您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 佳佳外送茶坊 便宜大碗吃到飽 誠信交易細水長流 +賴sm25777

雨間帥哥 發表於 2022-12-29 18:21:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
約妹找佳佳   佳佳全台外送

我學不會用華麗的廣告與詞彙來表達自己
但我有自信用實在的服務讓你不會後悔
盡心盡力的服務您.是我對自己的要求
很高興認識你們 ^^

我雖然不是最便宜,但一定合理本人服務 勝過你到處碰壁我話不多說!有興趣直接
點ID加入
讓您一天的疲累
感受心靈深層戀愛的滋味
享受身體最紓解的一瞬間

走過路過不要錯過     約了一個再約一個
你還在猶豫什麼      你還在徘徊什麼
猶豫徘徊等於浪費時間
我們強大的茶莊

360副本.jpg 360截图20221229180550541_副本.jpg 360截图20221229181201740_副本.jpg

真實的客評讓你更加放心
1-1_副本.jpg 1-2_副本.jpg 1-3_副本.jpg 4-6_副本.jpg messageImage_1671680879028_副本.jpg

你還在等什麼快來約妹妹
外送流程
1 麻煩告知自己所在的區域
喜歡的類型 和可以接受的價位,
2確定好喜歡的類型和自己的預算
確定好要約的旅館跟時間
{【如果你沒有熟悉的旅館   我會給你推薦送過的旅館】
3開好房間之後告訴我房間號碼
我會安排小姐過去
4小姐過來進房間
把現金給小姐然後就可以你們的二人世界了

優質活動  讓你不會多花一分冤枉錢
1.消費4k免費送絲襪+免車資
2.消費6k送嫩妹自慰影集+特殊服務一次
3.消費8k送2k優惠劵+妹妹裸照隨便挑+特殊服務一次
4.消費10k買一送一+半價3次
5.消費12k買二送二+半價一個月
6..消費16k半價一個月+約3p只需要一個妹妹的價位
7.消費20k新妹報班免費試車+妹妹自慰影集+永久套餐

8.消費24k一個月約茶姐本人一次可帶回家(逛街看電影吃飯不打炮 茶姐請客)

點ID加入

電報Telegramtw6669
看妹頻道:
https://t.me/tw4p36d

+我賴sm25777
加電報:@tw6669

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 8貢獻 +28 收起 理由
合伙 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
我是好男人 + 5 這家茶莊的小姐 素質還是很不錯的.
阿劉旺 + 3 很給力!
吳信龍 + 3 這家茶莊是我遇見過最好的 小姐跟本人差距.
秀秀愛 + 3 難得遇見茶姐態度好 小姐跟照片也沒什麽.
美女親一個 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
努力努力666 + 3 這一定要去觀光一下!
前妻騷 + 5 難得一見的好茶莊 如果喜歡學生妹 可以.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +28

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論82

咕咕咕咕6 發表於 2023-3-6 14:46:53 | 顯示全部樓層
她茶莊有一個叫幼幼的妹    是我約的很喜歡的一個妹  5000一節  大奶 服務好
嘉嘉的服務態度也很好  會主動幫忙問休息費用 還有方不方便停車      
茶莊那麽多  在那裏花都是花    還不如找一個服務態度好的茶莊配合

回復 支持 7 反對 0

愛愛愛愛美 發表於 2023-3-3 12:08:46 | 顯示全部樓層
之前都是約定點   這次外約旅館  因為要約旅館也是糾結了很久才約   個人覺得約旅館要多一筆費用出來   還要加上約會的費用  一直只是聊天沒有約  也因為沒有這樣約過   所以想要試試    說實話佳佳的小姐服務不錯
    愛愛的氛圍確實蠻不錯的   也很衛生   不錯的體驗  玩的很開心
回復 支持 4 反對 0

阿劉旺 發表於 2023-3-17 15:08:07 | 顯示全部樓層
我在她茶莊約了一個:利亞   是一個才報班的學生妹  7000的  身材很棒  也會撒嬌    口第一下小弟差點射了
不得不推
回復 支持 3 反對 0

阿仔哥 發表於 2023-2-5 23:00:08 | 顯示全部樓層
大推   跟這個茶姐聊天 很有意思  又會撒嬌
價位跟素質都不錯  比較建議你們試試

阿劉旺 發表於 2023-1-6 11:45:27 | 顯示全部樓層
小云是我在嘉嘉這邊約過的小姐 21歲學生妹 很年輕 跟照片沒有差距

康康樂 發表於 2022-12-29 23:58:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享   佳佳的小姐素質真不錯

夏愛愛 發表於 2023-3-8 00:56:02 | 顯示全部樓層
咕咕咕咕6 發表於 2023-3-6 14:46
她茶莊有一個叫幼幼的妹    是我約的很喜歡的一個妹  5000一節  大奶 服務好
嘉嘉的服務態度也很好  會主動 ...

感覺很棒  在我的預算中 我也約試看看
謝謝麻吉推薦
回復 支持 2 反對 0

合伙 發表於 2023-1-12 12:26:44 | 顯示全部樓層
感謝分享  很不錯      服務不趕時間  很有FU 感   笑容100分的話  我給200分   很喜歡 她家的女 生
回復 支持 1 反對 0

美女親一個 發表於 2023-2-2 18:41:54 | 顯示全部樓層
很棒的服務 謝謝嘉嘉的用心 昨天有好好的放鬆到 下次有機會再找嘉嘉安排小姐

金克斯 發表於 2023-1-30 18:56:15 | 顯示全部樓層
大推   跟這個茶姐聊天 很有意思  又會撒嬌
價位跟素質都不錯  比較建議你們試試

改變自己 發表於 2023-1-4 16:41:04 | 顯示全部樓層
謝謝 分享  這家茶莊我有配合過  可以配合
回復 支持 反對

喜歡美女 發表於 2023-1-5 13:32:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享     有時候約看看
回復 支持 反對

一月又一月 發表於 2023-1-9 11:26:34 | 顯示全部樓層
這家茶莊不錯  年底活動也優惠很大
回復 支持 反對

檸檬滋 發表於 2023-1-13 12:20:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享  過年期間有時間去約看看
回復 支持 反對

外貿協會 發表於 2023-1-15 19:07:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享 看來這家茶莊很不錯
回復 支持 反對

努力努力666 發表於 2023-1-16 12:23:14 | 顯示全部樓層
這家小姐不錯 感覺就很不一樣了

服務很用心  整體感覺蠻不錯的
回復 支持 反對

自由成長 發表於 2023-1-17 12:25:28 | 顯示全部樓層
她家妹妹素質還不錯    我昨天約的那個叫肖染   長得也漂亮  服務也挺好的     值得推薦
回復 支持 反對

艾尼 發表於 2023-1-17 21:13:04 | 顯示全部樓層
她家妹很騷 床上技術 很好  主動又熱情
回復 支持 反對

心心心心666 發表於 2023-1-18 11:36:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享   有時間試看看
回復 支持 反對

小大叔 發表於 2023-1-29 00:29:27 | 顯示全部樓層
嘉嘉介紹的妹妹身材不錯  如果奶大一點更好  不過服務挺喜歡的  感謝分享
回復 支持 反對

檸檬滋 發表於 2023-1-29 14:44:58 | 顯示全部樓層
真的太讚了~昨晚的服務很好~整個過程愉快又放鬆~
謝謝嘉嘉給我推薦的妹妹 一開始還有點擔心 但是沒有讓我失望喲
回復 支持 反對

kjnvjichod44565 發表於 2023-1-29 19:50:25 | 顯示全部樓層
感謝分享  看著感覺還不錯  有機會試試看
回復 支持 反對

劉永琪 發表於 2023-1-30 01:52:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

吳信龍 發表於 2023-1-30 12:05:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

阿水 發表於 2023-1-31 14:33:36 | 顯示全部樓層

昨天想約老點  昨天沒有報班
佳佳幫我推薦了另外一位 的確很不錯 玩的很開心下次再約
看到很多人推薦佳佳 贊
回復 支持 反對