您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

騷媽慾女

领域外 發表於 2022-11-20 13:26:30 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
        青青回到家的時候,她的媽媽像往常一樣,光溜溜的躺在沙發上,左手揉著自己的騷屄,右手揉著自己的乳房,看著電視上播放的肥皂劇。
        青青一臉難為情,說「媽,你不是今天讓傑哥哥到家裡來麼……你還這樣……」
        青青媽媽說「小傑還沒進門吧?再讓他等一下……媽媽要上來了……噴出這股水……啊啊啊啊啊……」
        青青嘟囔道「沒進門,但是你這浪叫都被他聽到了……」

青青媽媽高潮過去,起身穿上連衣睡裙,說「聽到怎麼啦?總比你叫的醉人吧?」然後稍微大聲說「小傑,你說是阿姨的聲音好聽還是青青的好聽?」
        青青剛讓小傑進門來,聽到媽媽這樣說,滿臉羞紅,說「媽……我們……」青青媽媽笑著說「好啦,你們倆的這事媽媽不管,但是前提是你的學習得進步,你跟著你小傑哥哥補課三個月了,進步多少了啊?可別給媽媽說,你們這仨月只顧著肏屄,沒學習吧。」
        青青說「媽……」小傑也慌慌忙忙的說「阿姨……我和青青我們……沒……呃……青青學習進步挺大的……這兩天做了幾個模擬卷,最多錯兩道題……」

青青媽媽說「和補課之前比,進步的確大了很多,不過,恁倆不會合起來瞞我吧?」小傑說「阿姨,我怎麼敢,再說,我是誠心想讓青青學習進步的啊。她要是哪裡沒學好,我還懲罰她呢。」
        青青媽媽忽然好奇,問「懲罰?怎麼懲罰的?」小傑一時沒有接話,青青低聲道「就是……就是不肏我,直到我完全學會了……」
        青青媽媽笑了笑說「小妮子有出息了啊,肏屄成了激勵你學習進步的手段的。對了小傑,今天的模擬卷有錯題吧?」
        「呃,有一道。」「是不是有懲罰,沒肏她?」「嗯。」「她有錯題,也是你沒教好啊,你也得有懲罰。」
        青青忙說「媽……是我馬虎大意,不是傑哥哥沒教好。」青青媽媽說「我不管,反正今天得有懲罰,不然我喊你傑哥哥過來幹啥?」

天天想發射
回復

精彩評論3

樓主| 领域外 發表於 2022-11-22 10:19:15 來自手機 | 顯示全部樓層

青青媽媽躺在沙發上,掰開屄要小傑肏進去

小傑說「靜姨,的確是我沒教好,我會努力的。」青青媽媽靜姨躺在沙發上,掀起睡裙,掰開屄說,「今天就罰你肏我的屄。得肏的噴水才行。嘻嘻,其實我的屄很容易噴水的,你就這裡一片就是我剛才手淫噴的水。」
        青青羞嗔道「媽,你喊傑哥來,是為了讓他肏你啊。可是我要做他老婆呀,你是他丈母娘_」靜姨說「丈母娘怎麼啦?女婿肏丈母娘,不更是刺激麼。小傑,脫光衣服,快來肏。我的屄肯定比青青的屄舒服。」
回復 支持 反對

樓主| 领域外 發表於 2022-11-22 10:32:53 來自手機 | 顯示全部樓層

青青跟著媽媽學會了手淫

兩年前。
        阿靜忽然得知老公在外面養了小三,並且小三剛剛生了個兒子。阿靜很生氣,去和小三攤牌,結果,她老公選擇了生了兒子的小三,和她離婚了。

阿靜帶著青青,母女倆開始了新的生活。阿靜虎狼之年,一開始是自己偷偷手淫,誰知手淫更加讓性慾大開,關也關不住了,手淫就越來越頻繁,後來不出門的時候,乾脆不穿衣服了,除了在臥室浴室,在廚房,客廳也隨時都會進行手淫。

青青對性還不是太懂,但慢慢就適應了媽媽的行為,——可是青青畢竟有好奇心呀,看到她媽媽手淫的如癡如醉,也偷偷跟著媽媽學會了手淫。
回復 支持 反對

樓主| 领域外 發表於 2022-11-22 10:36:10 來自手機 | 顯示全部樓層

青青手淫被小傑發現了

六個月前。
        阿靜家空置了一年的鄰居家,住進了一位租戶,一位青春期的男生,叫小傑。
        後來阿靜得知小傑的學習成績很好,想到自己沉迷手淫,沒辦法輔導青青,使得青青的學習成績落後很多,就讓青青跟著小傑補習功課。

三個月前。
        青青在跟著小傑學習的時候,忍不住偷偷進行了手淫,結果被小傑發現了。小傑給她講解了男女生理知識,然後兩人脫光了一起學習男女性結構和性知識。

最後小傑成功肏了青青。成功的意思是,把青青肏的很爽,都上癮了。
回復 支持 反對

• 最佳新人

註冊賬號後積極發帖的會員
  • 活躍會員

經常參與各類話題的討論,發帖內容較有主見
  • 發帖王

發表主題篇數超過100篇
  • 勤勉勳章

在線時數超過300小時
  • 論壇元老

為論壇做出突出貢獻的會員

關注1

粉絲80

帖子290

發佈主題
  • 屋受客服.廣告諮詢
  • LINE ID : ad_51s
  • TG飛機 @ad51ss
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30