您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 萬人推薦 低價優惠 妹妹服務尺度大敢玩 約妹不踩雷 CP值高

Bunny-22 發表於 2022-10-19 20:17:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
點ID加賴: twtt7
TG選妹頻道:https://t.me/baotwtt7
一個好的茶姐是不需要多麽華麗的推薦  我也是放心才會給大家推薦
你加賴就知道茶姐怎麽樣了  我也不想要浪費口水去吹牛這個茶姐有多好
服務 妹妹素質 都是可以看見的  你約了就會知道我沒有騙你
要是約的不好 你可以來找我  因為真的跟寶妮配合了蠻久的  我很信任
就是沒有雷踩 不會花冤枉錢 什麽都要試試 你不試你怎麽知道不好呢
我就是約了那麽多的個人和茶姐才找到寶妮一直長期配合的好茶姐難尋
但是她真的值得信任 而且服務很好 聊天也很愉快
你加賴就知道了  說是黃瑋倫介紹的  有優惠
賴:twtt7  TG: @baonitwtt7
跨年夜的優惠活動
1.買一節免車錢 限時贈送一張限時8折優惠劵
2.買兩節送一節或者第二節半價 贈送一張7折優惠劵
3.買三節送兩節 還有約半價試車妹妹一次
4.買四節贈送永久半價約妹妹和永久免房錢
5.5k包夜 30k八節買六送三 同時贈送高價尤物半價卡一張 可以陪你伴遊
4-1.jpg 5.jpg 2-2.jpg 1.jpg 6.jpg 2-1.jpg
Ff6-bX4aAAEggB9.png FfH0SbracAAYYT3.png FhdPI0maEAEuhRt.png FEi_RfGaIAAyoNj.jpg FkJ9L49UUAA7_lx.jpg Fk4l9Q2akAAmt_z.png FkuwvF_aYAEBUQN.png FkkBN0vagAAUTLn.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 45貢獻 +189 收起 理由
dfdvddbvf236226 + 3 價格符合
wjwewf + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
你是很開 + 3 很有耐心的茶姐 幫你推一個
1236578 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
楊江 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
大大大哦 + 3 很優!
楊大2 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
巴哈啦啦 + 3 讚一個!不會隨便亂介紹 謝謝你的真心推薦.
得力 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
我選3號 + 3 約了三次真不錯值得推薦
自由成長 + 3 推推推!
吳松峰 + 3
hjsbj445 + 3 推推推!
愛是不撒謊 + 3 本人照沒錯!
吳先生147 + 3 火力強大啊~!
陳龍杰 + 5 感恩分享!≧▽≦y
王文三 + 5 火力強大啊~!
金克斯 + 3 讚一個!
劉永琪 + 24 推薦!( ̄<  ̄)>
hi幾哈不回家阿 + 3 本人照沒錯!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +189

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論362

愛是不撒謊 發表於 2023-1-1 12:50:00 | 顯示全部樓層
姊姊態度親切熱情有勁,豐臀光滑又Q彈,再加上按摩算是有學過,可以去體驗看看,C P 還不錯,開心享受服務
回復 支持 4 反對 0

慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2023-1-1 01:19:42 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享  已加入 感覺茶姐蠻好聊的  今天試車希望妹妹也是優質的

進進出出 發表於 2022-12-31 11:15:50 | 顯示全部樓層
服務蠻好的   妹妹的素質很好  很多都是我的菜

吳先生147 發表於 2022-12-30 11:32:25 | 顯示全部樓層
她家的妹妹露性感事業線 很淫蕩主動坐在你身上搖擺
纖細的小蠻腰好會搖唷 邊淫叫邊搖動的樣子超誘人

糖糖星 發表於 2022-10-29 23:31:22 | 顯示全部樓層
其實我也是約了很多茶  大部分都是騙人  約到很多的雷  但是在寶妮這裏我就沒有  
整體妹妹的素質佳  也有氣質  蠻不錯的 推薦

王文三 發表於 2022-12-30 00:33:43 | 顯示全部樓層
服務很棒的一家茶莊  我約過比較不錯的 妹妹的素質有保證
回復 支持 3 反對 0

五哥666 發表於 2022-10-29 02:56:31 | 顯示全部樓層
其實我約妹妹追求得到是價位跟素質一樣  我不喜歡來一個低於價位素質的妹妹過來
但是這個茶莊不會  來的妹妹素質都是符合的 推薦的每次都是我喜歡的   挺好的  推薦

hanzile 發表於 2022-10-29 12:22:11 | 顯示全部樓層
比較優惠  物美價廉啦  我約到的妹妹都是蠻不錯的  超級騷

李麥 發表於 2022-10-26 01:02:01 | 顯示全部樓層
我看到之後 加了賴  聊天的時候整體感覺很不錯  只是最近有點忙 沒有時間約 過段時間再約吧

李阿峰 發表於 2022-10-26 20:25:43 | 顯示全部樓層
很少約到那麽騷氣的妹妹 就在這裏 約到了  素質真的很好

吳先生147 發表於 2022-10-21 12:14:22 | 顯示全部樓層
感覺好像蠻不錯  有機會試試看
回復 支持 1 反對 0

慕尼黑巴拿馬hi 發表於 2022-10-21 18:34:16 | 顯示全部樓層
這個茶莊我之前也有約過  妹子都挺好的 後面忘記了她的賴 現在看到了又可以去找她約了  
回復 支持 2 反對 0

愛是不撒謊 發表於 2022-10-22 11:55:17 | 顯示全部樓層
很不错,谢谢分享~
回復 支持 反對

就hi就hi 發表於 2022-10-23 01:04:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sheeran 發表於 2022-10-23 01:27:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

top503 發表於 2022-10-23 07:27:44 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

copy-play001 發表於 2022-10-23 12:33:12 | 顯示全部樓層
服務很好 主要是妹妹的素質也很喜歡  大推

翹腳抽一根 發表於 2022-10-23 23:24:20 | 顯示全部樓層
其實 遇到好茶姐很難 感謝分享

jhbcjsi 發表於 2022-10-24 17:55:48 | 顯示全部樓層
妹妹的素質挺好的  今天約了一個妹子 居然噴水了  呵呵

copy-play 發表於 2022-10-25 00:58:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hanzile 發表於 2022-10-25 14:02:51 | 顯示全部樓層
終於約到了一家不踩雷的茶莊了  落差小 也是我喜歡的類型  素質很不錯

憤怒的南人 發表於 2022-10-25 18:39:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享了喔  
回復 支持 反對

愛魚的漁夫 發表於 2022-10-26 12:13:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rubinstein 發表於 2022-10-30 19:16:24 | 顯示全部樓層
是的  就是像他說的  我踩了蠻多雷的  那還不如找個茶姐配合  都是追求的穩定生意 茶姐就不會欺騙  蠻喜歡她的真誠
回復 支持 反對