您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 黑絲美少婦的心事

meimei1986 發表於 2022-12-14 21:00:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

人來人往的大台北都會地區,新冠疫情肆虐已有三年了,對大部分的上班族而言,除了生活的不習慣之外,經濟的壓力越來越沉重,對於我這個30初頭剛結婚的年輕小資女來說,工作與生活品質的平衡,仍然載浮載沉,很難。身邊同性朋友大都是一樣的狀況。我目前在一家汽車代理公司擔任業務代表,165/52/32D,略微豐臾的上圍,白皙修長的雙腿,總是吸引男同事與客戶的目光,為了拼銷售業績,每天都需要打扮一下,主管說,穿越辣越好,短裙黑絲襪高跟鞋,就成為日常基本裝扮了。還好,我也不排斥,女人嘛,誰不愛美呢?畢竟有好身材,只要能促成業績,女為悅己者容,好事一樁。
車上拍張美照,證實我所言不假吧!!

公司業績好的時候,我們員工也就會有很多福利囉,比方說,聚餐KTV唱歌,營業部最喜歡辦這類活動,尤其是有我們這些美少婦、輕熟女,最為男同事喜愛的,色咪咪的雙眼窺視得女生心裡暗自竊笑呢!

就在ㄧ次星聚點KTV聚會活動,營業科長帶著我們這群銷售團隊慶祝年度業績達標,大夥又唱又跳,歡樂氣氛中,年輕人的體力真的不錯,從晚上八點下班後的續攤,一直愉快的玩樂到夜晚十二點,深夜時分,曲終人散,趁著微醺酒意,長期一直照顧我的主管A sir藉故攙扶著我上車,說要送我這位搖搖晃晃的小下屬回家。我回應他,不太好,老公在家等我,自己搭車就好….很體貼的A sir說,不放心我這樣子一個美女子深夜獨自一人走在台北街頭….A sir也是已婚,聽說老婆遠在美國照顧小孩小小留學生,苦了這位中年大叔孤單一人在台灣賺錢養家….

一切都太美了,一對豐昀的雙乳32D,趟在A 懷裡,兩人一起坐在開往回家的計程車上,沒有多餘的話,只有兩個久沒受到滋潤的身心靈,糾纏在一起,兩人的雙手不停的在為彼此饑渴難耐的身體撫摸著,A的唇輕吻著我的鼻尖,順勢滑下我的唇邊,舌尖試探的伸進我的嘴裏,我也將舌尖試著回應,最後纏繞在一起,又吸又舔,甜蜜的感覺好久不能自己。這時,A很熟練的解開衣釦,撫摸著我極為敏感的乳房,刺激著心裡好麻,另一隻手溫柔的翻起我的短裙撫觸著那雙黑絲襪裡白皙透亮粉嫩的大腿、小腿、腳踝,好激情的一刻。車上我們就這樣彼此愛撫溫存,緊緊擁抱撫觸相吻在一起。

很快的到了他的住所,好像有點酒醉的步履蹣跚隨著他的攙扶來到屋裏,A這個中年大叔似乎太久沒有碰觸到女人的身體,有點害羞猶豫,望著自己潔白透亮膚質的雙腿,就是這雙腳吸引著他魂不守舍的,正當自己腦子空白的瞬間,房門被打開了,A不急不徐地坐到我身邊,什麼話都沒有說,逕自向著我深鎖的眉頭吻來,溫柔體貼的親吻,他順勢雙手往我的大腿外側撫摸著一直滑動到小腿腹,撫慰著我不安的心靈,他說,放心,房間裏只有我們兩個,沒有人會來干擾我們的。

說時遲那時快,撫摸著我白裡透紅的腳背之後,他用面頰碰觸我蜜大腿的內側,酥麻的感覺直衝腦門,這時他已經用嘴舔著我美腿的每一吋肌膚,我舒服的不時呻吟起來,他很老練的觸摸著令我愉悅的感覺,欲仙欲死,就在他手不安分的朝小妹妹摸去時,我害羞的把他推開。道德與理智告訴我,不能再這樣下去了,會出事的。

他一個順勢,雙手撫觸著我最敏感的胸部,那對水滴狀完美豐滿的乳房,先是畫圓圈的方式用指尖觸弄著乳頭,粉色的乳暈引誘著他手指不停地戳揉玩弄,挺立的乳頭不斷被濕潤的嘴唇吸允,這時的我也受不了,翻過身,雙手握著他已挺起90度的大陽具,又吸又舔,完全吞入喉腔,就在我吸允舔食之際,陰莖越來越堅挺,硬如石棒,比老公的更大,更強硬。兩個不安的靈魂被刺激著退去了身上所有衣物,準備好纏綿菲惻的節奏繼續下去。

在我晃神之際,他手勢要我上來,這是我老公很少會幫我做的,老練的A看準我的需要,手指靈活的插入女人最神秘的花園,尋找我的G點,套弄著我最敏感的最深處,無法再忍受,浪叫了起來,什麼聖女貞德,都已不關我事,剎那間透明的愛液被指尖套弄的如泉水般湧出,咿呀…喔啊…好舒服!陰道口濕了一大片,這是A與我老公不同的地方。

說時遲那時快,A已拿起床邊準備好的保險套,套上他已堅挺的巨大陽具⋯我們兩眼相望,停滯了一下,我深情且認真的看著A,我們真的要繼續下去嗎?我們的婚姻、另一半,該怎麼面對?理性告訴我,應該要暫停。

男人生理的需求,衝刺到最後階段,沒有插入射精達到高潮,是不會就此罷休的,我還正在猶豫的時候,噗哧,啊,那根火熱難耐的陰莖已經長驅直入,緩緩的插入我左思右盼的陰道裡,突如其來的插入讓我驚嚇。

還好他很溫柔體貼,先試著淺淺插入沒有弄痛我,慢慢地一進一出,讓我逐漸感覺到他硬挺的陰莖所有的飽足、溫暖,適應他的存在。就在活塞運動的強度增加,我那雙美腿也越夾越緊,不希望他停下來,這時趴趴聲與呻吟聲充滿了整個房間,啊、喔、呦…這種感覺好像已經很久沒有過,什麼忠貞、什麼道德、什麼守婦道,都不再重要了!突然,套子在巨烈的抽插中滑掉⋯

腰間緊緊扣在一起的美腿開始抽慉,我眼神暗示著A,放心,內射進來吧,咿..啊..嗚..呼,我要,僅管沒有了安全的保護,滾燙的精液隨著呻吟浪叫聲已頂入子宮的最深處……

今天就先寫到這裡,若大家有興趣繼續看下去,請留言按贊喔!
參與人數 3貢獻 +24 收起 理由
ws1577 + 20 推推推!
P122895953 + 2
longlong0817 + 2 精彩

查看全部評分总评分 : 貢獻 +24

回復

精彩評論13

仙人棒 發表於 2022-12-29 16:58:58 來自手機 | 顯示全部樓層
請繼續寫下來,我覺得好像很有畫面一樣的感覺呢!
回復 支持 1 反對 0

梁山泊 發表於 2022-12-19 23:39:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

longlong0817 發表於 2022-12-23 21:54:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

leoyuan0622 發表於 2022-12-29 16:07:07 | 顯示全部樓層
謝分享,期待續篇喔
回復 支持 反對

Pit 發表於 2023-1-5 04:23:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

GWKY 發表於 2023-1-7 07:29:17 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2023-1-9 07:53:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

leoyuan0622 發表於 2023-3-8 16:06:50 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

李皮皮 發表於 2023-10-22 03:52:04 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

unclechin 發表於 2023-10-22 04:27:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s0917013685 發表於 2023-10-26 20:35:00 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,想繼續看
回復 支持 反對

llsdboytw 發表於 2024-3-12 14:21:44 | 顯示全部樓層
黑絲襪騷屄
回復 支持 反對

sofy999 發表於 2024-3-29 10:00:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復