您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)2

forest2004 發表於 2023-1-4 21:34:51 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「哈,真棒......這就是少女的身體嗎?甜甜的香氣,柔軟的髮絲,嬌小的身子,軟軟的手掌,只是這麼大的奶,太不科學了,怎麼會發育的這麼好呢?」,男子緊抓著我的奶抖動著,像是想確認是什麼,慢慢的又往下摸上我的腰,再來是臀部,接著蹲下欣賞我的私處說:「哇......能親眼看到太好了,形狀真漂亮!」,一邊被這樣撫摸著,又用這麼羞恥的方式形容,感覺很奇怪,卻也是渾身燥熱難耐,我感受著男子蹲著用手摸著我的下體,從大腿邊緣的兩片柔軟的肉,到撥開後細縫內的軟肉們,輕輕的細細的愛撫著......

「奈奈,叔叔可以吃奈奈的穴穴嗎?看起來好美味喔。」,一直自言自語的男子,忽然開口問我,先是嚇到但也馬上回應的說:「可、可以啊,叔叔請用喔❤️。」,得到我的回答以後,男子便直接抓著我的臀部,開始舔允我的私處,我感覺私密部位反覆被一片舌頭大面積舔過,在用舌尖掃略每個皺褶,接著攻略陰蒂,像是在逗弄什麼一樣,來回的挑撥,跟不停的畫圈子,被弄得非常有感的我,雙手抓著櫃子,雙腿微微半蹲的發抖,呻吟聲從嘴裡溢出:「哈啊❤️,嗯......❤️,啊❤️,啊啊❤️❤️❤️」,男子像是先品嚐整個部位的風味,在直攻重點似的,完全的舔弄一翻後,最後進攻小穴,此時小穴早就淫水氾濫,這麼一舔,淫水也跟著吞下,就這樣直到時間到了,被老闆喊停,才結束一切,男子到老闆身旁詢問,怎麼樣才能再來一次,老闆說只要在消費多少就可以,說了一聲沒問題,之後會在來,等等還有事情要先走一步,離開前還轉頭看了一下我,如果那是早就腿軟的蹲坐在地上。

「才這樣而已就腿軟囉?剛來第一個客人欸,他是客人A,之後應該還會在來,稍微記得一下,然後去廁所清潔吧,下一位客人B剛剛傳訊息說,正在趕來的路上~」,老闆從櫃檯走過來,向蹲坐在地板上的我說完便拍拍肩示意我該起來了,我也沒有太多時間拖拖拉拉,趕緊照做,清潔跟整理好在出來繼續自己的工作,果不其然沒多久就有人上門了。

「嘿,老闆,我來啦~福利在哪呢?」,說話的人,看起來跟第一個來的客人感覺應該是年紀也差不多,老闆聽完他說的話再次將手指指向我,互相對望的時候,我尷尬的揮揮手,沒想到對方會大方朝我走來,「嗨,你就是奈奈啊,你好啊,很高興認識你!」,看著客人B那麼直接跟坦蕩蕩的跟我打招呼,甚至還伸出手來要握握手,隨有點訝異,但也伸手示好,「你好,我就是奈奈,我也很高興認識你喔~」,這麼正經八百的打招呼方式,差點以為我們現在是在正常的交友,而不是在色情的情趣用品店做奇怪的打工,「嘿,十分鐘的福利,可以用來跟你拍一些照片嗎?」,沒想到會聽到這樣的要求,居然只要拍照就好,所以疑惑的問題:「只要拍照就好嗎?」,對方也爽快的回答:「對,但是可以指定姿勢嗎?」,我心想,應該沒什麼大問題才對,就爽快的答應了,結果事實證明,還是會感到奇怪跟羞恥的......

沒想到有一天會穿著情趣制服,然後自己掀高露出胸部,還穿著情趣內衣,讓人把臉貼在胸部旁拍照,對方還很開心的自拍比YA,到底是怎麼一回事啊,結果就這樣,先拍了給我胸部的合照,還有伸手抓住我大奶的照片,跟讓我拍在櫃子上,自己蹲著跟我的屁屁自拍,在坐在椅子上張開大腿來個私處合照,總之,十分鐘就在拍了奇奇怪怪的照片結束,走之前還很開心的感激我,握手謝謝後才走......

「什麼客人都有對不對?不過這份工作不累吧。」,老闆看著我說,剛經歷過一些奇怪的操作後,心情有點複雜的跟老闆說不會,不累,就是不太習慣而已......

沒有太多時間平復心情,開門聲代表下一個客人又來了,我心裡想著接下來會是怎麼樣呢,只聽見這位客人進來後就跟老闆討論說,能不能就讓我正常工作,他想跟在我的後面看看我,大概就是要我假裝好像不知道那樣,讓他進行想要的福利,確認完後我便平靜的做我的事,但就是多了個銳利的視線跟著自己移動,從任何角落,縫隙中窺視著,或許他想要的就是這種感覺,像是偷窺那樣?

我邊忙邊猜測著他的想法,還要假裝不知道他在看我那樣,但也注意到了窺視的範圍越來越小,逐漸向我逼近,由於不太確定對方會做出什麼行為,所以我有些緊張,又有些期待,順著劇情走,反正我是女主角,沒多久我注意到了客人C將自己的褲頭拉鍊拉開,手握著自己硬挺的肉棒開始上下套弄著,這時他已經站在我的身後,我也不能在移動到其他地方去,只能假裝忙碌,然後聽著他緩緩傳出沉重的呼吸聲,由於已經背對著他,看不見他的動作,就只能大概想像著,他正在自慰的畫面,這是一個什麼樣的感覺呢?

喜歡偷窺,在對方可能會發現的情況下,自我滿足,達到一定的快感,還是一邊期待著有被發現的可能,那種感覺像不像是,我平常故意穿的很火辣去運動一樣呢,享受成為注目的焦點,又好奇對方在心裡是怎麼看待我的,幻想各種情節,讓自己越來越興奮,滿足內心的那種慾望跟快感,或許大概就是這樣吧,沒多久我聽見客人C喘氣聲開始變大給急促,最後在他叫出來的聲音之下,感覺自己的裙子好像被什麼東西噴到,馬上反應過來,啊,原來他射在我的裙子上了......

射完還滿足的拍了張照片做紀念,大概是完成自己幻想,偷偷射在女學生身上的慾望吧。

人的慾望有千百種,這時候好像開始明白,畢竟之前自己還是懵懂無知的少女。

客人C離開後,我趕緊去廁所將精液清潔乾淨,弄好之後出來才發現已經有人在等,來的人年紀看起來都差不多,是今天剛好放假,還是上班前先跑來呢,我想應該有各種原因吧?

店裡有個等候區,是讓陪同的人來有地方可以坐,今天就變成了我們玩特殊福利的其中一個場景,十分鐘可以說是不長也不短,能做的事情還是有限的,所以當客人D跟老闆說,想讓我幫他打手槍,老闆就先說好,時但間到了沒射也不給繼續喔,確認沒有問題之後,請客人D到等候區等我,老闆告知我情形以後,我便走到客人的面前蹲下,進行自己的工作,一開始有些怯生,客人張開腿由上往下盯著我看,卻沒有做出任何動作,那代表著,希望是由我主動開始,但畢竟長那麼大了,還沒有主動脫過異性的褲子,這樣我難免有些尷尬跟緊張,跟客人互看了幾秒才開始行動,很陌生的解開對方的褲頭,拉開拉鍊之後還要停頓一下,想想該怎麼做才能把對方的肉棒掏出來,直接把內褲拉的就好了嗎?

之前好像看過學長他們的內褲前面有釦子呢,發現我好像在做思考,客人D這時候終於開口跟我講話:「沒經驗?」,我有些無奈的點點頭,「直接拉下來就可以了。」,被用一張普克臉看著,完全無法理解表情和情緒,但也不能想太多,只能硬著頭皮上了,把他微硬的肉棒拿出來之後,回想以前學長他們硬要我用手的畫面,反正只要上下套弄就好了吧?

我單純的這樣想著,手中的肉棒隨著我的動作稍微變硬,客人D什麼話也沒說,只是一副居高臨下的看著我,沉默許久才開口問我:「可以拍照錄影?」,想想這也沒什麼,反正有帶眼罩啊,便點頭答應,沒多久時間到了,對方果真也沒射,只是起身時對著我摸摸頭的說:「我就喜歡你這種生澀的反應。」,不理解對方說的意思,是說我技術不好,還是看起來單純呢?

沒人給我答案,或許怎麼想的只有那位客人才知道吧。

客人D離開以後,過一會客人E上門,跟客人A和客人C一樣,要求希望我忙自己的,不用特別理他,他自己會處理,我心想那他又會怎麼做呢,是像A還是C一樣?

一邊想像一邊忙著,結果沒多久就感覺到開始有些動作,對方先是蹲下猛看我的下體,在開始用手機拍攝,為了讓對方拍到更好的畫面,我很貼心的做了一些移動,跟改變腿張開的角度,心想這樣應該就不會只拍到臀部跟私處有小丁的樣子,可以拍的到小穴了吧?

好像拍的足夠了,開始感覺到對方用手背,輕輕磨蹭著我的臀部,觸碰方式是,好像有點刻意,又好像是不小心的那種程度,慢慢的才改成用手掌直接撫摸,接著伸進私處緩緩的摸著,今天一整天直接被碰觸的機會很少,除了第一個客人A,就只有被老闆碰過了,說真的,其實我有一點欲求不滿,因為不停的被挑逗卻沒有被滿足,肉棒在眼前不能吃也不能被插,所以雖然隔了好幾小時之後,現在才又被直接碰觸,但小穴早已經因為饑渴,一直呈現濕潤狀態了,輕輕摸一下就能感覺到出水,我感受著對方用兩隻手指輕揉著我的陰蒂,在細縫來回滑動著,接著不太像是在摸,而是像在替我按摩,用上其他手指劃分著肉穴裡的皺褶,每一寸肌膚都沒有忽略那般的照顧,好舒服,真的很會撫摸的一個人,舒服的忍不住閉上眼睛享受,享受對方的技巧,直到時間到了,結束之後我轉頭只看見,對方刻意高舉他剛剛撫摸我的手,上面沾滿著淫水,擺動的手指好像在告訴我說,看看你多麼淫蕩,水居然出來那麼多似的,接著居然當著我的面前開始舔自己的手指,把沾在手上的淫水全部吃掉,然後對我咧嘴笑就走了,客人E離開後,我直接癱坐在地,明明是很變態的對待,但我卻心裡非常喜歡,這該怎麼辦呢......

[待續]

廢言:

很多A片跟A漫都喜歡演,
女生被幹一次就變了,
但現實很難好不好,
畢竟人的價值觀是從小開始建立的,
要突破更改變,
都不可能因為單一件事情就不一樣,
某一件事情可能只是個啟發,
但接下來整個生活的過程才是重點,
所以劇情中的小奈會是慢慢墮落的,
被誘發的性慾,
被激發的變態基因,
被教育的更色情❤️❤️❤️
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
5i77 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論20

352309 發表於 2023-1-15 04:28:06 來自手機 | 顯示全部樓層
你胸部很大喔

對  詳情 回復 發表於 2023-1-15 11:06
回復 支持 1 反對 0

海賊團 發表於 2023-1-4 22:37:55 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 22:37
好❤️❤️❤️

最愛奈奈

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 22:37:16 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-4 22:17
我喜歡是讓妳滿足高潮的那個

好❤️❤️❤️

最愛奈奈  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:37

海賊團 發表於 2023-1-4 22:17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 22:15
沒錯 猜對了 叔叔真厲害❤️

我喜歡是讓妳滿足高潮的那個

好❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:37

海賊團 發表於 2023-1-4 21:50:30 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 21:46
對喔 奈奈一直被玩弄跟挑逗 都是老闆叔叔壞壞的計畫 嘻嘻

讓妳想要又得不到,才能讓妳得到最大的滿足,最後我們一起高潮……

沒錯 猜對了 叔叔真厲害❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:15

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 21:49:08 來自手機 | 顯示全部樓層
把你淫穴舔弄在摳弄你淫穴,在慢慢玩弄你肛門裡

說後穴啦  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:09

海賊團 發表於 2023-1-4 21:45:57 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 21:43
慢點慢點 之後會有各種叔叔的劇情❤️

叔也是故意挑逗,才沒要那麼快就放過妳,妳說要,就故意折磨妳,看妳期待的表情,就令人興奮

對喔 奈奈一直被玩弄跟挑逗 都是老闆叔叔壞壞的計畫 嘻嘻  詳情 回復 發表於 2023-1-4 21:46

海賊團 發表於 2023-1-4 21:43:20 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡妳的墮落,叔叔肉棒硬了!用肉棒龜頭摩擦妳小穴陰唇,上龜頭混著妳氾濫的淫水,“妳…想要叔叔插入嗎?”

慢點慢點 之後會有各種叔叔的劇情❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 21:43

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 21:43:53 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-4 21:43
喜歡妳的墮落,叔叔肉棒硬了!用肉棒龜頭摩擦妳小穴陰唇,上龜頭混著妳氾濫的淫水,“妳…想要叔叔插入嗎? ...

慢點慢點 之後會有各種叔叔的劇情❤️

叔也是故意挑逗,才沒要那麼快就放過妳,妳說要,就故意折磨妳,看妳期待的表情,就令人興奮  詳情 回復 發表於 2023-1-4 21:45

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 21:46:58 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-4 21:45
叔也是故意挑逗,才沒要那麼快就放過妳,妳說要,就故意折磨妳,看妳期待的表情,就令人興奮 ...

對喔 奈奈一直被玩弄跟挑逗 都是老闆叔叔壞壞的計畫 嘻嘻

讓妳想要又得不到,才能讓妳得到最大的滿足,最後我們一起高潮……  詳情 回復 發表於 2023-1-4 21:50
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 21:48:04 來自手機 | 顯示全部樓層
奈奈直接處理好

?  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:07
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 22:07:37 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 21:48
奈奈直接處理好

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 22:09:56 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 21:49
把你淫穴舔弄在摳弄你淫穴,在慢慢玩弄你肛門裡

說後穴啦

能舔弄你後穴嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:14
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 22:14:14 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 22:09
說後穴啦

能舔弄你後穴嗎
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 22:15:48 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-4 21:50
讓妳想要又得不到,才能讓妳得到最大的滿足,最後我們一起高潮……

沒錯 猜對了 叔叔真厲害❤️

我喜歡是讓妳滿足高潮的那個  詳情 回復 發表於 2023-1-4 22:17
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-6 17:35:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 22:00
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 22:00:23 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-6 17:35
謝謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-15 11:06:33 來自手機 | 顯示全部樓層
352309 發表於 2023-1-15 04:28
你胸部很大喔

照騙不會是本人吧  詳情 回復 發表於 2023-1-16 02:51
回復 支持 反對

352309 發表於 2023-1-16 02:51:07 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-15 11:06

照騙不會是本人吧
回復 支持 反對