您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第一章:迎新晚會(校園篇)3

forest2004 發表於 2022-12-30 04:16:13 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

已經無心去聽學長們到底在說什麼,只知道從後面用力抽插的肉棒,是那麼粗,那麼硬,也感覺到自己的淫水不停在分泌,好像很歡迎這麼粗暴的侵犯,被掐著腰,用力的抽插頂撞,嘴裡也含著另外一根又粗又熱的肉棒,一想到還有手裡握著的這些,都會輪流插進自己的小穴,身體忍不住像是渴望一般,興奮的收縮著淫穴,因為一陣忽然收縮,A學長開口說話:「哈,幹嘛忽然縮緊?因為太爽了嗎?你這樣我快射了喔!」,說著說著更加快了頂撞的數度,很故意的說:「剛破處就被內射感覺一定很讚對吧?」,聽著這些話腦中浮現不行兩個字,但無奈嘴被塞滿根本沒辦法說話,只是想反抗也來不及了,A學長說完馬上中出。

「哈哈,太爽了,幹處女最爽了,呼~」,A學長射完以後還抽插了幾下,像是要把精液頂到更裡面去一樣,或是射乾淨,剛抽出我正要腿軟的蹲下時,C學長馬上過來扶著我的腰說:「欸~我們可沒有打算讓你休息喔!」,接著直接插入,因為剛剛已經被抽插很久,小穴整個超級敏感,瞬間又被另外一隻硬挺的肉棒插入,直接放聲尖叫:「啊啊啊❤️~~~」,這個反應讓C學長邪笑了出來,一邊拍著我的臀部一邊說:「走,去馬桶那邊趴著!」,就這樣我被推到朝著馬桶蓋趴下,翹高臂部讓人抽插著。

「欸,爽完的是不是該拍照記錄一下了?」,C學長這樣說到,聽到這句話我忽然心裡一陣寒,忍不住開口說:「不要、不要拍,求求你們了學長!嗯啊❤️」,話還沒說完我就感覺身後被用力的連續猛頂好幾下,「你什麼時候有現在還可以拒絕的權利?嗯?」,C學長抬起我的腳猛力的抽插,完全重心不穩的我,根本沒有再多說什麼的餘力。

「小奈別擔心!我們不會到處散播的!只是留著欣賞嗎,我們跟小奈的第一次,玩得那麼開心自然要好好的紀念啊,你們說對不對?」說完A學長直接拿起手機對著我們拍,但即便我不願意,也已經不想再多說什麼了。

「是啊,而且,被拍的又不只有你而已,你的學姊、同學,以後的學妹,多的是。」,B學長這番話說完,聽見他們集體的嘲笑聲,然後漸漸放棄僅存的心裡掙扎,身心一起淪落了。

「我們頂多會分給一些原本就是同好的人,一起欣賞而已~」D學長再補了一槍,隨後又是他們訕笑的討論著,這次要怎麼拍比較好,是不是要跟之前不一樣,特寫重點跟角度,但絕對不能拍到他們自己人的臉。

如果已經成了事實,那是不是乾脆開始享受好了?

當心裡的感受轉變,身體好像就會接受到指令,開始有不一樣的反應,就這樣隨著不停的被抽插擺弄,淫叫聲越來越自然,也更加悅耳,「嗯❤️,喔喔❤️啊~❤️啊啊~~❤️」。

「嘖,叫成這樣還不爽嗎?什麼不要不要,你的叫聲聽起來完全不像不要耶!」,C學長邊說邊把我的腳放下,然後改成把我的雙手往後拉,他依舊從後方用力的頂,這時候D學長開口了:「轉個方向啦!我想拍她奶子狂晃的樣子,超讚的!」。

「欸,對耶,記錄一下我們終於幹到真巨乳」,B學長興奮的說著。

「哈,小奈,你的淫叫聲會讓男人更加興奮耶!我又硬了,等等應該再來一次!」A學長一手拿著手機另外一手則是不停套弄自己的肉棒,我覺則是被C學長從朝向馬桶變成朝向其他學長,為了讓畫面看起來更精采,C學長配合大家猛力的加速狂頂,粗壯的肉棒就這樣對著我的小穴胡亂抽插,讓我爽到根本連自己是誰都要忘了,最後在這次的猛力抽插當中,C學長也內射在我體內,「果然無套內射最棒,不知道是不是第一次幹大奶妹,感覺特別爽」,爽完之後C學長直接放開我的雙手,我就倒在B學長胸前,B學長抱著我說:「換我了奈奈,等等要抱好我的脖子喔!」,說完,我就這樣被抱著插入,因為這個姿勢特別深,讓我一開始就尖叫起來,不等我適應,B學長開始了猛攻,「哈,真的好爽,怎麼可以前面被兩個人幹那麼久了,小穴依舊那麼緊?處女都這樣嗎?還是小奈天生名器呢?」。

完全聽不進B學長在說什麼,只感覺到這個姿勢真的太深了,每次抽插頂入都好像要開啟另外一扇門,我只顧著抱著B學長的脖子,爽的不停叫:「嗯喔喔喔❤️!」

「嗯啊啊❤️❤️❤️!」誇張的反應讓B學長笑著說:「我把你幹的那麼爽嗎?叫這麽大聲,等等引別人過來怎麼辦?雖然這裡是學校最偏僻的加工科館,可是這廁所是學校知名的砲場,會來這裡做愛的不只是我們喔,況且現在迎新晚會應該還沒結束,學校說不定還有其他人像我們這樣跑出來,你叫那麼誇張,萬一別人聽到了,說不定會說想要加入我們,這樣你就不是被四支肉棒狠插了,可能是更多,還是說你很享受這種被多人輪姦的感覺?」,聽到這裏我連忙搖頭,但說出口的話卻完全沒有說服力:「啊❤️,沒、沒有,才沒有呢,啊啊啊❤️!」。

在一旁觀看的C學長嘴賤的說:「沒有還叫那麼大聲?是不知道收斂一點啊?我看你根本很想。」

「看來小奈被我們開發的很成功喔!我猜的真的沒錯,小奈看起來就是有成為婊子的淺力,哈哈。」,A學長一旁得意的笑著。

[待續]

廢言:

因為確診在家休息,
大多時間都在睡覺,
暫時沒有去學校上課跟打工,
很多人很愛問,
卻不看日誌,
我也懶得回了。

有幻想過多P嗎?

我有❤️
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論17

ku0liang1214 發表於 2023-1-6 00:54:36 來自手機 | 顯示全部樓層
好想和妳倆個人單獨相處,一次又一次的把妳幹到不要不要的。

害羞❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 01:11
回復 支持 1 反對 0

Jayshu 發表於 2022-12-30 23:14:37 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:18
匹?

我想跟你一對一操你

害羞  詳情 回復 發表於 2022-12-31 01:12

CC5GG 發表於 2022-12-30 19:51:01 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:40
不是看到我就要先硬嗎

看到妳稚嫩臉龐
再用妳的大奶摩擦我肉棒
肉棒慢慢變硬,射了一發在妳臉上
我用雙手,揉著大奶
吸允著妳敏感乳頭,輕輕咬乳頭
再慢慢把手游移到敏感小穴穴
手指頭的挑逗,伴隨著淫水的濕潤
我將肉棒慢慢挺進
妳用淫蕩表情看著我
我用力一挺
妳呻吟讓我抽插的快感
更興奮
就這樣,一直操妳到雙腿無力

我說的不是臉 哈  詳情 回復 發表於 2022-12-31 01:11

CC5GG 發表於 2022-12-30 19:39:16 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 19:17
乳交變硬是什麼

乳交讓我肉棒變硬
再來插入妳淫蕩的小穴穴

不是看到我就要先硬嗎  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:40

CC5GG 發表於 2022-12-30 05:59:40 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-30 05:54
接下來會被學長幹到畢業也不放過的 哈

可以換我幹了
大奶先來乳交變硬
我在舔妳奶、摳妳穴穴
一邊在耳垂吹起
舔妳脖子
然後再把變硬的肉棒
頂在穴穴,慢慢插入
看妳呻吟的表情
最後再抽插

乳交變硬是什麼  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:17

CC5GG 發表於 2022-12-30 05:53:43 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想內射奈奈
把妳壓著幹
學長怎麼操妳,我就怎麼操妳
這個小賤貨
讓妳的穴穴灌滿我的精液
一次不夠
至少也要來個好幾次
幹到妳虛脫為止

接下來會被學長幹到畢業也不放過的 哈  詳情 回復 發表於 2022-12-30 05:54

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 05:54:57 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 05:53
我也想內射奈奈
把妳壓著幹
學長怎麼操妳,我就怎麼操妳

接下來會被學長幹到畢業也不放過的 哈

可以換我幹了 大奶先來乳交變硬 我在舔妳奶、摳妳穴穴 一邊在耳垂吹起 舔妳脖子 然後再把變硬的肉棒 頂在穴穴,慢慢插入 看妳呻吟的表情 最後再抽插  詳情 回復 發表於 2022-12-30 05:59
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2022-12-30 10:14:21 來自手機 | 顯示全部樓層
我不想跟你多匹,我想好好的佔有你,在床上好好的疼愛妳,讓妳騷,越來越騷,只有淫能滿足你,所以我想好好淫幹妳調教妳後門,讓你前後都可以享受粗大長肉棒的抽插快感

匹?  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:18
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:17:55 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 05:59
可以換我幹了
大奶先來乳交變硬
我在舔妳奶、摳妳穴穴

乳交變硬是什麼

乳交讓我肉棒變硬 再來插入妳淫蕩的小穴穴  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:39

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:18:15 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2022-12-30 10:14
我不想跟你多匹,我想好好的佔有你,在床上好好的疼愛妳,讓妳騷,越來越騷,只有淫能滿足你,所以我想好好 ...

匹?

我想跟你一對一操你  詳情 回復 發表於 2022-12-30 23:14
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-30 19:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 19:39
乳交讓我肉棒變硬
再來插入妳淫蕩的小穴穴

不是看到我就要先硬嗎

看到妳稚嫩臉龐 再用妳的大奶摩擦我肉棒 肉棒慢慢變硬,射了一發在妳臉上 我用雙手,揉著大奶 吸允著妳敏感乳頭,輕輕咬乳頭 再慢慢把手游移到敏感小穴穴 手指頭的挑逗,伴隨著淫水的濕潤 我將肉棒慢慢挺進 妳用淫蕩  詳情 回復 發表於 2022-12-30 19:51
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 01:11:42 來自手機 | 顯示全部樓層
CC5GG 發表於 2022-12-30 19:51
看到妳稚嫩臉龐
再用妳的大奶摩擦我肉棒
肉棒慢慢變硬,射了一發在妳臉上

我說的不是臉 哈

幻想著操妳這個小賤貨 在顏射妳臉上 臉上都是我精液  詳情 回復 發表於 2022-12-31 05:43
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 01:12:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Jayshu 發表於 2022-12-30 23:14
我想跟你一對一操你

害羞

面對吧!要不要  詳情 回復 發表於 2022-12-31 10:02
回復 支持 反對

CC5GG 發表於 2022-12-31 05:43:57 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-31 01:11
我說的不是臉 哈

幻想著操妳這個小賤貨
在顏射妳臉上
臉上都是我精液

回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2022-12-31 10:02:13 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2022-12-31 01:12
害羞

面對吧!要不要
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 01:11:56 來自手機 | 顯示全部樓層
ku0liang1214 發表於 2023-1-6 00:54
好想和妳倆個人單獨相處,一次又一次的把妳幹到不要不要的。

害羞❤️
回復 支持 反對

麥卡倫 發表於 2023-6-1 06:16:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復