您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第二章:外出調教(校園篇)1

forest2004 發表於 2022-12-30 14:31:01 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

事發的隔天,我一度不敢去學校上學,可是如果太多天沒有去,學校會通知家長,這件事情我不知道該怎麼解釋,也不可能說出口,所以只能硬著頭皮去學校,到校的時候總是小心翼翼注意周遭的人,是不是有用異樣的眼光看我,忽然從背後被拍了肩膀,一個女生的聲音傳來:「你昨天為什麼沒來?」,嚇了我一跳,原來是同班同學,看他單純疑惑的表情,好像什麼都不知道,於是我小小聲的說:「忽然有點不舒服,所以才臨時沒來。」,對方表示理解,並提醒我記得要補請假單,不然會被當作曠課喔,就這樣我們一路閒聊進了教室,雖然假裝鎮定,但還是很害怕有什麼事情發生,只是讓我意想不到過了三天什麼事情也沒有,學長們更不曾到教室找我,直到某一節上課我的手機忽然震動了好幾下,打開一看居然是A學長傳來的訊息,邀請我加入一個群組,群組的名稱是很正經的[ 學術討論小組 ],我總覺得沒那麼簡單,正在想按拒絕的時候,就收到學長傳來的訊息:「你該不會想要拒絕吧?知道拒絕了以後會有什麼結果嗎?」,我一想到學長可能會把照片跟影片到處散播,便害怕的按了同意,進去群組以後,發現其他三位學長都在,大家好像什麼事情都沒有發生的跟我打招呼,然而沒多久我就收到了一連串,那天的照片跟影片,嚇得差點沒把手機摔出去,只看到A學長揶揄的說:「你現在在上課對吧?千萬不要不小心點開喔!哈哈。」,看到這邊我馬上把手機關機,避免突發狀況,隔壁桌的同學注意到我臉色不好,關心的問我說:「你還好嗎?」,我笑著說沒事,只是稍微有點不舒服而已。

下課之後因為害怕被學長在學校堵人,馬上飛奔回家,雖然害怕但想一想還是打開手機看一下,後面學長們有沒有在傳什麼訊息,就看到學長說這個週末想約我出來走走,完全搞不懂為什麼要約我出去,肯定不是什麼好事情,可是學長們卻在群組裡面保證,絕對不是壞事,開玩笑的說,就算只是肉便器,我們也是會給辛苦付出的肉便器愛的照顧。

不想去,又怕如果不去會發生不好的後果,最後還是答應了。

週末當天跟學長們約在捷運站碰面,假日人很多,所以我們擠在擁擠的車廂裡面,搭乘的路上,明顯感覺到學長們會故意在車廂裡面,假借擁擠刻意觸碰我,這讓我感到很害怕,怕他們會在車廂做出誇張的事情,幸好目的地之後什麼都沒有發生,沒想到第一個去的地方居然是賣衣服的商場,學長們拉著我開始挑衣服,說什麼要替我買衣服,以後要聽他們的要求,什麼時候該穿什麼衣服,不能拒絕,我就知道不是什麼好事情,被學長拿了一些衣服要求我試穿,一看樣式就知道是相當暴露,正在猶豫時,直接被B學長拉著進去衣物間,我差點驚呼起來,馬上被摀住嘴,「噓,想被發現啊」,聽B學長這麼說我馬上搖頭回應:「一起進來不好吧?」,B學長笑著答:「根本沒人注意到,除了我們幾個,有他們在外面,自然會有人應付,你現在只需要乖乖的脫衣服就好。」,說完便用色色的眼神盯著我看,無奈之下我也只能把衣物脫掉,只剩下內衣褲。

「嘖嘖,真是想念,會一個禮拜沒有看到你這一對巨乳,你知道嗎,這一個禮拜我可是每天都看著之前幹你拍下來的影片打手槍呢。」,聽B學長這麼說我完全不知道該怎麼回答,默默的低下頭,手足無措,沒想到B學長忽然彎下腰,把我的內衣拉低,直接開始舔起我的奶子,我忍不住想沉吟,又不想被發現,只好摀住自己的嘴,任由B學長用舌頭舔弄我的奶頭,還很故意發出聲響,讓我害怕萬一有人經過該怎麼辦,接著學長又更大膽的用手在我私處游移,讓我忍不住戰慄,就這樣不知道被玩弄了多久,只知道自己濕到內褲都印上痕跡,看到我這樣學長才滿意的停手,然後對我說:「你不會以為我們真的什麼都不想做吧?換好衣服趕快出來。」,說完就笑著離開,剩下腿軟倒地的我。

緩了很久我才從衣物室間走出來,穿著學長們挑的衣服,細肩超低胸的小可愛,還有短到稍微彎腰就會看到內褲的裙子,很尷尬的問:「學長......為什麼你們挑的衣服全部都是這種類型?」,聽我這麼說A學長回應:「因為我們覺得小奈的身材很棒,穿那麼老土又包很緊的衣服實在不適合,要改變一下才對。」。

「身材那麼好,分別人看一下也沒差,而且說不定一直被盯著看,你也會很興奮呢。」明知道我很敏感,卻還故意在我耳朵吹氣邊講,講完還要故意偷偷舔了一下我的耳朵,本來就因為剛剛在衣物間被玩弄了許久,已經濕潤到不行的小穴,瞬間又感覺到一陣酥麻,忍不住當場抖動,見到我的反應D學長滿意的摸摸我的背轉身離開。

很想快點結束這一天的行程,可是學長們卻不是這麼想的,買完衣服之後被帶到了一間情趣用品店,我嚇了一跳,驚訝地問學長說,這是我們可以進去的嗎?

「放心,老闆是我認識的人,所以沒有關係,早就打招呼說今天會來了。」,說完C學長直接帶我們進去了這間燈光昏暗,設計相當愛昧的情趣用品店,老闆一看到我們一行人馬上熱情的打招呼,「嘿,來囉,喔,這次帶個大正妹喔,你們誰的馬子啊?」,說著說著一臉色瞇瞇的盯著我看,只聽到C學長爽快的回應:「學妹啦,我們幾個新的肉便器,剛要開始調教而已。」,說完居然直接當著老闆的面對著我,又是摟腰又是揉奶的,畢竟剛剛買衣服的時候已經被玩弄了一番,現在還處於很敏感的狀態,於是忍不住發出了嬌嗲:「嗯啊❤️」。

聽到這些,加上中看到這個場景,老闆的眼神完全不一樣了,戲弄玩我之後C學長直接把我推向老闆,老闆也相當不客氣的把我摟在懷裡上下起手,很害怕但也不知道如何是好,只聽學長他們討論說,要給我的內衣褲都換成他們挑的性感內衣,然後要老闆幫我看看怎麼搭配才好,聽到這邊老闆馬上拍胸說沒有問題,現在就幫我看看,接著把我推進他們的試衣間,一進去我跌坐在椅子上,老闆不客氣的直接將我小可愛的細肩帶拉下來,那我整個內衣露出來,我嚇得倒抽一口氣,卻聽到他開口說:「把腳踩上去,腿張開。」聽完我就照做,這時候老闆又開口:「你跟他們到底是什麼關係?」,不知道該怎麼說才好,所以只能含糊的說:「學妹......他們是我的學長。」。

「你是新生?」老闆直盯著我問,「對......」,不知道為什麼總覺得老闆的氣勢有點嚇人,我一邊顫抖一邊回答這,聽到這裡老闆猥瑣的笑了,雙手還直接開始上下撫摸我的大腿,「那你應該要叫我一聲叔叔啦,怎麼年紀這麼小,發育就這麼好呢?真少見,但你穿的真的有夠土,別怕,叔叔覺得幫你挑最適合你的!」,沒想到老闆一說完居然從旁邊拿起剪刀,直接把我內衣從中間剪開,接著蹲下也把我的內褲從中間橫著剪開,被老闆這個舉動嚇到完全不敢動的我,直接愣在哪裡,老闆看到我這個反應好像很滿意,把剪刀放下之後,就用手指開始逗弄我的乳頭,因為有點粗糙所以自然的起伏更讓舒服,於是就忍不住開始發出聲音:「嗯嗯啊❤️」,見狀老闆直接用他的大手抓著我的奶子開始狂舔,將我的奶子集中,讓乳頭靠在中間,好可以同時舔弄,雖然感到害怕但還是舒服的呻吟:「啊啊啊......❤️」,受到舒服的刺激下半身也忍不住開始擺動......

[待續]

廢言:

斷在精采的地方?

這樣還喜歡嗎❤️

等之後開始上課跟打工,
就沒時間寫了吧。
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論32

不可愛狗 發表於 2023-1-12 02:43:07 | 顯示全部樓層
感謝大大精彩的分享

還有其他的喔❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 02:46
回復 支持 1 反對 0

ku0liang1214 發表於 2023-1-6 01:12:36 來自手機 | 顯示全部樓層
妳真的是很騷很淫蕩很欠幹呀!

是啊❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 01:13

德安仔 發表於 2023-1-2 04:55:13 來自手機 | 顯示全部樓層
好騷喔,想愛愛吧

當然❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 05:50

CC5GG 發表於 2022-12-30 19:37:38 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:16
有那麼誇張嗎❤️

火都快燒到
想立馬把妳綁起來侵犯

海賊團 發表於 2022-12-30 19:33:48 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:30
都沒穿就不用剪了❤️

若隱若現也很誘人,當然,小褲小丁不准妳穿,這樣小穴偶而會從長褲的縫露出,讓我更興奮

海賊團 發表於 2022-12-30 19:28:40 來自手機 | 顯示全部樓層
我想將小奈的內衣中間剪開兩個洞讓奶頭露出,穿衣服時會摩擦到,再讓妳穿上長褲,只是這長褲私密處被我用小刀劃開一條縫,腳步太大會被發現,然後帶妳出去鬧區逛街,讓小奈害羞的小穴濕答答……

CC5GG 發表於 2022-12-30 16:15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 16:11
可以發照片就不用傳了 不然限制太多

超想要跟妳愛愛的
大奶,是我夢寐以求
我快要瘋了
想立馬把妳綁起來幹

CC5GG 發表於 2022-12-30 16:07:13 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想剪掉奈奈的內衣、內褲
然後舔妳的大奶、小穴穴
雙手游移在大奶與小穴
再用肉棒慢慢插進去
喜歡看妳淫蕩表情,越淫蕩越能激發
管它有誰在看
就是蹂躪妳這個小賤貨

Jayshu 發表於 2022-12-30 15:42:30 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要,還想更淫的對待妳讓你更騷的想要

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 16:10:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2022-12-30 15:42
我也想要,還想更淫的對待妳讓你更騷的想要

很騷了❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 16:11:12 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 16:07
我也想剪掉奈奈的內衣、內褲
然後舔妳的大奶、小穴穴
雙手游移在大奶與小穴

可以發照片就不用傳了 不然限制太多
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2022-12-30 17:21:48 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 16:10
很騷了❤️

讓我體會嗎?我可以看你有多騷
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 16:15
超想要跟妳愛愛的
大奶,是我夢寐以求
我快要瘋了

有那麼誇張嗎❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:17:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2022-12-30 17:21
讓我體會嗎?我可以看你有多騷

文章跟照片看不出來嗎❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:30:56 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2022-12-30 19:28
我想將小奈的內衣中間剪開兩個洞讓奶頭露出,穿衣服時會摩擦到,再讓妳穿上長褲,只是這長褲私密處被我用小 ...

都沒穿就不用剪了❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:39:09 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2022-12-30 19:33
若隱若現也很誘人,當然,小褲小丁不准妳穿,這樣小穴偶而會從長褲的縫露出,讓我更興奮 ...

喜歡長褲的感覺啊
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:39:32 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 19:37
火都快燒到
想立馬把妳綁起來侵犯

真是的❤️
回復 支持 反對

CC5GG 發表於 2022-12-30 19:45:15 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:39
真是的❤️

再用妳內褲塞住妳嘴巴
直接操妳這個小賤貨
管妳感受如何
現在就要用我肉棒暴力粗魯的操妳
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 01:12:45 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 19:45
再用妳內褲塞住妳嘴巴
直接操妳這個小賤貨
管妳感受如何

我不喜歡內褲塞嘴巴
回復 支持 反對

CC5GG 發表於 2022-12-31 05:48:20 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-31 01:12
我不喜歡內褲塞嘴巴

就是妳不喜歡的表情
激起我凌辱妳這小賤貨的慾望
姦淫著妳哪青春的肉體
暴力、粗魯的對待
厭惡表情下,一邊操妳濕潤的小穴穴
聽著妳不自覺地呻吟
越是這樣,越性奮
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 06:17:12 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-31 05:48
就是妳不喜歡的表情
激起我凌辱妳這小賤貨的慾望
姦淫著妳哪青春的肉體

不要講會讓人看了很不爽的東西 我很放的開可以隨大家講 可是我說不喜歡就是真的不喜歡 白目
回復 支持 反對

nann5200 發表於 2022-12-31 06:17:51 | 顯示全部樓層
沒時間寫那就一起做運動更好
回復 支持 反對