您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 姊妹聊騷-呢喃的邂逅(第四章)

mickyadsl 發表於 2022-12-6 17:55:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

姊妹聊騷-呢喃的邂逅(第四章)

20X10116 星期二 天氣晴
寒流過境,白天雖然太陽當空但是空氣中,仍然透漏著一股冷冽的絲甜.

Judy在新公司也快滿4個月了,原來的公司是在市中心,接觸的朋友大部分都是跟商業相關行業,這些人的生活相對比較精緻,但是心機跟手段也是一樣相對比較高明,在與阿志所在的公司就位於市郊的工業園區內.

同事跟周邊環境的人群是相對比較單純的,人與人之間的交往也是比較平淡,沒有甚麼激情,Judy在去年325日生日當天,意外邂逅阿志,後來又與初戀雄哥分手,然而命運的安排又是如此巧妙94日到職的前一天晚上阿志就環島出差去了,阿志出差回來,她與阿志在公司的相處,漸漸的了解對方之後,常常都會讓她發呆的想起那時剛到公司時發生的一些與阿志有關的事情.

20X01007 星期六 2100
107日星期六晚上9點左右,在公司宿舍小夢與阿志的寢室客廳,Judy與小夢剛從夜市回來,正看著綜藝節目,邊吃著鹹酥雞跟鴨舌頭,配著寒天減肥花茶冷飲時,阿志的女友醉醺醺的來訪,知道阿志正開著夜車幾乎要半夜1.2點左右才會回告公司,3個女孩邊聊八卦配電視,有一搭沒一搭的聊了起來.

小夢:志哥真幸福呀!妳一知道他今天晚上回來,就趕來見情人,愛情長跑十幾年,感情還那麼好,真讓人羨慕.

小貞:妳也不賴,聽說上個月妳生日,妳家小開送了一台小轎跑,車棚那台紫羅蘭的就是了吧!

Judy:好羨慕喔!妳們跟男朋友的感情都那麼好,不像我遇到一個花心又不體貼的前男友.

小夢:他甚麼都好,就是時間不固定,常常要跟他爸出國東南亞的工廠巡視,常常一出去就12個月,害我獨守空閨.

小貞:還好吧!他只要是待在國內,不是都很閒天天都來黏著妳.

小夢:那也是,等他回來一定要把他榨乾.

小貞:小夢妳性慾那麼大,妳男朋友不在妳都不會想要?

小夢:小貞妳沒喝酒的時後比較正經,一喝酒就變一個人,要聊那麼開喔,我性慾還好吧,有沒有男人都無所謂吧.

小貞:妳的性慾還不大?

小夢:妳也沒比我差到哪裡去吧!

Judy:小夢小貞姐,妳們說甚麼我都聽不懂?妳們兩個背著男朋友搞蕾絲喔!

小貞:妳這個小妹妹在想甚麼!怎麼可能,只是有一次周五晚上我就來宿舍玩,妳都不知道我跟阿志出去吃飯回來還不到8點小夢就在哀哀叫了,叫的超大聲.

然後她就開始模仿起來,啊...啊....再深一點,幹用力一點,我還要摳痘痘,快幹我,快摳我痘痘.....

小夢:喂!妳很賤内,沒有那麼誇裝好不好,妳跟阿志不是一樣,故意趴在我房間的門板上幹,害我們嚇一跳,跑去開門想看一下,妳還差一點被頂到衝進我房間.

Judy:後來呢?後來呢?你們有沒有交換玩4P?

小貞:沒有那麼OPEN啦!尤其是阿志,他比較保守,他比較沒辦法接受,我倒是無所謂,我們只是假裝用,又沒有真的幹進去,只是想惡作劇.

小夢:妳爽叫的比我還慘,而且也是啪的超大聲,最好說沒有幹進去,而且結束後我去洗手間,你們倆滴在我門口外面那一攤水是怎樣?

小貞:真的沒有喔,那水是我們故意灑的,幹嘛要騙妳,如果真的有,我是很願意承認的.

小夢:害我也被從房間裡面頂在門板上弄,兩個壞男人好像在比賽誰比較厲害,我被我家JOY像發瘋了一樣幹的超大力,爽是很爽啦!但我後來因為喊的太慘,喉嚨失聲好幾天.

Judy:小貞姐妳好壞喔!

小夢:妳不要相信她,阿志都跟我坦白了,就是妳想約我們一起4P,才來趴在我房門上幹的.

小貞:我是這樣的,性跟愛可以分得比較開,性就是性,愛就是愛,但是阿志就沒辦法接受,我們也是因為這樣才分手的.

Judy:小貞姐妳跟阿志分手了?妳們不是男女朋友嗎?

小貞:沒辦法他是我最愛的男人,就算是跟其他人在一起,他在我心理面那個位置,是沒有其他人可以取代的.

小夢:妳最好每次都是這一招來騙阿志,他已經被妳騙了7.8年了,阿貞我跟妳也認識快5年了吧,有些話我也不怕妳生氣,妳是不是要考慮一下收收心,專一一點,不然就乾脆放生,妳這樣把他釣著,他怎麼有可能放得下妳,去正經的交一個女朋友.

Judy在旁邊猛點頭:對對對,我都沒想到這個問題,好像真的是這樣.

小貞:你們不懂啦!我跟阿志再一起就算沒有做那件事情,只是抱在一起說說情話,聊聊彼此的工作生活,或是甚麼話都不說,只要看著他的眼睛就能感受到他滿滿的愛意,真的很舒服閑膩.

這是在其他男人那裏感覺不到的,跟性愛後帶來的滿足幸福感也有層次上的區別,精神上的滿足是更深層的,所以我才會那麼依賴他,就算是分手了,還是會情不自禁的想來找他,也許有一天我真的可以一心一意只對他一個人好,也許會是我們最好的結局.

小夢:太高深了,聽不懂,剝洋蔥喔!還是剪頭髮修層次,妳就是有一堆歪理,算妳厲害,可憐的阿志注定要拜倒在妳這個渣女女神手上.

Judy:貞姐好帥喔!玩弄男人於股掌之間,感覺妳感情經歷很豐富,是個很有故事的人.

小貞:我也承認我很渣,可是唯獨對阿志,我是真的放不下有一種很強的依賴感,偶爾就算是在跟別的男人做,我也會在想要是現在在我體內的是阿志該有多好.

而且就算我怎麼幻想在我身上的男人就是阿志,但是那種感覺就沒有那麼濃烈,好比只是在喝淡淡的啤酒.但是如果是真的阿志,那種全方位包裹住是既浪漫又強烈的一波一波的刷在心頭上,就好比85度的金門高粱,一口乾下去,既熱辣又上頭.

小夢:Judy妳看小貞她就是這種想像力豐富,感情也豐富,然後色情更豐富,我看就算是十個男人都沒有辦法滿足的類型,真的是太恐怖,她現在就是發情了,爽到阿志了,等等半夜阿志回來,他們一定會弄到天亮.

Judy:好好喔!我已經很久沒有那個了!好想要交一個男朋友!

小夢:Judy妳也發情喔!公司不是有好幾個男生追妳,妳都不喜歡?

Judy:他們都好正經,有點太乖,我比較喜換有點壞壞的男生,其實也不對,應該是偶爾才壞壞,其實實際上很溫柔,而且要有耐心能陪我聊天教我很多我不懂的事情的男生,但是現在好像都沒有遇到像這種的.

小貞:我剛出社會的時候也是喜歡壞壞那型的,年輕的時候阿志也是壞壞痞痞的算是我的菜,他也是畢業工作後他才慢慢變穩重的.

小夢:看不出來他有壞壞的時候,不過他算是有色無膽型的,有一次我洗澡忘記鎖門,他故意跑進來還假裝摔倒,兩個眼睛看到快快凸出來,結果也不敢怎樣,放著我這樣的大美女已經裸體誘惑了,也不知道把握機會.

小貞:呵呵….小夢我的男人妳也看上了?我才在想,像妳們這樣共用浴室跟客餐廳的寢室,男女日久生情,差槍走火,也是很正常,妳跟阿志兩個人就盡量裝沒關係,反正我是不會相信妳兩個沒有做過!

小夢:有點酸喔!今天不會跟妳搶啦,讓妳.

小夢也知道小貞的性格,知道解釋在多也是沒用,只會越描越黑,乾脆也不否認了.

後來她們又繼續聊聊男人尺粗細,還有分享彼此第一次跟最舒服的一次,Judy也把舞廳邂逅到阿志,一夜恩愛的經驗分享.

當然這時Judy根本還不知道他遇到的阿志,就是小貞的男友.

小貞因為有喝了不少酒,聊到有點困了就先回阿志的房間睡覺了,小夢與Judy也各自輪流盥洗之後,回了小夢房間擦起臉部保養品,身體保濕美白的乳液.

20X01008 星期日 0000
此刻00點整,剛過嘉義的阿志抽著菸,喝著休息站買來的咖啡,車內開著暖氣,因為晚上氣溫因為寒流來襲,降到只剩13度左右.

人說天氣冷比較好睡,宿舍裡的3位美女也漸漸進入夢鄉.

阿志大約是1點左右回到公司,他看到小貞趴在自己床上,房間內濃濃的酒味,他嘆了口氣,簡單盥洗了之後,失魂落魄在客廳看了一會無聲的電視之後,返回了房間.

Judy本身就有點認床,借宿在小夢房間,她隱約的感覺到浴室抽風扇及電熱水器的運轉聲響,不久又透過地板門縫看到在沒有開燈時,但開了電視產生的光影閃動,無聲無息地過了一會她又睡著了.

也不知道又過了多久,她被悶悶的嬌喘聲擾醒,過不到五分鐘,這悶悶的嬌喘聲逐漸高昂,她還是第一次有過這種偷聽的體驗,剛開始她只是感到非常害羞,那怕這樣的偷聽是自己做錯事一樣.

那高昂的吟唱配合著強而有力的撞擊啪啪聲的伴奏,持續了一分半鐘,呻吟聲轉弱為嬌喘,接著又持續了不到四分鐘,隔壁小貞又傳來嘶吼的慘叫...不行了...又要到了...

Judy此刻食中指摳弄左邊的大小陰唇,無名指及小指摳著右邊的大小陰唇,大拇指或左右或轉圈的滑弄陰蒂,左手塗抹著唾液伸到背後由中指摳進小菊花內,她盡量用上大號的感覺將菊花口拓開,好方便手指不斷的深入,Judy咬著牙盡量不讓自己發出聲響,…..…….

她已經有9個月沒有嘗過男人的滋味,但其間因已被開發過高潮,所以自已安慰是從來也沒少,一星期至少會有兩三次,大多是集中在假日,與有好感的男人的交往也都刻意放慢步調,學會了矜持,因為她發現自己自慰更容易達到興奮與高潮,也從網路上買了不少情趣用品,跳蛋,各種造型尺寸的自慰棒,後庭珠……等等.

漸漸的她已經迷失在自己的感官裡面,忘卻了周遭的一切,達到了頂點,當她稍微緩過來時,發現小夢居然睡的很死,還發出了微微的打鼾聲,隔壁的男女還在持續彼此的交響合奏,她忽然驚醒,怎會在有旁人的地方,自我享樂起來,要是被發現是多麼丟臉的事情.

她躡手躡腳的打開落地窗,來到陽台吹吹冷風,好讓自己冷靜一下,看著高掛在天上的上玄月,她搜尋著天上的星星,找到了她唯一能識別的星座,北斗七星,正當她看的入迷發呆時,聽到了隔壁落地窗被打開的聲響,及打火機的喀嚓點火聲,一股輕煙緩慢的被吐出,因為是男女住在隔壁陽台刻意用了不透光的塑料板相隔,保持隱私.

隔著隔板只能看到不斷被吐出陽台外的煙霧,Judy出於好奇,稍微探出了頭,雖然看到了隔壁的那個男人,但是卻看不真切,但是能察覺他正盯著下方的馬路,跟著啾啾兩聲汽車解鎖警報聲,Judy順著聲音望過去,看到了應該就是小貞的身影,她打開車門之後並沒有立即上車,她緩緩轉過身來,遙遙的望向這邊,就著樣默默的與阿志對望了一會,小貞還是鑽進了車內,發動了汽車,飄然而去.

猜心

作詞:十一郎
作曲:張宇

四方屋裡 什麼都沒有 只有被你關進來的落寞

你在牆角獨坐 心情的起落 我無法猜透

握你的手 卻被你推落 驚見你眼中翻飛的寂寞

問你心想什麼 微揚的嘴角 有強顏的笑

這樣的夜 熱鬧的街 問你想到了誰緊緊鎖眉

我的喜悲 隨你而飛 擦了又濕的淚與誰相對

隔壁傳來沙啞壓抑的歌唱,這個聲音有點熟悉,Judy再次探出頭看了一眼隔壁男人的側臉,她彷彿招到雷擊,心中猛的一跳漏了半拍,她張大了嘴,不敢相信的,意外連結到一個人,她直覺非常的肯定,一定就是他,那次在舞廳也就是這首歌的慢搖版Judy主動親吻挑逗的人,她雖然知道他的名字叫阿志,但就是不肯叫出口,一直稱呼他為那個誰的人,沒想到他竟然是小貞姐的男人……阿志,天呀!連名字都對上了,那就肯定沒有誰了.

回復

精彩評論9

boy88677 發表於 2022-12-6 19:39:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝支持!  詳情 回復 發表於 2022-12-7 09:47
回復

jimmygood 發表於 2022-12-7 06:27:30 | 顯示全部樓層
very good

感謝支持!  詳情 回復 發表於 2022-12-7 09:47
回復

樓主| mickyadsl 發表於 2022-12-7 09:47:09 | 顯示全部樓層

感謝支持!
回復 支持 反對

樓主| mickyadsl 發表於 2022-12-7 09:47:56 | 顯示全部樓層

感謝支持!
回復 支持 反對

夏日的一抹藍 發表於 2022-12-7 10:31:27 | 顯示全部樓層
女人與女人之間談起床笫之事,有時尺度的大膽程度會讓男人聽了都會臉紅。
回復 支持 反對

z6562 發表於 2022-12-7 11:56:52 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

ku0liang1214 發表於 2022-12-9 07:19:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Vcorcl 發表於 2023-8-1 02:18:17 來自手機 | 顯示全部樓層
好看

感謝支持  詳情 回復 發表於 2023-8-30 14:25
回復

樓主| mickyadsl 發表於 2023-8-30 14:25:54 | 顯示全部樓層

感謝支持

回復 支持 反對