您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 溫馨指壓精油按摩158/D+/45kg影片照片100%本人

說不好 發表於 2022-12-5 02:20:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
hi~我是晶晶
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,
但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的

只要不過分的要求,基本上都可以配合!

點ID+Line:hyy653看本人影片和照片
會很多招式想找一個人一起試試
因之前工作的問題都是斷斷續續約
現在我換了比較輕鬆的工作可以偷偷出來摸魚o(*////▽////*)q
點ID+Line:hyy653看本人影片喔
有屬於我自己的秘密基地 雖說不是很大
但是被我打扮蠻溫馨的(比較像自己家一樣介意的話勿邀)
我真的不太會講話  但是我可以用我的服務講話 我也蠻好聊的

我早上要忙家裡和工作的時候
比較有空閒的是中午後到淩晨前

單身的日子有點久  準備的玩具有點多
還有一些其他物品
希望你會和我一樣喜

點ID+Line:hyy653看本人影片喔
完整服務做到好
可配合絲襪 高跟鞋
指壓油壓按摩
制服COSPLAY(服裝自備

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 8貢獻 +34 收起 理由
田國 + 5 很給力!
ALIyxh + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
楓林 + 3 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
阿賢很可愛 + 5 本人照沒錯!
大花灑 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
林杰哥 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
陳鼎偉 + 3 推推推!
全台第一帥 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +34

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論57

殺毒 發表於 2022-12-5 20:57:15 | 顯示全部樓層

服務周到貼心,態度好,按功也好,
給她服務一整個愉悅,已成固定鐵粉,
下次不敢再亂跑了
回復 支持 15 反對 0

555ff 發表於 2022-12-5 22:11:20 | 顯示全部樓層

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
回復 支持 1 反對 0

遊吉成 發表於 2022-12-5 20:51:26 | 顯示全部樓層

超愛這類型妞 香氣十足
回復 支持 反對

讀貨物 發表於 2022-12-5 20:52:14 | 顯示全部樓層
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
個性大方好聊服務也好,超讚的~
回復 支持 反對

蘇建中 發表於 2022-12-5 20:53:49 | 顯示全部樓層
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
回復 支持 反對

海嘯 發表於 2022-12-5 20:56:20 | 顯示全部樓層
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借故休息,該做的服務都有做好...讚啦
回復 支持 反對

哇大事 發表於 2022-12-5 22:00:32 | 顯示全部樓層
無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2022-12-5 22:06:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

465ss 發表於 2022-12-5 22:09:25 | 顯示全部樓層
態度好,技術佳,不偷時,配合度高。給妳一個好評。
回復 支持 反對

ALIyxh 發表於 2022-12-5 22:16:46 | 顯示全部樓層

答應你來幫你推一下嘿 剛離開的小許
回復 支持 反對

jhdk 發表於 2022-12-5 22:18:04 | 顯示全部樓層
推薦給喜歡主動的朋友  不會失望
回復 支持 反對

严浩翔 發表於 2022-12-5 22:19:32 | 顯示全部樓層

熟女懂男人心,身才好,好聊天,服務技術也不錯, 大家可以放心去試試看
回復 支持 反對

全台第一帥 發表於 2022-12-5 22:23:47 | 顯示全部樓層
雖然要叫姊姊了  但是聊天起來沒有代溝
很有被帶領的感覺 波棒
回復 支持 反對

陳鼎偉 發表於 2022-12-5 22:25:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

童柏翔 發表於 2022-12-5 22:26:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳俊癮 發表於 2022-12-5 22:27:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林杰哥 發表於 2022-12-5 22:28:56 | 顯示全部樓層
很滿意 謝謝 改天再約時間
下午的阿輝
回復 支持 反對

廖冠瑞 發表於 2022-12-5 22:32:34 | 顯示全部樓層
服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎
細節我就不多說了   請自行體會了XD
回復 支持 反對

Ker1Ker1 發表於 2022-12-5 22:34:53 | 顯示全部樓層
臉蛋不錯 眼神很勾人 服務不偷時 整體很超值! 真心推薦
回復 支持 反對