您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 床上很騷屁股很會搖 會噴水的單親媽媽 你真不想讓她濕濕嗎

美夢 發表於 2022-10-5 18:25:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

在網路上看到了希希的諮詢感覺挺不錯的就加了她的賴
163/46/D/25Y 整體看起來相當不錯
且約過的大大說姿色不差 加上價位也蠻實惠
門一開 希希給我的第一映象相當有氣質知性的Fu
長髮飄肩 聲音細柔 尤其那D罩杯的大ㄋㄋ 讓我目不轉睛
希希馬上向前給我一個環抱 好柔軟
由於我是翹班偷偷來 所以很快我們就進入正題
她是屬於耐看型的女人 尤其在床上 越看越有Fu
舉手投足 輕柔的向我撫摸 長髮甩向肩 大ㄋㄋ迎向我的眼前
她的技術無話可說 BJ的過程手一直在我身體愛撫著
舒服又爽快的感覺 想軟下來都很難
希希坐在我身上搖曳著  密穴完全包覆著我的兄弟
她前面那晃動的大奶 真漂亮 雙手不知覺的伸了過去揉了下去 好舒服
我換姿勢從後面來 一進一出之間  我聽到滋滋作響的蜜汁聲
我整個人壓了上去 我的前胸貼她的後背
不斷的抽動著 希希的呻吟聲又比先前更熱切  我將希希轉向正面 我看著她
我環抱著她的身體 我激烈的與她舌吻
我的兄弟粗暴的衝向她的蜜壺 就這樣連續抽插了
終於 啪啪啪 啪啪啪   我把最後的精力射出…..
空氣中只剩下 我們倆的喘息聲
我趴在希希的身體上 我盡情享受片刻的溫柔….
感覺蠻不錯的一次體驗 分享給各位
加入的時候告訴是在屋受夢哥加入
介紹人:夢哥
身材密碼:163/46/D/25Y
其他諮詢加入問希希
希希小騷妹line:hu972
https://line.me/ti/p/oJnvHoWMzJ
希希這麽騷 真的不來試試嗎 你試試 讓她濕濕
照片是希希twitter上面的 她本人有同意

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
外貿協會 + 3 很優!
牛哥1 + 3 這一定要去觀光一下!
阿劉旺 + 3 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論32

qwerty1234567 發表於 2022-10-9 07:17:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

夏都v發揮 發表於 2022-10-10 13:08:57 | 顯示全部樓層
因為現在有太多的.....抱着希望又懷疑的心態約 這次總算對了
回復 支持 反對

dfggh95th 發表於 2022-10-12 10:16:43 | 顯示全部樓層
希希是一個很堅強很偉大的媽媽 希望大家給幫幫她
回復 支持 反對

lakaly 發表於 2022-10-13 10:29:05 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

wtowtorh 發表於 2022-10-16 09:47:49 | 顯示全部樓層
y04
回復

YANG19631125 發表於 2022-10-16 17:45:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

dfggh95th 發表於 2022-10-17 11:43:59 | 顯示全部樓層
看起來很不錯喔 感謝分享
回復 支持 反對

awuy 發表於 2022-10-17 11:50:04 | 顯示全部樓層
這是要榨乾嗎 哈哈哈
回復 支持 反對

t3101099 發表於 2022-10-20 11:53:06 來自手機 | 顯示全部樓層
tks
回復

bigfong 發表於 2022-10-20 13:40:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2022-11-17 12:50:43 | 顯示全部樓層
回復

ttakk 發表於 2022-11-19 03:22:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

wtowtorh 發表於 2022-11-19 09:53:31 | 顯示全部樓層
回復

df74ghg 發表於 2022-11-19 10:59:37 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來不錯
回復 支持 反對

df74ghg 發表於 2022-11-19 11:05:50 來自手機 | 顯示全部樓層
真的假的
回復

Komaki 發表於 2022-11-21 01:17:33 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝分享
回復 支持 反對

ttakk 發表於 2022-11-21 01:37:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

meima 發表於 2022-11-21 08:26:46 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

yungchen 發表於 2022-11-22 08:06:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復