您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 高三刘雨晴被轮奸口爆吞精(1)

wo010010 發表於 2022-10-30 13:41:40 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
刘雨晴,175的身高,不到90斤的体重,成了高三里众多男生的女神,一双大大的眼睛,樱桃小嘴和说话带着一点点的娃娃音,让所有男生都不自觉的心动,让人仰慕不可求。
           涵哥,高三里的地皮赖子,背后也算有点人,在学校里基本没人敢惹,这天,涵哥找到五六个弟兄,说:“就那个刘雨晴,叫兄弟几个来,搞一发不?”“涵哥说的是,那小妞挺好看的,正好兄弟几个这几个月也没开过浑,找机会爽爽”“对啊,这几个月没碰女人了,浑身难受”听到兄弟们的回答,涵哥咧嘴笑了一下,说“行,那今天咱们放学,就去找她玩玩,刘雨晴这个小骚逼到时候咱哥几个操到她哭,哈哈哈哈”叮铃铃,熟悉放学的音乐声响起来了,因为刘雨晴今天值日,就留到了最后一个放学,等到她收拾的差不多了,打算走出教室的时候,刘雨晴殊不知,一场地狱般的厄运将要降临到她的头上,学校外,十几个20岁左右的混混们正在悄悄的等待着时机,,学校出口不远处是一个巷子,刘雨晴每天放学回家都要经过那里,今天还是一样,听着音乐,可是刚到巷子里,就被从四面包过来的混混给拦住了。“你们…想干什么?我可没钱”  刘雨晴被突如其来的人吓得声音有些颤抖。“谁要你钱了啊,我的小宝贝,今天你要是让这帮兄弟开心了,以后我们给你钱,嘿嘿嘿”    站在最前面的涵哥的说到涵哥一个手势,随后,立刻有两个人,一左一右,抓住刘雨晴的纤细的胳膊,把她夹了起来,刘雨晴哪里有力气从两个男的的手里挣脱。“我求求你们,放过我吧,你们要什么,我都可以给你们”刘雨晴哭着说“要什么?我们一会要你怀孕,哈哈哈哈”这时涵哥走上前去,脱下裤子,肉棒还没有硬起来,就一下子贴到刘雨晴嘴边,刘雨晴第一次看见男人的大鸡吧,吓得闭上了眼睛脸上害羞的红了起来,一股腥臭的味道冲进了刘雨晴的鼻子,那个肉棒应该很久没有洗过过了,里面满是包皮垢。“快点张嘴,老子特意给你留给你让你给我舔干净,等你吃饱了,我们再操你”看见刘雨晴死活不张嘴,涵哥生气的给了她一巴掌,然后刘雨晴啊的一声叫了出来,顺势涵哥往上一顶,半软的鸡巴直接插进了嘴里。随着涵哥的抽动,刘雨晴明显的感觉到嘴里的鸡巴在慢慢的变大,包皮里的龟头在一点点的被挤出来,里面的包皮垢混着少许的前例腺液发出的骚臭味,不停的冲击着刘雨晴的味觉。鸡巴顶着她的嗓子,两个硕大的睾丸啪啪的撞击着刘雨晴的下巴,她只想这一切快点结束。“啊啊啊,雨晴你的小嘴是真的骚啊,小舌头快舔,啊啊……不行了,要射了”涵哥的在嘴里的抽插突然变快,随即两只手抓着刘雨晴的头“啊!出来了”刘雨晴只感觉嘴里的鸡巴突然颤抖了起来,伴随一跳一跳的节奏,粘稠精液一股股的射进了嘴里,刘雨晴是第一次见过男人的鸡巴,更4别说吃过精液了,只感觉嘴里突然涌进腥热的液体,恶心的想吐,于是便想用舌头堵住那个喷发着精液的出口,可是,这启示一个小姑娘想堵就能堵的住了,反倒是增加了涵哥的快感。一股,两股……因为涵哥没有撸管的习惯,又两三个月没碰过女人,所以,射了整5整半分钟,刘雨晴的小嘴微鼓着,涵哥没有立刻把肉棒拿出来,而是等到坚硬鸡巴放到刘雨晴的樱桃小嘴,感受着口腔的精液的温度。慢慢变软。过了好久,伴随着‘啵’的一声,涵哥慢慢的从刘雨晴的嘴里把肉抽出来。嘴里的腥臭和粘热的精液让刘雨晴张开嘴想吐出来,可是刚一开口就呗涵哥用手把住了下巴  “不准吐,都给我咽下去,给你准备的这么有营养的东西,怎么能吐呢”涵哥对着刘雨晴吼到。没办法,刘雨晴只好含着泪吞下这一嘴的精液,因为太多,而且粘稠,刘雨晴愣是咽了两次才全部喝完。众人看到这样一个大美女吃了精液,心里也都开始痒痒了,于是都脱下了裤子,露出了他们长短不一的鸡巴。刘雨晴看到这个场景吓得又哭了出来。涵哥见到后哈哈大笑说“都说了,让你先吃饱了在操你哪,等到你把我这些兄弟都吸出来,我们就把你带回去好好让你爽爽”正说着,一个肉棒快去的插到了刘雨晴的嘴里,刚才的精液还没吃干净,这根又挤了进来,刘雨晴干呕了一下,可是那个人哪管这些,直接快速的插这刘雨晴的小嘴,后面的人排着队,有的拍照片,有的对着她撸动着胯下的鸡巴,不久刘雨晴嘴里的肉棒又是一振跳动,伴随着那个人的低吼,汹涌的精液喷进了刘雨晴的嘴里,肉棒刚拔出去,第二个肉棒又插到嘴里,上一个人的精液只好在抽动的时候找机会咽下去才不至于被呛到,,然后第三个人,,第四个人,有的受不了了,就直接射到刘雨晴的嘴里,刘雨晴哭的脑袋里一片空白,任由鸡巴一个个的在嘴里抽插,然后跳动,最后吞咽,,,一个小时过去了,刘雨晴满脸精液,十来个人都在她的嘴里射了一遍,由于量特别多,刘雨晴吃的小腹微鼓,嘴里打嗝都是腥臭味,嗓子里的恶心再也憋不住了,‘哇’的一下,吐出来了一口精液,连鼻孔里也往外冒。粘稠的液体随着刘雨晴的泪水慢慢的流了一地。众人看见后都哈哈大笑。涵哥看都差不多了,招了一下手“把她给我抬回去咱们慢慢玩”于是,刘雨晴被十几个混混夹着塞上了车,然后扬长而去,刘雨晴知道,自己的噩梦才刚刚开始。
參與人數 3貢獻 +6 收起 理由
chu0831 + 2
P122895953 + 1 很棒
ya590623 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論11

樓主| wo010010 發表於 2022-11-4 04:13:59 來自手機 | 顯示全部樓層
ya590623 發表於 2022-11-3 20:46
照片很漂亮吖,應該沒那麼多人吧~

嗯…被不少人操过了
回復 支持 1 反對 0

樓主| wo010010 發表於 2022-11-1 23:23:12 來自手機 | 顯示全部樓層
照片就是刘雨晴嗷 怎么样
回復 支持 1 反對 0

樓主| wo010010 發表於 2022-10-30 13:43:56 來自手機 | 顯示全部樓層
有没有想看刘雨晴第二部的?
回復 支持 反對

hitlerls 發表於 2022-11-1 13:37:25 | 顯示全部樓層
有有有有有有有有
回復 支持 反對

ty1994 發表於 2022-11-1 18:15:55 來自手機 | 顯示全部樓層
求更
回復

Dragon729 發表於 2022-11-2 14:44:01 來自手機 | 顯示全部樓層
拜託. . 妳比她還正 · ·
回復 支持 反對

ya590623 發表於 2022-11-3 20:46:42 來自手機 | 顯示全部樓層
照片很漂亮吖,應該沒那麼多人吧~

嗯…被不少人操过了  詳情 回復 發表於 2022-11-4 04:13
回復 支持 反對

樓主| wo010010 發表於 2022-11-8 06:22:35 來自手機 | 顯示全部樓層
第二部打不了唉 怎么办 审核一直不过
回復 支持 反對

chu0831 發表於 2022-11-30 16:05:08 來自手機 | 顯示全部樓層
好看 喜歡 想騎

回復 支持 反對

drill70117 發表於 2022-12-13 07:14:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| wo010010 發表於 2023-9-25 19:36:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復