您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 如何去引誘一個怕老婆的男人和我性交

JAN媽 發表於 2022-12-17 23:28:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近我條邨搬來了一對小夫妻,他們搬來那天正好係星期日,而男的剛好引起我的注意,於是我上前和他夫婦二人打招呼還和男的來了一次握仲話比佢地知我叫呀JAN,個女主人就一直打量我的身材因個日我穿了一件低胸上衫和超短裙,而男的一直不敢正面看我一眼,我就知道這男人係一個好怕老婆的人,在我心中係到盤算如何上這個男人,然後我轉頭離開他們, 我一邊行一邊心裡暗暗笑出來,隔了幾日後我的機會來啦,因為那女的出差一星期點解我會知因為我知係邨長話我知架,所以我個朝早就打扮得好靚去士多等我目標人物出現,我係到一邊飮黑咖啡一邊係到食煙等他,我等他等到半個鐘我等到他啦,他個人仲係咁駒緊他個様好正呀我開口同他講,他開口說話我有老公我話沒問題呀,唔怕呀我老公今日唔出現呀呢阻住我地,我一邊講我一邊摸他,我就唔信男人比我咁摸都勃起,除非你唔得,這時村長過來同我說話他可以幫到我,我話好呀今晚我個人係你既,村長聽到後好開心走開在,至於我同他係有開始的,我用在隻好引男人的香水他聞到後都話好香,我話我去攞車你去唔去呀,然後我就起身行開,突然有人拉住我手話我去, 我笑笑口問他去邊呀,他話我带他去邊都去,於是我回頭同他講係他耳邊說我會食男人喎,然後我咬在他耳仔一下,之後他就跟係我背後隔在幾個身位,可能他係怕比人講啦,我直接带他去我屋企我屋企基本就係一間炮房,包保沒人知,入到我間屋我就一手拉到我身邊,我隻手開始係到除他條褲,我地一邊上房,上到房我和他身上就咩衫都沒,我開始啜他LIN頭和舔仲咬,我一邊舔他一邊摸他陽具,佢話今日既事唔好同人講我話OK,我再同他講我地做得愛未呀,我一邊講他一邊同我濕吻一邊推我落床一邊摸我塊面一邊鍚我,再錫我面的两邊和耳仔又啜我耳仔,他一邊吻我耳仔一邊話我耳仔好香,慢慢吻落條頸到,再來他開始磨我的大陰唇沾了我不小淫水在他的龜頭上,濕得反光慢慢他用龜頭撑開我陰道直到全條入了來,再慢慢移動抽送在我的陰道內,他整個人壓我身上再用雙手分開我雙腳扣係他的腰两邊,跟住他好猛烈的抽送他的陽具,他的柱身磨得我的內壁好酥軟,而他的龜頭都頂到我的子宮,而我的手就放到他的屁股上,他全力的我身上摇動,我的陰道带來一曾抽畜好興奮他就射在入我子宮到大量他的精.
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
lovv + 10 也讓我射精在你子宮裡

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論13

shih 發表於 2022-12-18 10:31:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

飯團子 發表於 2022-12-19 11:54:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gelmen 發表於 2022-12-19 23:23:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimmygood 發表於 2022-12-20 06:29:47 | 顯示全部樓層
very good
回復

walepen 發表於 2022-12-20 14:50:19 | 顯示全部樓層
不錯不錯
回復

z6562 發表於 2022-12-21 12:05:37 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

飯團子 發表於 2022-12-21 13:34:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Ben1899 發表於 2022-12-22 00:31:28 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2022-12-24 11:33:16 | 顯示全部樓層
好看 喜歡 想騎

愛比騎嗎  詳情 回復 發表於 2022-12-26 09:59

回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2022-12-26 09:59:42 | 顯示全部樓層

愛比騎嗎
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-1-1 05:46:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

derling 發表於 2023-3-4 11:52:01 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

老郎老狼 發表於 2023-8-26 16:43:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復