您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄D奶 臺韓混血 風騷人妻 可奶泡 超淫蕩 美歧+6453h

六民化 發表於 2023-3-1 17:15:56 | 顯示全部樓層
香艳泡泡浴、粉奶洗颜搓棒棒! 进门就贴身的女友感觉!
回復 支持 反對

無消長 發表於 2023-3-1 17:17:26 | 顯示全部樓層
会主动服务的妹妹 喜欢 下次回冲
回復 支持 反對

陳專員 發表於 2023-3-3 02:52:41 | 顯示全部樓層
妹妹真的蛮不错,口交技术超赞,就是第一次跟她约需要去旅馆先开好房间,刚开始还害怕不是本人,但是还是想约试看看,比较蛮合我胃口的,果然没让我失望,很棒的体验
回復 支持 反對

都很溫和6464 發表於 2023-3-3 02:59:14 | 顯示全部樓層
这贴主能处,有好物他是真分享!
回復 支持 反對

小靈通88111 發表於 2023-3-3 03:01:56 | 顯示全部樓層
看了前辈的推荐, 让人跃跃一试!
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2023-3-3 06:14:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hotfire 發表於 2023-3-3 06:18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

啪啪啪55 發表於 2023-3-5 21:48:48 | 顯示全部樓層

照片是本人不会遇到那种年龄体重+10的问题!
已经去过两次了 洗澡都有很用心很舒服洗很干净
床上轻功也是一流的, 主要是相处聊天感觉很好什么都聊做什么都很舒服
每次去约都不会赶时间
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2023-3-6 01:26:13 | 顯示全部樓層
服務很不錯 也挺聊的來  愛愛完瞭解到是一個單親媽媽感覺很不容易 一人帶小孩挺辛苦的  有機會回約  也算對她的幫助吧
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2023-3-6 01:27:01 | 顯示全部樓層
服務很不錯 也挺聊的來  愛愛完瞭解到是一個單親媽媽感覺很不容易 一人帶小孩挺辛苦的  有機會回約  也算對她的幫助吧
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2023-3-6 01:27:43 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

好大的鳥 發表於 2023-3-6 01:29:20 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

徐迪2 發表於 2023-3-6 01:33:00 | 顯示全部樓層
身材很好  服務也很主動  很熱情  
喜歡的姿勢也比較多  會主動帶着我
回復 支持 反對

格格布 發表於 2023-3-8 16:45:10 | 顯示全部樓層
妹妹真的蛮不错,口交技术超赞,就是第一次跟她约需要去旅馆先开好房间,刚开始还害怕不是本人,但是还是想约试看看,比较蛮合我胃口的,果然没让我失望,很棒的体验
回復 支持 反對

想看你笑 發表於 2023-3-8 16:47:02 | 顯示全部樓層
浪骚很会夹口技超赞
回復 支持 反對

弟卡23 發表於 2023-3-8 16:51:02 | 顯示全部樓層
水哦是我约过的很多个里面这个印象最深了很会舔
回復 支持 反對

徐迪2 發表於 2023-3-8 23:22:07 | 顯示全部樓層
态度很棒非常有女友fu 很主动在我上面摇的时候差点就出水了也蛮会聊天不怕冷场说我长得很可爱一直亲我脸
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2023-3-8 23:25:12 | 顯示全部樓層
有奶又有服务,必须给个讃
回復 支持 反對

李金235 發表於 2023-3-14 03:25:55 | 顯示全部樓層
高颜值妹妹一开始以为偏高冷
后来发现其实满可爱的
舔的时候很会转
爱干正妹的冲就对啦~
回復 支持 反對