您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 櫻桃(小護理) 小隻馬自約 本人照 配合高 會給特殊服務~

hkdo哥 發表於 2022-11-1 23:21:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

嗨我是櫻桃 (護理師)
個人私密約 高配合度 點進來了就不要錯過我)
  我的性格溫柔可人~身材也很棒哈哈 我不知道會接多久  
但是在我兼的期間  我會用心對待每一次約會
|吃過苦的我會更用心的想做好小細節  
點ID+LINE:hs772
推特:@yngtopfhl1

jpg, jpeg, gif, png

主動熱情的我,只需要您給我一次機會
保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招!~
雖然有小隻但 (身/材)絕對不輸其他人~!
服務的服服貼貼  溫柔對待絕不馬虎
我的獨門特色:我會乖乖配合♡熱情主動♡做完服務會靠在你的胸口

櫻桃實拍本人照片

甜蜜 .愛笑.健談.女友模式 只想讓您好好放鬆
給你一個懷念的溫柔體貼服務 女朋友般的伺候
見面喜歡現金交易 不勉強消費

感興趣的話加賴聊聊吧
LINE:hs772

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
大虎哥 + 10 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論70

小靖 發表於 2022-11-7 23:24:08 | 顯示全部樓層
妹妹技術相當熟練,又很會聊天,整個環境被她營造的很舒適,下次非常樂意再回約
回復 支持 1 反對 0

opejg 發表於 2022-11-5 23:01:27 | 顯示全部樓層
服務好親切感超強,我比較重感覺的人,這個有到位。顏質也不錯合我胃口,下次在去找妳
回復 支持 反對

元氣 發表於 2022-11-6 16:26:17 | 顯示全部樓層
今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 ! 動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。 過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
回復 支持 反對

浮吸奶 發表於 2022-11-7 23:16:23 | 顯示全部樓層
今天約了 過程是這樣的:一進門脫下口罩瞬間就知道今天值了,很可愛不做作,身上因為有噴一些香水,所以整個香香的,而且聊天很有趣,吹功很厲害,穴穴很粉嫩,一見面就像老朋友一樣,真的很喜歡❤️
回復 支持 反對

kk周哥 發表於 2022-11-7 23:31:44 | 顯示全部樓層
感謝分享 下次放假約約看~
回復 支持 反對

忠淫kio 發表於 2022-11-8 21:18:29 | 顯示全部樓層
感覺不錯耶 心動啦 哈哈
回復 支持 反對

kvine 發表於 2022-11-9 00:05:38 | 顯示全部樓層
蠻不錯 明天想約约看看
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-11-9 01:55:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張大大9999 發表於 2022-11-9 18:04:07 | 顯示全部樓層
奶子又大 又多毛毛 哈哈
回復 支持 反對

你夠狠 發表於 2022-11-9 19:33:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rhino 發表於 2022-11-11 16:42:36 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

符俊洋 發表於 2022-11-11 17:32:23 | 顯示全部樓層
感覺蠻不錯耶 感謝分享
回復 支持 反對

banyau 發表於 2022-11-12 17:52:01 | 顯示全部樓層
過程這麼猛阿 好想試試
回復 支持 反對

nancho1980 發表於 2022-11-25 20:08:34 | 顯示全部樓層
감사합니다
回復 支持 反對

kking5959tw 發表於 2022-11-29 23:29:54 來自手機 | 顯示全部樓層
真實本人嗎
回復 支持 反對

維尼6 發表於 2022-12-26 16:51:58 | 顯示全部樓層
真實本人小護理櫻桃自兼 已經約過了 你們也快去約起來
回復 支持 反對

李政立2 發表於 2022-12-26 17:27:03 | 顯示全部樓層
哇 好正呀 可愛清純 是我喜歡的類型
回復 支持 反對

劉詩平 發表於 2022-12-26 18:11:57 | 顯示全部樓層
很不錯的感覺 已加賴~
回復 支持 反對

張永新 發表於 2022-12-27 18:31:41 | 顯示全部樓層
跟妹妹約會感覺沒有尷尬 很親切 妹妹也很主動
回復 支持 反對