您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 舔蛋清槍可舔鮑 穴緊易濕叫聲嗲 值得幹的李凱希

村民馬卡 發表於 2022-12-5 00:58:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名  李凱希  160/47/C/21歲

價格  3500/1H/1S   7000/2H/2S

點ID+LINE:mm559876e   TG:https://t.me/baby742

大家都知道色男一日不做就渾身不舒服   之前在某個論團魚訊看到的凱希  買了訊 加賴聊天發現是一位很可愛的小妹妹

很年輕 嫩 不是驚艶類型但是是好看的  妹妹是學畫畫的  色起來讓人覺得的欲罷不能

聊了幾天發現感覺蠻不錯的  那天下午我就約了凱希

叮咚~敲門聲響起  我從沙發上走過去開門

開門一看 是一個還蠻不錯的妹妹 看著也很年輕 皮膚很好 白白嫩嫩的

看著有160左右的身高 在我173cm的身高看來 算蠻嬌小的

我拉著她進門 先把錢給了她  在她數錢的時候我看到她的睫毛也是翹翹的 很可愛

之後就是正常的愛愛流程  妹妹看著很清純 但是在床上確實一副淫亂的樣子

我們一起洗的澡  她邊洗澡邊摸著我的弟弟 在我的兄弟半硬的時候 我就拉著她去了床上..

口技很好 從我的大腿根部開始舔的 口腔包裹住我的蛋蛋的時候 我都顫抖了一下...

屁股很翹 很Q彈  後入的時候 還會回彈 哈哈 聲音也很好聽 有那種AV女優的叫聲的感覺

第一次發現畫畫的筆也可以用來玩凱希自己 愉快的體驗

完事後 躺着摸着奶子問凱希 怎麽出來兼職她說家裏爸爸生病了 沒有錢 只能出來兼職

介紹一下妹妹是學畫畫的 很會玩情趣 喜歡有女友fu的麻吉可以約哦 畫筆滑過老二的時候  我硬了 哈哈

妹妹挺可憐的 而且妹妹確實很會玩 我就幫她介紹一下  有能力的幫助一下吧

WeChat 圖片_20230423132952_副本.jpg 1-27 (2).jpg
11-12.jpg 11-15 (6).jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 52貢獻 +176 收起 理由
嗯好的 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
很曾經 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
文建 + 3 推推推!
軍軍1 + 3 這一定要去觀光一下!
Juin哥哥 + 3 這一定要去觀光一下!
我是金哥 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
肖德俊 + 3 感恩分享!≧▽≦y
王一水 + 3 感恩分享!≧▽≦y
unk + 3 顏值很高 服務態度與互動都還不錯.
AKMS + 3 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
阿劉旺 + 3 價格符合
就hi就hi + 3 這一定要去觀光一下!
牛哥1 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
hjsbj445 + 3 價格符合
來射門 + 3 火力強大啊~!
周俊棋 + 2 加賴tt89e約過幾家 這家素質最好 優惠最大.
月星 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
bgtfrdb + 3 這一定要去觀光一下!
hanzile + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
吳松峰 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +176

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論287

abcd999666 發表於 2022-12-14 14:57:17 | 顯示全部樓層

真的  我也是剛約 本來有點害怕踩到雷  但是結果沒有讓我失望  讚
回復 支持 5 反對 0

艾蜜兒 發表於 2022-12-16 13:04:54 | 顯示全部樓層
真的是年輕的才玩的騷  第一次知道還可以這麼玩   有種回到年輕的感覺
回復 支持 4 反對 0

進進出出 發表於 2022-12-31 11:13:17 | 顯示全部樓層
配合度很好   我約了兩節 妹妹還自己帶情趣的衣服跟我玩  開心
回復 支持 3 反對 0

咕咕咕咕6 發表於 2022-12-14 18:27:42 | 顯示全部樓層
服務挺好的  以為年紀小服務不好  結果才知道妹妹 雖然很多不會  但是很努力的在努力學習愛愛
配合度很好

最大的男人 發表於 2022-12-15 02:17:01 | 顯示全部樓層
好爽  可以抱起來幹  火車便當一點都不費力

Jadan 發表於 2022-12-9 09:30:40 | 顯示全部樓層
rubinstein 發表於 2022-12-7 01:18
這個妹子今天約的  好會扭  舒服~

真的20歲?

真的 我也是剛約 本來有點害怕踩到雷 但是結果沒有讓我失望 讚  詳情 回復 發表於 2022-12-14 14:57

吳松峰 發表於 2023-1-4 11:05:52 | 顯示全部樓層
浪叫聲好聽 自然不做作  緊穴會夾  小嘴很會吸喔
回復 支持 2 反對 0

hjsbj445 發表於 2023-1-3 18:16:04 | 顯示全部樓層
真的好有一種小老師的感覺  好會玩一直硬  

吳松峰 發表於 2022-12-13 01:14:17 | 顯示全部樓層
妹妹也不抽菸 好乖乖   身上甜甜的

愛愛愛愛美 發表於 2022-12-12 13:50:30 | 顯示全部樓層
蠻喜歡這樣的類型  可愛貼心   喜歡撒嬌的女生

檸檬滋 發表於 2022-12-6 12:47:43 | 顯示全部樓層
感覺很不錯
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-12-6 19:57:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rubinstein 發表於 2022-12-7 01:18:59 | 顯示全部樓層
這個妹子今天約的  好會扭  舒服~
回復 支持 1 反對 0

基本法 發表於 2022-12-7 13:43:00 | 顯示全部樓層
年紀越小 越是玩的花  

小大叔 發表於 2022-12-8 15:27:01 | 顯示全部樓層
喜歡這麽騷的妹妹  騷氣
回復 支持 反對

美女親一個 發表於 2022-12-11 02:18:56 | 顯示全部樓層
感謝分享好魚
回復 支持 反對

檸檬滋 發表於 2022-12-11 12:31:16 | 顯示全部樓層
受邀相約   難得一見的青魚   下面緊 水多  

檸檬滋 發表於 2022-12-12 00:46:39 | 顯示全部樓層
感謝分享好魚
回復 支持 反對

小大叔 發表於 2022-12-13 15:03:35 | 顯示全部樓層
唯一缺點就是奶有點小  是真的好幼齒  

只能說真的是我的菜 不是地雷 推~  詳情 回復 發表於 2023-4-12 13:58

sjhgyusbvsdhg36 發表於 2022-12-14 02:47:51 | 顯示全部樓層
好漂亮的妹子 服務很好喔  

shidai 發表於 2022-12-16 09:55:55 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

le7514 發表於 2022-12-17 10:48:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復