您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 无限行业之我要当老板第一集

云端翔 發表於 2023-1-1 20:26:43 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我林姜泰29岁,在一家外企上班。3年前我和大学女神女友张爱崎订婚。
这些年里我和张爱崎经历了很多,我们一起在大学图书馆里读书学习,一起在回忆里的街约会,一起在森林里露营,一起在酒店里失去了双方的第一次。
“亲爱的,我走咯。谢谢你的早餐。”
“爱崎,走之前能不能做...(那个)?“

爱崎领悟了我的意思后把我的裤子拽下来,一根独龙柱挺拔的直立在她的双眸间。
“开始了哦!”爱崎把我的龙皮被拉下来后一嘴就把整个龙头给包住了。
“_啊....啊啊”就是这个感觉,爱崎的口法越来越熟练了甚至能把我的整根龙头给含入嘴里。
爱崎由于知道了自己要迟到了所以加快抽插的速度。
“啊.....嗯啊啊啊,爱崎要喷了!”爱崎迟迟都不肯松口吞下了冰淇淋 。
“谢谢款待,我走了哦。下班后再继续。”
爱崎拎着包就出门了。
“崎崎慢走!”由于我是单亲家庭里出生的独生子,每一次早晨都是我给妈妈配早餐准备衣物。从小同伴就夸我动手能力强会自立更生。

在学校里更是有女生表白,不过全被我给拒绝了。因为我从始至终都喜欢着张爱崎。
我未婚妻原是在一个外企做白领,而最近获得了升官加薪的机会而成为了经理 。
“我现在是个白领,不过最近因职场人士陷害而降职。不过我还是要面对生活的压力,最近就打算找个好公司入职。今天老子不干了!”
我最后一次打上领带穿上西装走进了公司里把辞职信扔在我的一生之敌-“欧源凯”的桌上。就是这家伙害得我人手尽失,公司亏损的家伙。这家伙竟然坐上了财务总监的位置。
“一个废物总算走了。废物就是废物走到哪都一样。怕是没一个公司会再收一个垃圾了吧,要是收了的话那公司只会变成一个回收站。哈哈哈!!”那嚣张跋扈的气焰真像掐灭了它,我握紧蓄力已久的拳头而后松了下来。
我无力的推开办公室的门走了出去。
我解脱般的走出公司思考着未来。我回到家里后就如往常般的打开冰箱吃着昨天的电视。麻木的躺在沙发上。
吃完后我从抽屉里拿出一根绳子拴在风扇上欲想自杀。
“马的....我真是个懦夫!”我放下了绳子后拿了本书来看。书名叫《失败的人生》,看完后我对人生更加的绝望了。如果我不陷入欧源凯的陷阱里阻止公司做出错误的决定呢。那有会是怎么样的结局?

我借酒浇愁的倒在了沙发上思考着人生。
我的人生....就那么结束了吗?
叮咚作响的敲门声逼得我开门应付。
“谁啊?!”
一开门,一个相貌妖魅前凸后翘的美妇靠在墙壁上。
“喂!房租几时要交?你拖了一个月了。”
沈艳香,我楼上的房东。由于我和女友住着公寓几个月了。这是我第一次拖欠她的房租。
“最近是遇到了什么困难吗?”沈艳香把手放在了我的脸上。
“没.....没问题,劳烦了。房租的事我能下个月把这房租连带下一个月的给你还来没。”
我接着要说下去时房东把手指抵在了我的嘴前。
“我知道你最近很困难,所以我要另一种尝还方式。”
我脑袋一惊...这...不是肉偿吗?
“没错,就是肉偿。不过你可不能拒绝我。”
说着她拿出了U S B
“走..进你房间慢慢看。”
我照着她的话拿走了USB,她也跟着我走了进来。

只有姆指大小的USB插盘被我插进电脑里后,一个标题“偷窥”的文件夹。
“你....你到底是什么意思?”惶恐不安的内心另我脸颊两侧流下了汗。
“我没别的意思,点开吧。”
双击后映入眼帘的是满满一排的编号。
“301,302,303,304,305”我念着编号的同时,房东已经把双乳靠了上来我后颈指着316。
316....我去!那不是我门牌号吗?
点开后里面写着20xx X月 X号 晚上9点。
一般上来说我在这个时间是不在家的。因为夜班兼职,我只好辛苦了我自己一下。
鼠标点了进去是一个小视频,我女友扶着一个看起来了醉了酒的贵妇回家将她放在沙发上躺着。
此女身材高健如龙,胸如高山。样子也不错,甚至还美过爱崎许多。

回到视频里,爱崎在厨房里拿了热水准备让美女醒醒酒。可美女一把拉过爱崎将其狂吻一顿,爱崎欲挣扎却被她推到。
她将爱崎的扭扣扯下来后,将手伸入裙里探索一番。
爱崎没多挣扎后她也脱了个精光的露出了白玉的身子。
鉴于恶心,我暂停了视频并问道一旁的房东。
“你怎么有这视频?”
房东做出了望一望上面的手势后告知
“你们房客的每一个房间都被我安上了监视器,所以你们的一举一动全在我眼里。”
真是个偷窥狂,没想到美女房东竟有此癖好。
“由于我老公常年在外约上女人,一点也不重视我。你知道女人被需要的感觉吧?”
说完,艳香拉下了我裤子的拉链将蓄势待发的红龙给弹了出来。
“好大....这东西还大过我老公的。这是我亲眼看到一条巨龙出现在我眼前。”艳香虽然惊讶,但还是没有任何废话的将红龙给含了下去。
“啊啊啊...啊啊...”我舒服的叫了几声,尽管艳香才半路进口。她还是将自己熟练的口技给献上,她一进一出的把半身龙头给服侍的体体贴贴。

“房东阿姨,我要射啦!”说完艳香把口抽了出来,精液哗哗作响的射中她脸。
“对不起,房东阿姨。”我将纸巾擦干了阿姨脸上残留的精液。
“这里还有些残留的精液,是你女友出门前没理干净的吧?”阿姨抠弄着包皮里和尿掺和在一起的白色精液。
“不用紧,阿姨会将它清理干净的。”说完阿姨又一口将巨龙给含了下去。只不过舌头在腔内就像在舔冰淇淋一样把包皮里的精液给吸了出来。
“前戏做完了,该到我了吧。”艳香脱下了外套,接着将连衣裙给脱了下来。
我也把衣物完全的脱了下来露出我那健身教练的身材。

但这一脱却惊呆了一旁的房东阿姨。
“小伙子别急,接下来好戏才刚刚开始。”
房东阿姨解了自己头上的发饰后,马尾瞬间像水一样的立即解开,蓬松柔软的丝发另人欲拔不能。
“房东阿姨,你的头发好香。真不愧是艳香。”
房东阿姨一脸艳红的转身,不想让人看见她高兴的样子。
“谢谢啦,这是有人第一次夸我。我明明都是年上四十有三的老女人了,却没想到还有如此的吸引力。可是我那整天往女人堆里钻的淫夫却一眼也不肯看我。”
我从房东阿姨身后抱住了她,正想挣脱束缚的她却停了下来流下了眼泪。
“我.....我好希望有你这样的老公,可惜一切太迟了...”
“阿姨......让我来好好的疼爱你吧!”我从后背解开了阿姨的胸罩,将她的内裤给拽了下来。
房东阿姨的裸体一下子被我看个精光。
“我....我还没准备好呢!”房东阿姨一手遮住自己裸露的懈胸和小山洞。
我把阿姨以公主抱的形式给抱了起来。
“你...你要带我去哪?”

我一语不发的把阿姨带进了我和爱崎的闺房里。
房东阿姨明白了我的意思后将红唇碰在我的唇在。我们深吻着,交换着彼此的温度。
“我想要了,对我温柔些。”房东阿姨躺在床上将自己下体呈现八字开的形式。
我从床下拿出了保险套给自己的巨龙套上时...
“第一次做就用套子有点怪怪的,要不如无套肉棒入穴直捣黄龙吧。”
见此,我将龙头蹭一蹭在房东阿姨的鲍穴前。
“我插进去咯。”房东阿姨点了点头同意,我也将巨龙插了进去。
这个感觉,和女友的不一样。房东阿姨是外穴紧,内穴松。而且阿姨的身材真的不错,抱起来有点肉感。虽然说我知道房东阿姨是练瑜伽的,但有几次上门收租穿着紧身衣时的确受不了而勃起,也没对阿姨有任何歹念。
“啊啊....啊啊啊啊。”阿姨因为久违没感受到男人的滋润而落下了开心的泪水。
我跟着节奏艹像活塞一样进出阿姨的小穴。
我们从床上干到了沙发上,厨房桌子上,电视前。直到最后的窗口上,阿姨双手托在窗前。她的翘臀则面向我。我把双手放在了那白臀上,继续的插入她穴内。这次她叫的更大声也更妖绕了。也许是我还没射出来而感到兴奋。
我加速了臀部的摇晃和龙柱的进出。
“房东阿姨!我要射了!!”
“姜泰!射我穴里!”我将子弹咻咻地射进了子宫里后,穴外被白雪覆盖。液体也流到了地上。

“姜泰,我好舒服。这是我做的最舒服的体验了。”
阿姨累趴的躺在了地上。
“阿姨,你体力好恐怖啊。竟然能撑到现在。”
“彼此彼此,能说一下为什么最近你会在家里吗?”
一被阿姨这样问,我作为男人的尊严瞬间消散。
不过,阿姨既然是熟人了也道出了所有事的经过。说到最后我不争气的哭了出来,阿姨修整了自己后让我躺在她的膝枕上。
“人生本就是个由不同过程,不同的人,不同的出生,不同的经历而构建起来的。它既是个将人拖入万丈深渊的恶魔,也是将人推至万人之上的神明。人生最重要的是体验,挣扎直至到打到眼前的困难。当你征服了人生后,你就是人生的结果。”
房东阿姨的这一段话激起了我对人生的斗志。我必须对那害我的家伙付出代价。也必须要让绿我的人抬不起头来!
“阿姨...谢谢你,我想我可以雄起了。”
我从阿姨的关怀中重新站起,并承诺道。
我穿上了衣服把家里整理了一下后就去打了份兼职。然而,我的复仇计划才刚刚开始.....
參與人數 3貢獻 +47 收起 理由
Jimmy222333 + 20
shih + 12 讚一個!
夏日的一抹藍 + 15 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +47

回復

精彩評論17

樓主| 云端翔 發表於 2023-1-2 10:55:36 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2023-1-2 08:29
妳怎麼提前把後面的劇情全都洩漏出來呢?不過就此來看,後面的發展真的很精彩。
...

也不算吧,老套路了
回復 支持 1 反對 0

夏日的一抹藍 發表於 2023-1-2 08:29:40 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2023-1-2 00:57
就是说啊,如果她再坚持的话就能等到了。但看男主女友的态度如何,而且最后房东肯定会和自己老公离婚(老 ...

妳怎麼提前把後面的劇情全都洩漏出來呢?不過就此來看,後面的發展真的很精彩。

也不算吧,老套路了  詳情 回復 發表於 2023-1-2 10:55

樓主| 云端翔 發表於 2023-1-2 00:57:48 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2023-1-2 00:29
不可能吧,男主角都叫她阿姨了,在她適婚年齡時,男主角還是個小屁孩,怎麼可能和她結婚? ...

就是说啊,如果她再坚持的话就能等到了。但看男主女友的态度如何,而且最后房东肯定会和自己老公离婚(老公已经没药救了还被人仙人跳勒索钱财搞得家破人往,老婆还差一点被杀。女儿则被打成重伤昏迷),最后改嫁男主。也算是不错的结局了。房东在年轻的时候是名器,特爱玩但成家后收敛了很多决心当个良家妇女,奈何老公不给力整天龟头朝外拐。房东女儿22岁,有点不听父母的话经常去酒吧那里做酒保。(顺带一提房东设定是我女友给的,因为她以前有看过类似的韩漫)

妳怎麼提前把後面的劇情全都洩漏出來呢?不過就此來看,後面的發展真的很精彩。  詳情 回復 發表於 2023-1-2 08:29

夏日的一抹藍 發表於 2023-1-2 00:29:23 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2023-1-1 23:31
房东的姿色不错,可惜的是遇到了错的人(因为是家里人强硬相亲而嫁给了不爱自己只爱尝鲜的人)。老公一直 ...

不可能吧,男主角都叫她阿姨了,在她適婚年齡時,男主角還是個小屁孩,怎麼可能和她結婚?

就是说啊,如果她再坚持的话就能等到了。但看男主女友的态度如何,而且最后房东肯定会和自己老公离婚(老公已经没药救了还被人仙人跳勒索钱财搞得家破人往,老婆还差一点被杀。女儿则被打成重伤昏迷),最后改嫁男主  詳情 回復 發表於 2023-1-2 00:57

樓主| 云端翔 發表於 2023-1-1 23:31:41 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2023-1-1 23:22
很棒的開頭,被打入深淵的魯蛇在得到同是天涯淪落人的房東阿姨用熟透的美豔肉體鼓勵再度奮起踏上復仇之路, ...

房东的姿色不错,可惜的是遇到了错的人(因为是家里人强硬相亲而嫁给了不爱自己只爱尝鲜的人)。老公一直在外面玩女人也不陪她,还在外面惹了一堆仇家,还搞得其他女孩子射后不理。如果房东早一点遇到男主的话,现在说不定就成为男主的妻子了。而且还有了几个孩子。

不可能吧,男主角都叫她阿姨了,在她適婚年齡時,男主角還是個小屁孩,怎麼可能和她結婚?  詳情 回復 發表於 2023-1-2 00:29

oycm 發表於 2023-1-1 23:24:16 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

谢谢你的支持  詳情 回復 發表於 2023-1-1 23:31

夏日的一抹藍 發表於 2023-1-1 23:22:52 | 顯示全部樓層
很棒的開頭,被打入深淵的魯蛇在得到同是天涯淪落人的房東阿姨用熟透的美豔肉體鼓勵再度奮起踏上復仇之路,讓人非常期待後續的發展。

房东的姿色不错,可惜的是遇到了错的人(因为是家里人强硬相亲而嫁给了不爱自己只爱尝鲜的人)。老公一直在外面玩女人也不陪她,还在外面惹了一堆仇家,还搞得其他女孩子射后不理。如果房东早一点遇到男主的话,现在  詳情 回復 發表於 2023-1-1 23:31

樓主| 云端翔 發表於 2023-1-1 23:31:57 來自手機 | 顯示全部樓層
oycm 發表於 2023-1-1 23:24
好文章,感謝分享

谢谢你的支持
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-2 02:13:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

jimmygood 發表於 2023-1-2 09:09:55 | 顯示全部樓層
very good
回復

shih 發表於 2023-1-2 09:36:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gelmen 發表於 2023-1-2 22:26:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ki8657 發表於 2023-1-2 23:21:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

z6562 發表於 2023-1-4 20:26:05 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

舔鮑達人金手指 發表於 2023-1-18 00:25:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

g143144 發表於 2023-3-29 01:01:03 來自手機 | 顯示全部樓層
发我你ID

limxueying9063  詳情 回復 發表於 2023-3-29 01:01
回復

樓主| 云端翔 發表於 2023-3-29 01:01:31 來自手機 | 顯示全部樓層
g143144 發表於 2023-3-29 01:01
发我你ID

limxueying9063
回復 支持 反對