您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 第一次喝茶 遇到清純學生妹 沒想到床上居然.....

美女在哪 發表於 2022-10-2 01:38:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

件事發生在距今一年   事發原由是在一次去逛百貨光司時  遇見了發小  他給我推薦說到我可以去嘗試他配合了很久的一家外送 (他也真知道我踩雷了很多家之後才推薦給我)  我當下加了那家茶莊的賴  聊了三個多月   覺得聊了那麼久 也挺不好意思的 就跟甜甜確定妹妹跟時間
  只記得 當時妹妹的穿著是桃紅色的露背小背心  黑色小外套 牛仔短裙以及金色的可愛低 在人群中算是蠻顯眼的 請她進房間之後 在跟甜甜確認就是之後 我對妹妹說  你先去洗澡吧  我剛洗過  她洗完之後:
    一出來就對我親了過來 剛開始還只是輕輕的小吻 後來越吻越激烈 canovel  com我的舌頭在妹妹嘴裡亂竄 我完全不給妹妹喘息的機會  我的手也隔著薄薄的衣物撫摸著妹妹的背跟腰 慢慢地 手一點一點的往上游移 摸上妹妹的胸部   就把妹妹撲倒在床 瘋狂地吻著妹妹的胸部 手也不停地揉捏 我脫掉妹妹浴巾  之後似乎倒抽了一口氣 妹妹暗粉色的乳暈及乳頭在我面前毫無遮掩的展示著 妹妹害羞得用手遮住妹妹的胸部 不過沒用 馬上就被我的大手撥開  我抓著妹妹D罩杯的乳房不停地揉 也不停吻妹妹妹妹的胸部相當軟  聽到妹妹的叫聲 我更加興奮地吸吮著、舔弄著、啃咬著……等  
     我將妹妹的雙腿打開 並架在 我的肩上 頭埋進雙腿之中 看到了妹妹私密處 接著 我開用舌頭舔弄著妹妹的陰核 妹妹的小縫裡滑移 舔完之後就用嘴吸吮起來 想將妹妹因興奮而流出的淫水全部吸乾 我將身體壓在妹妹的雙腿中間 一手撐住床 一手扶著 妹妹的陰莖 我讓陰莖在妹妹濕潤的縫中滑了幾下 便再度頂住洞口一點一點的抽動 好讓我能慢慢適應  「啊……」 我忽然將龜頭整個滑入 見妹妹叫出聲  我也沒有停止的意思 只是慢慢地將整根陰莖繼續塞入 妹妹的呼吸聲也越來越大 「嗯……」當陰莖完全插入時 妹妹不禁悶哼一聲  我低下身抱住我 親熱地吻妹妹 妹妹也用妹妹的舌頭回應著 塞入約三分鐘後 我才開始輕輕的抽動 妹妹咬住下嘴唇小聲的悶哼著 手緊緊抓著枕頭 不想讓自己叫出來 但我越來越用力 妹妹叫床聲環繞了整個房間 還伴隨著 我將陰莖狠狠插入時的「啪啪」肉體撞擊聲 我聽見妹妹的叫床聲後 又插得更大力了 妹妹的乳房因抽插動作而劇烈地晃動著   
   最後 我低下身體 把頭靠在妹妹肩上 緊緊地抱著妹妹 專心做抽插動作;我瘋狂地抽插著 速度越來越快 接著陰莖忽然漲大抖動 射出熱熱的液體 妹妹也在 我射精的前一刻達到高潮 在射精之後 我便想起身去浴室沖
messageImage_1665066487223.jpg S__99696722.jpg
她家的小姐有很多類型 :
大奶   高挑 可愛 性感  護士 學生 空姐
  都有

photo_2022-06-21_13-46-副本.jpg photo_2022-06-21_13-46-42_副本_副本.jpg
各位茶友 如果想要嘗試不踩雷的喝茶之旅 可以嘗試一下   |
她茶莊的營業時間:中午12點-凌晨2點
她家5k到70k價位的MM都有

甜甜的LINE:6688tt(點選加LINE)
甜甜的飛機:https://t.me/t6688tt
甜甜的選妹頻道:https://t.me/t16688tt

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 85貢獻 +303 收起 理由
進進出出 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
劉永琪 + 3 配合了很多次都沒有踩雷 CP值也高 也想把.
rubinstein + 3 很喜歡 妹妹服務也超厲害!!
阿仔哥 + 3 推薦都蠻優質的 都能滿足我的需求.
愛魚的漁夫 + 3 真的良心事業 不亂推薦 講話又實在.
hanzile + 3 咩完全附和我胃口 不廢話 直接推薦.
hgnhggn + 5 不會讓人失望,值得大家前往捧場.
無敵小金綱 + 3 少數遇過的良心茶莊 非常推
和你有一個約會 + 3 推推推!
輝爺 + 3 配合過很多次的茶莊 素質真的很不錯 服務.
kjnvjichod44565 + 3 茶姐的服務 妹妹的服務 真的感覺賓至.
sjhgyusbvsdhg36 + 3 妹妹不錯 不會差很多 茶姐也很貼心.
你說的hi + 3 真的物超所值 真的花的錢值得
jhbcjsi + 3 推推推!
就是你231 + 3 很負責 也很有耐心 很實在的甜甜.
沒看到你肥嘟嘟 + 3 介紹很仔細 一個很棒體驗 幫推.
sadcxsdc545646 + 3 約過兩次~值得推薦
hgnbn23265 + 3 推推推!
慕尼黑巴拿馬hi + 3 很給力!
愛是不撒謊 + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +303

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論495

劉志鵬 發表於 2023-6-3 16:43:05 | 顯示全部樓層

騷~真的騷到底,新人妹子展現十足的熱情,開門後妹子穿著女僕裝,直接牽起小弟的手,跟著妹子走進去,哇,不得了,沒穿內褲ㄝ,此時手不安份的往妹子圓滾滾的屁屁摸一下,太幸福了(真爽)。入屋後二人先坐在沙發上寒喧,因語言真的無法溝通,妹子就直接跨坐到小弟大腿上,而手直接攻進小弟大腿間,頓時小弟心驚一下,立即無需客氣,嘴&手反擊回去,前戲立刻展開,喇賽、海鮮、鍍膜通通給她來一套。雖然出門前已沖洗過,但這種大熱天,無奈還是一身汗,故趕緊煞車,速速就洗,玉裡無戲(空間被洗衣機佔位,很難耍戲)。
大船運動就不提了,因為你想怎麽玩、怎麼爽,妹子都奉陪,只能說爽到頂就是了。但擊發後,接下來就要特別提,妹子會主動幫你馬殺,但重點是,馬殺的同時,妹子真的有夠騷,小弟的頭是躺在妹子的大腿上,妹子除了幫我按壓大頭外,還三步五時手伸來不斷挑逗小老弟,且用咪咪一直洗小弟的臉,且一直講了一些我聽不懂的話,像是在暗示我要不要再來一次,邊說邊笑邊自嗨。哈,到底是我來爽,還是我來讓妹爽,應該是二人都爽啦。
但只能說遺撼,小弟心有餘而力不足,只能一次罷了,無法立即回沖囉,殘念。
有能力、敢玩的大大,非常適合來挑戰一下,但妹子的惟一缺點,咪咪偏硬,缺乏手感,可惜了。
回復 支持 6 反對 0

吳信龍 發表於 2023-5-24 20:01:07 | 顯示全部樓層
謝謝甜甜的安排。有讓我今天覺得是一個美好的約會,
今天約魚,然後她說是照片本人,那就想了想就約了.
然後過來的不是本人,是一個茶莊好不老實讓我特別的
生氣,然後我在論壇上面看到了甜甜外送茶,然後我試
著訊問了一下,然後沒想到的是她很有耐心的回答我.
她了解到我喜歡的類型,就給我推薦無照片的,說,因
為妹妹出來兼職,照片都只是修飾,如果在我這邊安排,直接
安排到你滿意的,你喜歡的素質,那我現在也是在旅館
就抱著試試看的心態,祈禱不要龍妹過來,後面在等的過程中
上一個的茶莊一直的騷擾,我直接刪了,加拉黑,太不老實了
後面甜甜給我安排過來的妹妹,我給她開了門,然後的話,
然後見到了很漂亮的一個妹妹,是我喜歡的類型,是我想要的類型
我約了這個時間,她在過程中的配合也是特別的有fu感覺,聲音叫
的也是好好聽,特別是女上位的時候,給我的感覺好爽~~~
就這樣,在12號認識了甜甜,現在還有在聊天中,和甜甜聊天
也是很開心的
回復 支持 4 反對 0

紅裡透白 發表於 2023-6-27 19:12:40 | 顯示全部樓層
剛進門,有點害羞,穿著小制服,讓人春心蕩漾,簡單交談後,手即開始往小薰身上游移,無內衣褲,直搗黃龍,進入浴室後,隨即開始互相磨蹭,此時已等不及想要上床大戰,便結束浴室行程。上戰場後,隨即躺下,小薰便開始上下游移,此時請她先趴著,由我幫他服務按摩,她的後背非常柔滑,當然我也不客氣的下體磨蹭,直到她受不了,發出讓人想衝刺的聲音,於是毫不客氣的交戰了起來,光後面就伏衝了20分鐘左右,再來就是翻身正面撞擊,小薰邊閉眼呻吟邊張眼看著你,讓人一直想給她更大力的撞擊,經過再10幾分鐘的九淺一深下,當然毫不客氣的都送給她了
回復 支持 2 反對 0

大灰機 發表於 2022-10-2 23:26:17 | 顯示全部樓層
這個茶真的很不錯  比其他的茶好喝一點

吉吉咩 發表於 2023-6-8 11:40:30 | 顯示全部樓層
看了前輩的回文介紹,心想嘗鮮90幫的慢調服務,挑了個上班日下午,順利的預約了下午3點一班。
開好房間 妹妹一進門,見妹迎來,笑容可掬,輕聲細雨的詢問並奉上茶水,坐上沙發閒聊之間,先繳了水費,不久,二人同時卸裝進入浴室,浴室稍顯侷促,照明充足,水量充沛,水溫易調,喝上漱口水,妹溫馨的陪浴,使用蓮蓬頭仔細的清洗之後,批上大浴巾,上了大床,妹隨後跟上。
本人身患攝護腺肥大之症,常有引擎啟動緩慢,或不舉,或舉而不堅,或半途熄火之兆,將此情況事先悉數告知,妹頗能理解,毫無嘲笑鄙視之態,不徐不緩的細心服伺,上位姿,下位姿適時變換,中途小弟果然熄火,妹無任何不奈,仍然耐心徐緩的服務,在妹的引導之下,並緩緩的述說,她的客群中,與我有同病之誼的同儕不在少數,有年長者,亦有年輕輩,其中有位奇人更是讓我一新耳目,此人自行清槍成癮,每日最少三次,已致器具傷創形穢,就醫經告誡後,仍然無法戒癮,導致督妹無法出水,仍須佐以清槍動作,方能達標;在妹的循循善誘,引人入勝的故事中,信心爆增,引擎終於重獲生機,換上新雨衣之後,藉此,迅採背姿毫無拖沓,專心猛力衝刺,終於出水。
再入浴室,仍是仔細的清洗,未幾,時間將至,著裝告別,結束此次的慢活之行;90幫之妹對於寡人有疾之輩,不斥為福音天使,少了慢活途逕,恐難有足夠時間,蘊育生機,或再啟生機。

haha89853 發表於 2023-7-7 13:21:04 | 顯示全部樓層
朋友推薦的說這家茶莊態度很好,聊天起來還不錯,我的疑問甜甜都很有耐心的為我一一解答
回復 支持 1 反對 0

外貿協會 發表於 2023-6-11 10:55:44 | 顯示全部樓層
今天跟她約了一個試車妹妹,妹子全程笑臉迎人,態度優良,倒水後前殘仔細溫柔,大床狂野舔含很舒服不喊停不會停那種,插入反應自然不做作,但小弟累了,請妹子簡單按摩,最後幫忙吞吐一下結束,算是招呼週到,可愛親切的鄰居小女友

趴趴5 發表於 2023-6-8 11:48:19 | 顯示全部樓層
ㄧ進門到結束都是保持微笑,過程中感覺妹子也很享受,配合度超高,身材很好,真胸且很軟,口活度很優,好聊天,不趕人,時間到也不會有要你急這離開

黃世博 發表於 2023-6-27 19:06:07 | 顯示全部樓層
本來中午12點要約愛妮結果要排到下午兩點了、甜甜介紹新妹愛依,一進門驚艷本人很正、羞澀靦腆、妹妹脫衣後有完美的馬甲線,前殘後進入正戲、洞口緊又小、難得的極品換4個姿勢後出水,聴妹妹説她剛來半個月、這種顏值、身材超好真的物超所值

樓主| 美女在哪 發表於 2023-5-11 11:06:29 | 顯示全部樓層

我在她家 一共約了三次    都感覺很好   當然  我認識她那麼久了 才約三次  你們可能也會覺得很奇怪    我不是一個對性很強的人   不過我蠻喜歡跟她的相處的   她偶爾會抑鬱   不過她的心情變化也很大    大部分都是很開心的    不開心她也是直接表達出來    這種跟朋友的相處我感覺很放鬆     人無完人   沒有一個是沒有缺點的  她是一個很喜歡鬧小脾氣的人    不過對人對事 她拎得很清     

形形色色 發表於 2022-10-2 23:28:45 | 顯示全部樓層
這家茶真的很不錯 妹妹很不錯
回復 支持 反對

永靖 發表於 2022-10-2 23:30:40 | 顯示全部樓層
小弟 第一次品茶 深怕踩雷
但這家絕對推 有夠優質
客服人很親切 一定辦到好
妹妹也很讚 細細品茶吧!

艾尼 發表於 2022-10-2 23:33:08 | 顯示全部樓層
好像不賴!可進行討伐衝刺
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2022-10-3 15:42:14 | 顯示全部樓層
感覺不錯的樣子 有時間的話 我就約看看
回復 支持 反對

林哥6 發表於 2022-10-3 15:43:14 | 顯示全部樓層
妹妹素質可以  服務也很認真 不錯
回復 支持 反對

咕咕咕咕6 發表於 2022-10-3 15:48:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

康康樂 發表於 2022-10-4 10:17:44 | 顯示全部樓層
不錯 不錯 推推推
回復 支持 反對

麗麗心 發表於 2022-10-4 10:18:55 | 顯示全部樓層
真的嗎  我去試試
回復 支持 反對

jinne5212 發表於 2022-10-5 11:13:57 | 顯示全部樓層
還可以  就是這個茶莊太喜歡打電話了   
回復 支持 反對

jinne5212 發表於 2022-10-5 11:16:32 | 顯示全部樓層
jinne5212 發表於 2022-10-5 11:13
還可以  就是這個茶莊太喜歡打電話了

她好像才19歲   希望你們直接跟她說重點  不然她會說很多很多  
回復 支持 反對

劉志鵬 發表於 2022-10-7 00:51:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享            
回復 支持 反對

abcd999666 發表於 2022-10-7 00:53:52 | 顯示全部樓層
真的那麽好嗎 休假的時候去嘗試看看
回復 支持 反對

chenhui15423 發表於 2022-10-7 11:11:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小胖妞66 發表於 2022-10-7 11:13:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xiaohui10 發表於 2022-10-7 11:17:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

王文三 發表於 2022-10-7 11:26:37 | 顯示全部樓層
感謝分享  有時間試試看
回復 支持 反對

甜甜蜜 發表於 2022-10-7 20:00:47 | 顯示全部樓層
還不錯  很喜歡她的聊天  她很可愛喲

真的很可愛 喜歡  詳情 回復 發表於 2022-10-17 03:07
回復 支持 反對

lijsgk 發表於 2022-10-8 11:38:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復