您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] X博士第一集

云端翔 發表於 2022-12-7 17:42:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

阿姨踩了煞车后,我们到了立于空中的“使命女校”。这间女校是全球最出名的女校,在Sexity星上可是可以排的上数一数二的女校。许多已经毕业的学生都已在这里留下了传奇的故事及伟绩。这间也是最出了名的蕾丝边女校,里面有挺多成双对的女学生与老师。
这间女校也是出了名的贵,毕竟都是名门望族读的。也有不少穷人挤破脑袋了都想着要进去。那时候我妈还因为想让我接受更高等的教育而和爸爸吵了一架。
阿姨和我下了车后穿过了学校大门。
“阿姨,震动棒已经震到现在了。还不要我关吗?”
阿姨摇了摇头的说:“不用关,这是我平时的震动频率,对我来说不是问题。”
我觉得阿姨好厉害啊,就算是三级震动频率也面不改色的继续走着。我已经在开始想象阿姨教书时下面湿了一大片的场景。
“喂!开学日第一天就迟到,你是要被处分吗?”
「做个介绍站在大门喊住我们的人是颜老师,最近才刚和丈夫离婚,所以心情有些不好。颜老师红色的中长卷发经常钩引着一众学生,虽然脾气挺臭的但身材可比Triza阿姨好很多啊。我的目光也不由自主的停在了颜老师身上,我好想品尝她那肥鲍和巨乳啊。这时我下体又传来了一阵骚动,阿姨脸色大变的按下了4级震动频率。
“你也是,Triza身为老师你竟然和学生一样迟到了!”颜老师冲着Triza阿姨发起了脾气。
“刚刚车有些故障所以迟来了,不好意思请凉解。”阿姨编了个理由糊弄了过去。

颜老师哼了一声关上了大门就走了。望着她的背影,我的双眼被那摇晃的巨臀给深深的抓住了双眼。
“嗯唔唔唔嗯嗯啊!”阿姨再一次的按下了按钮。
“竟然敢在情人面前用那种眼神看其他的女人,唯馨你是活腻了吧?!”阿姨关上了跳蛋控制器。
“对不起,Triza阿姨我下次不会再这样做了!”
我下面已经湿了一片,阿姨把我裙摆掀了起来:“你个小骚货,竟然湿了一整片,透过连裤袜也能看的一清二楚的。”阿姨拍了一下我的右臀后就走去了办公室。
我一个人来到班上放下了背包一个人坐在了位置上。“喂,唯馨没想到今年我们还是同班同学,这可真是个缘分。”在我后面座位的米诺陶(牛头人)一族的Atirah,她是班上最高的学生同时也是我最好的朋友。
“最近我总算脱离处女的行业啦!”Atirah乐意的和我分享她破处的这件事
“是和谁呀?”我好奇地想得知她的初夜对象
“是外面的一个男生,挺帅的。”我的脸色一下就沉了下来。我为该被夺取初贞的对象该选谁好呢?的事而烦恼着。

高根鞋的声音从不远的门外传来,颜老师走进了教室里。
“那是新来的班主任吗?看起来挺凶的。”
“哪啊?明明身材挺好的说,样子也是。”
“肃静!”颜老师一声呵下全班瞬间安静。
“我叫颜琳恩老师,今年是你们高一一班的班主任,我的准则有三个。
一,上课不准打磕睡。
二,不准迟到
「说到二的时候颜老师的眼神死死地盯着我看。」
三,绝对不可以旷课,明白了吗?”
颜老师自我介绍完了后就开始了上课,数学可真无聊。当我打哈欠的时候颜老师拿出了板尺往我背上一刹:“真疼!”我大声的叫了出来。
“知道疼了吧!好不好好专心。”附近学生不经意的笑了起来。
“笑什么笑!下一个就是轮到你们给我上台解答!”
两个小时后“起立!行礼!谢谢颜老师!”颜老师的地狱数学课总算是结束了,我累到的趴在桌子上。
“唯馨,你不下课吗?”Atirah招手示意。
“不了,这老师简直就是个魔鬼。哪有老师会拿着比巨X还大的板尺来打人啊。”
“那好吧,唯馨我自己一人去下课咯。”
Atirah关上教室门只留我一人在班上。
“系统已激活,欢迎使用“X爱系统”宿主纯唯馨已认证。”
一个弹窗框在我眼前一亮,我手指印压上去后蓝框变成我最喜欢的粉色。“这难道还能换色?”
“宿主请点开状态值”我跟着系统的指示点开了“状态值”。
                        「宿主:纯唯馨」
年龄:16
身高:170cm
罩杯:D
处女:仍在
性向:随性恋?
趣味Play:BDSM,口交,污辱,捆绑
体力值:230
力量:65
速度:310
智力:95

“有系统果然就是好!我看在这学校里我就是无敌的啦哈哈哈!”我狂妄的叫着。
“你在发什么神经,快点和我去一个地方!”
Triza阿姨冲破教室门后把我一手拉进了保健室。
“快点把我裙子给脱了!我忍不住了。”阿姨的黑色裙摆从腰上滑落,从黑丝裤袜还能看到震动不止的震动棒。
“阿姨,我可以撕裂这个连裤袜吗?”
“嗯,可以。”
我双手一用力一扯,夹在阿姨小穴的震动棒掉了下来。
我拿起震动棒让阿姨品尝一下自己小穴的湿润味。阿姨接过震动棒就把上面的Yin水给舔了干净。
“唔姆!”阿姨把我头拽过来就对我进行了强吻,我还能感觉到腔内打滚的舌头正在被阿姨用力的吸着。
一边亲吻,阿姨一边摸着我的胸部把我仰后一推,双双倒在了床上。

“你比我还更像主人,只不过作为我的性奴你应该知道自己要做什么。”
“是的,阿姨。”
我半跪的把舌头伸出来后往小穴一盖,阿姨立刻来了反应。
“嗯,就是这样.....请继续...嗯啊啊啊...啊啊啊。”阿姨拽着我的头发,我上下两边继续的进攻阿姨的小穴,几年后我变换了舔法直接将舌头给伸进阿姨的小穴腔内探索一番找到G点。

“没错.....这太舒服了...我要给10分...嗯啊啊啊!”我找到了她的G点后便举起食指与中指插入阿姨的小穴,搭配我的舔技,阿姨看似就快来了。
“嗯啊啊啊啊啊啊!”阿姨的潮水喷满了我的脸。
“阿馨,谢谢你。”Triza阿姨从床上缓了过来后就踏着高跟鞋走了。
我拉住了她的手指把她轻轻一拉回怀中。
“怎么?还不满足?”我二话不说把嘴堵在了阿姨抹了口红的香唇上。
阿姨闭上眼睛享受着这一刻。

“谢啦阿馨,只要你在接下来的体育课能跑第一的话我就任你差遣。”
看着阿姨床上留下的震动棒,我把它塞进口袋里跑回了班上。
「呵呵,终于找到你了」一个白发美女在电脑前透过保健室里的闭路电视看着我和阿姨的做爱录像。
「恭喜宿主获得X爱点数200点,商城已开启」
我摩擦着双手看着点开的商城,里面全是新奇的玩具,竟然也有贩售保险套和避孕药。身为一个蕾丝边,这两个道具似乎毫无用处,但接下来的列表里的玩具让我想买下:假阳具,口球,皮鞭,红绳。

放眼望去,买完这些的话需要上千点数,而我现在只有200点数。能买的也只有假阳具和口球。
我思考一下后决定买下假阳具,我好想看看阿姨是怎么舔它的。我也想知道作为一个占据支配地位的女人是种什么样的感觉。
下课结束后,我随着同学们来到了换衣室内。
我小心翼翼地将身上的外套脱下后拿出震动棒放在储物柜里。接着我脱下了衣裙,从储物柜里拿出了一叠长袖运动衣和运动长裤。由于跳蛋和内裤的缘故我就没把丝裤袜换下。
“啊啊啊,唯馨好漂亮的内衣啊”Atirah从身后把我抱住。
“最近新买的。”我边穿边和Atirah谈话。如果她知道了我内裤下粘着一个跳蛋的话会是什么反应呢?

在我们谈话间,一个身材妖娆多姿,玉貌花容的白发女学生走了进来。她拉下了连体泳衣的双肩带,那雪白的双峰展现在了我和Atirah的眼前。接着她扯下了整个泳衣,真不敢相信她竟是个白虎。一点毛都没有,看到阴部后我有了些许的脸红。白发女子注意到后立即把美臀对准了我,还摇了几下。我好想快把双手压在她那肥臀之上啊。

“那女学生可是高三的Emma学姐,而且是这校董事长的女儿。”品学兼优,婷婷玉立这些标签都集中在她身上。
最近更是借着科学设计比赛的奖项获得学院的资助。有几次我几乎将她视为意淫对象,由于样子实在是太漂亮了。附近的学生和老师都会被她迷的神魂颠倒的,听说她母亲是比她更为艳丽的存在。

“你穿着的内衣品牌可是由我们学院的Triza老师亲手设计的,模特是Violet•Light 。”学姐走上我面前指着我的内衣说。
“这个叫Violet•Light的女人是谁呀?”
“这你还不知道,她可是模特界最珍贵的一朵玫瑰。金发碧眼,身材高大丰满的年轻女性。她可是被评有最有前途的女模特啊!”Atirah幻想着有一天也能成为像其一样特别的模特。
不过说到这个叫Violet 的女人的样貌描述的时候我想起了Triza阿姨当天带回家的金发女人,那女人似乎就是以试衣为借口而向我妈和阿姨提出三人行的女人。

“现在我和Triza阿姨是情人关系,说不定以后一有机会就可以把Violet 约上床。”
现在看着学姐的小穴,下体又似乎湿了一点。
我好想和学姐上床做大人的事啊,当然我也想破处。毕竟我喜欢学姐挺久了,以前就是没机会向她告白。

「任务1:攻略Emma•Queens」
奖励:bdsm套装,3000积分点,智能肛塞,幸运转盘+1

「任务2:攻略Triza•Zerds」
奖励:催眠术,玄阴指残卷。

这些奖励令我想快点完成任务,而且我在想着怎么能攻略学姐和阿姨。
“我有些事先走了再见。”学姐穿好衣服后从更衣室走了出来。而我和Atirah到了操场后老师和裁判已经到了。
在这个1000米赛圈的田径里我必须要赢,因为这是我和阿姨的亲密机会。
“啊啊啊嗯!”跳蛋把我阴蒂刺激的又快来了。我往观众席上望了一下后看到了手拿摇控器的阿姨在向我招着手。
「看我回家怎么收拾你!」我心里想能快点调教阿姨。不把这女人调教好的话以后谁做主人可不一定呢。

“一号赵薇恩,二号珀蒂,三号齐飞雪,四号纯唯馨,五号Watson•Fords。”
五个选手并列的站在起跑线上他们看了看手表后相继做好准备动作。
"go!"
"go!"
"go!"
......
在起跑哨声响起之前,他们五个人同时冲刺,在起点处形成一条直线,随着离终点越来越近,我们的速度越来越快,在最后的起点线前,我爆发出了全部力量。“啊啊啊啊啊!”有道紫色闪电划过了周围的选手。
“四号选手最终冲线拿下了此次的胜利!”
裁判吹响了口哨宣布这次的结果。
“唯馨你赢啦!”Atirah一把将我举起抱在了怀中我的头也埋在了她的巨乳当中。要真说起来的话这个胸也至少有H杯。
学姐坐在位置上观望后转身离去,阿姨也露出了满意的微笑。
流了好多汗,打算去沐浴室洗了再回家。
“嗯......啊啊...嗯”一阵淫叫声从后面的课室响起。整个走廊里只有我一个学生,这突然从某间课室传出的淫叫属实让我好奇,会不会又有情侣在修车啊?

「查看3年A班」系统弹窗在我耳旁开启。
3年A班?那不是学姐所在的班级吗?我拖着满肚子的好奇拉开了班上侧滑门。一个全裸,柳腰花态的白发女人躺在地上用震动棒自慰着。
“Emma学姐?”我想转身离开班上的时候,学姐拉住了我的马尾并把我拽过一阵强吻。
不得不承认,学姐的吻和阿姨的吻感觉很不一样。学姐的吻比阿姨强势好多,舌头完全被她玩弄了。舌头被学姐吸盘一样的香唇给吸住了,挣脱不出。
学姐松开了我的舌头后把我压在门上而后粗爆的把我裙子给掀起。
“湿了嘛,虽然嘴上不诚实,但香鲍可骗不了人。”
“学姐,我求求你别再继续了。我还没准备好!”
话还没说完学姐就把我的丝裤袜连同内裤拉到了右膝上。
“你可真是个淫娃,竟然往自己的阴蒂上粘了颗跳蛋。”
学姐把跳蛋给摘下后就用两根手指轻轻的进入我的淫穴里搅动一番。
“嗯...唔姆......嗯哼哼!”最后学姐的两根手指停止了搅动而是撑开我的小穴。
“处女膜还在,看来我要夺走它了。”学姐把我放在讲台上后从抽屉里拿出了双头龙穿戴式内裤往自己流水不止的蜜穴插了进去。
“好疼......”学姐的小穴里流出了花红一般的处血,还顺着大腿流到了地上。
学姐脱了我校服后忍着疼痛玩弄着我的D乳。
“好想在上上面咬几口啊!”学姐把我胸罩的背扣给解了下来后就用自己的舌尖舔舐着,手上工作也开始了起来的扭转我的乳头。
“嗯唔......嗯❤️.......”我用左手盖上了嘴巴想要,闭起了娇喘吁息的声音。
“呐...拿咬着这个吧,接下来会有点疼。我一手夺过了学姐的黑色内裤咬着。
“我要推进来了哦。”学姐停止手边的工作后,就把假阳具的尖端对准我的小穴。
“疼的话就和我说,我会停下来的。”我点了点头的同意道。
“1....2....3”Emma学姐全速推进,一推就顶到了我的子宫口。
“啊....啊好疼!”我疼的哼了几声,学姐把嘴凑了上来的亲了我一口试图抹平我的伤痛。
一顿进出后,我把双腿交叉在了她的肥臀上。
“啊啊啊...好疼!慢点。”学姐如狼似虎的推进后动作终于停了下来。
“妈.......”一个和学姐一样长着一头白发秀发,丰胸圆臀的女人走了进来。嘴边还有颗痣,她是我们学校的董事长「Zellga Queens」,坐拥13亿资产的女人。今年38岁,身高186cm。平时喜欢穿西服正装。

额外介绍「女子杀手,在做爱的时候很喜欢占据主导,最喜欢捆绑和假阳具,有很多情人,但入的了眼的只有几个,最喜欢穿的保守的女人。」

“你们两个.....给我过来!”董事长严生呵厉着把我和学姐叫了过来。
“Emma!你本该去自习的,为啥要和她破处?!”
董事长的眼神里仿佛有只狮子在她眼里的望着我们两个。
“妈!你不能阻止我们两个,我们两个可是真心相爱的。”Emma拉着我的手眼神坚定的说着。
“真心相爱吗?行!我有个条件”
“真的吗?什么条件?!”学姐问着她妈道。

“就是如果你的小女友(唯馨)在两个月后弄不到我高潮的话,我就在她的身体种下奴印,一辈子都当我的女奴。”董事长拉着一张椅子坐了上去。
“你..!”学姐想上前和董事长理论一番的时候被我挡了下来。
“行!董事长我答应你保证可以让你高潮。如果我让你高潮了的话,就不要再缠着学姐和我了。”说完,董事长脚下出现了个紫色魔法阵将她传送走了。
“学姐,你刚刚说的话是真的吗?我是你女友?!”
“唯馨,我从以前高二的时候就喜欢上你了。我好高兴被你看见我zw。我觉得你很自信,也很直接了当。虽然家境不太好,但我感觉你还有另一面挺吸引我的。当我女朋友好不好呀?”
「系统提示:Emma Queens  好感度3/4进阶4/4,宿主是否绑定Emma Queens 为第一伴侣?”
“给我绑定!这么漂亮的校园女神谁能放过。系统,这次有什么奖励?”

「bdsm套装+1,3000积分点,智能肛塞+1,恭喜宿主获得幸运转盘次数+1」
“系统给我幸运转盘!”
我的意识被带入了一个深蓝空间,转身一看一个大转盘出现在我的面前。
“系统,给我转!”圆盘突然转起。
「恭喜宿主获得金身镜丹药+6。」
“唯馨,唯馨...”学姐摇了摇我两下。
“抱歉学姐,刚刚我有点被震撼到了,我愿意当你的女朋友。但学姐得塞入这个东西。”
我从口袋里拿出了一个刚获得的智能肛塞和Triza阿姨插入过的震动棒递给了学姐。
“蛤?我还得插入这两个玩具?不过,既然是唯馨妹妹要求的我就恭敬不如从命了。”
“嗯哼....啊啊啊❤️只有半路进去而已,刚刚破处不久,小穴还没那么松。”学姐成功插入了两个玩具,穿上了衣服准备回家。
“唯馨,你得小心我母亲,她是个为了达到目的心狠手辣的女人,她还是金身镜中期修为的高手,以我们两个锻气镜的修为根本就赢不了她。如果“那时候”到了的话我们就一起私奔,大不了就一起死在她面前。”
我开始同情起了学姐。原来在人那么风光秀丽,全能无双的学姐在私底下那么的压抑。我得要好好的疼爱学姐了。
“学姐,没想到你身上那么多的秘密。我以为像你那么聪明秀丽的女生会选和你同一条件的女生才对。”

“唯馨妹妹,其实我想要个疼我,爱我的女孩子。而不是想要接近我谋取的女孩子,我也不是个追求物质的女孩子,我只想要脱离母亲的掌控和玩弄。我受够了那种被操控而没了自由的生活!”
学姐是个很独立的女性,不想要在自己母亲下的光环生活。

“学姐,明天见!”我招了招右手的震动棒摇控器,学姐一下就瘫软在了地上。
「好感度-3,宿主只要将好感度跌至0的话就能自动解除绑定关系。”
一看系统这么提示,我将学姐扶了起来。
“对不起学姐,刚手滑了下嘿嘿嘿嘿。”

“下次不准再做了!听明白没有?”学姐恢复了在众人面前高冷的姿态。
“学姐,你内裤忘拿了。”我从口袋拿出了上面沾满了我口水的黑色内裤还给学姐。
“我来帮学姐穿上,可以吗?”
学姐把右脚抬了起来,紧接着内裤就套进了她腿里,在脚下的我抬头一看就看到了两穴被插满的玩具流下了一滴滴的淫水,沾满了我口水的内裤一下就被学姐流下的爱液给沾湿了。
“学姐,你内裤湿成这样应该不能够穿了吧?要不如穿我的?”
我套出了腿边的蓝色内裤给了学姐
“女生绝对不能穿上沾湿了的内裤,否则会着凉的。”

“谢谢你唯馨学妹。”
“客气啥呢,学姐可以直接称呼我的名字哦。”
“嗯,唯馨。”
「没想到唯馨那么绅士,看来刚刚是我误会她了,母亲曾说过只有真正喜欢你的女人才会为自己穿上褪去的衣物。」
「好感度+15,恭喜宿主挽回芳心!已触发隐藏任务-攻略Zellga Queens」
“我的天啊!系统你怎么这么的狗啊!?是要我去送死吗?”
我心里一阵马买批,这么狠毒的女人居然也在攻略名单里。
“唯馨学妹,我可以牵着你的手走出学校吗?
我穿好了衣服,由于我的内裤借给学姐穿了所以底下是真空状态。随后我搭上了学姐的手一路走出了学校,我望着学姐的脸上似乎还有些泛红不已。
“唯馨,明天见!”学姐害羞的跑去了另一年

Triza阿姨已经在车旁侯着一段时间了,她拿着摇控器说道:“为什么我按了几下后没反应呢?唯馨你是不是拿了出来跳蛋?”

“阿姨,别惩罚我!”
Triza一把掀起了我裙子问道:“今早上给你的内裤呢?”
我滴滴估估的回道“Emma学...学姐拿去穿了。”
“什么?竟然是那老女人的女儿,唯馨你确定没认错吗?”

“千真万确,我今天还被她破处了。没想到能在教室里遇到学姐。”
Triza心想:「看来我能讹一讹那老女人了,上次赌输她的那一笔钱看来能赢回来了。」

“唯馨,我们回家吧?对了,我的震动棒呢?”
“也...也拿给学姐了。”
“什么?所以说她现在是你的女奴咯?”
“阿姨,你可以什么都别和奴扯上关系啊?Emma学姐现在可是我女友。”

“什么嘛?!”Triza有点大失所望的拉着我上了车。

“可以给我讲讲她是怎么和你表白的吗?”
我从口到尾地讲给了Triza阿姨听。
“Zellga也太可恶了!竟然敢阻碍我宝贝唯馨和她女友的恋爱!还说两个月后如果输了的话就给她当女奴!唯馨你放心,我一定会和她讨价还价的!”Triza摩掌擦拳的想让Zellga意识到什么是女强人。

“阿姨,董事长她可是金身镜的高手呀。我怕你...”
“不不不,唯馨你阿姨我可是和她同阶的。就算是打不过她我也能跑呀。”

“唯馨,你和敏娜是我唯二最在乎的人了。我不能让你们受半点委屈。”

“阿姨...”我将阿姨的头拉了过来与她深吻,她的红唇欲求不满的伸出了软舌的探进了我的口中。
好希望这样美好的瞬间能持续到永远....
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
夏日的一抹藍 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論19

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-13 23:54:25 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2022-12-13 23:26
神确实性欲挺旺盛的,如果在希腊神话里能连接关系图无误的话就是个牛人了。 ...

希臘神話的眾神關係之所以會那麼亂,主要的原因是因為古希臘是城邦國家,個個城邦都有自己的守護神,當城邦之間彼此透過聯姻建立聯盟或合併,抑或是互征戰,個守護神之間的關係也就跟著改變,於是就出現了某個神明明是另外一個神的父親或母但後來卻發生父女或母子亂倫,過沒多久其中一方還殺了另外一方這種讓人匪夷所思的情節。

孙女乱伦都有,只不过希腊神话可以算是集结了贪,色,怒等情绪的神作为人的写照了。而且哈迪斯在里面可以竟然是纯爱战士。  詳情 回復 發表於 2022-12-13 23:59
回復 支持 1 反對 0

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-13 23:26:49 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-13 23:15
希臘神話中的神不管是男或是女可是都性致勃勃,而且非常凶殘呢。

神确实性欲挺旺盛的,如果在希腊神话里能连接关系图无误的话就是个牛人了。

希臘神話的眾神關係之所以會那麼亂,主要的原因是因為古希臘是城邦國家,個個城邦都有自己的守護神,當城邦之間彼此透過聯姻建立聯盟或合併,抑或是互征戰,個守護神之間的關係也就跟著改變,於是就出現了某個神明明  詳情 回復 發表於 2022-12-13 23:54

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-13 23:15:13 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2022-12-11 16:59
而且女主是随性恋,后面才发觉自己喜欢男生,女生,扶他。这作品不排除会扯到穿越世界的设定,预告一下女 ...

希臘神話中的神不管是男或是女可是都性致勃勃,而且非常凶殘呢。

神确实性欲挺旺盛的,如果在希腊神话里能连接关系图无误的话就是个牛人了。  詳情 回復 發表於 2022-12-13 23:26

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 16:15:48 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 08:45
在文中出現了好幾次白髮美女,你很喜歡白髮美女嗎?

第零集发在评论了

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 16:59:41 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 16:31
原來女同性戀也會拿女人的內褲嗅著自慰,我還以為只有男人才會這麼做,能夠藉此一窺女同性戀的情慾世界, ...

而且女主是随性恋,后面才发觉自己喜欢男生,女生,扶他。这作品不排除会扯到穿越世界的设定,预告一下女主第一个去的是希腊神话世界。(设定里女主可以随时来回穿越,不受限制。)

希臘神話中的神不管是男或是女可是都性致勃勃,而且非常凶殘呢。  詳情 回復 發表於 2022-12-13 23:15

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 16:56:58 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 16:31
原來女同性戀也會拿女人的內褲嗅著自慰,我還以為只有男人才會這麼做,能夠藉此一窺女同性戀的情慾世界, ...

这一段其实是我和恋人看A片的时候看到的哈哈。一般上来说这样做挺让人反感的,喜欢就直说呗。还要弯弯绕绕的。

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 16:31:47 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2022-12-11 15:52
X博文第零集
我叫纯唯馨是个蕾丝边百合,在我16岁那年起就发现我对男生没有任何的兴趣。
就算是看了男女A片 ...

原來女同性戀也會拿女人的內褲嗅著自慰,我還以為只有男人才會這麼做,能夠藉此一窺女同性戀的情慾世界,也是挺好的。

而且女主是随性恋,后面才发觉自己喜欢男生,女生,扶他。这作品不排除会扯到穿越世界的设定,预告一下女主第一个去的是希腊神话世界。(设定里女主可以随时来回穿越,不受限制。)  詳情 回復 發表於 2022-12-11 16:59
这一段其实是我和恋人看A片的时候看到的哈哈。一般上来说这样做挺让人反感的,喜欢就直说呗。还要弯弯绕绕的。  詳情 回復 發表於 2022-12-11 16:56

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 15:52:15 來自手機 | 顯示全部樓層
X博文第零集
我叫纯唯馨是个蕾丝边百合,在我16岁那年起就发现我对男生没有任何的兴趣。
就算是看了男女A片也让阴蒂,乳头硬不起来。但因为妈妈电脑旁存放的女同A片瞬间让我打开了新世界。
某个晚上,我为了解决性欲还特地偷偷摸摸地溜进换洗室翻找妈妈换洗篮里的蓝色丝绸内裤。妈妈穿过还留有私部遗香的内裤罩着我鼻子瞬间让我阴蒂高潮乳头肿大。我的手指轻轻的落在睡裤裆上下摩擦。一滚滚热气从下体喷出,我第一次高潮了....为了确保我是不是真的高潮了我拉下了睡裤,接着拉下了蝴蝶结粉色内裤。鲍鱼流出的爱液粘稠的连在内裤,“该死,内裤已经湿透了,等下得去洗澡了。”

我把手中握着的蓝色丝绸内裤塞在阴部里,来回的在阴部里摩擦。高潮的感觉突然袭来,一束束爱液喷出后再地板上形成了白色尿滩。两次的高潮让我的大脑糊了起来,也累的一下子倒在了地上。起来后所幸是半夜三更,我把储物室里的抹布,拖把。几分钟后,地上的水滩被清理的不留痕迹,我也流下了满身大汗。汗水浸湿了睡衣,全身还发出了难闻的液体味。我立刻跑去浴室的浴缸里洗了身澡,令我没想到的是一个风韵犹存的海绿发女人推开了浴室门。全身赤裸的站在了我的面前,我的眼睛不经意的往下一飘竟看到了无毛鲍穴。
“哟,小妹妹这么晚才洗澡不怕着凉吗?”女人开口问道。
“你也不是,这么晚才洗澡是要干嘛?”
女人见我回话的语气,一把就将我头凑近她那无毛鲍穴里。
“无礼!是谁教你这么说话的?是敏娜吗?!”
我双眼惊讶的望着将我头塞近她那无毛鲍穴的阿姨。

这女人是我妈-纯敏娜的闺蜜-Triza,目前的居所是Triza提供。自从爸爸去世后我妈无依无靠,就只好投入她闺蜜的门下。Triza每晚深夜都会回到家里洗个澡,有次还看到她带了个模特回家。美其名曰是拍照试衣,其实是和我妈来个三人行调教之路。我妈现在已经被她调教成了专属于她的女人。
而如今我却被她玩弄,变成了她的舔鲍口器。

“啊啊啊啊....嗯.....”我的舌头上下的舔着她的阴蒂头下至舟状窝,这样上下的舔着她的香鲍。我的舌头肌肉开始感到累了而停下。
“你....是第一次舔女人的阴部吗?怎么这么的熟练?!!”她瞪大双眼的问着我。
“是的阿姨,因为我看了妈电脑旁的蕾丝边A片。”听到此话后阿姨沉默着...
阿姨坐在我头上,然后鲍穴将我的口舌一把堵上。“不准停!给我继续舔!!”
“啊...这可真是享受啊,支配女性就是这么的爽!”换了姿势后舔舐变得舒服了,我的舌头深入了Triza阿姨的阴道了。
“好舒服啊!唔.....嗯嗯嗯嗯啊啊啊!来啦,拽啦!”在阴道里舔舐了一阵的舌头突然间感应到了一种熟悉的感觉。潮水喷涌的感觉冲击着我的喉腔:“咳咳咳咳!”我不争气呛到地把爱液咳了出来。
“看来是初体验腔内高潮呢。”阿姨用食指提着我的下巴尖说道。

阿姨站起后,同我一起进入浴缸里。她从背后的抱着我并问:“你这女孩的舔法也太熟练了,说!平时看了多少?”

“也就7,8部而已,虽然是第一次舔女人的阴部。但阿姨也太粗暴了,我的舌头现在豪瑞(好累)。”
Triza阿姨看着舌头累坏的我哈哈的禧笑着。
Triza阿姨的两只玉手捏住了我的乳头和南半球:“发育的这么好,得多谢我给你提供了那么好的环境。”

也对,来Triza阿姨家的几个月前我只有B罩杯,现在却发育到了D罩杯。
已经快要赶上妈妈的E罩杯了。
Triza阿姨从身后摸着我的D罩玉乳后给我来了个全身浴洗服务。
洗完后,Triza阿姨用毛巾抹干了我的身体。
就在我要穿上内裤时,Triza阿姨制止了我。并把我的内裤给握在手上。
“好啦,可以起身去我的房间了。”1.78米高的Triza阿姨牵着了1.7米的我来到了她的房间。

她的房间里放满了S M用的道具,口球,头罩,眼罩,胶衣,臂锁,黑色缎带,大小不一的假阳具,眼罩,撑鲍夹,肛塞,手铐,脚铐,鞭子,项圈,滴蜡。
她随手拿起了红色项圈往我颈上一套:“从现在开始你就是我的X奴了,你要随叫随到。如果迟了的话我会有惩罚。听懂了吗?”
我点了点头的同意。
阿姨把我放在床上后竟从床底下拿出了我刚刚自慰用的蓝色内裤。
“亲爱的唯馨,希望你能给我一个解释,你偷偷地拿我内裤自慰是什么意思?!”Triza阿姨怒吼道

我一时之间不知道怎么回答而且那竟然是阿姨的内裤,上次还看到妈妈穿呢。Triza阿姨还从抽屉里拿出了微型相机拍下的自慰视频。竟然从刚进入换洗室的那一刻到出去洗澡的时段都有完整的拍下来。

“你还有什么话要说吗?”阿姨盯紧我那避开她那审判的双眼。
“不听话的孩子要惩罚!”阿姨给自己的腹股部绑上了一个穿戴式黑色假阳具。
我身体条件反应的将双腿闭上。
“不能就这样插入,先给你的小穴润滑些。”
阿姨粗暴的掰开我的双腿:“小穴挺漂亮的嘛,唯馨。不做我X奴的话就可惜了。”说完阿姨伸出舌头舔着我肿胀的大阴蒂,然后舌头转攻左右两边的小阴唇。
“我要开始舔内侧了哦”阿姨用食指与中指撑开了我的小阴唇。
我害羞的用双手遮住双眼。
“处女膜?原来你是处女呀?!”阿姨站起身后脱下了假阳具然后口舌兼用的继续玩弄着我的小穴而又不让我的处女膜破裂出血。
不知是不是女人间的感知,阿姨的口舌也感应到了我要潮吹了。
“阿....阿姨我要去了!!”阿姨即将松口的那一刻我就紧紧抱住她的头不让她松口。
我喷出的爱液全被Triza阿姨喝光了。

“Triza阿姨...对不起,你舔的太舒服了。”听完,Triza阿姨脸上映出了些许红光。
“你...你是能让我这样跪舔小穴的第三个女人。”
Triza 阿姨喝完爱液后欣悦的说道。
“要玩剪刀腿吗?”阿姨两眼发亮的想让我同意,我左思右想后还是同意了这个玩法。
阿姨将我拉近后开始把小穴对准我的毛蜜鲍。
“我先摇。”阿姨率先扭动了她的蛮腰,她的小穴跟我的蜜穴激烈的对碰着。
“嗯嗯啊啊啊啊额啊嗯!”阿姨和我的淫叫声混在了一起。
“唯馨!我要拽了!!”
“Triza阿姨,我也要来啦!!”
激烈的鲍穴对碰后我和阿姨累的躺在了床上。
“睡觉吧,我有些累了。”阿姨解开了项圈后就把我当成抱枕一样的紧紧抱着我。

“明天从我钱包里拿出1000块钱,就当是你零用钱了。”
阿姨从床上起来后拿着两个内裤说:“我的蓝色丝绸内裤就给你穿着,而你的粉色内裤就由我穿着直到明天。”我起身坐在床边上,阿姨把她的蓝色内裤亲手给我穿上。虽然阿姨的内裤有些宽大,但还是合身。而我的内裤在阿姨身上的时候就显得有些紧短。
“阿姨,不舒服就别穿了吧。”我有点担心阿姨会因为我紧短的内裤而睡不好觉。
“别担心,我穿着这个通透多了,小傻瓜。”阿姨把吻盖在我额头上。

“对了阿姨,为啥你不要夺走我的处女啊?”
我望着阿姨说道。
“你和我只是一夜情人与性奴,夺走初夜这事是你的恋人能决定,可不是我能决定的。毕竟第一次给喜欢的人才重要。”

“嗯我明白了,晚安Triza阿姨。”
“我能重复刚刚的问题吗?为什么你要去偷我的内裤呢?”这次阿姨问我的语气很明显变的温和了许多。
“因为......”我暂时无法给阿姨一个完全的答复。
“我明白了唯馨。其实你对我是抱有情感喜欢还是只有肉体上的喜欢而答不出吧?”
我点了点头的表示阿姨。
“阿姨,其实不瞒你说我是个女同。而且我怕我是个同的事被妈妈发现了后会把我赶出家外。”
阿姨听完后抱紧着我安慰道:“我也是个女同,从小就因为同的身份而抱受父母和同龄间的欺凌,也是在那时候你母亲为我站了出来并和我成为了好朋友,我也在那时候从心底深处诞生出了对你母亲的爱意。几个月后她也跟我坦白了她也是个同,但还是迫于父母的压力嫁给了一个你母亲不爱的男人。但现在与她生活在一起是我最开心的时候了。”
“晚安,我的小地下情人。”阿姨的红唇亲在我的脸颊上。

隔天一早,闹钟响起。
“额....今天又要上学了。”我起床拍一拍旁边床位,发现阿姨早已离去。
“啊啊啊嗯啊啊啊!!”我的小穴在被单里传出了酥麻感。掀开被单才发现原来是Triza阿姨舔弄我的小毛穴。
“枣俺,微星(早安,唯馨)”阿姨一口将我的小毛穴像吸盘一样吸入口中。我一下子舒服的将腰给拱顶着。
“不行,不行!我又要来了啊!!”我的蜜汁喷在了阿姨的嘴中。
“多谢款待。”阿姨擦走了嘴角遗留的蜜汁咸水。
“你的小穴上的毛可真多,回来的时候得给你来个永久除毛服务了。”阿姨和我抱怨道。

咚咚咚,敲门声从Triza阿姨房门外传来。
“我妈来了!”我小声的提醒阿姨便躲在床底下。
阿姨裹着一条浴巾就走去开门。
“你有看到唯馨吗?今天可是她的开学日。我可不想她迟到。”妈妈插着腰的和阿姨说道。
“好的,娜娜(敏娜小名)今天就由我载唯馨去上学吧。”
妈妈有点惊讶的看着阿姨:“你们关系啥时候变的这么好啦?”

“没,就小孩子嘛,需要有些“陪伴”之类的。”妈妈为阿姨和我打破了隔阂的开始而感到开心,也撤底的打消了顾虑。
妈妈走后我从床底下钻了阿姨也从衣柜里拿出了几样东西:“等等,这个蓝色丝绸胸罩也给你,还有这个黑盒子。”我在阿姨面前换上了胸罩也打开了盒子,盒子里有1000块现金,跳蛋,黑色眼罩,口球,连裤袜,按摩器,粉色假屌,黑色手套,连身黑色胶衣,黑色马甲,润滑油。

“好啦,现在把跳蛋和连裤袜换上吧。”阿姨笑眯着眼拉下我内裤后把粘了胶带的跳蛋粘在阴蒂上。阿姨为了不让我处女膜破裂而用了胶带固定在我阴蒂上。为了使胶带能紧固,Triza阿姨在自己手指上蘸了自己的口水后把细纤的手指轻轻的在我阴户上划了几下才把跳蛋粘上。
接着,阿姨从黑盒子里拿出了黑丝连裤袜让我换上。换上后,我转动了门把想离开这里,阿姨说:“唯馨,我7点一早起床的时候也顺带把你在自己房间里的校服给带来了。”

我伸手接过阿姨给的校服后就穿了起来。而Triza阿姨脱下了浴巾露出了性感的身材屁股上还穿着昨天的内裤。阿姨把内裤移到一边后和我说:“阿馨,帮我把桌上的星形肛塞和蓝色震动棒拿来。”我看着阿姨慢慢的把肛塞和震动器分别推进肛门和阴部。插入后阿姨也和我一样换上了连裤袜只不过是白色的。
还穿上了和内裤不对称的紫色聚会式胸罩。
由于阿姨在学校里是商学教师,所以她套上了一整套的OL服装。
我一时间被阿姨那挑动的服装给抓住了目光。
“漂亮吗?”阿姨在我眼前来了个360度的过目展就是为了让我一睹芳容。
由于阿姨是个轻度近视眼,为了能看清楚一点就戴上了红框眼镜。
“唯馨,来梳妆台前吧,我要把你打理一番。”Triza阿姨把我乱麻打结一团的长发给绑成了马尾辫,同时也给自己绑了个马尾辫。

完事后我们就走出了房间,下楼后厨房就飘出了阵阵香味。妈妈在还没有搬来Triza阿姨家前就已经是个手艺不错的家庭主妇了。因为上限的开阔,妈妈煮出了自己以前从未煮过的高级菜肴。我们来到了厨房随便就拽了个椅子坐下。“你们两个比我还像母女「张敏娜,我的非亲生母亲。和爸爸结婚后,妈妈从未和爸爸有任何的床事及深度的交流。因为前几个月爸爸去世后,妈妈就收到Triza阿姨的邀请来到她家居住。入住后某一次我还看到了阿姨和妈妈穿着假阳具互捅彼此,黑色的假阳具还流出了两人的处血。」

就在我夹着盘中的饺子时我下体突然引起了2级震动。是阿姨转动了裙子口袋中的摇控器:“嗯哼嗯嗯嗯唔!”我憋着淫叫的忍住了高潮。
“阿馨怎么了吗?”妈妈问道,阿姨也在妈妈对我的疑问中关闭了摇控器。
“饺子太香了,好久没吃妈妈包的饺子了。”我找了个理由回答妈妈。
一旁的阿姨露出了嬉闹的表情,吃完早饭后我和阿姨就出了家门准备去学校。

“听着,如果你在我的课上打盹或没能回答我的问题的话下场就会是比刚刚还厉害的5级也就是满级震动频率。”
“明白了阿姨,我会认真听你的课哒。”
这时,阿姨拿出了跟刚刚不一样的蓝色摇控器交给我。
“这是我震动棒的摇控器,如果你在我不知情的情况下偷偷地转到4级震动的话我就把你处女当场夺走,知道了吗?!”
阿姨看到我有点害怕的表情瞬间收回了刚刚严厉的表情。
“对不起阿馨,是我太凶了。现在就把我的震动棒转到3级震动吧!”我一下把震动调到了3级震动,只见阿姨拉着我上了她的飞行车。此车的品牌是罗格斯名牌轿车。是我父母一辈子都买不起的载具。上车后阿姨叫我坐在了副驾驶座,她望着我的阴部道:“真厉害,刚刚的2级震动频率都能憋住不高潮。”
[你不是更强吗?开着3级震动都还能上路驾驶我]心理暗道。

阿姨开动了引擎,整辆飞车也飘在空中往学校的方向飞去。

未完待续

原來女同性戀也會拿女人的內褲嗅著自慰,我還以為只有男人才會這麼做,能夠藉此一窺女同性戀的情慾世界,也是挺好的。  詳情 回復 發表於 2022-12-11 16:31

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 15:50:11 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 15:44
這邊審核的標準怪怪的,我也曾發過好幾次卻被刪文,後來才通過。

支持妳持續創作優良作品以饗讀者。 ...

谢谢鼓励,我打算把第零集放这了。记得查看评论

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 15:44:36 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2022-12-11 14:22
这一部女主大概是我写过最强的女主了。炮友和后宫数不清,艳遇还多。以后会交代系统的来历(系统不只是女 ...

這邊審核的標準怪怪的,我也曾發過好幾次卻被刪文,後來才通過。

支持妳持續創作優良作品以饗讀者。

谢谢鼓励,我打算把第零集放这了。记得查看评论  詳情 回復 發表於 2022-12-11 15:50

jimmygood 發表於 2022-12-9 06:24:35 | 顯示全部樓層
very good

谢谢  詳情 回復 發表於 2022-12-9 13:15
回復

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-9 13:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2022-12-9 06:24
very good

谢谢
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-12-10 18:23:49 | 顯示全部樓層
感谢分享。

非常感谢  詳情 回復 發表於 2022-12-10 21:24
回復

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-10 21:24:08 來自手機 | 顯示全部樓層
z6562 發表於 2022-12-10 18:23
感谢分享。

非常感谢
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-11 08:45:36 | 顯示全部樓層

第零集发在评论了  詳情 回復 發表於 2022-12-11 16:15
这一部女主大概是我写过最强的女主了。炮友和后宫数不清,艳遇还多。以后会交代系统的来历(系统不只是女主有而已),原本是有发第零集的,可不知道什么原因被审核扔进回收站了。  詳情 回復 發表於 2022-12-11 14:22
白发的话我挺喜欢的,男的也是  詳情 回復 發表於 2022-12-11 14:11

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 14:11:44 來自手機 | 顯示全部樓層

白发的话我挺喜欢的,男的也是

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-11 14:22:16 來自手機 | 顯示全部樓層

这一部女主大概是我写过最强的女主了。炮友和后宫数不清,艳遇还多。以后会交代系统的来历(系统不只是女主有而已),原本是有发第零集的,可不知道什么原因被审核扔进回收站了。

這邊審核的標準怪怪的,我也曾發過好幾次卻被刪文,後來才通過。 支持妳持續創作優良作品以饗讀者。  詳情 回復 發表於 2022-12-11 15:44

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-13 23:25:45 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-13 23:15

是啊,但女主一开头就穿越到了美杜莎的洞穴里了。但她没杀美杜莎反而给她能治好诅咒的药物。女主是知道宙斯是个老色批和ntr别人的神。所以出洞穴的时候直接用系统变性成男的,还让美杜莎当向导来介绍希腊的文化和居住地。(其实美杜莎蛮惨的,被波塞冬侮辱后还被雅典娜施加诅咒)
回復 支持 反對

樓主| 云端翔 發表於 2022-12-13 23:59:17 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2022-12-13 23:54
希臘神話的眾神關係之所以會那麼亂,主要的原因是因為古希臘是城邦國家,個個城邦都有自己的守護神,當城 ...

孙女乱伦都有,只不过希腊神话可以算是集结了贪,色,怒等情绪的神作为人的写照了。而且哈迪斯在里面可以竟然是纯爱战士。
回復 支持 反對