您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 自兼單親媽媽 一定不能錯過 敏感鮑魚水超多+line:tz986

霍俊立 發表於 2022-10-13 00:44:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

魚名: 子晴
魚型: 159/44/25歲/C
地點:高雄
聯繫方式LINE:tz986 點ID加LINE
觀察了很久,前段時間才開始跟子晴聊天,最近剛好喬到空檔,子晴本人很纖瘦,怕冷,小小一隻,看本人很骨感,剛好是我喜歡的型,胸部C,身型修長,鮑魚也乾淨無味很好吃,很敏感,舔一舔就流出淫水,雖然生過還在但是完全不會影響到感覺,進去洞口時,會有點阻礙,進去之後,感覺到妹妹的暖度,很燙很緊很舒服,輕輕的抽插就感覺到被包覆的吸吮感,一來一回可以感受到在私處的潤滑,子晴的腿還會夾緊我,感覺到她再收縮,轉入背後式快速的抽插可以更深入,子晴跟着深入的程度淫叫,很快就繳械了,她配合度高,好聊,短時間就能出來二次(緊度真的很有感),不過子晴很嬌小,要溫柔對待,喜歡小隻馬的,值得一約

photo_2022-12-20_20-51-04.jpg photo_2022-12-20_20-51-01.jpg photo_2023-02-10_16-11-12.jpg photo_2023-02-10_16-11-09.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 12貢獻 +53 收起 理由
志哥哥 + 3 這一定要去觀光一下!
月半彎 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
張永新 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
小方阿 + 5 這一定要去觀光一下!
derling + 13
陳億豪 + 2 火力強大啊~!
肖戰6 + 4 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
成城 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
嘉儀55 + 3 神馬都是浮雲
軍啪啪 + 3 讚一個!
王文峰 + 3 神馬都是浮雲
王市長 + 4 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +53

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論118

龍帥 發表於 2022-10-17 21:17:10 | 顯示全部樓層
今天的約會很滿意,剛開始還擔心 約會時間會耽誤到開會的時間 ,沒想到子晴在原本約定好的時間就早早在旅館附近等了,剛到房間子晴就撒嬌抱住我好有女朋友的感覺~ 主動幫我脫衣服 一起去洗澡,在浴室就忍不住開始了後面在去床上幹~~超讚的

真的是本人嗎  詳情 回復 發表於 2022-10-18 22:55
回復 支持 1 反對 0

黃奇瑞 發表於 2022-10-25 14:20:56 | 顯示全部樓層

感謝前輩分享  剛體驗結束
是真的很好  喜歡的不要猶豫,可以衝
回復 支持 1 反對 0

羅浩 發表於 2022-10-13 17:54:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老超159 發表於 2022-10-14 14:08:50 | 顯示全部樓層

昨天下午 約了一次
真的讓我回味無窮
哈哈哈 很值得 很回味
回復 支持 反對

兜兜里 發表於 2022-10-14 14:09:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

王市長 發表於 2022-10-15 17:20:44 | 顯示全部樓層

外表清純  其實很騷  這樣的女生真的愛了  下次還找她 謝謝 你的分享
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2022-10-18 13:53:55 | 顯示全部樓層
回復

庭甄225 發表於 2022-10-18 20:48:00 | 顯示全部樓層

剛結束
很喜歡的喲 有時間約約
回復 支持 反對

李政昌 發表於 2022-10-18 22:55:44 來自手機 | 顯示全部樓層
龍帥 發表於 2022-10-17 21:17
今天的約會很滿意,剛開始還擔心 約會時間會耽誤到開會的時間 ,沒想到子晴在原本約定好的時間就早早在旅館 ...

真的是本人嗎
回復 支持 反對

留留哥 發表於 2022-10-19 14:34:07 | 顯示全部樓層

昨天剛約過  是本人   
很會口交   叫聲也好聽     配合度高
很會夾  愛愛完還會貼心幫我清理感覺
這個單親媽媽是我目前約到最好的一個

請問飼料費?  詳情 回復 發表於 2022-10-24 12:03
回復 支持 反對

勝利1 發表於 2022-10-19 15:46:07 | 顯示全部樓層

看了前輩的推薦 , 讓人躍躍一試 !
回復 支持 反對

gn00821088 發表於 2022-10-20 09:40:33 來自手機 | 顯示全部樓層
如何確定是真人?
回復 支持 反對

普普0.0 發表於 2022-10-20 19:46:52 | 顯示全部樓層
身材顔值都很正
性格也很好  
服務用心  期待下一次的約會
回復 支持 反對

利哥 發表於 2022-10-20 20:12:26 | 顯示全部樓層
人長的優質 服務好 是我喜歡的類型
下次希望還能遇見你 可惜我出差要走了 不然真的還想多約你幾次
回復 支持 反對

韓哥225 發表於 2022-10-22 14:02:45 | 顯示全部樓層
感謝前輩分享  剛體驗結束
是真的很好  喜歡的不要猶豫,可以衝
回復 支持 反對

訂書釘 發表於 2022-10-22 14:05:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

東風草 發表於 2022-10-23 17:18:27 | 顯示全部樓層

長相顏值滿高的,身材也不錯,皮膚很好。
BJ 真的很有感覺,技巧很好,可惜只是無套吹,不然真的想進一步。
妹妹很健談,不會尷尬,第一次也不用擔心,會慢慢帶入感覺。
回復 支持 反對

志哥哥 發表於 2022-10-23 21:29:56 | 顯示全部樓層

照片本人,服務也不錯,有FU,不趕工
回復 支持 反對

dell6613 發表於 2022-10-24 12:03:28 來自手機 | 顯示全部樓層
留留哥 發表於 2022-10-19 14:34
昨天剛約過  是本人   
很會口交   叫聲也好聽     配合度高
很會夾  愛愛完還會貼心幫我清理感覺

請問飼料費?
回復 支持 反對

賴國正 發表於 2022-10-24 21:10:09 | 顯示全部樓層
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級
狂推  難得的好妹
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
回復 支持 反對