您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 菜鳥喝茶 回不去了 經驗分享喝茶不踩雷 加賴f645

李澤明 發表於 2022-12-5 19:05:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

點進這篇文章的應該都是對喝茶有興趣,或是根本就喝過茶的。
實不相瞞,跟各位老司機、茶裏王相比我姑且只是個菜鳥。
從加上GTOLINE一直到今天也才快三年,不過在這段時間裡我從一個魯蛇處男畢業,甚至到現在能夠真的去享受過程
甚至是引導對方,我覺得自己的經歷應該可以作為很多年輕茶友和新手茶友的參考。
(沒興趣看我廢話的直接拉到底看結論)
茶名:拾柒の優質外約 畢竟時間也沒有多久 GTO出來就是要嘗鮮 所以主要會是以我自己的感受去描述。
另外因為我約了不下十五、六次(都是台灣茶),
今天先分享第一次的經驗,未來我在特別選幾次印象較為深刻的和大家分享。
感興趣的茶友也可以彼此交流一下。
Let"s go ~
第一次喝茶經驗
茶溫:23
茶香:164
茶重:46
茶色:32 26 32
品長時間:50分鐘
評分:95
當時我剛走出分手的悲痛,因為前女友在交往期間死守最後一道防線,所以我遲遲沒有從處男畢業,當時真的是失心瘋般去玩各種交友軟體,
但是上面充斥各種詐騙的假資訊,別說P友連一個真正的GTO都沒找到。
這邊順便提醒大家,只要提到點數、轉帳基本上直接封鎖就行了。就在一個再度被騙出門的午後,因為電話那頭在最後一刻改口要點數讓我非常無奈的時候
突然想請來,在A片群曾看到有人分享GTO的訊息,找了一下手機截圖,想說死馬當活馬醫了!就加LINE私訊了
GTO大頭貼是個漂亮妹子,打聲招呼後,GTO便詢問了我喝茶的經驗、喜歡的類型、預算、地點,因為自己的經驗不足在當時又是暑假檔期,就在GTO的推薦之下約了高素質學生茶,懷揣著期待來到旅館,此刻的我還不知道接下來有什麼樣的危險正在等著我。
門鈴響起,當我打開門一看雖然臉龐被口罩遮掩,但是看著那一雙大眼睛就給人一種俏皮可愛的感覺,適中的身高剛好是可 以倚靠在我肩膀上的高度,
雖然包得緊緊的卻讓人不禁想撲倒她。
點收完,在床邊依偎著聊了一下,她居然才18!是趁著放假出來賺一點外快,說完後我們兩個陷入短暫的沈默,Y最後還是我先開口:
「那個我們...先去洗澡嗎?
好呀!
一起?
「你先啦!我會害羞(/w \ ....
「蛤...拜託啦~反正等等上了床還不是要脫光(+)
「這麼堅持的嗎...好啦好啦,但是不可以開燈喔!
就好像跟女朋友在聊天一樣,同時我們背對著彼此脫下了衣服,我趁機偷偷瞄了一眼,穠纖合度的背影讓我的小頭不爭氣地高舉起來,就在準備踏進浴室時她從背後拉住我的手
「先說好,有一點我很抱歉」
「怎麼了?
「那個...我的胸有點小」
「噗! 哈哈哈, 抱歉我忍不住...
「齁!( n)
沖澡時妹妹很細心地從脖頸一路向下,連腳趾都不放過 ,禮尚往來我也幫她搓澡,當然趁機揩油一番,讓她害羞起來還會偷捏我腰邊肉,妥妥的女友fu
到了床上妹妹直接開吹,雖然有點生澀但是賣力的樣子非常惹人憐愛,接著直接跨坐到我身上,還不時俯身LG,雖然胸真的不大,
但是在辦事的時候真的讓我有一種她就是我女友的感覺,
以下是我一直自己再配合的茶莊
拾柒の小秘書優質外約
LINE:f645
Telegram通道:https://t.me/f645sq
選妹班表:https://t.me/f645shiqi

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 14貢獻 +74 收起 理由
曉澤02 + 15 推薦!( ̄<  ̄)>
大大叔叔 + 10 很給力!
熊哥666 + 10 很給力!
醬紫 + 5 這一定要去觀光一下!
劉澤浩 + 5 推推推!
文武哥 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
killk + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
米次郎 + 3 感恩分享!≧▽≦y
李志名 + 3 價格符合
深海魚油 + 3 價格符合
大辣椒哥 + 3 這一定要去觀光一下!
劉成強 + 3 這一定要去觀光一下!
台北陳冠希 + 3 推推推!
哈爾 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +74

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論30

蔡豬 發表於 2023-9-6 15:19:32 | 顯示全部樓層
謝謝推薦我感覺非常棒  很有女友fu
回復 支持 反對

安倍48 發表於 2023-9-7 14:52:26 | 顯示全部樓層
推推推大力推薦 找她推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
回復 支持 反對

迷糊兔 發表於 2023-9-8 16:31:53 | 顯示全部樓層
推薦的妹妹讓我今天身心愉悅整個人都放鬆了許多 很高興 并安排過來的妹妹沒有令我失望!
有一種讓人陶醉的感覺  整個過程很舒服 謝謝!!!
回復 支持 反對

射鵰 發表於 2023-9-9 15:40:28 | 顯示全部樓層
妹妹服務不錯 大家有需要可以去多捧捧場 服務特別而且用心絶繁多 自行體驗回票價不虛此行謝謝!
回復 支持 反對

jikfine 發表於 2023-9-10 15:03:15 | 顯示全部樓層
我好開心這一次的選擇沒有地雷  
過來的妹妹是我所需求的 腿好美 胸部是我自己的後面就自己慢慢幻想
喜歡她今天的服裝.....很有女人味
很有女友FU 整體很勾人~~~ 服務態度很好大推
回復 支持 反對

ploko 發表於 2023-9-11 16:55:47 | 顯示全部樓層
今天的 推薦我很滿意 感受也是不錯啦 妹妹的身材也是很讚很健談  特別是最後的那個愛的抱抱很有感覺 下禮拜也是會再約一次!!!
回復 支持 反對

killk 發表於 2023-9-12 16:49:28 | 顯示全部樓層
這家的妹妹服務都很敬業 詳情日誌
回復 支持 反對

林俊凱 發表於 2023-9-13 14:58:13 | 顯示全部樓層
我好開心這一次的選擇沒有地雷  感謝分享
回復 支持 反對

rt168 發表於 2023-9-13 15:18:08 | 顯示全部樓層
推薦過來的MM很溫柔 是一個我比較喜歡的類型 活潑可愛溫柔的  技能很棒 各方面都很贊誒
和她一起有一種女朋友的FU 整個人很放鬆 謝謝!!!
還會再來哦  很棒
回復 支持 反對

點哥 發表於 2023-9-14 13:49:54 | 顯示全部樓層
真是用心了  咩咩教具齊全 配合度高 納入老點哦  有時間再賴你  回頭客有驚喜 我很期待哦
希望大家都不要錯過這個寶藏店
回復 支持 反對

林之安 發表於 2023-9-17 14:46:52 | 顯示全部樓層
謝謝推薦 去了之後念念不忘  感覺不錯如果害怕找不到就先收藏哦
回復 支持 反對

jikfine 發表於 2023-9-17 18:01:03 | 顯示全部樓層
良心店家 每次光顧都誠心推薦我的菜
回復 支持 反對

肯犄角 發表於 2023-9-18 18:06:24 | 顯示全部樓層
介紹的妹妹是真的很讚的喔~
按摩的手法也很不錯
享受服務之後在讓妹妹按摩一下
整個身體都是在放鬆
這樣子真的蠻不錯的唉
回復 支持 反對

真有效 發表於 2023-9-22 04:21:41 | 顯示全部樓層
這個茶姐很好聊啦 也很溫柔
把你的需求說給她 給你安排你想要的
因為我是新手約 她也很耐心的給我介紹講解
謝謝小柒 推推
回復 支持 反對

999letun 發表於 2023-9-22 15:57:08 | 顯示全部樓層
之前都是一直踩雷 昨天找到小柒消費了25k
雖然來的第一個不是很好 但是經過和小柒的耐心溝通后
第二個是校花 我也把她吃的飽飽的 腿軟回家
完成了這場很完美的約會 現在還有點回味呢...
回復 支持 反對

射鵰 發表於 2023-9-24 15:27:38 | 顯示全部樓層
她家咩咩真的態度很好 真的很讚,很會配合很舒服主要是尺度大, 也不會踩地雷 過來得咩咩也是完全符合我想要得需求 謝謝你 大家可以放心去約她家咩咩!
回復 支持 反對

OKgoodjob 發表於 2023-9-26 14:22:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

264561 發表於 2023-9-26 16:41:30 | 顯示全部樓層
出來就過來幫忙評論 推薦過來的阿妹服務很好怪不得這麼多人找這家茶莊約妹,被騙怕了 還好這次真的推薦的是我喜歡得類型 服務主動熱情超好 意外收穫可愛的台灣妹妹既然還會泰式按摩,效果不錯  下次需要還會找你 謝謝你!!
回復 支持 反對

Allen大哥 發表於 2023-9-28 19:21:49 | 顯示全部樓層
她家妹子服務很好
基本上跟她介紹得一樣 都會配合
感覺很像跟女友做一樣 體貼溫柔
謝謝你的推薦 下次需要還會回約哦
回復 支持 反對