您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 不滿足的騷屄

mickyadsl 發表於 2022-12-21 14:33:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

2022年末.........

話說近日接近年底,工作量暴增,主要還是XX政府規定租賃土地3年內要開工的規定,不然將沒收土地使用權的做法,趕著明年二月底送交設計稿件,只能再執戰筆,開啟繪圖員模式,在模型與圖紙模式中切換奮戰.

每日加班加點,至少弄到18點或19點才能下班,最近小蜜熱衷減肥瑜珈,上午2小時的課程,下午2小時的有氧舞蹈,把自己操到魚累累,晚上晚睡而且倒頭就睡,阿志想約她都興致缺缺.

兩人都不在狀態下,陰陽失調下,小蜜開始變得碎碎念,平常阿良都會讓著她,讓她唸幾句就算了,但最近越發氣人,不僅雜唸還開始陰陽怪氣起來.

轉眼兩人將近有一個月沒有交互苟合,阿良已經接著幾天頂著發燙的肉棒,貼著小密的股溝磨蹭,並用小腿感受小蜜絲滑的大腿及小腿的緊緻細密的膚觸.

在濃濃的淫意中入睡做著春夢,夢中小蜜的閨密荷花妹妹,正噘著圓嫩的屁股不斷地勾引著,阿良只能被吸住下身,好似在河水裡飄盪,在阿花牽引下漸漸沉淪.

此刻阿良的肉棒在小蜜的股溝上不住的跳動,小蜜久未被滋潤的騷穴內也開始蟻癢了起來,最近這幾天,阿良不但會用大雞巴從後面頂著自己的股溝入睡,更會趁著自己睡著後,伸手托捏乳房,更會都用兩指輕夾乳頭,讓她在睡夢中酥癢酥癢得難受,到了早上,小蜜起床後,都會特別想要,但阿良早上班去了.

近半年因為有一個闺蜜移民美國,一個闺蜜去了柬埔寨當詐騙集團,兩個人都是半夜才有空打電話來聊天,這樣一來,生活作息慢慢變成幾乎是到早上3點才睡,也因為這樣跟阿良吵過幾次架,因為不爽跟要面子,死也不給阿良幹炮,寧願自己騷穴發癢,也不讓他舒坦.

阿良在每天的干擾下,幾乎只睡3小時,肉棒雖然勃起但是卻硬度不足,但今日阿花雪白的肌膚女體幻想之下,才略顯剛硬,頂的小蜜開始發浪,半夜3點半.

小蜜:去拿保險套啦.

阿良從半夢半醒間聽到天籟,但還是嘴硬地回了:妳不是不給用.

然後耍賤的用兩指去滑刷小蜜陰蒂上緣及兩側的包皮.

小蜜顫抖的發出呻吟聲:……..………

阿良:騷貨就不信妳不會想要,吊著我那麼久,忍不住了齁…….我要慢慢玩妳,讓妳知道誰是老大.

小蜜:你走開,我才不需要,……小豆豆………轉圈磨它,好舒服.

阿良:知道錯了沒?叫妳早點睡都不聽,每天都要搞到快天亮才睡,現在已經快4點了,7點就要出門去上班,妳現在才發浪,叫我搞妳,妳著個死賤貨,想搞死我?

小蜜:你自己可以先睡?我又不用上班,你幹嘛限制我的自由?……舌頭…….不能用手指進來挖,想尿尿了………………………爽飛了………

阿良:還不認錯,不認錯就沒有肉棒,裡面很癢了吧?

小蜜:快給我肉棒,我以後不敢了,以後11點就睡,早上起來給你做早餐,快用肉棒幹進來.

阿良:死騷貨?以後每天都要幫我清槍口爆,一個星期至少要讓我插屄兩次,聽到了沒有?

阿良將肉棒擠進小蜜濕潤的小穴中,小蜜久候逢甘霖的顫抖的承受著,阿良幹到最深處,轉圈的磨幹著花心小蜜迎合著找尋著龜頭擠弄花心敏感點的契機.

小蜜:好癢,磨到了…….還要更多,抽出去用力幹進來,用撞得更爽,我要用撞的…..…….忍不住了……..

阿良:妳還沒答應,一整個月沒讓我幹妳,妳要怎麼補償我?

小蜜:我每天睡前幫你捏蛋蛋,套肉棒哄你睡,早上再口爆叫你起床,然後在你下班前先洗好澡,自衛好濕穴等你回來插我,你快動我什麼都聽你的…….

阿良知道她根本在唬爛,不可能那麼好,只是想騙爽,但是目的達到了,自己也很久沒有爽到小蜜了,小蜜高潮洩身的模樣確實迷人,所以還是算了,為了懲罰她今天就不服侍她了,打算自己爽爽的射一發就要睡了,看來今天只能睡2小時.

阿良粗暴的在陰道深處短幹著,小蜜最容易的子宮頸高潮部位衝擊著,小蜜還是老樣子,奮不顧身的前後擺動腰肢迎合,讓衝擊的力道能同時的配合著自己的挺動同頻的邊被沖擊邊磨刷敏感點.

因為阿良今天只顧著自己爽,沒有特意去迎合小蜜的節奏,是自己怎麼來比較舒坦就怎麼幹,所以小蜜的有效打擊花心敏感處,只能10發中3,越是如此她就越欲求不滿,一直想找到對的角度,讓發發直擊,在不斷的攻防當中,小蜜才免強跟到阿良的節奏.

在足足幹了5分鐘後,小蜜一個抬高雙腳夾住阿良屁股,上身後仰,一串浪語呻吟中洩身.

小蜜:好爽…….要到了………喔齁……..喔齁……..喔喔喔喔………..喔咿啊……….去了……去了……..

小蜜洩身的同時,陰道有規律的收縮,龜頭及肉棒前半截夾縮的像在幹屁眼一樣,緊迫,讓阿良再也無法忍受的噴出大量堆積了一整月的濃精,尤其是第一發噴出幾乎可以感受到整個輸尿管個蠕動.

阿志在著洩精的猛插中,5下插入每一下明顯的感受到持續沖精的快感,腹部有一團揪緊的火球,死死的捏住那舒坦的酸勁,後面插的5,回味著那股餘韻的消退,久未做加上睡眠不足果然一下就射了,雖快但是超爽的………

阿良:歐斯……..小穴蠻會夾的,繼續給我夾住,我今天要幹睡,不准把肉棒擠除來.

小蜜習慣了高潮後繼續被更猛烈的抽插,尤其是拔出2/3的肉棒然後猛灌,能讓她持續維持高潮12分鐘的迷醉狀態,今天阿良在自己剛到高潮,就立刻射精歇菜,她感到意外,而且空虛,在不滿足的情況下,依然前後聳動腰肢,讓漸漸疲軟的龜頭摩擦花心敏感處.

阿良:已經軟掉了還能磨,妳那麼想要,又不聽話,我已經爽完了,妳不用再磨了.

小蜜:軟掉了還是很爽,大哥我改,我聽你的話,拜託你再動一下我還沒爽夠.

阿良還是心軟了一下,繼續操弄著漸漸疲軟的肉棒,一下一下的捅灌蜜穴,誇張的小蜜不到一會兒,連一分鐘都不到,又被軟軟的肉棒插出一波高潮,抱緊阿良不斷的顫抖痙攣.

小蜜:又來了……..好爽………要到了……要到了………..喔呵………..喔呵……….………

小蜜是在不斷水蛇腰旋轉的迎合下賣力的迎合下洩身,樣子好不淫蕩.

拔出肉棒時保險套是被陰道夾住的,只有光溜溜的肉棒被退出,阿志在小蜜不間斷的玩弄軟蟲跟軟蛋中入睡,繼續做著跟小花的春夢.

小蜜從陰道口拉出保險套:死鬼,爽完就甘願了,今天不到10分鐘就結束,比較剛好不然每次都被用超過半個小時,腰都快斷了,我比較喜歡這樣.

!你有沒有在聽呀?…….馬上給我睡著……..讓你睡……..讓我來玩你的鳥,想辦法把你玩硬,看到時候你怎麼睡……..

下午18:30
小蜜:你怎麼還不回來?

阿良:加班!沒空…….我可能不回去了,今天會加到很晚,住公司宿舍.

小蜜:哪有這樣的,我菜都做好了,都是你愛吃的,而且我洗好澡了,就等你回來…..

阿良:只有洗澡嗎?

小蜜:對啦!我自己不會用,等你回來再幫我就好,你快回來啦!

阿良:妳自己先用,然後錄影,如果有拍到拉出黏絲,我再考慮要不要回去.

小蜜:哪有這樣的?

阿良:誰叫妳一整個月都不乖,講也講不聽,一講就發脾氣,認錯要有認錯的態度,叫妳幹嘛妳就幹嘛,不要囉嗦,我看妳表現再說,掛了!

阿志在公司住了一天,第二天下午16:00,小蜜又打電話來求阿志回家,阿志隨便應付幾句,說在忙再看看情況,就掛了電話,到了17:30小蜜就傳來自慰的影片,當中不停的誘惑討饒,磨著小豆豆最後食指挖進小穴,拉出一絲一絲的淫水然後往口中送,先用舌尖打轉舔弄沾著淫水的手指然後含進去吸食.

阿志看到影片後,肉棒發腫,因為昨天下班在餐廳吃完飯洗個澡倒頭就睡,等於是補眠睡了12個小時,體力精神都稍有恢復,草草結束工作,趕快驅車回家.

在肉棒遨遊太虛整整40分鐘後,小蜜嬌羞且滿足的4次高潮,爽到僵直失神狀態下,被餵的飽飽的情況下和好.

小蜜習慣在肉棒即將頂入最深處的時候,發力迎合上頂,讓蜜豆可以更好的得到擊刺激,並且向外推送陰道跟宮頸,包覆且捏緊龜頭及前半部的肉棒棒身,並得到更猛烈的炸開感的歡愉.

小蜜:毆喔…….

肉棒拉出時小蜜肚皮凹陷,用力吸氣,用陰道口的緊肉拖緊肉棒,並在肉棒拖出的摩擦中,陰道內壁酥酥麻麻的滲透到整個腹腔,當肉棒再次的深入炸裂,歡愉感跟酥麻感交疊的往胸腔推送,小蜜用雙手扒住了阿良的兩半屁股肉,在阿良衝入的時候微微發力配合著拋飛的迎合,將肉棒壓緊灌入美麗密穴當中.

小蜜略顯僵直的享受著高潮登頂來臨前的宮頸花開般的舒爽,陰蒂電流般的酸爽刺激,陰道內的蟻癢酥麻,三重奏的反覆交疊,不斷的向上累積來到了胸口的位置.

小蜜:好大好硬,好深已經快頂到胸口了,………好棒……….喔嘔………好爽……….

阿良保持著中速,一次又一次的滿貫到底,讓這種要到又到不了的情緒不斷累積.

阿良:爽不爽?慢慢幹妳,讓妳爽個夠,先忍耐住,等一下高潮出來,才會更爽.

小蜜:好舒服,好想要高潮,不想忍了,動快一點給我.

阿良繼續不緊不慢的保持著節奏,並隨時感受著小蜜女體在每一處的反應,再抽插了將近78分鐘後,小蜜全身肌肉緊縮,隨著插入吐氣嬌喘…….啊哈…………,抽出吸氣呻吟…….嘶嗯…….

阿良提氣短幹,一下一下的重擊花心,小蜜調著嗓子,嚶嚶的怪喘著.

小蜜:快到了……..頂到喉嚨了啦,全身都好痲……….嗯哼……….咿咿咿咿…….

阿良就是硬不提速,就這樣折磨玩弄著小蜜.

阿良:爽不爽?以後每天都要洗乾淨,等我下班回來幹炮,知道嗎?快說天天都想被幹,不然我就繼續這樣慢慢幹妳,讓妳想高潮又到不了高潮.

小蜜:我想被幹,每天都想被阿良的大肉棒幹到爽死,加快速度把我幹上天,我高潮後要更用力滿貫我,這樣才能真正的爽到,不要像上次一樣插緊停下來………

阿良:妳最好記得是妳心甘情願要求的.

小蜜:快點…….求你用我……….喔齁………北鼻………到了……….到了………齁吼………..

小蜜仰頭弓身嘶吼著……..,阿志提速後幹不到910,小蜜就洩身,雙手環繞緊抱著阿志的胸膛,止不住的顫慄著,骨盆不規則的圈扭聳動,阿良原本趴幹的雙腿,稍改位置挪動向前跪實,拖拉出半根肉棒後然後發力猛烈的灌實,每一下的灌入都引起小蜜一聲動聽滿足的叫床.

小蜜自動張開的雙腳彎曲的張大浮在半,雙手緊捏集中著D奶緩慢享受揉搓,張開的大嘴高昂的喘息呻吟.

阿志:小蜜妳好淫蕩呀!別顧著享受,快用力推吸蜜肉含屌.

小蜜爽到翻白眼,勾舔嘴唇的舌頭讓嘴角流下了口水,她根本就沒聽到阿志的交代,不管不顧的外推陰道,讓龜頭有效的夯實的正中靶心敏感的後穹窿.

前所未有的滿足感加上顫慄的快感交織,讓小蜜迷失在慾海中,在不算短的1分鐘地獄狂暴後,小蜜逐漸回魂又開始用滑潤的小穴,開始吞吸肉棒,阿良又開始不緊不慢的對陰蒂及宮頸發起啄食及緊頂.

阿良:!變好緊,好像在幹處女一樣,喔嘶……龜頭又酥又痲………高潮過後的猛幹刺激,沒想到能讓破麻的鬆屄變成處女的嫩穴,哇操!超緊又超爽……….

小蜜:我不要當鬆屄,再把我幹高潮一次,你這個軟屌男,被我的緊穴夾到發硬了,又開始有感覺了.

跟小蜜幹了那麼多年,第一次感覺那麼緊實,其實小蜜的小穴也算是緊的,只是今天在準備發起第二次總攻時,小蜜穴居然可以變的那麼緊.

阿良:小穴變好緊,這個感覺好棒,我要慢慢享受這種感覺,拖出來比幹進去還爽,吸的好緊,整顆龜頭跟龜冠都被摩擦,慢慢進去快到底之前,龜頭好像頂到發脹的軟肉,馬眼跟馬面磨過去了, ! 好刺激……宋啦!阿志爽到抖了兩下,然後才又幹入一個更深更緊的束口中,像整顆龜頭被緊握住,然後又慢慢很酥爽的拉出來,妳老師哩!感覺會噴洨.

阿良調慢速度抽拉,小蜜再次抓住兩塊屁股肉,向自己的下身壓緊,幹到最深處時,小蜜爽到發顫,拉出是阿良爽到發顫,兩人同時享受著這美妙的拉距,直到小蜜又再次全身發緊,阿良才又再次加快速度,全憑兩人彼此之間鏖戰78年經驗產生的默契,進進出出近百下.

小蜜:又來了,又要飛起來了,…………喔歐…………..噢厄………..

小蜜不自覺地扭動腰肢,發洩著快感登頂的感動,差一點逃脫鐵棍般肉棒的插姦,阿良趕緊起身挺直腰桿深入,讓肉棒穩穩的像定海神針般,穩住這波淫蕩的波濤,小蜜由大腿內側用手將大腿盡量的掰開,等於是諭示著阿良接下來的猛攻.

每頂入一下,小蜜都會不自主地扭動,並發出慘烈的呻吟.

小蜜:啊哼…………….壞掉了………歐齁………..快死掉了啦……….

暢快淋漓的身體一弓一弓的起伏著,大大的D奶朝天拋飛,阿良用虎口推卡住南半球的下緣向前推起,使得整個胸型更加高挺圓潤,小蜜像患了花癡的迷醉表情,搭配上托高的乳房及像波浪般不規則起伏的肚皮,與狠扒著大腿內側的雙手,形成了一副美麗的畫面,讓阿良不知疲累,心甘情願的,賣力耕耘著.

他已經忘記自己曾經也快爆發的神經,沉浸在這馳騁駕馭的情境中,插暴了100多下,也不見小蜜有絲毫退卻的痕跡,依舊浪叫的享受著,接著阿良又猛幹了100多下,汗珠已經由額頭沿著眉頭順落下鼻弓,由鼻尖滴落.

小蜜已經接近精神散喚的只顧時而嗚咽…..時而顯得無力的嘶吼呻吟,狀似求饒,但實際上是表態自己還能承受更多,需要更多的表態,在開啟第二次絕頂高潮約莫3分半鐘後,小蜜的髮根也漸漸浸潤,散亂的頭髮更顯得突出3分的狂野,更顯現出一種高貴的雍容感.

在美美的插落300多下後,阿良接近虛脫無力的敗下陣來,小蜜顯然還有具續被承插的慾望,已經接近5分鐘了,阿良只能抱住小蜜的腰,將她硬舉起來,想用立跪式讓小蜜自行上位磨頂,只可惜小蜜只搖了幾下,就嫌棄不夠刺激的下壓動人的身軀,示意讓阿良躺下.

小蜜調整好了蹲坐的姿勢,雙手輕托在阿良的腰側,靠著本身的核心力量,身體前傾,豐臀後驅,將肉棒吐出半根,然後再狠狠的坐下,噗哧…….潑哧……交合處傳來淫蕩緋聞的漣漪,可見小蜜輸出的這股狠勁,一下一下的吹皺了一池春水,小蜜上身逐漸的僵直,下身卻靈動的彈跳著,像極了森林中展翅穿梭嬉戲的精靈,玲瓏的曲線在僵直與靈動的違和照映下狂舞.

阿良正喘著粗氣,觀賞著美麗動人的畫面,慢慢的調整著鼻息,小蜜這次找的瑜珈老師有點東西,小蜜的體力跟耐受性明顯提高了不只一點,可說是2倍到3倍以上,更意外的是小蜜的運動吐納,居然暗合縮陰神功,讓蜜穴有了16~17歲少女般的緊實膠彈.

阿良剛剛為了取悅小蜜而丟失的肉棒感官,才一點一點地恢復,肉棒的前56公分這個區間,一直被緊咬著,尤其是小蜜用力坐落到底時的瞬間都會有一股蠕動包覆著整顆龜頭高頻的吮吸按摩著,隨著小蜜的吐出肉棒,該處又會像不捨龜頭離去般的緊拽摩娑著龜冠,隨著快趕不斷的累積,阿良不自主的曲起雙腿踮起腳尖,小腿不止的顫抖.

阿良:小蜜這招新招好爽,比立跪被妳搖出來還爽,要射不射的酸爽,救母湯欸!(很受不了)

哦呵! 兒呃………阿良隨著快感一波一波爆發叫出聲來…………

小蜜:我又快到了,等一下要換你趁我高潮的時候,猛幹我.

阿良:等一下妳自動開M字腿,坐在我大腿上,手扶我膝蓋,立直身體讓陰道自然下墜妳在配合外推,我用高頻上頂快幹,保證妳像被高壓電電到一樣爽暈.

小蜜提前將雙手撐在阿良的膝蓋上,下身維持蹲坐雖失去了一些狠坐的力道,但卻提速了吞吐肉棒的頻率.

小蜜:蹲幹腳好痠,可是好爽,停不下來太爽了……..齁歐………..要來了………..嗚嘔…….

隨著小蜜高潮的爆發,維持不了蹲坐,但還是捨不得快感的身體後仰僵直的蹲搖.

阿良托起小蜜的屁股坐落在大腿內側,又是這招,5公分空間,向上快頂.

小蜜罕見的在高潮抽插中喊出字句:麻掉了,全身都沒力氣了,受不了了啦!

在高頻催動下,小蜜的快感已經不是一波波的沖刷,而是靈魂出竅般的迷眩,白眼翻盡,下身的淫水噴湧,身體因為幾乎昏迷,歪倒向一邊,原來歪倒那邊的手是用手掌撐住膝蓋,現在是用手軸頂靠膝蓋維持平衡,阿良額外右腳發力,撐住了小蜜失衡的身體,肉棒還是不停的快速進出小蜜穴.

小蜜現在不屈的精神就像死守在城牆上的,奧爾良少女-貞德,不饒的大張M字腿,歪斜強撐著嗚耶低泣.

小蜜:………..!!!  ……..…………….………

阿良:很爽吧!已經噴陰精了,很想尿尿吧!妳都幹不出潮吹,太難受可以不要忍住,尿出來會更爽,那是潮吹,很正常的爽到極致的尿失禁,可以喔!忍不住就趕快尿出來給我.

阿良循循的誘導著小蜜,最後小蜜也沒有潮吹,只是洩陰的交出大量淫水,沿著阿良的懶蛋,濕漉漉的流濕了一片床單,然後不支的向後倒落.

阿志將脫落的肉棒,再次插回躺下的小蜜體內,學小蜜蹲著快速的抽插,小蜜承受著高強度的進出,引頸咬牙的抓住被單,又被承插了200多下,阿良蹲幹的兩腳發酸,才免強有了噴發的感覺,他跪落下來,一手虎口捧擠南半球向上,一手直接捏緊另一邊的乳房,又插了100多下,本就緊縮的陰道內才又開始蠕動吸允龜頭.

阿良看向小蜜的肚皮,小蜜肚皮內縮,像在跳肚皮舞一般的蠕動.

阿良:喔斯,又是新招,原來如處女的緊實彈性的感覺是這樣來的,一下子噴精的慾望如指數般成長,一抓一捧的雙手,搭配雙乳不同風情的景象,還有小蜜不要不要的抓著被單呻吟的表情姿態,視覺聽覺用力抓奶的的手感觸覺,小蜜大腿內側細滑的膚觸.

肉棒上少女般的緊彈起伏明顯的感受到陰道內部揉捏吸啜著龜頭,前面兩到三次的噴發中斷累積出的浴火,在阿志的下腹部再次猛烈的燃起.

這種偶然在自己打手槍時才會有的一手摩娑龜頭一手撸棒,才會有的高度刺激感,居然在插蜜穴時產生,而且伴隨著在女體體內才有的全方位包覆感,比自己打槍也更勝一籌,在情慾裡打混多年,阿良馬上知道這可能是難得少數幾次,能值得一再回味的,超高爽度幹炮射精前兆.

他拔出肉棒,在小蜜來不及反應之前,脫掉保險套,再蜜灌入小蜜的肉穴中,恢復到原來捧抓奶的姿勢,享受著無套抽插的接觸,陰道內彷彿也感受到了無套的肉棒,所以張開肉芽,分泌出更多淫水,阿志美美地享受著,射精前的酸爽,幹了200多下,爽了3分多鐘,才忍不住射出濃精.

阿志:好爽,感覺射好多出來,再來…………再噴出的3發後,又再次噴出第4,射完後龜頭正敏感時.

小蜜:我又快到了,快動不要停……….

阿良只能打起精神來,快速的深入抽插,龜頭蟻癢難耐後尾椎發麻,簡直就是弱版的射後吸,肉棒也在有感的明顯疲軟下來,在小蜜契而不捨的迎合下,微軟的肉棒又再次將小蜜插到高潮,她後仰弓身,扭動腰肢,再次洩出大量元陰.

在餵飽了小蜜之後,小蜜殷勤的伺候著洗了一個鴛鴦浴,熱了晚餐,還主動找了很多話題分享,人也變得清麗活潑了起來,夜臨也早早上床,軟捏著阿量的蛋蛋,跟輕慢的撸管,哄阿良入睡.

往後雖然沒有早上吸起床服務,但每天都會準備早餐,讓阿良吃飽了出門上班,晚上下班除了下廚做飯外更會準備阿良愛吃的水果,切好盤冰冰箱,這飯後水果的服務也是很到位.

也提早到12點前就寢,戒掉跟闺蜜半夜通話的習慣,按摩肉棒跟揉捏兩個蛋蛋也是不在話下,阿良天天想求推倒但她雖然沒有答應但也都在假日讓阿良做到爽做到膩,從此王子與公主就過著,性福快樂的生活.

回復

精彩評論22

樓主| mickyadsl 發表於 2023-6-10 12:06:07 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-22 10:52
女人練瑜珈確實對身體機能的改善很有幫助,以前有個女網友就說她去健康檢查,醫師發現她子宮後傾不易懷孕, ...

感謝推薦
回復 支持 1 反對 0

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-22 10:52:11 | 顯示全部樓層
女人練瑜珈確實對身體機能的改善很有幫助,以前有個女網友就說她去健康檢查,醫師發現她子宮後傾不易懷孕,就要她去練瑜珈,練過一陣子之後果然順利懷孕。

感謝推薦  詳情 回復 發表於 2023-6-10 12:06
回復 支持 1 反對 0

shih 發表於 2022-12-22 00:59:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2022-12-22 04:54:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2022-12-22 06:30:04 | 顯示全部樓層
very good
回復

江勇 發表於 2022-12-22 07:52:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2022-12-22 19:45:20 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

boy88677 發表於 2022-12-22 20:51:14 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

oycm 發表於 2022-12-22 23:52:33 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

回復 支持 反對

lch4422 發表於 2022-12-23 04:56:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

oycm 發表於 2022-12-23 22:59:19 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

Ben1899 發表於 2022-12-24 01:25:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

Kenken891228 發表於 2022-12-24 05:51:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

lch4422 發表於 2022-12-24 06:57:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

風哥哥 發表於 2022-12-25 00:52:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ku0liang1214 發表於 2022-12-25 13:45:42 來自手機 | 顯示全部樓層
幸福快樂
回復

z6562 發表於 2022-12-25 18:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

lch4422 發表於 2022-12-26 04:47:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

gelmen 發表於 2022-12-26 23:51:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

飯團子 發表於 2022-12-27 06:24:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復