您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第七章:密室的性愛觀摩(校園篇)1

forest2004 發表於 2023-1-3 01:18:20 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這個週末我又被學長們約出去了,但這次出面跟我碰面的人卻只有B、D學長,奇怪的是,我們要去的地方居然是A學長他家,一進到A學長他家,兩位學長他們熟悉的帶路,直接把我帶進其中一間房間,還在想他們是不是常來,不然怎麼會那麼熟悉,而且怎麼不見A學長他人,如果A學長根本不在家,我們就這樣擅自跑到他家真的好嗎?

只是接下來更奇怪的畫面讓我看傻了,房間裡面有一面牆看起來像是玻璃,可以清清楚楚的看到另外一間房間的模樣,我好奇的走上前摸摸看,那個觸感真的不像一般普通的牆壁,這時候就聽到身後傳來的聲音:「覺得很奇怪嗎?」,B學長問我,我看著他點點頭,只見學長們相視而笑,跟我說等等就會知道了,接著他們坐在房間裡的沙發上,要我坐在他們兩個人的中間,然後一起面對著那面看似玻璃的牆面,忽然牆壁裡面的房間出現了A學長的身影,他的後方跟著另外一個女生,兩人站到床邊後便開始了接吻,看到這邊我更加的疑惑,轉頭看看身邊的兩位學長,他們卻笑而不答,只見兩個人吻著吻著,A學長就將那個女生推上床了,開始脫著她的衣服,然後就聽到那個女生開口說:「每次我們出門約會你都會想要做,你到底是喜歡我的人,還是喜歡我的身體?」,我驚呆了,在我們這間房間居然可以清楚地聽到玻璃那一面房間傳來的聲音,這下我真的忍不住,開口說這到底是怎麼一回事,於是就聽到B學長說:「喔,就是A學長跟他女友啊。」,我不敢相信我聽到的,但又為什麼我們在看A學長跟他女友親熱呢?

「這個房間是A學長請人特別設計的,從這個房間,別人可以看到他怎麼幹那些他帶回來的女生。」,D學長平靜地說著,我則是不敢相信看到跟聽到的,雖然早就知道學長他們很變態了,但有些事情也太過難以想像了吧.....

房間內的女生嬌嗲的抱怨著,故作姿態的推開A學長,拉著自己的衣服坐了起來,只聽見A學長噁心的說著虛假的話語:「寶貝,我當然全部都愛啊,所以我一直很珍惜你不是嗎?相信你也感受到我對你的好,只是正常的男人都會想要擁抱自己心愛的女人,我這麼做也不過是因為愛你啊~」,了解學長平常私底下的為人,再聽他說這些話,滿滿的只有想吐的感覺,但學長的女友並不了解,聽完這些話反而是露出滿意的笑容,任由A學長過來抱著她親吻,並且開始撫摸她的酥胸,雖然學長剛剛那一頓騷操作,把我噁心了一把,但看著別人在自己面前開始親熱,怎麼可能完全沒有感覺,我忍不住偷偷吞了口水,心裡有股異樣的感覺在蔓延,沒多久坐在我左右兩邊的B、D學長們,各自伸手開始搓揉我的奶子,甚至和我接吻,這一刻我完全清楚了,今天的劇情就是,我們一邊欣賞著別人做愛,然後也跟著做愛,原來偷窺別人性愛是這種感覺,沒想到會跟著很興奮,就這樣我們一邊欣賞著A學長脫掉他女友的上衣,用手揉捏跟吸允她的胸部,我則是被兩位學長把小可愛拉到奶子以下,用手玩著我的大奶,雙面夾擊我的耳朵,光是呼吸的熱氣就足夠讓我酥麻,舌頭還沿著輪廓舔弄,被含住耳垂的時候更是覺得整個人會融化了,「嗯❤️」,自然地發出聲音以後,忽然想到,那他們那邊會不會聽到我們這裡的聲音呢,我趕緊憋緊了嘴,學長們發現異樣,對著我的耳朵輕輕的說,放心,他們那邊聽不到任何聲音,耳邊的話語真的讓人受不了,身體難耐的扭動跟起伏著,B學長抬起我一邊的腳開始撫摸我的私處,此時小穴早就濕潤到直接插入也沒問題,學長一個人親吻著我的脖子,還有舔遍我的肌膚,另一個則是進攻我的大奶,像之前在情趣用品那個老闆那樣,用雙手抓住我的大奶子,集中一起舔弄我的奶頭,讓我全身舒爽,沒多久學長要我趴著,於是我便趴在沙發前的桌子上,讓學長們一個人從下方玩著我的奶,一個人舔我的小穴,不得不說,被舔小穴真的是超爽的事情......

「喔喔❤️啊啊啊❤️」,我不停扭著身體愉悅的淫叫著,A學長他們這邊也從他玩弄自己女友的酥胸,到了跟我們一樣的步驟,我一邊被兩位學長夾攻,一邊看著A學長進攻女友,腦海中忍不住浮現一個想法,如果看著別人被幹會那麼興奮,那被別人看著我讓人幹呢?

我知道這種想法很危險,卻控制不了自己開始幻想這些情節......

「這樣一邊欣賞別人做愛,然後自己也跟著做,是不是有不一樣的快感呢?」,B學長開口問我,但還是有點羞怯,不好意思回答,只能假裝沒有聽見,「我們今天有足夠的時間,所以會輪流慢慢來,等等會讓你很爽的。」,D學長一邊說著,還站起身拍了我的屁股,第一次被這樣拍屁股的刺激感,害我身體馬上抖了一下,結果就被笑說:「哦,看來拍屁股也會讓你爽喔,那等一下會好好的拍到你更爽為止~」,說完,B學長直接跪在沙發上插入,「啊啊啊❤️」,才剛被插入我就放聲尖叫,隨之而後的是B學長的衝撞與抽插,當然還加上了一邊拍打我的屁股......

被拍打的震動感刺激著我的肉穴,讓抽插著我的肉棒感覺更加明顯,像是多了一層磨擦與震動的快感,讓爽度整個升級,小穴也因刺激收縮的更加厲害,「哇嗚,這樣做你好像比平常收縮的更頻繁,真不錯」,B學長一邊幹我一邊讚賞著,而D學長則是欣賞兩邊的實戰,像是吃瓜群眾一樣,A學長他們那裡也進行到了插入階段,只是學長的女友就像是害羞的小女生,矜持著不敢發出太大的聲音,跟我完全不同,早就完全放開了,中途的淫聲浪語沒停過,我們這邊幾乎快聽不到A學長那邊的聲音了。

「嗯❤️啊❤️」
「啊啊啊❤️」
「啊~~~❤️❤️❤️」

「真淫蕩,有夠會叫的,根本聽不到另外一邊的聲音了,哈,不過沒有差,因為我覺得你更好聽。」,B學長嘲諷完之後用力的連續頂,害我因此叫的更大聲:「不要啊啊啊~~~❤️」,爽到手都快要撐不住了,最後直接趴在桌上,D學長笑說:「A學長女友那種叫做真的清純,小奈這種叫做清純的婊子。」,接著只聽到兩位學長一起大笑的聲音,還沒能理解什麼叫做清純的婊子,就被學長的要求帶離了思緒,「欸,我們換個位子吧,你去前面扶著靠近玻璃的沙發,我要在那邊幹你。」,說完B學長抽出他的肉棒,然後拍拍我的屁股,示意要我快點,於是我也只能照做,這時A學長和他的女朋友,正好是面對玻璃牆,而我如果照著B學長的指示做,那種感覺就好像,我們其實是面對面在做愛一樣......

我乖乖的趴好,B學長迅速的插入,然後一起看著A學長他們面對面做愛,天啊,不知道該怎麼形容這種感覺,如果A學長的女朋友有一天知道這一切,會是怎麼想的?

而我好像對於學長他們這種變態的行為,越來越上癮,並且享受在其中,浪蕩的淫叫,自動的扭腰擺臀,感受著被幹的各種快感,還有一起偷窺別人做愛的刺激,我想我大概也是,擁有成為變態的基因吧。

「哈,A他女友真的蠻正的,看他們這樣,我也想幹看看了。」,一直在一旁當吃瓜群眾的D學長忽然開口說,「是啊,我也覺得不錯,可惜奶子沒有小奈大,自從幹過小奈之後,我對其他妹子就有點沒興致,都忍不住會想,這個奶子真小~」,B學長附和著D學長的想法,卻是包含吐槽,然而被這樣說的我,也不知道該不該高興,或許這也是一種讚美吧,就跟出門運動的時候,很多異性會選擇盯著你看,卻不見得會盯著其他女性看,代表著你就是有比別人更優越的條件,最吸引那些人的目光,讓很多男人都想要嘗試佔有跟侵犯你,一邊聽著學長他們的討論,在一邊看著對面A學長的女友,對比一下臉蛋跟身材,確實都不能跟自己比,哪種奇怪的優越感不停上升,好像催化著身體的爽快加大,使自己更淫亂起來......

[待續]

廢言:

想看什麼劇情可以留言,
大多劇情是我現實生活改編,
發生過類似的事情,
或是身邊的人,
想知道實際發生什麼也都可以留言問喔❤️
參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
5i77 + 8

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論24

sfarway 發表於 2023-1-3 21:07:08 | 顯示全部樓層
great , thanks for your sharing.

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 21:29
回復 支持 1 反對 0

Sport 發表於 2023-1-3 05:28:09 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 05:25
第二篇剛貼❤️

好哦!真讚

快去看❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 05:29

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 05:25:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-3 05:20
一起大戰一番小奈奈

第二篇剛貼❤️

好哦!真讚  詳情 回復 發表於 2023-1-3 05:28

Sport 發表於 2023-1-3 05:20:51 來自手機 | 顯示全部樓層
一起大戰一番小奈奈

第二篇剛貼❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 05:25

不可愛狗 發表於 2023-1-3 03:20:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,很讚!

謝囉 之後還有❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 03:23

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 02:29:18 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 02:14
哈哈哈哈哈,原來如此,❤️喜歡,到時在跟妳試試

嘿❤️

海賊團 發表於 2023-1-3 02:14:47 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 02:12
這篇是之前電視劇給的靈感 女主角不知道男主角可以從外面看到洗澡 還有不是很多A片的劇情都會演玻璃屋 之 ...

哈哈哈哈哈,原來如此,❤️喜歡,到時在跟妳試試

嘿❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 02:29

海賊團 發表於 2023-1-3 02:02:59 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 02:00
嘿 那我努力寫更多給叔叔看❤️

然後我們一個一個重演❤️劇情哪些是真實的部分呢

這篇是之前電視劇給的靈感 女主角不知道男主角可以從外面看到洗澡 還有不是很多A片的劇情都會演玻璃屋 之前有看過那種女主角不知道外面有人 因為很黑關著燈 做愛做到一半忽然打開被嚇到 所以就想寫一個被不知情的情  詳情 回復 發表於 2023-1-3 02:12

海賊團 發表於 2023-1-3 02:00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 01:58
哈 叔叔喜歡就好❤️❤️❤️

叔叔要把這些在妳身上重演,哈哈哈哈

嘿 那我努力寫更多給叔叔看❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 02:00

海賊團 發表於 2023-1-3 01:39:33 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-3 01:36
叔叔喜歡這次劇情的設定嗎❤️

把妳壓在玻璃幹一直是我喜歡的情節之一,所以超喜歡,叔叔硬到打手槍,射妳奶子上

哈 叔叔喜歡就好❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 01:58

海賊團 發表於 2023-1-3 01:34:31 來自手機 | 顯示全部樓層
蹲在妳下體前,看著妳被抽插的小穴,我撫摸充血的陰蒂,不斷的加快速度,小穴在雙重刺激下,舒服的噴出淫水,射在我臉上,我把流到嘴的水舔掉,真甜啊

叔叔喜歡這次劇情的設定嗎❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 01:36

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 01:36:18 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 01:34
蹲在妳下體前,看著妳被抽插的小穴,我撫摸充血的陰蒂,不斷的加快速度,小穴在雙重刺激下,舒服的噴出淫水 ...

叔叔喜歡這次劇情的設定嗎❤️

把妳壓在玻璃幹一直是我喜歡的情節之一,所以超喜歡,叔叔硬到打手槍,射妳奶子上  詳情 回復 發表於 2023-1-3 01:39
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 01:58:29 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 01:39
把妳壓在玻璃幹一直是我喜歡的情節之一,所以超喜歡,叔叔硬到打手槍,射妳奶子上 ...

哈 叔叔喜歡就好❤️❤️❤️

叔叔要把這些在妳身上重演,哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2023-1-3 02:00
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 02:00:47 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 02:00
叔叔要把這些在妳身上重演,哈哈哈哈

嘿 那我努力寫更多給叔叔看❤️

然後我們一個一個重演❤️劇情哪些是真實的部分呢  詳情 回復 發表於 2023-1-3 02:02
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 02:12:32 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-3 02:02
然後我們一個一個重演❤️劇情哪些是真實的部分呢

這篇是之前電視劇給的靈感 女主角不知道男主角可以從外面看到洗澡 還有不是很多A片的劇情都會演玻璃屋 之前有看過那種女主角不知道外面有人 因為很黑關著燈 做愛做到一半忽然打開被嚇到 所以就想寫一個被不知情的情況下偷窺的 不過之前學校的 每一個場景都是真實的學校環境

哈哈哈哈哈,原來如此,❤️喜歡,到時在跟妳試試  詳情 回復 發表於 2023-1-3 02:14
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 03:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
不可愛狗 發表於 2023-1-3 03:20
感謝大大的分享,很讚!

謝囉 之後還有❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 05:29:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-3 05:28
好哦!真讚

快去看❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 21:29:00 來自手機 | 顯示全部樓層
sfarway 發表於 2023-1-3 21:07
great , thanks for your sharing.

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-1-3 22:54:53 | 顯示全部樓層
感谢分享。

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 23:15
回復