您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第五章:實習課中途的襲擊(校園篇)

forest2004 發表於 2023-1-1 08:58:30 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在學校經歷了驚魂的一個禮拜之後,有點慶幸學長們這個週末沒有找我出去,但又有點失望,我隱約的感覺自己,好像開始不能沒有肉棒的生活,這樣的關係繼續下去並不好,卻又覺得自己無法切乾淨,所以在家的這個週末,為了不讓自己胡思亂想,就把之前沒有時間做,我想完成的事情去完成。

起了一個大早,穿上運動內衣還有真理褲,簡單整理一下自己就出門,去家附近的公園慢跑,雖然住的偏僻,但幸好還有一個充滿自然氣息大公園可以運動,在半山腰上,算是山裡的公園了,清晨的空氣總是特別好,週末公園的人不多也不少,緩慢的沿著路跑著,經過沒有平路的區域,是階梯的步道,就用爬的,雖然以前就有發現,出門運動常會被人盯著看,特別是男人,過去還不會多想什麼,直到被學長他們那樣開發過,也漸漸明白,那些人看我的眼神代表什麼,還有特別愛看哪裡了......

很多視線矚目著自己,想假裝不知道根本不可能,以前是根本不在意,現在則是覺得那些視線像是有熱度一般,注視的目光讓我覺得身體整個熱了起來,忽然被正面一撞,只覺得胸口微微陣痛,下意識的回頭看看撞到自己的人是誰,卻只看到一個猥瑣的大叔,故意盯著自己的胸部,然後笑著做出舔嘴唇的動作,瞬間下體一陣酥麻,從沒想過有一天我居然會因為變態感覺到興奮......

這些想法跟感受讓自己嚇的趕緊轉身跑了,一開始只是覺得害怕所以狂奔,完全沒有思緒在想其他的,直到跑了一段路慢慢發現,盯著我看的人越來越多,甚至有些人會瞪大眼睛張著嘴,我隨著他們的視線低頭往下看,是自己因為狂奔所以晃動的更厲害的奶子,那種被盯著看,意淫的刺激感越來越強,等到跑回家關上門,下體已經濕成一片了......

接下來我應該做的是,洗個澡換個衣服才對,但我卻背靠著大門,開始回想剛剛那些人看我的眼神,還有對著我舔唇的大叔,將手伸進自己的內衣裡,搓揉著自己的奶子,另一手伸進內褲裡撫摸著陰蒂,感覺那些人的眼神就像在舔食著我的身軀,甚至有多雙手摸遍身體,淫蕩的幻想著一切,好似不怕人聽到,也不在乎門板外就是走廊,路過的鄰居或許會聽見我一邊自慰一邊呻吟的聲音,直到自己玩弄到自己高潮為止。

有時後,有些就禁忌的事情就像不能打開的盒子,你可能會沉淪跟上癮,做出平常不會做的決定,在那天之後,我上網買了比原本穿的,更低胸更性感的運動內衣,還有貼身到不行,很短版的運動短褲......

渡過了一個淫猥的週末,沒想到自己會沉淪在幻想跟回憶那些,被學長輪流幹,還有單獨硬上的事情,自慰過一次又一次,還是覺得不滿足,好像小穴沒有吃到肉棒,不會甘心一樣,到了學校上課也漫不經心的,在想那些有的沒有的,今天的實習課程,我被老師要求去倉庫幫忙找出跟量秤要用到的材料,當我認真的在翻找東西,靜悄悄只有我一個人的倉庫,忽然有一隻手從後面捂著我的嘴,還有一隻手抓住了我的奶大力的搓揉,耳邊傳來濕潤的感覺,還有陣陣的熱氣,差一點沒有被嚇得半死,雖然知道會這樣做的人,肯定是學長他們,可是沒有人會不被在那麼安靜的時候,忽然有人從背後襲擊你,還能冷靜的,心臟差點就要停了,轉頭一看果然是學長,看到來的人是B學長的時候,我居然鬆了口氣,心裡只想著,今天輪到B學長了嗎?

沒有任何反抗,隨便B學長的挑逗戲弄,見狀學長開口說:「嘿,開始習慣了?看到是我居然還鬆一口氣?那你應該想得到,我今天來找你是要幹嘛吧?」,從一開始只是一隻手搓揉著我的奶子,到現在一雙手,還從實習服的縫伸進來撫摸,在傻,也不會覺得只是來聊天的啊,見我沒有任何反應,還一副任由學長處裡的態度,B學長坦然的說:「那就在這裡做吧~」,聽到這個我馬上不淡定了:「不行!絕對不能在這裡!」,說著我就想推開學長,卻被用力的抓著雙手,然後學長用他已經硬挺的下體從背後上下頂弄我:「為什麼不行?你越不想我就偏要~」,說完直接開始扯開我實習衣的扣子,在來是底下的襯衫,讓我緊張到不行:「我是認真的,這裡距離實習教室只隔一間教室,而且進來倉庫的兩扇門都沒有關,是開著的,萬一有人進來就會發現,況且如果我太久沒回去,老師肯定也會派人來找我,看我是怎麼回事,所以絕對可以!」,一想到這些我就委屈的掉下眼淚,可惜學長們從來沒有憐惜過我,直接把我的頭壓在放置儲物袋鐵架上,在我耳邊兇狠的說:「你從來沒得選,給我趴好就對了!」,學長嗆完之後我就感覺實習服和裙子被掀起,不意外的又是粗魯的直接插入,被逼的也只能妥協,雙手撐在鐵架上,任由學長抽插著,聽他一邊說到:「你看,小丁就是方便,只要我們想幹你,裙子掀起來就可以,你說是吧?」。

是啊,怎麼不知道,但我是愉悅與爽快中夾雜著痛苦,學長們從來都不給我一點點尊重,心裡有什麼好像慢慢地被踩碎,自尊也在不停的消失,或許有一天這些都會變得不再重要吧,隨著學長用力的抽插,鐵架跟著搖晃,有些放在架子上的東西被我們撞到倒下,直到學長內射後才停止......

「呼~你知道這叫什麼嗎?射後不理,哈哈哈,拜囉~」,沒有回頭看學長走的樣子,這次也沒時間讓我停頓太久,趕緊擦拭自己,整理儀容,跟被撞倒那些東西,繼續若無其事的找尋老師指定的材料,沒多久背後傳來腳步聲和同學的聲音:「小奈你怎麼那麼久?老師要我來看看你有沒有什麼需要幫忙的~」,我微笑的對同學說:「沒事喔,不好意思剛剛不小心撞倒了櫃子上的東西,所以想說先整理完再說~」,聽到我的解釋同學放心的說:「原來是這樣啊,沒關係我再幫你!兩個人一起會快一點喔~」,我笑著說:「好啊,謝謝你!」。

我想我會慢慢越來越擅長,把所有的一切不當作一回事了。

[完]

廢言:

很累卻睡不著,
但剛剛自慰終於高潮了,
真的很爽,
那睡不著就繼續寫吧,
幻想超多的❤️,
會越來越變態跟越來越色喔❤️❤️❤️
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 色色的

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論24

海賊團 發表於 2023-1-1 21:59:03 來自手機 | 顯示全部樓層
我在學校內拿到妳所有學籍資料,接連幾天都在觀注著妳,那天妳跑步我在身後跟著妳,看著妳圓潤的臀部,好想將肉棒夾在裡頭摩擦,讓精液順著屁股流到大腿,還有那雙引人目光的大奶,隨著跑步而晃動,多想握著大奶下方,甩動著,那畫面有多淫蕩啊……

妳跑回家後,我並沒有離開,正好讓我聽到妳這騷貨,竟然不管外頭有沒有人,在門後就自己自慰起來,我將這一切錄了下來,這可是在我真正玩弄妳之前的精神糧食

這天妳離開班級到倉庫拿東西,我發現後頭跟著另一個人,跟上次女廁的男生不同人,我知道又有好戲看了,在他走入倉庫,我開啟錄影,嘿嘿嘿……妳真是小騷穴,誰都能幹妳似的,在他射完精離開後我躲在一旁觀察,妳竟然還可以不在乎的笑,看來我可以提前玩弄妳那淫蕩的身體了

那你是什麼角色呢❤️ 還是先不說  詳情 回復 發表於 2023-1-1 22:05
回復 支持 1 反對 0

Jayshu 發表於 2023-1-1 19:16:20 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 19:14
想被戶外突襲啦❤️

給我聯絡方式啦!想在哪突襲都可以,在外好好幹,回家再繼續操,讓妳整晚嗨不停讓你一直想要

鼻要❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 19:20

Jayshu 發表於 2023-1-1 19:13:32 來自手機 | 顯示全部樓層
跟我說在哪,不要自慰,讓我滿足你,插爽淫穴高潮身心,操妳整晚帶開發後門幹到天亮讓你軟身無力起床!臨走時再來個分開炮,讓你享盡被抽插淫蕩之軀的快感

想被戶外突襲啦❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 19:14

q9658 發表於 2023-1-1 09:02:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享

嘻❤️ 還有其他偏同系列的喔  詳情 回復 發表於 2023-1-1 09:21
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 09:21:49 來自手機 | 顯示全部樓層
q9658 發表於 2023-1-1 09:02
謝謝分享

嘻❤️ 還有其他偏同系列的喔
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-1-1 10:29:40 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 18:19
回復

longlong0817 發表於 2023-1-1 13:21:46 來自手機 | 顯示全部樓層
好文

謝囉  詳情 回復 發表於 2023-1-1 18:19
回復

boy88677 發表於 2023-1-1 17:36:24 | 顯示全部樓層

謝謝分享

謝囉  詳情 回復 發表於 2023-1-1 18:19
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 18:19:06 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-1 10:29
very good

❤️

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 18:19:22 來自手機 | 顯示全部樓層
longlong0817 發表於 2023-1-1 13:21
好文

謝囉
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 18:19:45 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-1-1 17:36
謝謝分享

謝囉
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 19:14:41 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-1 19:13
跟我說在哪,不要自慰,讓我滿足你,插爽淫穴高潮身心,操妳整晚帶開發後門幹到天亮讓你軟身無力起床!臨走 ...

想被戶外突襲啦❤️

給我聯絡方式啦!想在哪突襲都可以,在外好好幹,回家再繼續操,讓妳整晚嗨不停讓你一直想要  詳情 回復 發表於 2023-1-1 19:16
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 19:20:08 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2023-1-1 19:16
給我聯絡方式啦!想在哪突襲都可以,在外好好幹,回家再繼續操,讓妳整晚嗨不停讓你一直想要 ...

鼻要❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 22:05:00 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 21:59
我在學校內拿到妳所有學籍資料,接連幾天都在觀注著妳,那天妳跑步我在身後跟著妳,看著妳圓潤的臀部,好想 ...

那你是什麼角色呢❤️ 還是先不說

妳來設定,一個妳很想的人物  詳情 回復 發表於 2023-1-1 22:07
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-1 22:07:10 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 22:05
那你是什麼角色呢❤️ 還是先不說

妳來設定,一個妳很想的人物
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-2 02:17:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 02:30
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 02:30:14 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-2 02:17
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

德安仔 發表於 2023-1-2 04:51:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 05:49
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 05:49:51 來自手機 | 顯示全部樓層
德安仔 發表於 2023-1-2 04:51
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對