您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第七章:密室的性愛觀摩(校園篇)2

forest2004 發表於 2023-1-3 05:20:21 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「轉過來,換個姿勢。」,還沉浸在自己亂七八糟的幻想之中,不斷被學長催促著換個姿勢,在比劃中按照學長想要的,改成躺在玻璃牆那裏的沙發,讓學長幹著,「哈,這樣看著A他女友的臉,一邊幹小奈,有點像在幹A他女友呢!」,B學長邊說邊操著我,但不曉得為什麼聽了讓人覺得不開心,或許因為這樣焦點就好像不是我了,頓時就想做點小動作上讓學長把注意力放在我身上,於是第一次嘗試主動用雙腳夾著學長,自己用力把身體抵向他,重心不穩的學長就這樣整個人彎下腰來,把雙手撐在沙發上,驚呼的說:「哇嗚,去哪學的?現在也懂得夾人了?該不會是去哪裡被我們之外的人幹過了吧?」,因為我的小動作,學長便乾脆順應我的行為,換個姿勢抽插我,「嗯❤️,啊啊❤️,才、才沒有,沒有跟學長以外的人幹過,啊啊啊❤️」,下意識的伸出雙手環住學長的脖子,淫浪的答覆著學長的疑問,「哈,是嗎,別騙喔,我們幾個每次幹過你,都會分享過程的,可沒有叫過你這些行為,不是在其他地方被別人幹過,那你是看A片自己學的嗎?」,見B學長不相信,我只好在解釋:「啊❤️,真、真的,嗯❤️,沒有啦,相信我喔喔喔❤️❤️❤️」,該怎麼說才好,但我說的是真的,又不能說其實是因為不爽自己不是焦點,才不會做這些心機小動作的,這樣不就是等於直接承認了,我就是學長口中所說的,那種清純的婊子嗎?

一邊爽一邊懊惱還真麻煩,「哈,沒關係,因為之後我們會找其他人一起幹死你的,讓你上癮,變成沒有肉棒不行的賤貨。」,說完,學長加重抽插了幾次就射了出來,我約爽的癱軟在地,而上半身依靠沙發躺平,腦海裡面只有學長剛剛說的那段話,會找人一起幹我,興奮、期待的心情湧上,怎麼辦,真的、真的開始期待往後的劇情,我又會被多少人輪流幹呢......

「起來整理一下,我們要換地方囉。」,D學長用腳踢踢還躺在那裡的我,才讓我回過神來,起身一看,A學長跟他女友也已經辦完事,正在穿衣服準備離開房間的樣子,對談中,像是在討論接下來要出門吃飯,還有到哪裡玩,等到玻璃牆的畫面,A學長的女友離開後,就看到A學長朝著我們的方向打招呼,然後離開,只是我沒想到接下來會換我被帶到A學長的房間裡去,我有點疑惑的問:「這是......」,不懂為什麼要帶我到這裡,「你是不是忘了我還沒幹?不是你跟B爽完就好耶。」,說完我就被D學長推倒在床上,直接壓了上來,我錯愕的問:「要、要在這裡做嗎?」,D學長邊說邊脫褲子:「沒錯,不行嗎?」,思緒都還沒有轉過來,我就被掀開裙子,扒開腿長驅直入了。

「哇啊啊啊❤️」,因為剛剛才被幹的很爽,現在小穴還很敏感,直接這樣插進來感覺很強烈,舒服的直接雙手往後伸抓著床單,「讓你體驗各種感覺不錯吧?剛剛看著別人在這個床上打砲,現在換我們,說不定現在那個房間也有另外一組人馬進去了呢,正在觀賞我們做愛喔。」,被D學長抓住了膝蓋抬高了雙腳,粗暴的抽插,不曉得是不是因為等B學長幹完我之後才輪到他,等了很久了相當急躁,大概也是實在忍不住了吧,或者是一想到A學長才在這裡幹砲過來,接著換我們,所以特別興奮,我想也只有我一個人腦袋混亂,想著D學長剛剛說的話,真的嗎?

真的會有人在哪間房間裡面,看著我被D學長粗暴的幹著?

那樣的話會是誰?

難不成會是已經離開的A學長他們?

不對,不可能,聽他們剛才的對話,A學長的女朋友跟本不知情,也不太可能會讓她知情的樣子,所以如果真的有人,應該會是其他人......

最有可能會是誰呢?

A學長的家人?

好像從一開始進來的時候就沒有遇到A學長的家人,可是如果真的是A學長的家人,會放縱他玩這麼誇張的遊戲嗎?

但也不是不可能,要不然那間房間是怎麼來的,他的家人總不可能完全不知道吧......

可是如果在裡面的並不是A學長的家人,那會是學長他們的朋友嗎?

或是我們學校的學生,甚至是我的同班同學......

想著想著有一些緊張、害怕,但同時也充滿了興奮還有愉悅,一想到那一面牆裡面有人在,不曉得是多少人數,有多少雙眼睛正在盯著我看,目光的視線會是哪?

我被幹到不停搖晃的奶子?

還是爽到控制不住的表情?

這樣的反應,這樣的叫聲,他們也會覺得我是看起來清純,但實際上很騷很浪的婊子嗎?

那麼,想必當我穿著低胸運動內衣,還有超貼身的短褲出門,很多盯著我看的人,肯定也有人是這麼想的吧......

「你現在是被我幹到爽到失神了嗎?有這麼爽?」,見我好像完全走神的模樣,D學長打趣的問,雖然我有聽到D學長問我的話,可是大概也就像是他說的那樣,一邊幻想著,那個空間裡可能有什麼人正在看,還有回想著,平常運動時,看著我的那些人都在想什麼,是不是也想像學長他們這樣輪流幹翻我,就這樣邊幻想邊爽到意識模糊了......

「呵,我們換個位子換個姿勢吧,現在去那一面牆趴著。」,學長先將肉棒抽出之後,還躺在床上失神的我,仰頭往後一看,那一面只有我們知道是玻璃的牆,從這個房間看,就只是一個普通的牆面而已,我在想,到底是什麼樣的技術,可以做成那樣呢,結果就被學長催促著趕快過去,於是接下來就變成我雙手撐著床,學A學長的女友剛才的姿勢,面對著牆面,趴著讓D學長幹,學長一邊抽插一邊很故意的在我耳邊說:「剛才我們就是在這面牆的對面,看著A他們幹砲的喔,現在,那邊也說不定有人正在看著,許是你認識的人喔。」,我忍不住去回想,對啊,剛剛在對面的人是我們,現在變成了自己,還可能有人在欣賞著呢,總覺得學長很討厭,明知道我可能會因此很興奮,還故意不停地說這些,讓我的小穴更加饑渴的吃著肉棒,「哈,呼,猜的沒錯果然這樣子你會更興奮,只要舒服或是興奮你就會夾的更緊,或收縮的很厲害,爽。」,說完,D學長舔弄著我敏感的耳朵,雙手搓揉我的奶子,隨後起身將我的雙手往後拉,加速猛攻,讓我的奶子晃的更誇張,看起來更加淫亂,接著中出後再次射後不理,直接放手讓我倒在床上,只聽到他跟B學長討論著,有沒有好好拍影片跟照片,A學長可是說了想看我們在他床上幹的過程呢......

[完]

廢言:

要跟我文愛可以,
直接文章留言就好,
我的等級還太低,
不能加太多人成為好友,
私訊回幾次就不能再回,
打招呼又不能超過10個字,
超麻煩,
所以就直接留言吧,
而且根本沒有人知道你是誰,
幹嘛不直接留言就好,
再過幾天我就要回學校跟去打工了,
沒那麼多時間上來。
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
5i77 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論27

oycm 發表於 2023-1-6 23:31:03 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 23:33
回復 支持 1 反對 0

Jayshu 發表於 2023-1-5 22:44:58 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想幹奈奈了,每次看文章都跟著幻想抽插著奈,真想實際的插入拔出看奈奈的爽樣和淫聲

害羞❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-5 22:54

海賊團 發表於 2023-1-3 22:52:31 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 22:47
老闆嗎

是,但小生意而已

好 要私下講詳細點嗎 例如賣什麼之類的 我才好寫  詳情 回復 發表於 2023-1-3 23:00

海賊團 發表於 2023-1-3 22:17:38 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 22:12
可以啊 但我不知道叔叔做哪種類型的工作 不能想像耶

做點小生意,餐飲服務業

老闆嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:47

matt458 發表於 2023-1-3 22:13:00 來自手機 | 顯示全部樓層
每看到妳的文章就越來越飢渴難耐

真的嗎 開心❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:32

海賊團 發表於 2023-1-3 22:10:34 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 22:08
接下來新故事會有很多叔叔等級的人物出現喔❤️

以我為藍本嗎?

可以啊 但我不知道叔叔做哪種類型的工作 不能想像耶  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:12

海賊團 發表於 2023-1-3 21:49:17 來自手機 | 顯示全部樓層
每看一次就硬一次,叔叔超愛奈的

接下來新故事會有很多叔叔等級的人物出現喔❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:08

海賊團 發表於 2023-1-3 21:48:20 來自手機 | 顯示全部樓層
看著妳搖晃的奶子,舒爽到不行的表情,我又硬了,抓住那雙淫蕩的奶,粗魯的舔著,鬍渣刺激妳的奶頭,聽妳放聲大叫,再將漲大的雞巴,塞入妳嘴裡,妳發出“唔唔唔……”的聲音,夾雜雞巴撞擊嘴裡的口水,好爽!在妳騷嘴舌頭的刺激,射滿妳嘴巴,看著妳吞下後,舔著嘴唇,又是一股衝動

最喜歡被叔叔幹了❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 21:55

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 05:31:59 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-3 05:30
真讚!何時出來一起大幹一晚

你真的有認真看完嗎

有哦!看到我都硬綁綁的了,不管快來滅火啦!  詳情 回復 發表於 2023-1-3 05:34

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 05:34:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-3 05:34
有哦!看到我都硬綁綁的了,不管快來滅火啦!

哈 開心❤️

Sport 發表於 2023-1-3 05:30:51 來自手機 | 顯示全部樓層
真讚!何時出來一起大幹一晚

你真的有認真看完嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-3 05:31

Sport 發表於 2023-1-3 05:34:01 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 05:31
你真的有認真看完嗎

有哦!看到我都硬綁綁的了,不管快來滅火啦!

哈 開心❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 05:34

jimmygood 發表於 2023-1-3 06:30:13 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 07:13
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 07:13:12 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-3 06:30
very good

❤️
回復 支持 反對

江勇 發表於 2023-1-3 14:59:38 | 顯示全部樓層
感謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 20:25
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 20:25:42 來自手機 | 顯示全部樓層
江勇 發表於 2023-1-3 14:59
感謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 21:55:43 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 21:48
看著妳搖晃的奶子,舒爽到不行的表情,我又硬了,抓住那雙淫蕩的奶,粗魯的舔著,鬍渣刺激妳的奶頭,聽妳放 ...

最喜歡被叔叔幹了❤️❤️❤️

叔叔也喜歡,太爽了,要再尻一次  詳情 回復 發表於 2023-1-3 21:59
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-3 21:59:15 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 21:55
最喜歡被叔叔幹了❤️❤️❤️

叔叔也喜歡,太爽了,要再尻一次
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 22:08:19 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 21:49
每看一次就硬一次,叔叔超愛奈的

接下來新故事會有很多叔叔等級的人物出現喔❤️

以我為藍本嗎?  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:10
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 22:12:03 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 22:10
以我為藍本嗎?

可以啊 但我不知道叔叔做哪種類型的工作 不能想像耶

做點小生意,餐飲服務業  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:17
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 22:32:14 來自手機 | 顯示全部樓層
matt458 發表於 2023-1-3 22:13
每看到妳的文章就越來越飢渴難耐

真的嗎 開心❤️

當然是真的啊不信的話要不要試試  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:33
回復 支持 反對

matt458 發表於 2023-1-3 22:33:00 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 22:32
真的嗎 開心❤️

當然是真的啊不信的話要不要試試
回復 支持 反對