您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 高雄露顔 還有奶水的大奶媽媽 有錢請多幫助她

我的好大 發表於 2022-9-18 19:37:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

前幾天在論壇認識了一個很不錯的單親媽媽露顔週末剛好有空 那就約約看看怎麽樣 看照片的奶蠻大的 一整個是我的菜
約定好我就去開房間了 給了房號就等待着露顔
不久聽見敲門聲 開門看著一個穿著白色絲襪的套裝短裙 見我開門就笑笑的說你好呀久等了
想說有這樣的遇當然立刻讓她進來嘍 進來之後小聊一下 她說她是因為男朋友在快要結婚的時候意外遭遇車禍
當時露顔也在車上 孩子也因為這個提前1個月出生 導致孩子剛剛出生就在醫院呆了兩個月露顔跟她男朋友沒有結婚
男朋友的父母看孩子身體不好 不承認他的存在 露顔真的沒有辦法才出來做這個自己也沒有很多錢   經過朋友介紹就出來短期兼職維持一下生活
聊好之後我讓露顔先去洗澡了 沒想到露顔說一起洗吧 我當然是非常樂意的一起洗了
露顔很細心的幫我把身上的衣服脫去接著也脫掉了自已的衣服 脫掉才發現胸大約有D
酥胸 是我愛的FU 火辣業務果然沒錯 超主動跟熱情的...享受著被用心的洗著小頭
出來之後,主動的推倒我 吸功真是曆害 吸遍我的全身當然我的手也不能閑著
狂抓D,車頭燈真的軟綿綿的,一手掌握不了 當然BJ是一定要的 就這樣調情五分鍾左右實在受不了
就跟露顔說搖功有很厲害嗎 誰知露顔不認輸的說 怕她一搖我就繳械 我說試看看丫看誰比較厲害
之後小弟在內心的興奮下換了幾個姿勢 露顔也很配合的做了各種淫亂的表情終於在露顔的一些言語刺激中小弟繳械了  
露顔本人line:ytp951 點ID快速加好友
抱着露顔小小的身子溫存了一會很是心疼 只能希望各位可以幫幫她

photo_2022-08-29_16-07-41.jpg photo_2022-08-29_16-06-18.jpg photo_2022-08-29_16-06-23.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論35

那就這個吧 發表於 2022-9-19 12:12:31 | 顯示全部樓層
莊淳宇 發表於 2022-9-19 12:11
看起來不錯   我等等去約約看  看感覺怎麽樣

坐等
回復 支持 0 反對 1

bigfong 發表於 2022-9-19 10:46:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shenyh 發表於 2022-9-19 12:09:52 | 顯示全部樓層
昨天約了感覺非常不錯 下面很緊 很舒服的
回復 支持 反對

莊淳宇 發表於 2022-9-19 12:11:20 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

小陳同學 發表於 2022-9-19 12:14:29 | 顯示全部樓層
這個感覺還好 就是不知道照片是不是本人  看樣子應該有奶水可以喝了  想試試看
回復 支持 反對

le7514 發表於 2022-9-19 23:20:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

老郎老狼 發表於 2022-9-20 07:52:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大灰機 發表於 2022-9-20 13:31:05 | 顯示全部樓層
小陳同學 發表於 2022-9-19 12:14
這個感覺還好 就是不知道照片是不是本人  看樣子應該有奶水可以喝了  想試試看 ...

真的是本人  我昨天約了的  感覺還不錯 奶水很多的喲

想試試看但是工作好忙 沒有時間  詳情 回復 發表於 2022-9-20 13:41
回復 支持 反對

宇宙最帅 發表於 2022-9-20 13:41:11 | 顯示全部樓層
大灰機 發表於 2022-9-20 13:31
真的是本人  我昨天約了的  感覺還不錯 奶水很多的喲

想試試看但是工作好忙   沒有時間
回復 支持 反對

那就這個吧 發表於 2022-9-21 11:32:55 | 顯示全部樓層
莊淳宇 發表於 2022-9-19 12:11

還沒有試回來嗎   真的是本人嘛?
回復 支持 反對

莊淳宇 發表於 2022-9-21 11:36:03 | 顯示全部樓層
那就這個吧 發表於 2022-9-21 11:32
還沒有試回來嗎   真的是本人嘛?

真的真的是本人的   我試過了的 靠背真的很緊
回復 支持 反對

爆炸夹子 發表於 2022-9-21 11:41:32 | 顯示全部樓層
等我有假期了我一定試試看
回復 支持 反對

心心心心666 發表於 2022-9-24 11:05:51 | 顯示全部樓層
看起來不錯喲   不知道本人跟照片有沒有差
回復 支持 反對

吉吉吉吉 發表於 2022-9-24 11:11:46 | 顯示全部樓層
我昨天約了 但是她好像有事就叫她姐妹來了 也是提前跟我說了她姐妹也還不錯 會繼續回約

真假  詳情 回復 發表於 6 天前
回復 支持 反對

林哥6 發表於 2022-9-24 11:14:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nokia4546 發表於 2022-9-24 12:39:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

愛愛家 發表於 2022-9-24 22:01:01 | 顯示全部樓層
想試試看  
回復 支持 反對

李政昌 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
吉吉吉吉 發表於 2022-9-24 11:11
我昨天約了 但是她好像有事就叫她姐妹來了 也是提前跟我說了她姐妹也還不錯 會繼續回約 ...

真假

真的是本人 很舒服的 我昨天回約了  詳情 回復 發表於 昨天 16:00
回復 支持 反對

hyl768s 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復