是OL!?」

「哇,巨乳秘書我最愛!」

「等等,老闆在這,馬上來!!!」

「忽然覺得該創業了......」

留言區和聊天區依舊熱鬧,所以很快的就有人預定要過來了,因為是週年慶,跟我配合的活動又是限定的VIP,為了給客人更好的服務,還有維持隱私權,每一個接待都是單獨接待的,會把時間錯開,進行福利活動的時候,店門也會上鎖,確保客人不會被打擾,我老闆也會迴避,但不會離開店裡,避免客人做出超過預定的行為,只是也有些人不介意,所以有時候老闆會直接在現場一起欣賞整個過程,今天第一個到來的是客人G,要求沒有很難,就是要我趴在櫃檯然後把屁股翹高,他想要好好的欣賞跟品嚐我的下體,於是我按照他的意思做,趴下翹高屁股之後,原本就很短的情趣窄裙,直接整個縮到腰上了,露出穿著透膚絲襪,還有小丁的私處,對方先是驚嘆了一下,覺得開始撫摸我的臀部,欣賞著私處,接著忽然把頭埋進去,開始瘋狂的聞著......

[待續]

廢言:

客人們不會跟奈奈做愛,
但會做各種色色的事情,
只是之後還會出場,
到時候會不會幹奈奈就難說囉❤️

也是因為這幾年常常上網聊色,
才知道各種性癖好,
所以關於情趣用品店並不是只寫玩具,
而是各種慾望❤️❤️❤️
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
5i77 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論16

Jayshu 發表於 2023-1-9 15:47:59 來自手機 | 顯示全部樓層
好想看你色色時玩棒棒自己插,我在旁邊看妳爽出水,噴完舔穴穴,在吸一下陰蒂,舌頭在伸進穴裡勾一下,受不了了就插到讓你腿軟,用火車便當方式抱著插到妳噴水,站不住腳的趴下去再從後面提著屁股硬插到射進小穴,讓你流白漿出來

不錯喔  詳情 回復 發表於 2023-1-9 20:41
回復 支持 1 反對 0

海賊團 發表於 2023-1-4 23:51:27 來自手機 | 顯示全部樓層
叔叔也喜歡聞著妳的下體,呼出的氣息刺激著妳,慢慢流出液體,在細細品味妳新鮮的汁液……

好棒❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 00:00

oycm 發表於 2023-1-4 23:46:59 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 23:55

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 23:55:43 來自手機 | 顯示全部樓層
oycm 發表於 2023-1-4 23:46
好文章,感謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-5 00:00:54 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-4 23:51
叔叔也喜歡聞著妳的下體,呼出的氣息刺激著妳,慢慢流出液體,在細細品味妳新鮮的汁液…… ...

好棒❤️❤️❤️
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-1-6 06:26:28 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 07:03
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 07:03:01 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-6 06:26
very good

❤️
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-6 17:35:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 22:02
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 22:02:33 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-6 17:35
謝謝分享

❤️❤️❤️

回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-1-8 12:33:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-8 19:27
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-8 19:27:39 來自手機 | 顯示全部樓層
ku0liang1214 發表於 2023-1-8 12:33
感謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-9 20:41:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-9 15:47
好想看你色色時玩棒棒自己插,我在旁邊看妳爽出水,噴完舔穴穴,在吸一下陰蒂,舌頭在伸進穴裡勾一下,受不 ...

不錯喔
回復 支持 反對

pkdj4ek 發表於 2023-1-12 01:39:05 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 01:45
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 01:45:36 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-12 01:39

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

gswan 發表於 2023-1-17 07:26:58 來自手機 | 顯示全部樓層

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:21
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:21:58 來自手機 | 顯示全部樓層
gswan 發表於 2023-1-17 07:26

❤️
回復 支持 反對