您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 東海新生 清純可愛 喜刺激 易高潮 會潮吹

yt8r4e 發表於 2022-12-4 00:22:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名:初瑤

地區:台中   

密碼:165/43/C/19歲
頻道:https://t.me/yaoyao165
line:yeye882
天前  我在論壇上面認識了瑤瑤 照片中的她清純可愛  在這期間她消失了幾天 我也蠻擔心她 後來她再次出來了 沒有想到第一句話說的是她要下海了就給我說她的第一次想讓我來 我同意了 當下就去開了旅館 等她 大概10分享之後 敲門聲響起   我打開房門:
猴急的拉浴室  抱起來 坐在洗手台 接著雙手粗暴地搓揉的乳房 那兩大坨柔軟肉球隨著的柔捏擠壓變形 心裡又是期待 又是緊張   她好像逗弄得有些興奮 她可能沒有到很舒服  使的意識瞬間清醒了許多 猛然把推開   我哪裡忍得住  動作更快  的肩帶用力往下一扯 登時的兩顆大奶彈了出來 粉紅色的乳頭在雪嫩的酥胸襯托下 更顯得嬌嫩欲滴 的眼神簡直像要吞了似的……
「真是極品  本來以為這種騷貨應該早被幹翻了 沒想到還是個處女 好樣的 你最好有心理準備 今天本大爺要狂插你一翻了
狂熱野蠻地吸吮的奶 手也同時捏弄另一邊的乳頭 的身體就像通了電流一般好酥麻 開始不由自主開始呻吟 雖然恨的輕衊無恥 但沒被男人愛撫的身體 對於老練輕巧的逗弄毫無抵抗力 只能屈就於他的攻勢   
用力扯著的長髮 迫使的頭往後仰 接著用力親吻的玉頸 使勁掙扎 但哪敵的過強壯的臂膀 一聯串的攻擊下 一印又一印的紫紅色吻痕烙在粉嫩的肌膚 得意地看著的傑作 用力捌開的大腿 扯破新買的淡紫色絲質內褲 直攻的陰戶 的手非常粗糙 但動作卻很輕柔 沒三兩下 已經濕了一片 拋開了少女應有的矜持 縱情地淫叫 雙頰緋紅 嬌喘連連 便加強手勁 攻勢更是猛烈  突然 將手抽離的下體 睜開眼 不捨且迷惘地望著他 解開褲檔 掏出一枝黑亮的巨棒 少說也有18來公分 非常嚇人 再怎麼沒經驗也曉得待會要把這巨棒放進哪 的「那個」那麼窄小 怎承受得起
「不……不要了……想回家……求你放了 還是處女 今天才第一次約會 以後可以慢慢再……」
「嘿嘿……剛剛吸你的奶 玩你的淫穴時 你倒叫得很爽  現在才裝聖女 太假了吧 你今天穿得那麼騷 不操你還算是男人嗎 第一次多少會痛 等你上癮了 還會求幹你呢
「啊……啊……痛……求你 不要啊……不要啊……痛啊……」
雖然抽插的動作並不粗魯 但下體撕裂般的痛楚 只想擺脫 只要肯拿出的「東西」 她大概什麼都願意做 「唔……好緊……喔……爽……大概有一年沒搞過處女了 你真的好緊……」
一顆顆無奈的淚珠沿著的雙頰 和著絕望的哭泣聲滑落 放棄掙扎了 每次一頂進 就痛得掐住的背 的指甲滿長的 卻不在乎背被抓傷 仍緩緩地抽插著
已經不抗拒的「東西」 便開始加速 力道也變猛了 只覺得全身發熱 興奮得發抖 叫得更蕩更淫 很像妓女  此刻大概她只想享受的做的一切  「怎樣 爽了ㄏ喔 是看在你是處女的份上 一開始才溫柔一點 以後沒那麼好過了 老子沒這個耐性 先下來
抱下洗手台 命令式的要彎下身體把手搭在洗手台邊緣 「啪……」的一聲 粗魯地摑了的臀部一掌   
「屁股翹高一點 沒看過母狗怎麼給幹的嗎 再高一點
「噗茲……」一聲 又攻進了 原本梳的華亮整齊的長髮已凌亂的散在胸前 半閉著眼 和著的擺動 叫得更嘹喨 美女的矜持與高傲早已拋出腦後 猛然扯的長髮 迫使抬起頭來   
「張開眼睛看著自己的騷樣 要你看清楚今天你是被誰把弄 賤婊 不過是條發情母狗 以後別再自恃高人一等 校花又怎樣 當初考上大也沒今天爽吧」
外拍看著鏡中的  晶瑩雪透的嬌軀和古銅的膚色成強烈的對比 雙頰灩紅 眼神迷濛 表情分不出是痛苦 還是爽到了極點 兩顆大奶無助地搖晃   
「嗯……嗯……啊……用力姦……插爆……被姦的好爽……喔……不行了……不行了……啊……」
將年稠的精液射在的臀部 不知被抽插了多久 只覺得全身虛脫 無力地靠在胸前 一手環住的纖腰 一手捏著的大奶 神情非常淫邪
第一眼看到你的照片 就想狂幹 還做了好幾天春夢ㄌㄟ 不過作夢也沒想到幹你的滋味會爽成這樣 早就知道你這種成天被男人捧著的的女人就是犯賤 男人越是對你冷漠 你越是不要臉的倒貼 要上你這種賤婊還不簡單 嘿嘿……你有沒有給師父算過?敢說你是天生做雞的命格 沒看過處女還能被幹得那麼爽的……哈哈……」

WeChat 圖片_20221203223555.jpg WeChat 圖片_20221223201354.jpg WeChat 圖片_20221223195413.jpg photo_2022-05-29_19-35-19.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 53貢獻 +201 收起 理由
劉海洋 + 3 推推推!
陳三揆 + 3 很優!
亮亮2 + 3 推推推!
永靖 + 3 我瘋了!
那就這個吧 + 3 感恩分享!≧▽≦y
lijsgk + 3 感恩分享!≧▽≦y
jinne5212 + 3 感恩分享!≧▽≦y
xiaohui10 + 5 我瘋了!
大灰機 + 3 這一定要去觀光一下!
羅翔翔 + 3 這一定要去觀光一下!
形形色色 + 3 很優!
艾尼 + 5 這一定要去觀光一下!
王文三 + 5 很優!
檸檬滋 + 3 這一定要去觀光一下!
我的好大 + 3 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣.
紅裡透白 + 3 火力強大啊~!
爆炸夹子 + 3 很優!
基本法 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>
qi1414363 + 10 神馬都是浮雲
宗哥 + 3 火力強大啊~!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +201

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論251

心心心心666 發表於 2022-12-4 00:46:37 | 顯示全部樓層
看起來不錯  有機會試試
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2022-12-4 00:48:41 | 顯示全部樓層
害我硬硬了 明天就幹你

不要欺負她喲 我跟她約會都不敢欺負她 感覺她就像一個妹妹一樣  詳情 回復 發表於 2022-12-4 00:50
回復 支持 反對

劉志鵬 發表於 2022-12-4 00:50:17 | 顯示全部樓層
吉吉吉吉 發表於 2022-12-4 00:48
害我硬硬了 明天就幹你

不要欺負她喲   我跟她約會都不敢欺負她   感覺她就像一個妹妹一樣
回復 支持 反對

咕咕咕咕6 發表於 2022-12-5 02:01:29 | 顯示全部樓層
喜歡  還OK喲
回復 支持 反對

一月又一月 發表於 2022-12-5 02:03:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

改變自己 發表於 2022-12-5 02:05:40 | 顯示全部樓層
很清純  就是不知道服務怎麽樣
回復 支持 反對

愛愛愛愛美 發表於 2022-12-5 10:35:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吉吉咩 發表於 2022-12-5 10:37:50 | 顯示全部樓層
回復

康康樂 發表於 2022-12-6 11:36:41 | 顯示全部樓層
不錯喲   
回復 支持 反對

麗麗心 發表於 2022-12-6 11:37:52 | 顯示全部樓層
服務很好哦  很喜歡   沒想到看起來很清純   
回復 支持 反對

Academy 發表於 2022-12-6 21:09:40 來自手機 | 顯示全部樓層

不知道傻眼
回復 支持 反對

sunhow12 發表於 2022-12-8 21:58:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

富家子弟 發表於 2022-12-9 16:05:17 | 顯示全部樓層
很喜歡這種又可以清純  又能慾的
回復 支持 反對

來射門 發表於 2022-12-11 14:02:16 | 顯示全部樓層
不錯喲
回復

前妻騷 發表於 2022-12-11 14:05:52 | 顯示全部樓層
喜歡她這種感覺   感覺很不錯  
回復 支持 反對

第一個89 發表於 2022-12-11 22:23:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

2u4n351 發表於 2022-12-12 11:06:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

鞦韆陳 發表於 2022-12-12 11:07:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

長長的我 發表於 2022-12-12 11:08:54 | 顯示全部樓層
很好看   很有感覺的一個女孩 謝謝分享
回復 支持 反對