您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第八章:KTY雜交(校園篇)

forest2004 發表於 2023-1-3 07:34:51 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

原本以為,這個週末禮拜六被學長他們帶出去就結束了,沒想到的是連隔天禮拜日也有,而且還是去KTV說要唱歌......

只覺得莫名其妙,我和學長們的關係並沒有好到可以一起去唱歌吧?

但被要求要出門,我也只能答應了,這是昨天沒有出現的C學長出現了,原來昨天沒有來是因為去陪女朋友,再次被刷新三觀,A、C學長都有女朋友,那B、D學長呢?

感覺他們兩個八成也有女朋友,卻還到處玩的那種,算了,反正我也沒有資格問。

進了包箱之後,學長們就很正常的開始點吃的和喝的,然後輪流點歌,說真的,怎麼可能有心情一起唱歌,都不覺得尷尬嗎?

總覺得很奇怪,所以只是默默的在一旁看著,歡唱一會之後,不知道是不是酒酣耳熱,開始有人注意到我這邊來,「昨天少了我一個人,你有沒有覺得很失望?」,聽昨天沒來的C學長這麼說,頓時不曉得該怎麼回答比較好,為什麼我該覺得很失望呢?

我又沒有喜歡他們任何一個人......

見我默不作聲,C學長也只是笑了笑沒有多說什麼,忽然摟住我的肩膀,開始親我,手也不安份的揉捏我的奶子,實在是有點抗拒,從嘴巴傳來的酒味讓我反感,畢竟迎新晚會就是因為一起喝酒才出事,加上KTV包廂算是公眾場合吧?

服務生有時候會來來去去的,萬一被看到不是很奇怪嗎,雖然我會幻想被別人看見的場景和感覺,但是一想到真的發生,還是覺得有點尷尬,可能我的羞恥心還沒有學長他們那麼底下吧......

所以我稍作反抗,試著推開學長並跟他說不要,卻沒什麼用,因為學長開始拉開我的細肩帶,舔上我的脖子,手也從隔著衣服揉捏,變成直接伸到衣服裡面去,最後甚至直接把我的大奶子掏出來露在外面,我羞紅了臉不知所措,學長卻直接在我面前站了起來,掏出肉棒叫我含,面對學長的強勢,沒有辦法只能屈服,就這樣含住學長的肉棒開始前後,而學長一邊喘氣一邊摸著我的頭說:「幹過你之後,現在幹自己的馬子都不夠爽了。」,接著只聽見原本沒有在關注我們的A學長跟著說:「沒錯,奶子不過大,小穴不夠緊,叫聲不夠浪,嘖嘖嘖,射完總覺得不對勁。」,其他學長聽到一同哄堂大笑,我卻覺得有點無語,為你們幾個人的女朋友默哀......

沒多久,剛剛在一旁抱怨的A學長也湊了過來,掏出他的肉棒要求我一起舔,無奈的我只能在KTV內輪流又舔又吸兩個男人的棒子,一邊擔心被人看見。

「去那邊趴下。」,C學長指了旁邊的沙發,示意我換到那裡,瞬間感到不妙的說:「呃......趴著要做什麼?」,學長一臉像是在看白痴的模樣回應我說:「還能做什麼小婊子?當然是幹你啊!」,聽完我搖搖頭:「我們不能去廁所嗎?包廂有廁所的啊......」,卻得到無情的拒絕:「廁所試過了,你出來就是要嘗試一點別的啊!不然你以為我們真的有那個閒情逸致約你出來唱歌啊?」,果然......我就在想,學長他們到底哪裡不對勁,為什麼要忽然約我出來唱歌,真的是有問題,唉,但又能怎樣呢,最後還不是選擇乖乖聽話,就這樣趴著沙發上,讓C學長掀開裙子從後面直接插入,而A學長站在沙發前,讓我繼續幫他口交,或許這個時候我只能慶幸,唱歌很吵,外面打給聽不到我們裡面的聲音,現在嘴巴又有肉棒塞著,等等如果沒有,忍不住叫出來應該也還好......

事實證明,我還是太天真了,沒有想到其他學長故意按了服務鈴,叫服務生進來,當服務生打開門進來,說著基本用語,您好,請問你們有什麼需要服務的嗎,抬頭卻看到包廂裡面有人正在3P,嚇得倒退一步,拉著門轉身就要走的時候,B學長趁神色自若的叫住服務生:「等一下,我都還沒有說要做什麼,幹嘛就要走?這就是你們的服務態度嗎?」,服務生尷尬的往這邊看了一眼,很不好意思的低頭說:「是......抱歉,請問你們需要什麼服務呢?」,B學長加點了飲料後服務生便離開了,等到服務生走了之後,我只聽到學長們惡劣的大笑,好像這樣的惡作劇很好玩一樣,當服務生進來的那一刻,我的內心真的一陣混亂,瞬間對上眼的那一秒,他錯愕的表情讓我趕緊閉上眼睛,假裝什麼都不知道,任由兩個學長,一個在我身後猛插我的小穴,一個在我前面用他的肉棒插著我的嘴,還用雙手玩著我的奶......

更可恥的大概是生理反應吧,這種刺激的遊戲,知道有陌生的人撞擊自己被人幹的樣子,小穴縮的更緊了,淫水也氾濫的流下大腿......

「你們說的沒錯,給她一點特別的刺激,她整個縮的更厲害了,嘖嘖,剛剛誰說不要的啊?」,被C學長調侃著,我卻沒有辦法反駁,只能假裝好像沒聽到他們在說什麼,直到C學長中出之後,A學長也暫時抽離我的嘴,我才有機會喘一口氣,雖然我早就知道自己已經慢慢的墮落,內心也有了很大的變化,但還是覺得難過的掉下眼淚,A學長見狀著我說:「有好難過的?你明明就很爽,環住我的脖子,我要抱起來幹你,剛剛口還沒射呢!」,結果我就被學長強行拉著手環住他,還有抬起臀部插入,這樣的姿勢真的會插的很深,所以我在怎麼覺得羞恥,還是忍不住爽到仰頭淫叫:「啊啊❤️,喔喔喔❤️」,只是當我爽到叫不停的時候,服務正敲門說要送飲料,其他學長們毫不在意的請他直接開門,就這樣再次被撞見我被幹的畫面,這次還能直接聽到我淫亂的叫聲,加上剛剛那時候,學長故意將我拉到螢幕中間,服務生送要進來的時候,不得不靠近一點,整個場面更加尷尬了......

送完東西之後服務生立馬走人,而我則是在次的被刺激到小穴不停緊縮,剛剛已經被我口很久的A學長,很快就噴射在我的穴穴裡面,C學長還一旁喊著,嗚呼,拍到好畫面了~

「換我啦換我啦,我也硬到不行了囉~」,才剛腿軟蹲地沒多久,我就被B學長拉著手故意推到靠近門口那邊,開始抽插,但顯然他們這次也沒有想要那麼簡單就放過我,D學長惡質的拿著麥克風對著我,其他人開始起哄,喊著要我叫出來、叫出來,這種事情我怎麼可能做得到,KTV雖然有隔音,但沒有好到這種地步啊,見我咬緊牙關不願意叫,B學長加重了抽插衝撞的速度,而D學長故意揉捏我敏感的乳頭,想要逼得我忍不住,無可奈何我只好小聲的開口求饒:「啊......❤️,不、不要,拜託,學長,不要這樣好不好.......嗯❤️」,結果他們笑著當作沒聽到,只是變本加厲的弄到我真的忍不住叫了出來:「嗯啊啊啊啊❤️❤️❤️~~~!」,隨著B學長的內射,我的叫聲跟折磨也結束,羞恥心好像被強迫著拋棄了,相信我們周遭的其他包廂,肯定會有人聽到......

「欸欸欸,別忘了還有我喔,過來,趴在點歌臺上。」,完全不顧我的狀態怎麼樣,D學長直接強拉著我趴在機台上讓他幹,還當著我的面按了服務鈴,經過剛剛那些事之後,我覺得我已經無所謂了......

由於這次是在機台那邊做愛,靠近門邊,所以服務生一打開就嚇到了,看到我和D學長趴在那裡做愛,我也不想管不想克制了,完全沒忍耐的叫著:「啊啊啊❤️,哈❤️,啊❤️」,當服務生退開馬上想要走的時候,C學長喊住他:「欸,等一下,不要走嗎,把門關上,進來~」,服務生轉頭看了我一眼,吞了吞口水,聽話的關上門來,接著C學長就說:「想不想賺小費?」,服務生尷尬的點點頭,疑惑的看著四周,大概在想學長他們到底想幹嘛,為什麼要叫著他呢,結果我就聽到C學長說:「給你一千塊,條件是你要站在這裡看他們做愛的結束。」,聽到這邊服務生愣住了,好像有點猶豫,轉頭看了一下我這邊,右轉頭看了一下C學長,好像不知道該怎麼決定才好,然後只見C學長直接拿出千元大鈔塞給服務生,說著:「給你,你就只要看就好,還可以白白拿一千,有什麼不好?你是不喜歡女人喲?」,服務生轉頭看著我吞口水,他的反應明明白白的再告訴我們,他是個正常的男人,怎麼可能不喜歡女人,就這樣我配合著學長他們變態的遊戲,讓D學長一邊幹著,其他學長跟著陌生的人欣賞著我被幹的樣子,身體是很誠實的,淫穴開啟了收縮自如,D學長便爽的直說:「喔喔,哈,小奈,有人看你就縮成這樣,真淫蕩啊,哈哈。」,我完全不想理會也不想反駁,反正舒服就是叫出來,愛看就看吧,好像是第一次見到這種場景,服務生雖然瞪大眼睛看,但也顯得有點緊張,導致D學長突發奇想的跟他說:「欸,你過來一點,站到我們這邊來。」,服務生聽到這邊有點侷促,卻還是乖乖站得過來,只是下一秒D學長的話讓他傻眼了,D學長說:「來,摸她奶子。」,聽是聽了,但完全不敢動,視線炙熱的看著我被幹到不停搖晃的大奶子,緊張的抓著自己的褲子,沒有下一個動作,「快點,別怕,沒關係的,你看她都沒講什麼了。」,服務生一聽看了我一眼,我只是稍微轉頭微笑了一下,對我而言,現在發生什麼都無所謂了啦,反正只要學長他們想玩,誰能阻止他們,可悲的是,我也不能說我沒有享受到,那就這樣吧。

男人終究敵不過色的誘惑吧?

有個巨乳妹子在你眼前被幹著,其他人又邀請你摸奶,怎麼拒絕呢?

一開始好像有些羞怯的摸了上來,但沒多久了男人的慾望就嶄露出來,是很色情的挑撥和撫摸,我也被摸到舒服的不行,甚至叫的更浪,見我完全沒有抗拒的意思,更是大膽的用嘴吃了起來,這個行為倒是把我嚇了一跳,忍不住:「啊啊啊❤️」,奶子被含住的那刻雙重爽度的愉悅,就這樣任由學長和陌生的男子玩弄自己,直到被內射為止,遊戲結束,我們也準備散會了。

收拾完準備離開KTV的時候,聽到一群服務生在討論我們的事情,說我好像是傳播妹,被他們叫進來賣的樣子,我剛剛在包廂裡面,被四個男人輪流幹了,甚至他們還邀請服務生看我做愛,摸我奶子,只見大家七嘴八舌的問那一個當事人,當事人有點炫耀的說:「拜託,有錢拿又可以看現場的,妹正奶子又超大的,是男人能不摸嗎?我還直接吃了,她都沒拒絕,哈哈~」,我聽見其他人的驚呼聲,還有從我後方偷偷看著我的視線,有意外的我居然一點感覺也沒有,這大概是學長他們成功的讓我把羞恥心,從今天起拋在腦後吧.......

[完]

廢言:

寫到一半又太想要就開始自慰,
想容易爽到一直高潮的體質❤️

接下來小奈要來讓大叔幹囉❤️❤️❤️

多人、癡漢、調教、大人的教育,
超色色長篇~~~
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
5i77 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論72

Jayshu 發表於 2023-1-6 17:44:38 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-5 22:59
❤️❤️❤️

好想幹妳,讓你陰唇被我插的外翻嘴巴喊不要,身體又一直搖的讓我抽插,瘋狂呻吟著爽,還要,繼續,大力的幹我!
要讓我約沒,真的很想幹翻妳陰唇濕穴噴水,腿軟,操死妳
回復 支持 1 反對 0

Jayshu 發表於 2023-1-5 22:52:36 來自手機 | 顯示全部樓層
真的超想幹奈奈的

Kenken891228 發表於 2023-1-5 17:55:58 來自手機 | 顯示全部樓層
好好分享下

Max999 發表於 2023-1-4 01:06:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Max999 發表於 2023-1-3 09:18
約一天我們來玩三穴齊發!

想用精液灌澆妳三穴!願意幫哥哥吃乾淨嗎?

灌啊  詳情 回復 發表於 2023-1-4 01:40

matt458 發表於 2023-1-4 00:16:57 來自手機 | 顯示全部樓層
好像加入一起玩

matt458 發表於 2023-1-3 23:54:25 來自手機 | 顯示全部樓層
要是看到妳本人要大戰好幾小時才行

真的嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-4 00:55

Sport 發表於 2023-1-3 23:49:44 來自手機 | 顯示全部樓層
快來啊!有硬到要抽插你了啦

去哪  詳情 回復 發表於 2023-1-4 00:51

fkwn2 發表於 2023-1-3 23:09:06 | 顯示全部樓層
好大好腫的乳暈

海賊團 發表於 2023-1-3 22:12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 22:09
那麼叔叔想在哪裡幹小奈呢❤️

白天,在天台上,周邊都是比天台高的大樓,隨時會有人從窗戶看到奈奈被我幹著

好❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:31

海賊團 發表於 2023-1-3 21:58:04 來自手機 | 顯示全部樓層
叔叔又硬了!想抓著奶的大奶幹,69式用肉棒幹奶子,舔著妳的私密處,舔到妳小穴氾濫,主動抓著叔叔的肉棒頂向自己的騷穴,在插入那瞬間妳發出滿足的大叫聲……

那麼叔叔想在哪裡幹小奈呢❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:09

huang43210 發表於 2023-1-3 09:01:44 來自手機 | 顯示全部樓層
我知道你不隨便約砲,但為何你學長都對你直接開戰, 是不是你有我們不知道的ㄧ面,例如m ,看到肉棒就忍不住

哪有❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 20:23

Max999 發表於 2023-1-3 09:18:59 來自手機 | 顯示全部樓層

想用精液灌澆妳三穴!願意幫哥哥吃乾淨嗎?  詳情 回復 發表於 2023-1-4 01:06
❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 20:25
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 20:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-3 09:01
我知道你不隨便約砲,但為何你學長都對你直接開戰, 是不是你有我們不知道的ㄧ面,例如m ,看到肉棒就忍不住 ...

哪有❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 20:25:15 來自手機 | 顯示全部樓層
Max999 發表於 2023-1-3 09:18

❤️❤️❤️

要我幫妳戴上項圈!夾上乳夾!在鏡子前面幹妳!讓妳的巨乳劇烈搖晃!射在妳三穴之後再幫哥哥吃乾淨!  詳情 回復 發表於 2023-1-4 01:09
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 22:09:01 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 21:58
叔叔又硬了!想抓著奶的大奶幹,69式用肉棒幹奶子,舔著妳的私密處,舔到妳小穴氾濫,主動抓著叔叔的肉棒頂 ...

那麼叔叔想在哪裡幹小奈呢❤️

白天,在天台上,周邊都是比天台高的大樓,隨時會有人從窗戶看到奈奈被我幹著  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:12
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 22:31:42 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 22:12
白天,在天台上,周邊都是比天台高的大樓,隨時會有人從窗戶看到奈奈被我幹著 ...

好❤️

要一起實現哦❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:32
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-3 22:32:59 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 22:31
好❤️

要一起實現哦❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 00:51:24 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-3 23:49
快來啊!有硬到要抽插你了啦

去哪

當然是一起來去做愛啊  詳情 回復 發表於 2023-1-4 04:15
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 00:55:21 來自手機 | 顯示全部樓層
matt458 發表於 2023-1-3 23:54
要是看到妳本人要大戰好幾小時才行

真的嗎

真的啊要讓妳變成我的形狀才行  詳情 回復 發表於 2023-1-4 23:10
回復 支持 反對

Max999 發表於 2023-1-4 01:09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 20:25
❤️❤️❤️

要我幫妳戴上項圈!夾上乳夾!在鏡子前面幹妳!讓妳的巨乳劇烈搖晃!射在妳三穴之後再幫哥哥吃乾淨!

喜歡項圈啊  詳情 回復 發表於 2023-1-4 01:41
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 01:40:47 來自手機 | 顯示全部樓層
Max999 發表於 2023-1-4 01:06
想用精液灌澆妳三穴!願意幫哥哥吃乾淨嗎?

灌啊
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-4 01:41:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Max999 發表於 2023-1-4 01:09
要我幫妳戴上項圈!夾上乳夾!在鏡子前面幹妳!讓妳的巨乳劇烈搖晃!射在妳三穴之後再幫哥哥吃乾淨! ...

喜歡項圈啊

跪下屁股翹高!先打個幾下屁股再來吃肉棒  詳情 回復 發表於 2023-1-4 15:30
回復 支持 反對