您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

《無限催眠之海賊王篇》

dmyddpoo 發表於 2016-5-9 21:41:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
《無限催眠之海賊王篇》

秦小天,一個資深的屌絲宅男,身高普通,長相普通,放在人群裡絕對找不出來的貨色。又因家境普通,性格又內向,所以到了25歲都沒找到過一個女朋友,所以只能和自己的五姑娘陪伴。心中的欲望只能對著網絡上發泄,他本人極其熱衷於情色小說,尤其是催眠類的,更能夠發泄出心底那黑暗的欲望。直到有一天,他在論壇灌水的時候,屏幕上突然彈出了一個窗口「你想知道催眠的能力嗎,你想成為神嗎?」秦小天一愣,下意識的用鼠標點了是,接著就眼前一黑,失去了意識。

「滴……系統與宿主融合成功,激活初始技能『紫魅魔瞳』……滴……能量恢復完畢,請宿主選擇副本。」

當秦小天醒來後,便聽到這電子合成聲音。愣了愣說:「你是誰啊!」

「我是無限催眠系統,主人,請選擇副本。」

經過秦小天連續的追問,終於明白了現在的情況,這款系統是由一個閑的蛋疼的神明製造的,當系統選擇了宿主後,系統便會賦予宿主一個初始技能,然後讓宿主進入由人類的想象所具現化出來的無數二次元世界,攻略那裡面的女性,然後獲得能量,最後成神,繼承那位神明的神位。秦小天也算是神經大條了,震驚過後,便是欣喜若狂了。接著趕緊查看在他體內的系統。

姓名:秦小天

年齡:25

力量:10

敏捷:8

耐力:11

精神力:30

技能:紫魅魔瞳(控制他人思維,改變他人常識,需消耗精神力30)

「哈哈哈哈」秦小天仰天長笑,雖然現在屬性很渣,但是有了紫魅魔瞳這個逆天技能,何愁升不了級呢。

「請宿主選擇副本。」

「嗯!」秦小天沉吟一下目前系統有三個副本供他選擇,分別是小說:《神雕俠侶》,動漫:《海賊王》,電影:《復仇者聯盟》。最終,他選擇了《海賊王》,畢竟這是他最愛的動漫。

「選擇副本《海賊王》,請選擇進入時間,進入地點。」

嗯,還可以這樣嗎?秦小天想了一下,隨後便露出了淫蕩的笑容。

「進入世界,頂上戰爭半年後,進入地點,女兒國。」

隨後,秦小天便化成了一道光束,消失不見了。

「這裡就是女兒國嗎?」

秦小天站在樹林裡望著前面那一座巨大的山城,壓抑不住心中翻騰不定的興奮之情,臉上現出了欣喜若狂的表情,嘴裡不住的喃喃自語:「呵呵呵,便先從女帝開始下手吧!」

此時,頂上戰爭過了半年,路飛這是正在女兒島上練習霸氣。雷利教導路飛半年之後已於兩天前離開了,現在正是下手的好時機啊,秦小天此時想著。

「甚麼人!」一聲嬌喝,樹林裡竄出兩個女兵,這兩個女兵身材欣長,皮膚呈現健康的小麥色,穿著緊身皮衣,看得秦小天心頭冒火,但是卻不敢輕舉妄動,畢竟現在紫魅魔瞳只能用一次,他可是留著個女帝的。

「男人,說明你的身份,為何會出現在女兒島。」女兵喝問。

可能是由於路飛的關係,亞馬遜的女人現在對於男人,沒有以前那麼大的敵意了。

秦小天舉起雙手,臉上露出人畜無害的笑容說:「兩位不用擔心,我沒有甚麼戰鬥力的,但是請讓我見女帝一面,是關於她和路飛的事情,只要你們這麼說就行了,拜托了。」

過了一小時左右,秦小天終於被帶到了大殿前,在高高的王座上,一個嫵媚但又冰冷的聲音說:「就是汝想見哀家嗎?」

秦小天向前望去,只見王座上坐著一個女人,一襲烏黑齊腰的長髮,婀娜嫵媚,膚若凝脂,嬌媚的臉龐此時面容高貴而冰冷,兩條黛眉輕皺,平添了幾絲威嚴,一身火紅的旗袍遮住了凹凸有致的身軀,卻遮不住胸前的偉岸。

秦小天被這眼前的景象迷住了,一句話也說不出來。

女帝波雅.漢庫克眉頭又皺了幾分,冷冷地說:「男人,快說你知道關於我和路飛的甚麼事,哀家沒那麼多的時間。」

秦小天回過神來,對這女帝說:「蛇姬大人,這件事極為隱私,能讓在下和大人私下談嗎?」

女帝皺眉冷冷的看了他一眼,也許凡是涉及路飛的事情都會讓她卸下戒備,便說:「哼,諒你也做不了甚麼事情,跟哀家來吧!」說罷便吩咐手下退下。

女帝將秦小天帶入自己的臥室,說:「這裡不會有人來偷聽的,快說吧!」

等的就是這一刻,秦小天嘿嘿的笑了,忽見他的右眼呈現紫色的光芒,妖冶而又瑰麗,對著女帝的眼睛說:「大人,請看在下的眼睛。」

女帝對著那紫色的右眼,臉上表情出現了幾絲迷茫,眉頭輕皺,彷彿是在掙扎,但漸漸的放棄了,最終表情呆滯,雙眼空洞的站在秦小天面前。

施展完紫魅魔瞳的秦小天臉色蒼白,頭微微有些暈眩,畢竟精神力被抽空的滋味不好受,不過所幸成功了,此時秦小天興奮的想大叫。

鎮定下來後,秦小天對著眼前的蛇姬說:「女帝波雅.漢庫克。」

「是。」

「從現在開始,我所說的話你要記住了,牢牢的記在你的腦海裡。」

「是。」

嘿嘿,秦小天笑了,他當然不會直接命令波雅漢庫克成為他的奴隸,這樣的話也太無趣了。

「記住,我秦小天是路飛最好的朋友,你最喜歡路飛對不對。」

「是。」

「那麼作為路飛的女朋友,我也是你最親密的朋友,我跟你之間是沒有任何隔閡和男女之防的,我對你做任何下流的事情都是正常的,你不會想這是下流的事,因為我們是朋友,朋友之間就應該是這樣的,而且我所說的任何話都是常識,你都會覺得這是對的不會有任何懷疑。」

這次的信息量比較多,女帝沉默了一段時間後才回答:「是!」

「當我說出『淫亂的女帝』的時候,你會回復到這種狀態。」

「是。」

「好,現在,醒來吧!」

話畢,女帝的雙眼頓時恢復清明,然後看到了眼前的秦小天,眼神逐漸變得柔和了,低聲說:「原來是小天啊,你怎麼會在我的房間啊!」

秦小天笑著說:「漢庫克,好久不見啊,來,先跟我打個招呼。」

然後不由分說便抱著女帝,吻上了那嬌艷的紅唇,舌頭霸道的鑽開了女帝的嘴唇,纏上了女帝的丁香小舌,貪婪的汲取她的唾液。

「嗯……嗯……啾……」

瘋狂的舌吻發出了令人臉紅心跳的聲音。秦小天在貪婪的吻著女帝的同時,緊緊的摟著她,彷彿要把她揉進身體裡去,一隻手大力的摩挲著挺翹的臀瓣。

直到雙方快要缺氧的時候,秦小天才放開了女帝,嘴唇分開時還帶出了一道晶瑩的絲線。

女帝雙峰起伏不定的喘息著,雙頰酡紅,兩眼迷離,但卻沒有任何憤怒和羞澀,好像只是做了件微不足道的小事一樣,還嗔說:「你這家伙要悶死哀家嗎?」

秦小天哈哈一笑,摟著女帝坐到床邊,說:「跟我說一下你跟路飛有甚麼進展沒有啊!」

說著雙手極為不老實的伸進女帝的旗袍內,用力的揉捏著那豐滿的雙峰。

「……嗯。」

身體的本能使女帝呻吟了一聲,但表情卻沒有任何異常,反而有點羞澀而彷徨地說:「我感覺道路飛似乎一直在忽視我,難道路飛心中已經有了別人了嗎,小天,你說我該怎麼辦啊!」

秦小天摟著女帝在她的身體上上下其手,看著她臉上正經的表情心中頓時有種異樣的興奮,嘴上還是嘆了口氣說:「唉,看來還是你的魅力不足啊,這樣吧,我有一種方法能夠增加你的魅力,不過需要很長的時間,不知你願不願意試一下。」

女帝雙眼放光:「真的嗎,我當然願意,快,甚麼方法,我們現在就試。」

秦小天按捺住心中快要爆炸的心情,退下了自己的褲子,露出了那條漲得像鐵一樣的肉棒,說:「這條肉棒能夠射出一種液體,能使你變得更有魅力,來,先用你的嘴巴和舌頭把液體給吮吸出來,記住千萬不能用牙齒咬哦!」

「好,我明白了。」說完蛇姬便用嘴巴含住了肉棒。

「嘶──」

秦小天感覺自己的龜頭被一個柔軟的腔道輕輕的包裹吮吸著,一條靈活的小舌頭慢慢的舔著,這種舒爽的感覺讓他倒吸一口冷氣,差點把持不住馬上就射出來,不過還好頂住了。

「很好,然後慢慢的放進去。」

秦小天感覺自己的聲音都變了。女帝的臉上露出一絲難受的神情,但還是照做了,畢竟秦小天的話是要絕對服從的。

秦小天感覺到肉棒進入的越來越深,下體加劇傳來的快感,使他的屁股不由自主的向前一頂。

「唔──」

女帝頓時翻了一下白眼,被喉嚨深處的肉棒頂的眼淚直流,卻沒把肉棒吐出來,繼續吞吐著。沒多久,色色的口技便變得熟練起來,吞吐的頻率加快了,而且每一次都是頂到喉嚨深處,舌頭靈活的吮吸這龜頭發出了「跐溜,跐溜」的聲響。

「嗯……真棒,漢庫克,做得真好……再快一點……啊……我要射了……」

說罷,秦小天雙手緊緊的摁住女帝的腦袋,肉棒緊緊的抵在了她喉嚨深處,精液噴入女帝的口中,一股,兩股,三股。

高潮的餘韻是秦小天還在瘋狂的頂著,女帝被頂的雙眼泛白,涕淚直流,但還是將精液快速的吞咽著。直到數十秒後,秦小天才抽出肉棒。女帝才得以大口的喘息著,臉上浮現出異樣的紅暈。

「呼……小天,剛才很難受啊,而且剛才的那個藥,好難吃哦。」

秦小天看著女帝嬌美的面龐,衣衫凌亂的身子,一股欲望騰升起來,下身不禁又恢復了堅硬。於是淫笑這對女帝說:「良藥苦口嘛,好了,現在進行第二步,我叫要把這藥注射入你的子宮,快點過來。」

「還沒有完嗎,真是麻煩的的方法啊!」

蛇姬雖然皺眉嘀咕著,還是爬了過來讓秦小天擺布。

秦小天把蛇姬抱在床上,將旗袍的下擺撩開,一手扯下了內褲。

將女帝那修長而白哲的雙腿分開在兩旁,呈M型,看著身高1米9的海賊女武帝做出如此誘人的姿態,秦小天興奮的怪吼一聲,肉棒徑直插入了女帝的蜜穴中,身子直接趴在了女帝的身上。

「唔……好痛……」

女帝黛眉緊簇,貝齒輕咬下唇,由於沒有任何前戲的插入,使女帝下身產生劇烈的疼痛,雙腿好像鉗子一樣緊緊的夾在秦小天的腰上,玉足繃得筆直。

秦小天則被花道的緊迫包圍的欲仙欲死,上身緊緊的貼在女帝那潔白無瑕的身子上,嘴巴則貪婪的吮吸這對方口中的瓊漿玉液,整個身體彷彿一條肉蟲一樣緩緩的蠕動著。

「唔……嗯……」

女帝度過了一開始的適應期後,身體也慢慢的感覺到異樣,雪白的臀部慢慢的向上迎合著,像在索求跟多的快感。

漸漸地,秦小天越來越興奮,慢慢撐起了身子,加大了抽插的力度,嘴巴則咬著飽滿的雙峰上那鮮紅的蓓蕾,隨著抽插的速度變快,嘴巴更加興奮的吮吸。

「嗯啊~!!!」

蛇姬發出了似哭似嘆的呻吟。潔白的皮膚因為快感而現出嬌艷的紅暈。

秦小天此時彷彿一隻發情的野獸,雙手奮力的揉捏著女帝那飽滿雙峰,下體賣力的抽插著,每一次的插入就彷彿要插進對方的身體深處,每一次都使女帝發出似哀似怨的呻吟。

「怎麼樣,漢庫克,這種方法是不是非常爽啊,還覺不覺得麻煩啊!」

「嗯……好爽啊!以後你每天都要……陪哀家來做,嗯啊……!」

說完又是一聲高亢的呻吟。秦小天感覺此時下體如潮的快感快要抑制不住了,嘴裡發出了瘋狂的嚎叫,屁股像打樁機一樣將肉棒頂向花道深處。

「漢庫克,我要射出來了,用你的子宮來接收吧!」

「啊啊啊……哀家……哀家的感覺好奇怪,哀家會接好的,啊……哀家要飛了……!」

突然彷彿時間停止一般,兩人都不動了,秦小天下身與女帝的恥骨緊緊的貼合著,屁股微微的抽搐著,持續了半分鐘左右,而女帝雙眼迷矇,身體不規則的痙攣著,臀部也抽搐的向上頂著,慢慢的,整個人虛脫一樣軟倒在床上。

這時系統的電子合成聲又出現了。

「宿主陳功推到海賊女帝波雅。漢庫克,獲得能量2000點,宿主成功升到Level 5,宿主從波雅漢庫克處得到『霸王色,武裝色,見聞色霸氣』。

姓名:秦小天

年齡:25

力量:50

敏捷:48

耐力:51

精神力:90

技能:紫魅魔瞳(控制他人思維,改變他人常識,無人數限制,一天能使用3次);霸王色,武裝色,見聞色霸氣

靠,只推到了一個就有這麼多獎勵嗎,秦小天欣喜若狂,升級之後體質變得更加出色的秦小天,只覺得剛剛消耗的精力又恢復了過來,望著身下慵懶的海賊第一美女,淫笑說:「寶貝,練習還沒結束呢,我們繼續吧!」

房間裡傳出了婉轉的嬌吟和低沉的粗喘,再加上激烈的肉體碰撞的聲音……

不知不覺過了一個月,在這個月內,秦小天與女武帝幾乎無時無刻都激烈地做愛,肛交、足交、腿交、乳交,女帝身上所有地方幾乎都被玩了一遍。

女帝也在秦小天的灌溉下,散發出了更加驚人的魅力,當然,不管女帝的身還是心都已經離不開秦小天了。

但是也該暫時離開了,畢竟海賊裡還有其他美女在等著他呢!秦小天淫笑著想。

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論47

0930298937 發表於 2016-5-19 14:37:12 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚哦~~~~~
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

op4226 發表於 2016-8-14 09:54:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chh258 發表於 2017-7-27 02:27:32 | 顯示全部樓層
回復

joeyu57961 發表於 2017-7-27 10:25:59 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚哦~~~~~
回復 支持 反對

yamego 發表於 2017-7-27 14:35:14 | 顯示全部樓層
海賊王也成為情色副本 作者的想像力真是豐富
回復 支持 反對

joe10130127 發表於 2017-7-27 20:21:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qwcvbnmasdfg 發表於 2017-7-27 21:36:42 | 顯示全部樓層
讚哦~~~~
回復

junshoung 發表於 2017-7-27 23:04:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

changan 發表於 2017-7-28 14:08:05 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享

回復 支持 反對

joe10130127 發表於 2017-7-28 16:58:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

supergreen 發表於 2017-7-28 23:29:09 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

tim1735 發表於 2017-7-29 13:45:50 | 顯示全部樓層
回復

bmwx320d 發表於 2017-7-29 19:40:22 | 顯示全部樓層
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

penissimon 發表於 2017-7-30 22:33:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kingdde 發表於 2017-7-31 13:00:42 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

ss0324 發表於 2017-7-31 21:41:36 | 顯示全部樓層

讚讚讚讚哦~~~~~
回復 支持 反對

cjyua 發表於 2017-7-31 21:43:29 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

k8965291324 發表於 2017-8-1 00:14:23 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享
回復 支持 反對

22456456 發表於 2017-8-1 08:20:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
台北、桃園、新竹到處冒險
回復