您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 《職員招聘策略:性政策》(新)

兒歌唱給你聽 發表於 2017-8-3 04:12:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我和女友,本來就到談婚論嫁的地步,可惜一個偶爾的機會,她搭上了一個富家公子,扔下我一個了。我不怪她,她有權利去追求更美好的物質生活,我只能自責自己為甚麼沒有一個有錢的父親。

愛情不如意,我就專心在事業上好了,剛畢業不久就碰了經濟不景氣,在學校的成績又算不上好,也沒有甚麼人際關係,只找到一份薪水低微的電腦程式員的工作。

本來,朝九晚五的生活還過得去。可是年少氣盛的我,為了替一個女同事出頭,在法庭上指証鹹濕上司性搔擾女同事,並且拍下他犯罪的錄影帶,令他名聲掃地。其實自己也不是愛上那女同事,只是一腔見義勇為的熱血,可是換來的,卻是和那女同事,一先一後的被全男班管理層報復性辭退。沒法子,只好再度四處碰運氣。

幸好有一間偏遠的公司接受了我的求職信,叫我去面試。為了生活,再偏僻都要去試試。那公司叫維斯,生產時裝,而我就應徵這公司的軟件工程師。職責方面,應是編寫自動化生產程序的軟件及監控電腦系統,有一年工業軟件編寫經驗作靠山,我相信我可應付這工作。更有趣的是我可用最新的VB編寫程式,讓我能以熟悉的程式去編寫,確保自己作為程式設計師的價值。

但我對公司位處的小鎮的印象很差。這兒的環境像沙漠一般荒涼,不,這兒根本就是沙漠,樹木少得可憐,更別說綠化什麼了。只有幾間小房子,活像荒廢的鬼城。當然,人工高的話,我不介意住這兒。反正我不活躍,大部份時間都躲在家中。有部電腦,我便可高興的活下去。帶著這種想法,我把車子駛進維斯的停車場。維斯是由過百座現代化建築物組成的建築群,和小鎮的荒涼形成強烈對比。

而當我進入這大樓後,我卻留意到一些很不尋常的事。

剛巧有兩名OL在我身邊走過,其中一個穿著短得不能再短的連身裙,另一位則穿上了超短的緊身迷你裙,半個屁股都露出來。

不知道她們有沒有穿內褲呢……冷靜!這不關我的事,我是來面試,不是來發春的!我趕緊收拾心情,到接待處登記。接待處雖然一個客人都沒有,但規模不少,一看就知道至少有三十個接待小姐當值,而且她們穿著和那兩個OL很像,都是極短的裙子。透過薄薄的衣料,我隱約看到其中一個小姐胸前的兩點。深吸一口氣,把不恰當念頭通通壓下,故作冷靜的道出來意:「小姐,你好,我叫威廉.李,是約了今天前來面試應徵軟件工程師。」

接待小姐看了放在桌上的資料:「是了,你是威廉.李先生。下午二時面試,請跟我來,我帶你到會客室。」我就隨著這位暖露的接待小姐走進了公司,神奇的是,我身後還有跟隨著九位美麗的接待小姐陪我一起走,我心中充滿忐忑,但不敢詢問所謂何事。

入到公司內,我看到過百個員工,清一色都是女性,而且全部都穿著各式各樣的短裙,險些就春光乍洩。可是她們卻一臉自然,好像不把這春光當作一回事。難道這兒無男職員嗎?還有那些短裙是怎麼回事。公司怎會容許職員穿成這樣?我在寬大的會客室的真皮沙發坐下後,一位接待小姐彎下腰,遞來一杯紅酒和一碟餅乾,放在我旁邊的檯子上。她的俯身,令我清楚看到她的乳溝和胸前兩點。

之後她退後,和其餘九位接待小姐,緩緩的把身上衣物卸下,光脫脫的分成兩排的跪在我面前。一位看似是領頭的接待小姐,笑著說:「人事部經理潔文很快便會為你進行面試。不過在這之前,按公司的規定,我們要先為你上一堂課,內容是有關性愛的基本知識。還有,你要幹我嗎?或者你可以一次過把我們這裡十個幹一回的,又或者只選擇看得上眼的幾位來幹?總之,隨李生喜歡。」接待小姐問我要否幹她時的語氣,輕鬆得就像問我要不要咖啡一樣!

看著面前的十個裸女,我被嚇得從沙發中彈起!她剛剛說什麼?問我要不要幹她?我一定是聽錯了,不會是真的,一定不是真的!另一位接待小姐看我的表情,有些理解的說:「啊!未有人知會你吧!不要緊,一會面試時會提到的。不過,我是很認真的,你現在要幹我們嗎?」我聽得糊里糊塗,但既然是求職,就只有任有擺佈,但這也太不可思議了。總使我下面的陰莖蠢蠢欲動,我還是努力的讓自己鎮定,說:「我是來求職面試的。」

就這樣,她們跪在我的前面,游說我去幹她們,而我就始終坐著,全心全意地壓下我的性慾。我不敢叫她們起來,我怕說錯了話會失去工作機會。這怪異的氣氛持續了幾分鐘,很快被一陣敲門聲打斷。

一共有二十個樣貌娟好的OL走進來,她們一走進來,不發一言就先解開襯衫的鈕扣,四十隻雪白細嫩的乳房先後跳了出來,她們裡面竟然連乳睪都沒有穿!就這樣的脫光身上的衣物,全裸站在我面前,而且沒有任何摭掩自己私處的動作。我瞪大了眼睛說不出話。這時,一個脫光了的女人說話了:「李生,我是這堂的主講導師。也許你對女性的身我體和性愛已有很深的認識,但我還是要按公司的規定,循例向你講解,請你不要介意。我會講解一下女性的身體,而且需要你去實踐一次性愛過程,謹此而已。現在,麻煩大家先去幫李生寬衣。」

我實在想不到她們在搞甚麼名堂,不過我已立定主意,不拒絕她們,但我也絕不主動,任由她們胡天胡帝好了。我的目的只有一個,就是獲得一份工作。我半推半就的,很快就被她們脫光,坐在沙發上,一起肉帛相對。雖然我不是處男,性伴侶也只是前度女友一個,經驗不多,但並非未試和女人赤身露體。但這是我第一次看到這麼多裸體女性,陰莖早已勃起,很有衝動想發洩一下。

一個女人把乳房捧到我面前,讓我仔細觀察,導師一面旁解說:「這就是女人的乳房。國際計算方法是制作出從小到大,編號ABCDEF乳房形狀的杯子,每個杯子以注入液體的容量確定,這也就是為什麼被稱做『罩杯』的來由。A罩杯 150毫升以下;B罩杯 150-200毫升;C罩杯 200-300毫升;D罩杯 300-400毫升;E罩杯 400-500毫升;F罩杯 500毫升以上。」就在導師解說的同時,一個個赤裸的美女,輪流展示出相應大小的乳房,甚至捉起我的雙手去搓揉她們的奶球,真實感受不同的乳房大小和形狀。

「乳房分類方面,一般根據乳房前突的高度,及乳房的形態來分類。乳房豐滿、勻稱、柔韌而富有彈性,會被認為最富有美感。它們需要符合以下條件:乳房位置較高,在第二至第六肋骨之間,乳頭位於第四肋間。兩乳頭間距大於20cm,乳房基低直徑為10-12cm,乳軸高為5-6cm。當然,美觀的準則是很主觀的。而女性乳房形狀大約可分為種:
(1)半球形:乳房隆起較大,飽滿,如同網球的兩半,又如西瓜一樣又圓又大。乳房前突的長度等于乳房基底的半徑,乳房在胸前壁的隆起較驟然,邊界明顯,呈渾圓豐滿狀,臥位時仍能看到明顯的乳房曲線。

(2)湯碗形:乳房隆起不高,但底部不小,像薄簿的兩個湯碗掛在胸前。乳房前突的長度細過乳房基底的半徑,乳房稍隆起,形如碗盤狀,邊界不甚明顯,站立與仰臥乳房形態無明顯變化。

(3)圓錐形:乳房隆起較小,底部也不大,但整體別致而捶拔,呈圓錐狀。 乳房前突的長度大於乳房基底半徑,乳房下緣與胸壁形成的角度大過90°,站立時乳房高聳而微垂。

(4)扁平形:乳房前突的長度明顯細過乳房的半徑,乳房平坦,多是微乳。

(5)下斜形:乳房隆起但下垂,下側一部分碰到胸部。乳房前突的程度較大,乳房下緣與胸壁形成的角度細過90°。

(6)紡錘型:乳房隆起很高,但底部不大,使乳房向前突出,並稍有垂感,像橢圓形的紡錘。

(7)下垂形:乳房頂點位置很低,使整個乳房呈向下垂掛狀。乳房前突的程度較大,大過乳房基底半徑,仰臥時乳房向外展側垂,站立時下垂呈袋狀。這亦稱為『吊鐘型』的梨形乳房,這位女同事的乳房就是屬於吊鐘型,也就是所謂的豪乳型。看,是不是很像吊鐘?」

說著,一個裸女就像動物一樣四肢撐在地上,讓乳房像吊鐘一樣懸著。我就以擠牛奶的手法,玩弄她的大奶。導師繼續解說:「這是乳頭,和男人的一樣,不過平均直徑約為六至七公釐,長約七至八公釐;若被男性吸吮含弄時,由於乳頭富柔軟彈性,可伸長膨脹三至四倍。它會隨性的刺激而起變化,首先第一階段是乳頭勃起,流往乳房的血液量徒增,若細心觀察,可以察覺乳房的全體靜脈會在此時浮現。第二個階段時,乳房本身會脹大,埋於乳頭的乳暈會脹起,因人而異,但平均脹大的程度達百分之廿五。尤其是未有生育及餵人奶經驗者,乳房膨脹得更大。這對乳房表面可能會有粉紅色的斑點出現,醫學上稱為紅潮,屬於性興奮的症狀。」

我發現,雖說現在面前的裸女只是在充當我生理知識講座的教材,但她們似是有生理上的快感,我隱約看見有幾位的陰道開始淌水,愛液流到大腿上。導師依舊講解:「現在,我們來瞭解最重要的部位—性器。男人性興奮時,即使未性交,陰莖都會分泌出一些液體,女人也一樣。大家看,陰戶濕漉漉的就是分泌出的愛液。」

一個裸女馬上把雙腿呈 「M」字型張開,讓我看到他毛茸茸的陰戶。又有一位裸女瓣起腿,呈「V」字張開,她的愛液更是大量冒出,把自己作為生理標本的赤裸裸地呈現在我面前。讓陰部和肛門都無摭掩的呈現。 我突然冒出一句:「現在這兩位女士也在性興奮嗎?」 說完我的臉也紅了,驚覺自己魯莽,說錯了話。

導師氣定神閒的說:「對,但請李生你先聽我講解。女性性器構造包括有陰毛、陰核、大小陰唇、尿道、陰道、處女膜、會陰部、肛門、子宮。先別注意其他部位,看著我的陰毛。陰毛的平均面積,按個人而不同,身裁較高者,面積可達140平方公分;而錄得的最低紀錄中,為21平方公分。此下,1平方公分面積所生長的陰毛,約為十五條;而長度平均為6至7cm。至於為何會有陰毛的生長,醫學上至今未能解明,但生長形態卻千差萬別,主要有四種形態,包括逆三角形、長四邊形、台形及橢圓形;另有一些女性是「無毛」的「光身」。而隨著年齡增長,陰毛亦受荷爾蒙影響而脫落。現在看這裏,由會陰部到肛門間的平均距離,約為3cm。但骨盤較細與較大者,則有頗大差別。 這兩塊是大陰唇,裏面的小陰唇,女性小陰唇的平均長度,一般有5至7cm,為標準長度,不過經生育的婦女,會略有伸長。現在我來講一下陰核。陰核是女性特敏感的性帶,相當於男性的陰莖,有的女性性興奮時陰核勃起,就會露出來,象顆小豆子一樣,而有些女性,陰核藏在包皮裏,要剝開包皮才能看見,像這位女同事一樣。」

說到這裏,裸女剝下陰核上的包皮,並且抬高屁股,讓我近距離的觀察。「看,這就是女人的陰核。半數的女性,陰核的大小為6至8mm,而最後,我來講一下陰道。陰道,就是現在你看到的這個張開的洞,是容納男人陰莖的地方。由陰道口至子宮的平均長度,為6至10cm、可闊2至3cm。指未有性經驗者陰道普遍有7cm長,所以無需擔心會容納不下男性的巨器。當受到性的刺激時,陰道壁開始分泌出愛液所需的時間,平均為30秒。女性在一次媾合時所能分泌的愛液,平均量為20cc,比想像的為多。 而愛液實際上有六種之多,首先是陰道分泌出具有強力殺菌作用的液體;接著在興奮時,又分泌粘滑液,方便陽具進入媾合,而隨之而來是腺液、淋巴液;到達到高潮時,子宮頸管會分泌粘液幫助精子的通過;而尿道口的G點,女性亦有精液流出。道內的溫度,平均約為攝氏37.3至37.8度;但在興奮充血時,陰道內的溫度,可急昇至攝氏38.5度;在興奮充血時,陰道內的溫度,可急昇至攝氏38.5度;換言之陰道壓高的名器,血液的循環活潑,令陰道的溫度亦高,再反過來說,陰道體溫高的女性,亦多屬名器。所謂名器,是指陰道入口附近的肌肉特別發達,而顯得窄窄,加上陰道壁內有摺紋,令男性的陽具在內能產生壓迫性的快感。不過與生俱來擁有名器者,少之又少,但可經後天訓練肛門的括約肌做到。當獲得性高潮時,女性陰道內、子宮及肛門括約肌,會發生為時幾秒,約共7至8次的抽搐,重複收縮而產生快感。高潮那種絕頂感覺,約能維持約六秒鐘;較男性在射精時所獲得的快感,約長一至兩秒左右。至於處女膜,你可以看看面前的這位處女。正確來說,處女膜並非是膜,而是纏捲於陰道口的環狀褶,而經常被人誤解。其實這塊褶並不能完全覆蓋著陰道口,現在你看不到,反正以後你有機會知道,而子宮是在外觀上看不到的,我也就不多說了。你明白了嗎?」 導師一口氣的說。

我臉泛著一片紅色,呆若木雞的聽著,不經大腦冒出了一句:「女人撒尿的地方……」

「哦!我忘了。」導師說:「女人的尿道在陰道壁下半部分處。這樣吧!麻煩幾位女同事輪流撒一次尿給李生看。」

回復

精彩評論12

小月半 發表於 2017-8-3 04:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
有點誇張
回復

二師兄 發表於 2017-8-3 05:20:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bizuo 發表於 2017-8-3 05:48:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Bailiff 發表於 2017-8-3 06:35:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

allan5250 發表於 2017-8-3 07:00:08 | 顯示全部樓層
.....................
回復

kh888888 發表於 2017-8-3 07:05:41 | 顯示全部樓層
路過並回覆.謝謝分享
回復 支持 反對

法師 發表於 2017-8-3 08:16:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

changan 發表於 2017-8-3 08:50:51 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2017-8-3 08:57:30 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

ivan1188 發表於 2017-8-3 09:25:38 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2017-8-3 20:35:11 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

2221782512 發表於 2021-4-20 15:13:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復