您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第六章:化學課的課後侵犯(校園篇)

forest2004 發表於 2023-1-2 01:17:23 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我想從我上網下訂了,自己往常不會買的那些衣物,而且是故意挑的很暴露的,那時候就注定是自己改變的開始,我很清楚,但表面上還是不想承認,沒什麼,只是比平常多了一些慾望而已,穿上新買的性感低胸運動內衣,還有緊緊貼身的短版運動褲,凸顯圓潤的翹臀,和私處駱駝蹄的形狀,運動內衣更是挑了薄款,當乳頭因磨擦慢慢激凸時,會變得想當明顯,直接這樣子出門運動,好像注視我的視線比平常更多了,白天目前沒有相同學一樣打工,所以把時間花在運動,是很健康的一件事情,在平坦的步道上慢跑,速度越快,胸前的巨乳就晃動的越大,緊身的運動褲也會因為我的動作,中間內凹的那個部分,不停磨擦著小陰蒂,我能夠清楚地感受到自己的淫水在分泌,像這樣被注視著,欣賞著我身體的每一個部位,心裡不曉得有沒有在幻想著什麼樣的劇情上演,這些都能讓我打從心裡感到興奮,好像也會慢慢的,因為自己有這樣身材而感到驕傲,但這些我也只敢在心裡偷偷地想,還不敢大膽的讓別人知道,就這樣從收到衣服的哪天開始,我經常會到家裡附近的那個公園慢跑,累了如果路過涼亭,就坐下來休息一下,有些人會因為看到我在哪裡休息,跟著跑過來坐,假裝自己也是累了,實際上則是盯著我的身驅猛看,或是我偶爾在器材區做運動,簡單的體操,在任何一個器材上擺動,都會有人故意要在我對面不遠處,跟著一起做運動,我總是假裝沒有注意到什麼,但心裡是明明白白的,有時候更故意一點,搖個呼拉圈,跳個跳繩,讓那些人更是目不轉睛,最後運動結束離開的時候,心裡的那種優越感是滿滿的,就這樣這件事情好像變成我宣洩心中壓力的方式了。

到了晚上上課時間到,我內心平靜的抵達學校,現在不會像一開始那樣,幾乎每天提醒吊膽,害怕學長他們會做出什麼脫序的行為,因為害怕也沒用,他們想做就會做,根本不在乎我的感受,阻止也不可能,沒有那個力氣,更沒有那個能力,何況我的心裡清楚,自己實際上越來越享受的事實......

今天的化學課有化學實驗要做,所以最後一節我們全班帶著書包,直接前往化學教室,上課的時候老師說,今天會請一位學長來協助你們做實驗,等等你們依序進入我右手邊那間實驗室裡面,就會看到了,老師會跟那位學長帶著大家實際操作,請同學現在開始移動,就這樣我跟著離開了小組桌的位置,往老師的方向走,只是我沒想到,老師說來協助我們的學長,居然是D學長,稍微感到驚訝,但很快就平靜下來,只見學長朝著我笑,之後就沒有特地往我這個方向看,老師開始向我們介紹,這位學長是幾年級的學長,還有誇讚學長有多聰明,在校成績多好,一些考試跟比賽都拿過獎,聽著老師這樣說,也明白了,原來D學長是個品學兼優的學霸啊,不過很多人應該都不曉得,品學兼優只是表面,事實上他是一個,會設計女生,進行強暴,並且錄影留念的變態,腦海中閃過了一個疑問,是什麼原因讓學長變成這樣呢,還是有些變態的基因是天生的?

算了,反正跟我沒關係,想著想著,老師的呼喊聲打亂我的思緒,介紹完畢,各小組依照剛剛分配的位置,站在自己的實驗臺區,實驗開始,有任何不懂的事情或是疑問,請記得舉手,老師和你們的學長,會過去協助你們。

就這樣,腦海裡面的疑問先拋開,現在好好做實驗才是,認真的跟小組同學進行討論,並且開始實行操作,當我全神專注的時候,感覺到臀部好像被什麼擦過,轉頭一看,原來是D學長在走過去的時候故意碰撞我,還對我笑著,現在是上課時間,其他同學跟老師都在,並不想要引起別人的注意,就假裝什麼都沒感覺到,繼續做自己的實驗,只是D學長是怎麼想的我就不知道了,有意無意的在走來走去觀看大家做實驗的同時,經過我身旁都會刻意撫摸騷擾,我也只能忍耐,好在他並沒有做更超過的行為,直到實驗結束,我們也快下課了,學長忽然大聲的跟老師說,老師,小奈說他要留下來協助我整理後續,等一下下課你可以先走沒關係,我傻了,我什麼時候說過這種話,我都不曉得呢?

老師見狀便說,這樣啊,那你們兩個有認識,「是啊,老師,其實我們很熟的~」,一邊說一邊把手搭上我的肩膀,礙於老師正在看著我們兩個,我也只能假裝附和的說:「是的老師,我跟學長是有認識的,讓我留下來幫忙就可以了,老師您可以先回去沒有關係。」,看到我的反應之後老師變點點頭,說那就麻煩你們兩個了,沒多久下課鐘聲響起,同學和老師一一離開,實驗室裡就只剩下我和學長,我開口問學長說:「幹嘛把我留下來?」,沒想到就聽到學長大笑著說:「還能做什麼?當然是幹你啊!」,啊,是啊,學長他們找我還能做什麼,不就這些事嗎,真的像個白痴一樣,接下來我什麼話也不想說,跟著學長先把實驗室收拾乾淨,然後學長勾勾手,示意我跟著他走,移動到了其中一個空蕩蕩實驗桌上,「實驗袍打開,裡面的制服跟裙子脫掉,內衣內褲不用脫,然後坐到桌子上,聽到這裡我瞪大眼睛問:「什麼?你在開玩笑嗎?實驗教室兩排都是窗戶,如果有人從對面棟經過,或者我們這一層有人還沒有離開,只要經過走廊,就可能會被發現耶!」,聽完我說的話學長居然只是笑笑的回我:「你是沒有看到左右兩棟的燈早就全部關掉了嗎?而且我們這一層真的有人經過那又怎麼樣?就讓他欣賞一下我們做愛不好嗎?被別人看到也蠻刺激的喔,要不要試試看?」,見著學長這樣說我整個不曉得要怎麼反駁,結結巴巴的再次提出我的疑問,「可、可是,實驗室不是有監控嗎?就算沒有人路過,也會被拍到我們在實驗室裡面做什麼啊!」,一邊講一邊想著該怎麼拒絕掉學長,雖然我知道很難,但也只能試試看啊......

「覺得我有那麼笨嗎?放心吧,這個實驗是根本就像是我的地盤,早就摸透了,監控有死角,這個位置剛好拍不到,況且如果真的不小心拍到了,實驗室的監控連結的是這間教室裡面的電腦,我有帳號跟密碼,動動手腳就解決的事情,有什麼好害怕的?不要囉嗦了,我不想跟你在這邊拖時間,快點按照我說的照做。」,看學長這麼堅持,而且都這麼說了,我想不到我還有什麼理由好拒絕的,只能乖乖的聽話照做,把制服脫掉以後,我穿著實驗的大白袍,然後光著腳踩上桌子,坐在上面等著學長再次發號施令,「腿像M字腿那樣打開,兩隻手撐在腿後面。」,我試著按照學長的指令做,總覺得非常羞恥,因為看過去是整片的窗戶,外面就是走廊,在過去的視野是另外一棟教室,整個學校好像都暗了,只有我們這教室還燈火明亮,卻不是學生在用功,而是在實驗桌上準備做愛。

「嗯,不錯,正好你今天穿的是白色蕾絲的那套內衣,加上大白袍,有一種醫院女醫師的感覺,好像在角色扮演。」,隨著學長的話語進行了一些想像,好像真的還有那麼一回事,如果說現在上演的劇情是,男醫生跟女醫生在醫院的實習教室上演活春宮,感覺是某些A片會出現的情節,結果沒想到想著想著我開始有點興奮,而學長也從默默的欣賞變成開始動手,先是雙手覆蓋在我的大奶上,慢慢的撫摸下去,又慢慢的從側邊由上往下的摸著,在突然整個抓住,開始大動作的揉捏,我坐在桌上看著學長玩弄著自己,視線往下一點時,也注意到白跑底下已經凸起的地方,學長的肉棒現在肯定超硬的!

越想,自己的喘氣聲就越大聲,看著我嬌喘連連的模樣,學長笑著說:「不錯,你的反應越來越好了,看起來也越來越習慣了。」,說完學長便扯開我單薄的內衣布料,讓我的乳頭整個曝露出來,然後抓著我兩邊的乳頭,反覆的揉捏著,「嗯......❤️」、「啊❤️」,被受刺激的開始淫叫,我沒注意到的是,光是這樣我就開始扭腰擺臀了,但學長注意到了:「你知道你現在看起來有多淫蕩嗎?真的超欠幹的樣子!」,說完學長好像受到什麼刺激,變得很激動,開始瘋狂的輪流吃著我兩邊的奶子。

「嗯啊❤️啊啊啊❤️❤️❤️」,學長越是大動作的處置我,我的反應也就越大,直到忍不住時學長說:「自己摸一下自己的小淫穴。」,聽到這裡我愣了一下,「咦......」,第一次被學長開口要求主動,瞬間不曉得該怎麼反應,「對,沒錯,自己摸一下,然後拉開小丁。」,聽完我也只能勉為其難的照著學長的意思做,只見當我自己拉開小丁的時候,學長快速的打開拉鍊,掏出硬挺的肉棒,直接往我的小穴插入。

「啊啊啊❤️......」,舒服的我整個人往後仰,感受我學長不停的抽插著,用力擺動的動作,實驗室的桌子整個都在搖,我爽的一直淫叫,心裡想著,可能會有人聽到,也可能不會,但我真的爽到想要好好叫出來,因此完全沒有壓抑,「喔喔喔❤️哈啊......❤️嗯嗯❤️❤️❤️」,見我跟以往明顯不一樣的反應跟動作,學長淫笑的問:「爽嗎?很爽對吧?」,我興奮的猛點頭,引來學長醫生的笑著,接著說:「我也很爽,特別是你自己摸,自己拉開小丁讓我幹你的時候,就像在說歡迎學長幹我喔!」,原來是因為從一開始的抗拒到主動,還有享受的模樣,讓學長感到非常的興奮,因為我慢慢被他們調教成滿意的姿態。

一想到自己好像有什麼隱藏的開關被打開,逐漸變成自己也沒想過的樣子,可是心裡沒有絲毫的排斥,更多的是愉悅跟快樂,就覺得被抽插的更爽,爽的直接躺平拱起身子被抽插著尖叫:「啊❤️啊啊❤️❤️❤️~~~」,沒多久學長中出我了,我也爽的直接躺在桌上喘氣,穿好褲子的學長,脫掉實驗袍放進書包,把教室的鑰匙丟給我,教我整理好離開的時候,記得把教室的門鎖上,要是隔天拿去還給老師就行了,我就這樣子癱軟的看著學長離開的背影,遲遲爬不起來......

[完]

廢言:

墮落不會是一時的,
是一步一步,
所以小奈會越來越淫蕩跟開放,
之後逐漸變成千人騎❤️❤️❤️,
幻想世界不會設定懷孕跟性病,
因為這樣每個人才可以幹翻小奈❤️。
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論33

李永裕 發表於 2023-1-10 18:48:07 來自手機 | 顯示全部樓層
想像你和學長打炮的情景,著實令人興奮不已了.....

太好了❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-10 23:59
回復 支持 1 反對 0

Jayshu 發表於 2023-1-5 22:11:41 來自手機 | 顯示全部樓層
真期待能幹上妳

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-8 19:48

ppap26845 發表於 2023-1-3 03:06:44 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡啊,這樣很刺激

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-8 19:38

ppap26845 發表於 2023-1-2 21:59:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好想嘗試看看,這樣的劇情

哈 喜歡嗎❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 00:42

boy88677 發表於 2023-1-2 20:48:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享 不錯 繼續加油

謝謝哥哥❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 20:49

auther 發表於 2023-1-2 10:43:20 來自手機 | 顯示全部樓層
優質好文,謝謝分享

謝啦❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 11:04

海賊團 發表於 2023-1-2 03:49:58 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-2 03:44
我開始認真思考你會是什麼角色了 哈

妳最期待是誰?

還沒想好  詳情 回復 發表於 2023-1-2 04:28

asd81726 發表於 2023-1-2 03:06:58 來自手機 | 顯示全部樓層
想嘗試讓你軟腳

怎麼做呢❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 03:44

海賊團 發表於 2023-1-2 02:34:14 來自手機 | 顯示全部樓層
最近的妳越來越大膽,運動衣的樣式暴露,材質輕薄有彈性,將妳傲人的上圍表露無遺,彈性良好的緊身短褲,包覆渾圓的屁股,駱駝蹄都跑了出來

休息時我在遠處拍攝妳,周遭的人都在視姦妳似的,誰叫妳衣著暴露,而且乳頭還凸起,重點是妳下體駱駝蹄處一片水痕,小騷貨很享受被視姦的感覺嘛……到時在眾人面前玩弄妳會是怎樣呢?我越來越興奮了

今晚即將放學,觀察一晚上,今天沒什麼人來找妳,看著人群離開教室,我也準備回去看妳的錄像自慰,發現只剩妳與另一位男生留下整理,我猜這該不會是另一位玩弄妳的人吧!

直覺果然沒錯,妳脫去制服留下小衣還有沒啥作用的小丁,披上白大掛,在桌上被他挑逗著,甚至還自己拉開小丁讓他插入,我握著自己的雞巴錄著這一切,妳們似乎很篤定沒人會在對面看著,可惜錯了

很快男生射精了,他穿好褲子,就離開了,完全不理會還在桌上享受快感的妳,我在腦中迅速組織一個邪惡的計畫……

我開始認真思考你會是什麼角色了 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-2 03:44

飯團子 發表於 2023-1-2 02:11:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 02:29
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 02:29:57 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-2 02:11
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 03:44:28 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-2 02:34
最近的妳越來越大膽,運動衣的樣式暴露,材質輕薄有彈性,將妳傲人的上圍表露無遺,彈性良好的緊身短褲,包 ...

我開始認真思考你會是什麼角色了 哈

妳最期待是誰?  詳情 回復 發表於 2023-1-2 03:49
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 03:44:51 來自手機 | 顯示全部樓層
asd81726 發表於 2023-1-2 03:06
想嘗試讓你軟腳

怎麼做呢❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 04:28:31 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-2 03:49
妳最期待是誰?

還沒想好

呵呵呵呵呵  詳情 回復 發表於 2023-1-2 04:30
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-2 04:30:10 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-2 04:28
還沒想好

呵呵呵呵呵
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-1-2 06:53:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 09:31
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 09:31:47 來自手機 | 顯示全部樓層
lch4422 發表於 2023-1-2 06:53
謝謝大大

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 11:04:47 來自手機 | 顯示全部樓層
auther 發表於 2023-1-2 10:43
優質好文,謝謝分享

謝啦❤️
回復 支持 反對

领域外 發表於 2023-1-2 11:20:55 來自手機 | 顯示全部樓層
赞。

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 18:36
回復

z6562 發表於 2023-1-2 12:31:52 | 顯示全部樓層
感谢分享。

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 18:40
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 18:36:53 來自手機 | 顯示全部樓層
领域外 發表於 2023-1-2 11:20
赞。

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 18:40:22 來自手機 | 顯示全部樓層
z6562 發表於 2023-1-2 12:31
感谢分享。

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 20:49:11 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-1-2 20:48
謝謝分享 不錯 繼續加油

謝謝哥哥❤️❤️❤️
回復 支持 反對