您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 愛笑的言安媽媽 姿勢多 穴緊水多愛口交 噴你一臉濕+982k

隔壁王大爺 發表於 2022-10-9 20:23:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

言安媽媽
160cm D奶 24歲 46kg
LINE:982k
小弟來分享了
這次小弟出差高雄
這次體驗很讚真的是可以回約的
小弟之前是比較喜歡平乳的
最近看了很多的A片 想體驗看看大奶的感覺
剛好趕上出差 在網路上找了一個單親媽媽資訊
這是她給我的她自己的身材密碼

言安 160cm  D奶 24歲  46kg
我就一臉期待的等待著言安的到來
哈哈 說實話很期待
小弟第一次嘗試 就想玩玩奶炮的感覺哈哈
很快櫃檯通知有訪客到了  
房間門敲響了我打開門
就就就............哇哇哇 直接傻眼
真的是照片上的人 奶也真的蠻大的 衣服直接藏不住  顔值也超級水喔
我趕緊讓言安進來 我伸手摸了一下  哇  好軟
哈哈 言安讓我摸了一把才收錢 第一次遇到這樣的 以前都是先給錢才讓摸 哈哈
我趕緊就拉著妹妹開始進入今天的正題  言安衣服脫完 再次傻眼  胸真的又白又大  葡萄一樣 好軟
忍不住的我直接在浴室就跟言安來了一次 休息一下之後 我們來到床上 我期待已久的奶炮
啊啊啊 就好爽  兩個大葡萄夾著我的鷄鷄上下摩擦的時候 渾身酥麻了一下  
差點忍不住就射了  還好我定力強 忍住了  之後來了我最喜歡的狗爬式
抓著言安的胸使勁抽插 幹一隻手都握不住  大概抽插十幾下 用力就射了 結束第二次
之後休息了一下抱著言安躺著聊天 休息 誒 或許因為言安是個單親媽媽的緣故 很久沒做愛了 在床上是真的騷 主動 躺著聊天的時候
讓我吸她的奶奶 就就就  這樣又開始了第三次  幹就真的要被她榨乾了  很久沒有這樣被主動的爽了  
你們自己想象   哈哈哈  現在終於知道為什麼大奶的這麼贊了  下次有出差高雄 回約她   
介紹人:炮哥
photo_2022-10-09_16-54-03_副本.jpg photo_2022-10-09_16-48-15_副本.jpg photo_2022-10-09_16-54-06_副本.jpg photo_2022-10-04_15-31-58_副本.jpg photo_2022-10-04_15-31-57 (2)_副本.jpg photo_2022-10-04_15-31-58 (2)_副本.jpg photo_2022-10-04_15-31-57_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +21 收起 理由
jerry8032 + 15 很給力!
iamxman123 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +21

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論50

52hsn 發表於 2023-4-27 14:56:03 | 顯示全部樓層
幸好有先加到你 看了照片 不猶豫直接找你了
沒有失望~滿分一百分我給你99.999
回復 支持 反對

korfes3E4R1998 發表於 2023-4-28 13:53:42 | 顯示全部樓層
可以推薦,個人去完感覺還不錯,小隻馬算漂亮身財好有腰身,認真,好溝通,女 友fu,沒偷時,服務很周全,基本上沒什麼能挑剔的,列入老點有空會常去。
回復 支持 反對

killk 發表於 2023-5-1 15:12:55 | 顯示全部樓層
皮膚滑嫩 身材好 技術讚,有時間再回衝
回復 支持 反對

jimu 發表於 2023-5-2 14:13:58 | 顯示全部樓層
很專業的服務 讓人放鬆的聲音 阿斯
回復 支持 反對

國棟 發表於 2023-5-3 14:18:37 | 顯示全部樓層
聲音好聽  服務又棒有女有fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
回復 支持 反對

夏目 發表於 2023-5-4 14:49:38 | 顯示全部樓層
本人臉蛋漂亮身才好又有 料
服務在水準之上
不偷時也不會借故休息摸魚
真的值得一試~
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-5-5 06:19:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

多人運動 發表於 2023-5-5 14:58:07 | 顯示全部樓層
剛離開,很捨不得,謝謝妹妹的服務,下次還來,很健談聊了很多,我本身話也比較多,妹妹真的不容易,兄弟們可以多捧場一下
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-5-6 06:01:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

射鵰 發表於 2023-5-6 14:14:40 | 顯示全部樓層
妹妹很有活力
至少從我進門到離開都笑笑的
而且不拖拖拉拉
很優質
回復 支持 反對

yumy 發表於 2023-5-7 19:09:24 | 顯示全部樓層
真的本人 很辛苦 我會常找的 服務優質哦
回復 支持 反對

愛吃奶 發表於 2023-5-10 13:59:16 | 顯示全部樓層
務不錯!以客為尊!
絕無冷場 CP值高 該有福利不會少
很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好地方~~
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
回復 支持 反對

小鯨魚 發表於 2023-5-11 14:11:08 | 顯示全部樓層
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
回復 支持 反對

52hsn 發表於 2023-5-12 15:18:25 | 顯示全部樓層
今天下午沒事,約了言安單親媽媽
服務真的是沒話說,很棒!
人很好也會聊天
個子小小身體密碼不錯,是我喜歡的體型,長相也算好看
以這種價格來說,真的很超值!!
回復 支持 反對

王力宏6 發表於 2023-5-13 14:28:00 | 顯示全部樓層
服務在水準之上值得一試,我超怕會冷場沒想到妹子很熱情,配合度佳該有的福利不會少,輕熟 膚白  不雷~就是喜歡的類型
回復 支持 反對

le7514 發表於 2023-5-14 10:25:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

百歲山 發表於 2023-5-14 15:37:02 | 顯示全部樓層
今天去的本人照 人美身才好  笑容甜美  服務很優 值得在去。。
回復 支持 反對

小鮑比 發表於 2023-5-15 14:16:32 | 顯示全部樓層
照片是本人,覺無虛假,是真的真功夫,要你來親身體驗謝謝
回復 支持 反對

國棟 發表於 2023-5-17 14:44:04 | 顯示全部樓層
昨晚去體驗過,不錯 前半段有專業的技術很到位~後半段的手法可以說 高手中的高手。
回復 支持 反對