您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)1

forest2004 發表於 2023-1-4 01:39:30 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

瘋狂的週末結束之後,瘋狂的事情卻好像沒有消停,莫名其妙被學長通知,之前去過的情趣老闆,他們店要做週年慶活動,缺人手,希望邀請我去幫忙,他替我答應了,因為知道我雖然目前是讀夜校,可是白天並沒有在打工,所以覺得我一定有空,就幫我說了沒問題,看到從群組傳來的訊息,只有傻眼而已,沒有打工因為年紀還不到好嗎,搞笑喔?

自顧自的說了一大堆之後,見訊息我是已讀不回,於是補充,老闆會給我打工費,所以不用擔心,不是騙我去當免費勞工,看到這邊我也無奈的認了,擺明就是一定要我去了啊,說再多有什麼用?

好吧,反正我白天會做的事情,不就是故意穿的很暴露出去運動,讓人意淫嗎,去情趣用品店打工,大概也是類似這樣色色的事情吧,況且因為最近真的亂花錢買了一堆不必要買的衣物,又不想跟人在國外出差的爸爸開口要錢,如果我偷偷出去打工個幾天,賺一點零用錢,應該沒有關係吧?

就這樣在學長的安排之下,我真的跑去了情趣用品店報到,到店的附近看了看,站個門口心裡想著,要自己走進去,還真的需要一些勇氣,可是都答應了,我也真的需要錢,不可能回頭了,所以也只是在門口停留了幾分鐘,便直接走進去,老闆抬頭一看發現是我,開心的直接跑過來抱著我說:「哇,沒想到小奈你真的來了,還以為C那個傢伙會騙我呢,太好了太好了,只要你有來,我相信活動企劃一定會成功,快,先來這邊的椅子坐著!」,就這樣我被老闆拉著,往櫃檯前的椅子坐下,「那C有跟你說打工的內容是要做些什麼嗎?」,老闆試探性的問著,「沒、沒有。」,我有點尷尬的低著頭回答,「喔~沒有,那你就不害怕來到這裡可能會被一些叔叔抓去玩變態的遊戲,甚至輪姦嗎?還是小奈奈正是期待這些呢?」,說著說著,老闆直接用他碩大的手抓住並搓揉我的大奶子,並且非常故意的在我耳邊說話,說完還開始舔弄著我的耳朵......

「哈啊❤️,不、不是的嗯❤️,是因為、因為學長擅自幫我答應了啊啊❤️,這樣子不就是擺明在說我不容拒絕嗎啊啊啊❤️......」,聽到我這樣說老闆才停止了他的動作,但我的情慾整個被挑逗了起來,只能雙腿有些發軟的坐在椅子上喘,「原來是這樣啊,看來他們平常應該少不了逼迫你做一些事情囉?」,無奈的點點頭,沒有說什麼,學長他們決定的事情我還能拒絕嗎?

「好吧,那你先換上我幫你準備的衣服,等等再跟你解釋工作的內容。」,說完,老闆的給我一套看起來像是學生制服的服裝,我疑惑的問:「這是......?」,老闆背對著我好像在找什麼東西,所以只用背影回應我說:「情趣用的角色扮演制服,旁邊有一間試衣室,進去裡面換吧!」,聽見老闆這麼說,我也沒有再多說什麼,不過就是制服,應該還好吧?

結果沒想到當我穿上之後照照鏡子,卻發現,這個制服的上衣也太透明了吧?

雖然我們學校的制服也有一點透,但還不至於那麼誇張啊,這個根本完全可以直接看穿我裡面穿的是情趣內衣了,還有那個裙子,學校的裙子雖然也被我們一些女學生自己改的有點短,卻也不可能短到像是這樣,私處根本直接看得到,不用走樓梯的時候從底下看,更不用彎腰了,第一次穿這樣的衣服讓我感覺有點害羞,在試衣室裡面猶豫了一下才走出去,老闆看到之後跑過來抓著我的肩膀說:「哇,果然很可愛呢,真適合小奈!」,我有點不好意思的問題:「一定要穿成這樣嗎?」,沒想到都去卻老闆說:「小奈,這套已經算很保守了喔,之後還會有其他的呢~」,邊說邊用色咪咪的眼神看著我,我沒有任何反抗的,再次任有老闆把我往櫃檯那邊拉,接著遞給我一個蕾絲的眼罩說:「來,戴上這個,畢竟你還是學生,所以做一點保護措施比較好,在店裡稱呼是不是要改一下呢?還是你覺得一樣叫小奈也可以,要不然奈奈?」,在老闆邊說之時,我已經將眼罩戴好,只是我不覺得,叫小奈或者奈奈有什麼差別,所以無所謂的說:「我覺得好像都沒差吧?」。

「那好,那麼就叫你奈奈,因為我覺得聽起來比較可愛,嘿嘿。」,也不知道老闆在開心什麼,對著我猥瑣的笑著,接著要我一邊站好,說要拍幾張照片,傳到粉專跟私人社團,還有他們的LINE群組,宣布週年慶的VIP特別活動,等老闆拍完照,便要我一旁等著,我就無聊的坐在椅子上等老闆編輯文章,然後眼睛觀看著四周,之前來的時候很快就被帶進去試衣間裡面調戲跟試內衣褲,出來的時候也是很快就離開,根本沒有時間看一下店裡到底都賣些什麼東西,現在仔細看看,發現店其實不小,好像有分雜誌區,跟現在越來越少人用的碟片區,情趣衣物區範圍也不小,更大範圍的就是一堆成人玩具了。

「OK,搞定,奈奈你要不要看一下?」,接過老闆的手機,首先映入眼簾的是自己的照片,不得不說老闆不愧是情趣用品店的老闆,很懂得拍的怎麼樣,比較有誘惑感,照片中的我雖然帶著眼罩看不清楚臉,但身材凹凸有致,身穿的制服,通透的材質看清楚裡面若隱若現的性感內衣,還有短到不行的短裙,露出纖細的美腿,照片有的正面和側面的角度,從側面來看更能凸顯我的奶子有多大,心機的老闆甚至要求我讓他從制服底下往上拍,因為是情趣制服,跟學校的制服不同,並沒有長到需要紮到裙子裡面,而是非常短板,底下簍空的那種,所以由下往上拍,我的胸部有多客觀,完全一覽無遺,老闆總共拍了四張照片,前兩張是正面跟側面,後面兩張則分別是制服底下的巨乳,和裙子底下的小丁,「看我拍的不錯吧?」,好像很驕傲似的跟我誇耀,有些無語,但我心裡偷偷想著,嗯,真的拍得不錯,只是當我看到老闆的文案時,差點沒吐血,因為老闆居然擅自用我的角度去發文,文章上面除了有他的活動介紹之外,居然還有我的自我介紹,寫著什麼「各位哥哥叔叔大家好,我是這次週年慶的工讀生,我叫奈奈,是還在就讀夜校的學生,這禮拜都會在店裡扮演各種角色替大家喔,快點來找奈奈玩吧❤️!」,拜託,搞什麼啊,我根本不會這樣講話啊,也從來沒有這樣講話過,看到這裡實在忍不住抗議的說:「老闆......我根本不會用這種方式跟別人講話啊,這樣太奇怪了。」,老闆見狀笑了一下說:「從現在起,你就叫奈奈,來到店裡面的客人呢,要叫哥哥或叔叔,講話口氣好一點,最好嗲一點,你的聲音本來就很好聽,稍微修飾一下,裝一下就好了,現在你是要在我的店裡打工,所以要聽我的,如果業績因為你來有變得更好,放心,叔叔會給你加錢,最後一天還有特別獎勵喔......」,曖昧的說完最後一句,手還撫摸搓揉我的私處,害我忍不住呻吟跟顫抖:「嗯❤️......!」,想起第一次來的場景,跟老闆發生過的哪些事情,瞬間開始全身燥熱,我猜大概會繼續那天的後續吧......

調戲我一下之後老闆很快就放過我,開心的刷著大家看了他的貼文有什麼反應,只見他一邊驚呼著,這是他粉專跟私人社團第一次發文那麼會突破千人按讚,還忍不住笑說這些人是都不需要上班嗎,今天可是禮拜一耶,然後滑到底下看留言,幾乎都是讚歎跟懷疑。

「哇塞!」

「真的假的?」

「P圖...?」

「老闆不要騙了,你有那麼大方???」

「該不會其實是穿肉胎裝吧?」

「那麼可愛一定是男孩子(×)」

「巨、巨乳!!!」

我跟老闆一邊看一邊笑,大家的反應很好玩,老闆也忍不住開始回嗆,我就在一旁看熱鬧,在回應社群的同時,老闆的LINE通知鈴聲完全沒有停過,等到回應完社群後才打開LINE看看,沒想到店的專屬LINE早就99+,老闆跟我說他開店之前明明才剛看過,沒想到現在就跳到這個數字了,甚至還有很多老顧客跟老闆的朋友,是直接另外私訊的,老闆先打開店裡的群組,只見一堆人七嘴八舌的追問著。

「!!!」

「......」

「啥??????」

「不要騙我不知道這肯定是你自己講的!」

「真的學生妹!?」

「老闆你中樂透了嗎......」

「硬!」

「哇,看見巨乳我怎麼能忍?」

看到這邊老闆忍不住一直回嘴嗆,說當然是真的,照片都拍成這樣了,還有假的嗎,媽的,不信不會來店裡看喔,人就在這裡,我叫妹子錄音說一段話給你們聽,讓你們閉嘴,老闆說完把手機給我,要我錄語音跟群組裡面打照呼,我只能尷尬的接過手機,想著稍早前老闆教的方式回應:「各位哥哥叔叔們,奈奈在這裡等你們喔!」,一錄完群組馬上暴動。

「是真的耶!!!」

「哇,這個聲音夠嗲~」

「幹,硬了硬了~」

「......老闆你什麼時候買了變聲器?」

看到回覆整個笑到不行,老闆接著拿回手機開始看其他人的私訊,沒想到大多都是有點懷疑,在加上覺得我的條件那麼好,太難得了,不敢相信是真的,最老闆的再三保證之下,大家的鬧騰,還有質疑才平靜下來,接著就有人表示今天剛好放假絕對會過來,甚至也有人搞笑的說,我決定今天請假,妹子等我,就這樣總算告一段落,之後,在老闆簡單的介紹了一下他們店裡的事物,跟我說明如果等等有VIP的客人到來,應該要怎麼應對,我們就開始各忙各的,在還沒有客人的時候,就是簡單的幫忙打掃,還有整理被弄亂的擺設,甚至被客人拿起來後隨便放的分類,沒多久開門聲響起,就聽見有人大聲吆喝:「老闆我來了,妹子在哪???」,老闆笑著指了我的方向,當客人看過來的時候,我正好也在看著他,是個打扮普通,看起來應該有三十的男子,我有點尷尬的轉過頭,心裡想著,這樣是真的叔叔了吧,因為大我最少有十幾歲呢。

男子好像跟我正對眼之後感覺有點不好意思,便轉過頭去低聲的跟老闆交談:「哇,真的也,好像很正,重點那個奶子,也太大了吧!!!你去哪裡誘騙無知少女?」,老闆笑著跟他說:「什麼誘騙,是我一個熟客的學妹啦!介紹來這裡打工的!」,男子驚訝的回:「所以真的是學生妹?還在讀書?那你說已經成為VIP的客戶可以來店跟妹子親密互動十分鐘是???」,老闆猥瑣的笑著說:「除了不能真的幹之外,幾乎都可以!」,他們說完,我只感覺到熱烈的視線往我這裡看過來,這種感覺讓我有點緊張,畢竟我沒有體驗過這些事情,但又莫名的期待......

「那我可以直接開始?」,男子看著老闆問,老闆爽快的回答:「當然可以!請~」,等他們的對話結束,我感覺到有人朝著我走過來,接著站在我的身後緊貼著我的背,在我頭髮邊用力一聞,然後說:「真香......」,忽然開始進入正事,讓我相當侷促,加上又沒有聽到任何指示,就只能站在那裡等著事情發生,感受著身後男子重後方伸手摸了我的臉,在緩緩的往下摸,沿途經過了脖子還有肩膀,到了肩膀的時候,還不輕不重的揉捏一下,接著滑至手臂,摸到我的手掌時還整個握住,完全不曉得對方想要做什麼,這好像在欣賞一個美好的物品,慢慢的撫摸深怕弄壞一樣,原本以為會這樣一直下去,卻沒想到男子突然動作很大的抓住我的奶子,開始粗魯的搓揉,還有舔弄我的耳朵,重重的喘氣,讓我嚇了一跳,這時也感覺臀部被一個粗硬的東西頂著......

[待續]

廢言:

會是超長篇,
因為奈奈會被各種哥哥叔叔玩弄整整一個禮拜,
然後老闆叔叔會給奈奈震撼教育,
讓奈奈體會真正的性愛爽快❤️
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
5i77 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論68

cwc083 發表於 2023-1-17 08:49:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享好文

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:22
回復 支持 1 反對 0

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-11 08:25:24 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-10 01:43
我交過一個也是很持久 但我很爽 哈

怎樣爽?

持久又長就很爽啊  詳情 回復 發表於 2023-1-11 08:32

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-10 01:24:54 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-10 00:33
好棒喔❤️

跟我做過的都說受不了

我交過一個也是很持久 但我很爽 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-10 01:43

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-10 00:28:14 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-6 01:11
哥哥那麼持久喔

是蠻持久的
沒抽插40分鐘以上不太會射
要試試看嗎~

好棒喔❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-10 00:33

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-6 00:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 02:49
想要怎麼做呢❤️

用手用力的揉大奶
然後用舌頭快速的舔奶頭
挑逗到妳不斷的淫叫
到最後求我用大肉棒直接插妳小穴
插到妳的淫水一直噴出來
然後熱熱的精液射滿妳的子宮跟小穴
然後持續插小穴揉大奶到妳求饒

哥哥那麼持久喔  詳情 回復 發表於 2023-1-6 01:11

matt458 發表於 2023-1-4 19:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
這麼好有的賺錢又能爽呢

對啊 哈哈  詳情 回復 發表於 2023-1-4 20:11

ll86860042 發表於 2023-1-4 09:27:26 來自手機 | 顯示全部樓層
看文章到一半瞬間硬了~真想調教妳

嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 13:56

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 09:27:06 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 09:08
榨乾你❤️

來吧!榨乾我吧,我要射滿你淫穴

好❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 13:54

boy88677 發表於 2023-1-4 09:04:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享好文

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 09:24

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 08:49:08 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 08:43
真的嗎❤️

對阿!大雞巴被你淫穴包緊緊

榨乾你❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 09:08

海賊團 發表於 2023-1-4 02:15:35 來自手機 | 顯示全部樓層
好期待接下來的事情。蹲下舔著奈奈的小穴,揉著陰蒂,挑逗奈奈穴穴濕透,起身抓著大奶,揉捏充血的奶頭,將奈奈一手握著我的肉棒,一手摸著自己小穴,奈奈幫叔叔打手槍,幻想肉棒進入體內,下體更濕了,手上也賣力的幫我擼著……

接下來會有很多事情發生❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 02:49

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-4 02:18:39 來自手機 | 顯示全部樓層
真想也去玩弄奈奈的巨乳~~

想要怎麼做呢❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 02:49

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 02:49:31 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-4 02:15
好期待接下來的事情。蹲下舔著奈奈的小穴,揉著陰蒂,挑逗奈奈穴穴濕透,起身抓著大奶,揉捏充血的奶頭,將 ...

接下來會有很多事情發生❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 02:49:50 來自手機 | 顯示全部樓層
無敵大鋼砲 發表於 2023-1-4 02:18
真想也去玩弄奈奈的巨乳~~

想要怎麼做呢❤️

用手用力的揉大奶 然後用舌頭快速的舔奶頭 挑逗到妳不斷的淫叫 到最後求我用大肉棒直接插妳小穴 插到妳的淫水一直噴出來 然後熱熱的精液射滿妳的子宮跟小穴 然後持續插小穴揉大奶到妳求饒  詳情 回復 發表於 2023-1-6 00:45
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 04:15:27 來自手機 | 顯示全部樓層
先舔弄奶奶讓奶奶都濕濕的

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 05:36

Sport 發表於 2023-1-4 04:18:03 來自手機 | 顯示全部樓層
我也為你準備好了情趣用品,讓你好好享受一整晚的哦

其實我不愛 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-4 05:42
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-1-4 04:44:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 05:44
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 05:36:04 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 04:15
先舔弄奶奶讓奶奶都濕濕的

❤️

早啊!  詳情 回復 發表於 2023-1-4 06:22
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 05:42:52 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-4 04:18
我也為你準備好了情趣用品,讓你好好享受一整晚的哦

其實我不愛 哈
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 05:44:39 來自手機 | 顯示全部樓層
lch4422 發表於 2023-1-4 04:44
謝謝大大

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 06:22:50 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 05:36
❤️

早啊!

早  詳情 回復 發表於 2023-1-4 06:37

jimmygood 發表於 2023-1-4 06:30:25 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 06:37
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 06:37:08 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 06:22
早啊!

雞雞想射進了  詳情 回復 發表於 2023-1-4 06:38
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 06:37:31 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-4 06:30
very good

❤️
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 06:38:21 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 06:37

雞雞想射進了

射❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 06:40

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 06:40:13 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 06:38
雞雞想射進了

射❤️

想射奈奈溫暖的淫穴裡  詳情 回復 發表於 2023-1-4 06:42
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 06:42:35 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 06:40
射❤️

想射奈奈溫暖的淫穴裡

討厭❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 07:20

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 07:20:49 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 06:42
想射奈奈溫暖的淫穴裡

討厭❤️❤️❤️

想不想哥哥的大雞巴進去奈奈的淫穴裡呢!奈奈好好用溫暖淫穴包圍了哥哥的大雞巴,一邊抽插一邊跟你舌吻起來了  詳情 回復 發表於 2023-1-4 07:46
回復 支持 反對

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-4 07:46:54 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-4 07:20
討厭❤️❤️❤️

想不想哥哥的大雞巴進去奈奈的淫穴裡呢!奈奈好好用溫暖淫穴包圍了哥哥的大雞巴,一邊抽插一邊跟你舌吻起來了

想喔❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-4 08:09