您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第一章:迎新晚會(校園篇)4

forest2004 發表於 2022-12-30 06:00:32 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

聽到這裡我趕緊摀住了嘴巴,看我做了這個動作的B學長,將我的臀部高高抬起,在忽然放下,接著用往上頂,讓他的肉棒瞬間插的更深,好幾次都頂到了子宮頸。

「啊啊啊~~~❤️!」

「嗯啊❤️!」

「哈❤️哈❤️!」

我誇張的反應惹的其他學長們大笑,伴隨他們笑聲的是我猛然往後仰,高潮噴水了,然後因為高潮的關係,小穴自動的狂收縮,B學長也在這時候射進我的穴穴,「呃,啊......很好,看來接下來的日子,有得爽了~」,做完之後就把我放下在地,一旁學長們吵雜的說什麼太誇張了啦,第一次就噴成這樣,幹的真爽之類的,我完完全全沒有任何情緒,那些字眼就好像跑馬燈一樣,一排一排的快速閃過。

「好吧,這次我躺地上,讓你騎在我身上吧。欸,你們來幫忙一下。」最後一個準備幹我的D學長無奈的表示,已經被幹到整個人茫酥酥的我,就隨他們擺佈,被搬到跨坐在D學長身上,第四根肉棒插入的時候我才有些反應,「嗯❤️~」下意識的發出淫蕩的呻吟,雙手還自然的抱胸,頭往後仰不停嬌喘著,其他學長看著我失神的模樣,笑著問:「喜歡嗎?」,我乖巧的點點頭又惹他們一陣笑,A學長惡作劇的伸手揉捏我的奶子,我瞬間嬌嗲起來:「啊啊啊❤️」,接著站在另外一邊的B學長也跟著開始玩弄我的大奶,邪惡的問:「這樣呢?」,我忍不住抬頭看著他拼命點頭,D學長見狀說:「好,在加這樣呢?」,說完就抓著我的腰狂頂,引發我一連串淫叫,一邊猛力抽插一邊問:「爽不爽啊?喜不喜歡學長幹你啊!講出來會讓你更爽喔!」,早就迷失自己意識的我,只知道被幹真的超爽的,矜持什麼都拋在腦後:「超、超爽的❤️!」。

「講清楚一點,為什麼很爽,喜不喜歡這樣被幹?」,在D學長大肉棒的粗暴抽插之下,我乖巧的回答:「肉棒一直、一直抽插,超爽的❤️,喜、喜歡學長幹、幹我,嗯嗯嗯❤️。」。

「OK,錄的超清楚的,哈哈,」還在繼續拍的C學長對其他學長表示沒問題,「這下多了一個新的飛機杯囉!」,A學長開心的說到,卻被B學長反駁:「飛機杯?是肉便器吧?」。

「要那麼狠嗎?」A學長接話之後,只聽到所有的人大聲笑,而我則是爽到開始會自己扭腰迎合D學長在底下的抽插,看著我的反應,D學長相當滿意的說:「哈,看看她,現在就會自己扭腰迎合了,真是不得了。」,其他人注視著我浪蕩的表情跟動作,搭配沒有停過的呻吟聲,讚歎的說:「騷貨。」。

「不囉嗦了,我還想在射一次,打出來射在小奈身上吧!」說完,A學長加快一手套弄自己的肉棒,一手不停玩弄我的奶子,「我也是,剛剛又硬了~」,另外一旁的B學長也附和,跟著A學長邊打手槍邊揉奶。

「那我要射在臉上,你們不准跟我搶!」說著就貼近我的臉,沒多久D學長率先內射之後爬起來整理,我則是坐在地上讓三位學長朝我射乾淨之後,都還沒回過神來。

不知道過了多久,忽然聽到呼喚聲:「小奈,剩下的就讓你自己整理囉,我們還要回班級拿東西。」,聽了這些我才慢慢開始回神,但還沒反應過來有聽到A學長接著說:「對了,照片跟影片整理好,我們會發一份給你做紀念的。」。

「謝謝小奈讓我在畢業之前體驗幹過大奶妹~」,D學長邪惡的說完,我望著學長們笑著對我揮手離開,沉默了許久才像是驚醒過來,意識到剛剛幾個小時發生了什麼事情,扯著自己的製服想哭卻哭不出來,因為我太清楚了,疼痛只是一時的,剩下的都是快感,奶子被蹂躪的觸感,奶頭被吸允舔弄的愉悅,身下的小穴被不同粗細跟長度的肉棒,如何用各種姿勢,各種角度狠狠的抽插,那些爽翻的感受都不是假的,就算已經沒有肉棒插著小穴,但被抽插的感覺好像沒有停......

[完]

廢言:

迎新劇情結束,
之後的劇情也想好了,
期待嗎?

把實際經驗偷寫進去,
嘻❤️

一邊寫一邊用玩具自慰超爽的
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論20

oycm 發表於 2023-1-3 22:37:43 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

謝囉❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:47
回復 支持 1 反對 0

海賊團 發表於 2022-12-30 19:32:05 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:22
所以你是學長還是誰

妳可以想像我是學長之一,喜歡嗎?

當然❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:32

k5867568 發表於 2022-12-30 08:38:41 來自手機 | 顯示全部樓層
需要小奈拯救還沒體驗過大奶的男子

哈  詳情 回復 發表於 2022-12-30 14:20

fkwn2 發表於 2022-12-30 06:56:10 | 顯示全部樓層
想看被玩具玩弄的小穴 照

如果有拍 哈❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-30 14:18

CC5GG 發表於 2022-12-30 06:08:36 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要看影片打槍槍
看完之後
超想真人版來蹂躪妳
這個小賤貨
內射到妳穴穴裡
都是我精液
影片有拍拿來一直打槍槍
一想到就迫不期待
想要幹死妳這個小賤貨
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2022-12-30 10:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
可以讓我跟奈奈享受過後,你在寫篇文嗎?
想好好疼愛奈奈的小穴,讓它緊緊縮起來高潮後噴出淫水,接二連三的幹,讓淫穴麻木,不感疼痛只有高潮快感的享受性愛帶來的歡愉,至讓奈奈上癮了抽插的想法
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2022-12-30 10:30:54 | 顯示全部樓層
very good
回復

ra2j353888 發表於 2022-12-30 14:16:18 來自手機 | 顯示全部樓層
剛好走到附近髮型那幾個傢伙正在整理褲子,我就走進廁所看到了被玩弄完的小奈,抓住小奈的雙腿看到精液流出來,我拿水管插進小奈小穴裡開水沖乾淨,在沖一沖小奈的身體和臉把嘴巴也沖了一下,換我幹了!可惡被他們先上了,我早就想幹小奈妳了,掏出臭肉棒塞進小奈嘴裡揉捏小奈的奶子拉扯奶頭,拔出肉棒戳小奈的奶頭在用奶子搓肉棒邊搓邊揉奶頭爽的我射在小奈奶子裡,但還是堅硬的翹著,抱起小奈火車便當幹妳!舌頭鑽進妳嘴裡不停的把口水送進妳嘴裡,爽到我加快速度幹妳,妳的騷逼縮的真緊頂到最深處內射一次,在拔出來插進妳嘴裡,妳看著我用力吸允吸到臉頰凹進去,讓我又硬了,我把妳帶到洗手台抬起一隻腳放在洗手台上肉棒再次插入!邊幹邊抓妳的奶子看著鏡子里的妳淫蕩的樣子,母狗小奈明天我帶項圈和鏈子遛著裸體的妳好不好,掰開妳的屁股狂幹妳,妳爽到吐出舌頭说好,要我在獎勵妳一發,我壓倒妳讓妳趴在洗手台,用力握住妳的腰幹妳幹到又射了一次在妳穴裡

我討厭別人用動物形容耶  詳情 回復 發表於 2022-12-30 14:20
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 14:18:01 來自手機 | 顯示全部樓層
fkwn2 發表於 2022-12-30 06:56
想看被玩具玩弄的小穴 照

如果有拍 哈❤️

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 14:20:06 來自手機 | 顯示全部樓層
k5867568 發表於 2022-12-30 08:38
需要小奈拯救還沒體驗過大奶的男子

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 14:20:59 來自手機 | 顯示全部樓層
ra2j353888 發表於 2022-12-30 14:16
剛好走到附近髮型那幾個傢伙正在整理褲子,我就走進廁所看到了被玩弄完的小奈,抓住小奈的雙腿看到精液流出 ...

我討厭別人用動物形容耶

抱歉抱歉下次不用動物稱呼了  詳情 回復 發表於 2022-12-30 14:53
回復 支持 反對

ra2j353888 發表於 2022-12-30 14:53:02 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 14:20
我討厭別人用動物形容耶

抱歉抱歉下次不用動物稱呼了
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2022-12-30 19:17:18 來自手機 | 顯示全部樓層

在小奈扭腰迎合D學長時,我從小奈背後抱著妳,手心在妳的巨乳揉搓,時而揉著乳頭,時而抓著乳房,又有時抓著巨乳下方上下甩著妳的奶,舌頭舔著妳的脖頸,或將妳臉為側著跟妳舌吻,吸著妳的舌頭,當然也不放過妳敏感的耳朵,一回含著耳朵,舌頭在耳內繞著,一回吸住耳垂品嚐,而我的肉棒緊貼妳細嫩的後背摩擦,一下慢一下快,或是偶而用肉棒頂著妳的背,龜頭上的汁液沾在妳的皮膚上,聽著妳呻吟,在妳高潮時,也加快摩擦,將精液射在妳的後背,慢慢的流進妳的股溝

所以你是學長還是誰  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:22
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:22:52 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2022-12-30 19:17
在小奈扭腰迎合D學長時,我從小奈背後抱著妳,手心在妳的巨乳揉搓,時而揉著乳頭,時而抓著乳房,又有時抓 ...

所以你是學長還是誰

妳可以想像我是學長之一,喜歡嗎?  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:32
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:32:40 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2022-12-30 19:32
妳可以想像我是學長之一,喜歡嗎?

當然❤️
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-12-31 12:16:19 | 顯示全部樓層
感谢分享。

謝囉❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-31 23:15
回復

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 23:15:58 來自手機 | 顯示全部樓層
z6562 發表於 2022-12-31 12:16
感谢分享。

謝囉❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 22:47:38 來自手機 | 顯示全部樓層
oycm 發表於 2023-1-3 22:37
好文章,感謝分享

謝囉❤️
回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-1-6 00:59:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 01:12
回復