您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 《連載中》變態拷打美少女 - 第十三集

andyonce 發表於 2022-12-24 02:40:36 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
#持續連載中
#此為作者原創作品未經允許請勿擅自轉載
#此為幻想小說請勿試圖在現實生活中嘗試
#歡迎各位觀眾提供內容創作的改進建議和靈感

「嗖-劈啊!啊……!嗖-劈啊!啊……!嗖-劈啊!啊……!嗖-劈啊!啊……!嗖-劈啊!啊……!嗖-劈啊!啊……!」,皮鞭不斷重重的掃在高珮慈高聳的乳峰上。二幫主強力的抽打讓雙乳劇烈的搖晃,而二幫主可不像堂主那樣顧慮,毫不留情的狠狠抽在柔嫩無比的乳峰上。

女孩只覺得自己的乳房快要被活生生抽爛一般的痛苦,皮鞭尖端包覆的鐵片重重的擊打在少女肥嫩的乳峰上。極富彈性的乳肉掀起一陣陣的肉浪,只見皮鞭狠狠的抽在乳峰上,然後皮鞭尖端陷入乳肉內後,再利用乳房本身的彈性劃開,這要是用慢速攝影,應該是無與倫比的動態藝術品。

令高珮慈飽受煎熬的乳房鞭打酷刑持續了整整半個鐘頭才結束,只見少女白嫩渾圓的美乳布滿了紅色的鞭痕。胡安二幫主把皮鞭扔到桌上,然後找了張沙發坐下來休息,並思考下一個要用在美麗女孩身上的變態酷刑。

休息了十分鐘左右,胡安從沙發上站了起來,走到高珮慈面前,托起女孩的下巴。只見少女在經過半小時的虐乳酷刑後,精神有些渙散了,胡安相當喜歡看著受刑的美女痛苦、悲慘的表情。

「來人啊!幫這個姑娘醒醒腦。」語畢,只見打手們立即動作,將高珮慈放了下來。而打手們也不忘趁這個機會吃一吃這位美麗少女的豆腐,打手們趁機手把手的抓住高珮慈剛受過鞭刑的一對美乳,然後殘忍的揉捏著。

少女的下體和一雙美腿也沒能逃過打手們邪淫的雙手,但趁機吃豆腐歸吃豆腐,打手們還是很有效率的依照二幫主的指示來行動。只見打手們將高珮慈雙腿掰開到極限,然後倒吊起來,這就是二幫主所謂的「醒腦」。

胡安從擺滿刑具的鐵桌上拿起一支黑色的棒子,然後走到高珮慈身前。胡安蹲了下來,用左手抓住高珮慈垂下來的烏黑秀髮,然後用力我自己的方向扯,逼迫高珮慈直視自己。「怎麼樣,小美女?這樣除了可以讓妳醒醒腦,還可以讓妳的淫穴通通風,還不錯吧?」二幫主以極為邪淫的口吻說道。

「我接下來會讓妳更爽的,敬請期待吧!」胡安話一說完,就將黑色的棒子直接插進少女的陰部。一根異物突然插入美少女的私處,讓高珮慈不禁發出慘叫,但是接下來胡安的動作更讓女孩感到崩潰。二幫主按下黑色棒子上面的紅色按鈕,突然女孩發出尖銳的悲鳴,而倒吊的白嫩胴體也突然機械式的震動起來。

原來胡安插進高珮慈下體的黑色棍棒正是電棒,在前天的拷問中,打手們也曾經用電棒折磨徐沛晴。但是在堂主的阻止下,並未將電棒插入徐沛晴的陰道裡。

胡安大概按下開關兩秒,電流從電棒傳到女孩全身上下最敏感嬌嫩的陰道壁,這個部位的神經元相當密集,任何接觸都會相當的敏感,更何況是電擊。即便只有短短兩秒,但是卻帶給高珮慈極大的痛苦。

二幫主把電棒抽了出來,然後又粗暴的插了進去,之後按下電源。「啊……!啊…………!」女孩的悲鳴再度響起,嬌軀也因為電擊而抖動著。這次胡安按了五秒,抽出電棒到一半,又迅速插了回去,這次插的更深一點,然後又電了下去。

「啊……!停下來啊…………!你們這群禽獸……饒了我吧!啊………………!」高珮慈實在受不了如此慘絕人寰的酷刑,向胡安哀求著。但是如此的哀求,只會更激起胡安以及打手們的拷打欲。「我是在帶給妳幸福啊!小姑娘,帶給妳昇華的感覺,讓妳上天堂呢!」胡安笑著回道。

「啊…………!啊……!」拔了出來之後,又粗魯的插進去,按下電源。這次足足電了十秒,只見少女的悲鳴更加哀戚,凹凸有致的女孩胴體隨電流抖動著,彷彿在跳機械舞。大腿、乳房、屁股等肉多的部位震動的特別明顯,激起了觀眾的性欲和獸欲。

胡安把電棒抽出來後,這次並沒有馬上插回去,而是捅到了高珮慈的肛門,然後把電源按了下去。「啊……!啊…………!」,就這樣,二幫主不斷用手中的電棒電擊高珮慈的下體與肛門,讓電流無情的通過女孩子最脆弱嬌嫩的部位傳達到全身。高珮慈白嫩性感的嬌軀在電流的摧殘下抽動著,淒厲的悲鳴不斷迴盪在刑房。

變態至極的電棒酷刑也持續了三十分鐘,而長時間的倒吊也使得高珮慈腦充血,面色通紅且暈眩。二幫主隨後命令打手把少女放下來,高珮慈馬上癱軟的躺在水泥地板上喘著粗氣。

不給高珮慈太多的休息時間,打手們再度依照胡安的指示把高珮慈吊了起來。這次又換了個新花樣。打手們粗暴的把高珮慈壓在地板上,臉朝地板,背部朝天花板。然後四肢反折綁在一根鐵棍上,變成「反」的烤乳豬姿勢,然後用一條鐵鍊串著後,慢慢的把女孩吊離地面。

把高珮慈吊到約離地一點五公尺後,胡安拿起一條麻繩,走到高珮慈身前,然後抓起女孩烏黑亮麗的秀髮,並用麻繩綑了起來,之後走到高珮慈身側,猛力向後扯。之後將綁著頭髮的麻繩的另外一端跟鐵棍上的鐵環固定在一起,使高珮慈被迫抬頭。

頭皮劇烈的撕扯感使高珮慈美麗的瞳孔不禁流出幾滴淚水,但這只是開頭而已。打手搬來一塊石頭,上面寫著10KG,石頭上面用麻繩串連著。胡安一聲令下,打手將石頭垂吊在腰際,讓重達十公斤的石頭由女孩曲線玲瓏的細腰支撐著,而這也讓高珮慈反綁的四肢更加吃力。

這種酷刑最早是在中古世紀的歐洲被發明且使用,這種酷刑往往在沒有節制的情況下,讓無數歐洲女性的纖腰活生生被沉重的石塊給折斷,相當的殘忍。而胡安在二十一世紀的現代,將這個中古世紀酷刑重出江湖,並運用在年僅17歲的妙齡少女上。

胡安在一旁欣賞著自己的傑作,只見女孩玲瓏的腰肢在十公斤重的石頭的牽引下,略微往下折。高珮慈清純亮麗的臉蛋因痛苦而眉頭深鎖,但是二幫主還不滿意。二幫主從擺放刑具的桌上取來細麻繩,然後走到高珮慈身前然後蹲下。胡安突然抓住女孩的右乳乳尖,使力往下擰,讓乳暈拉長。之後將細麻繩緊緊的繫在乳暈上,左乳尖也比照辦理。

之後胡安從地板上取來上面帶有環的兩顆球,把跟左乳尖綁在一起的細麻繩穿過球的環,緊緊綁起來。然後突然手一放,球在地心引力的牽引下,迅速向下墜落。「啊…………!」一聲淒慘的悲鳴從女孩的櫻桃小嘴中發了出來。原來吊掛在女孩左乳尖的圓球是「鉛球」,一般田徑比賽用的鉛球是鐵和鉛混合製造而成,男生用的7.26公斤重,女生用的4公斤重。

而胡安吊在高珮慈乳尖上的鉛球是「純鉛球」,沒有混合鐵,而且重達6.5公斤。高珮慈從來沒想過自己的乳頭竟然會吊掛了6.5公斤重的鉛球,對高珮慈而言,乳頭就是女孩最嬌嫩、最脆弱、最不堪虐的部位。光稍微用力的碰一下,都覺得無比痛苦。然而現在竟然掛了鉛球。

#歡迎各位夥伴不吝提供指教和創作靈感

回復

精彩評論4

海賊團 發表於 2022-12-29 00:21:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

歡迎提供意見與靈感~~  詳情 回復 發表於 2022-12-29 01:14
回復

樓主| andyonce 發表於 2022-12-29 01:14:20 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2022-12-29 00:21
謝謝分享

歡迎提供意見與靈感~~
回復 支持 反對

littleglin 發表於 2023-1-1 21:10:19 | 顯示全部樓層
雖然覺得很殘忍,但還是停下手的看完了!

希望在原有的描寫中,多寫些喘氣、流汗、肌膚油亮 的反應~

感謝您的建議,如何更好、更具體、更視覺化的形容與描述確實是我在創作當中不斷苦思,也比較不滿意的一環,謝謝您非常有幫助的建議。另外對於拷打的招式如果有任何的建議,都歡迎跟敝人推薦,另外您是覺得哪個部分的  詳情 回復 發表於 2023-1-7 01:09
回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2023-1-7 01:09:43 來自手機 | 顯示全部樓層
littleglin 發表於 2023-1-1 21:10
雖然覺得很殘忍,但還是停下手的看完了!

希望在原有的描寫中,多寫些喘氣、流汗、肌膚油亮 的反應~

感謝您的建議,如何更好、更具體、更視覺化的形容與描述確實是我在創作當中不斷苦思,也比較不滿意的一環,謝謝您非常有幫助的建議。另外對於拷打的招式如果有任何的建議,都歡迎跟敝人推薦,另外您是覺得哪個部分的描述過於殘忍呢?可否讓我參考一下?
回復 支持 反對