您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

《亂倫世家》第二篇 前傳 韓氏兄妹

领域外 發表於 2022-9-14 12:35:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

花蓮縣某山村。
        韓成林和韓鳳英兄妹父母早亡,兄妹倆相依為命。
        到了韓成林談婚論嫁的時候,談了兩年的女友忽然悔婚,給韓成林帶來很大的打擊,這天,他喝的爛醉,回到家,滾了一身泥。

韓鳳英看到醉睡在院子裡的哥哥,心疼的不得了,不知道哪來的力氣,把哥哥搬到浴室,給哥哥脫光了,放水給他洗澡。
        洗到哥哥的下體的時候,韓鳳英臉紅心跳的揉搓起哥哥的雞巴。輕聲說「呀,原來雞巴是這樣的感覺呀。」
        揉搓了一會,哥哥的雞巴膨脹挺了起來,韓鳳英嚇一跳,說「怎麼會變這麼大。」
        這時候哥哥半醒來,看了一眼妹妹,道「妹妹,你嫂子不要我了……」
        妹妹說「嫂子不要你,妹妹要你。」說完,拉起哥哥的手,放到自己上衣裡的嬌乳上。

韓成林一下子清醒了,說「妹妹,你……做什麼?」妹妹說「哥哥,妹妹喜歡你,想給你好久了,一年前,你和嫂子第一次肏屄,我在隔壁聽著,就幻想著哥哥在肏我。」
        哥哥說「可是……我是你親哥哥啊。」「那又如何?我又不是想和你結婚生孩子,就是想給你肏屄。」
        韓成林望著嬌艷欲滴的妹妹,怦然心動,於是一把起身一把抱緊妹妹,揉著妹妹的乳房,親上了妹妹的嘴唇。
        過了一會,哥哥說「妹妹,其實哥哥也垂涎你好久了,經常偷看你洗澡」
        「……我知道……」
        「我看到你經常手淫……」
        「……我故意給你看的……」
        「我一邊看自己也一邊在手淫……」
        「笨蛋哥哥,你怎麼不衝進來肏我?」
        「現在肏,也不晚。」

哥哥已經把妹妹脫光了,看著妹妹嬌小的乳房,濕漉漉的陰部,哥哥渾身充滿了欲火。
        哥哥抱起妹妹,走向房間。妹妹害羞的摟著哥哥的脖子,輕聲說「哥哥,還記得三年前嗎?那次我在沙發上睡著了,你抱我去房間,其實我醒來了,那次我的心跳的好快,晚上睡著後,做了個春夢,夢到你肏我……」
        哥哥說「其實哥哥也是那天對你有了想法,雖然隔著睡衣,但是你的乳房的柔軟讓我癡迷,那天晚上,我第一次手淫。後來我感到很羞恥,可是又無法自拔,開始了偷看你洗澡。」
        「真的啊,嘻嘻,其實我們三年前就可以開始肏了呀。我也是那天做了那個春夢後開始手淫的。」
        「但是我還是羞恥自己的行為,所以趕快找了女朋友,想有了女朋友就不會對妹妹想入非非了,可是每次和她肏的時候,心裡想的還是妹妹。」

這時候他們已經到了房間。妹妹躺在床上,手裡套弄著哥哥的雞巴。哥哥躺在妹妹身邊,揉著妹妹的乳房。
        「哥,原來你是為了我,才找女朋友的啊,可是她還是離開你了,看來上天註定,我的屄就是給哥哥肏的。」
        哥哥親了一下妹妹的嘴唇,說「嗯,我要肏妹妹一輩子。」說著,伸手去揉妹妹的陰蒂。
        「啊……哥哥揉的好舒服啊……」

哥哥很快用手把妹妹揉到了高潮,妹妹嬌喘著說「哥哥,我要雞巴,快肏我。」

天天想發射
回復

精彩評論4

樓主| 领域外 發表於 2022-9-14 12:51:18 來自手機 | 顯示全部樓層

妹妹的屄洞裡湧出愛液

妹妹的屄洞裡湧出了一股股的愛液,把哥哥的手都浸濕了,哥哥舉手聞了聞,說「哇好香啊……」妹妹嬌羞的笑了,雙手掰開自己的陰唇,哥哥見狀把膨大的雞巴直插而入。
        妹妹疼叫了一聲「噢……疼……」哥哥說「我輕點來……」「不用……可以使勁……爽……啊……」
        哥哥看到妹妹的處女血流了出來,不敢太使勁,輕輕抽插,妹妹的愛液滋潤著屄洞,抽插越來越順暢,很快妹妹迎來了人生中第一次陰道高潮,整個人都醉了。
        哥哥已經汗流浹背,妹妹緩了緩,說「哥哥躺下來,我騎哥哥……換我肏哥哥了……嘻嘻」
        哥哥躺了下來,妹妹騎到哥哥的雞巴上,哥哥揉著騎在自己身上妹妹的乳房,看著滿臉紅透的妹妹,心裡充滿了幸福。
        妹妹很快找到了節奏,很快高潮又要起來了,這時哥哥說「妹妹,我要射了……」「啊……射吧……可以內射……啊……」「啊……」兩人同時高潮了。然後妹妹軟趴在哥哥身上。別提有多幸福和滿足了。
回復 支持 反對

樓主| 领域外 發表於 2022-9-19 10:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
        幾個月後,哥哥找到一個新的工作——花蓮縣某鎮中學老師。他們的村子到鎮子里挺遠,往返不方便,打算在學校附近租個地方。
        剛好學校不遠的小區,有個姓陳的大院,家長三年前出國工作,已經留在國外定居,家裡還有一對子女(就是《前傳一》裡那對亂倫兄妹陳玉強和陳玉嬌,這時已經是三年後了),陳玉嬌在讀大學,陳玉強在大學附近開了個小餐館,陪著妹妹,也是為了方便和妹妹經常亂倫。
        鎮中學校長是他們家遠房堂叔,暫時幫忙理這個院子,韓成林是鎮中學的老師,校長自然樂意租給韓成林,這樣即可免去打理的奔波,又可收到一小筆租金。征得陳玉強的同意後,韓成林和韓鳳英就在陳家住了下來。
回復 支持 反對

樓主| 领域外 發表於 2022-9-19 11:12:38 來自手機 | 顯示全部樓層
        到了暑假,陳玉強哥陳玉嬌回來了,因為家裡院子大,房屋也多,韓成林和韓鳳英住的是西房,陳兄妹就還是住主屋。
        但是廚房只有一間,韓鳳英做習慣了,所以這天晚上是韓鳳英韓鳳英主廚,一頓飯,兩家人就熟識了,成了好朋友,當然,他們彼此還不知道,對方兄妹都是亂倫關係。
        晚上,早已亂倫成習慣的兩對兄妹,肏屄自然是不可少的。陳玉嬌的屄被哥哥灌滿了精液,便去習慣性衛生間,把精液排出,她家的衛生間是院子裡單獨的一間房,當她用紙巾擦拭自己屄洞口的精液時,韓鳳英忽然進來了。
        韓鳳英沒想到陳玉嬌在裡面,兩個女生略微都一尷尬,隨之韓鳳英敏銳的發現陳玉嬌在擦拭精液,心裡一下子明白了,原來兄妹也喜歡亂倫呀。
        於是也不掩飾了,掀起睡裙,從自己的陰部拿出夾著的紙巾,紙巾上自然是滿滿的精液。韓鳳英輕輕說「原來我們的愛好都一樣。」
        陳玉嬌本來大吃一驚,害怕自己亂倫的事被外人發現,此時看到韓鳳英的屄裡也被灌滿了精液,一下子也明白了,兩個女生相視一笑,各自把自己的屄擦拭乾淨,還相互讚美了對方的屄,然後一起洗了洗手,互道晚安,各自回去了。

她家自然告訴了自己的哥哥,倆哥哥也都吃了一驚,才知道,愛好亂倫的,也有別人。
        第二天,一起吃早餐,四人相見,略微有些尷尬,但畢竟都有同樣的愛好,一旦說開了,就無話不談了,按年齡,韓成林最大,韓鳳英和陳玉強同年,韓鳳英小了幾個月,但聽說陳玉強兄妹已經亂倫三年多了,韓成林笑道「這樣算,我得喊你哥了。」陳玉強說「哪有這樣算的啊。」
        韓成林又說「其實還是我膽子太小,不然我們剛剛好一樣,呃,那也是你贏了,你開始的年齡比我小啊。」
        陳玉嬌說「這樣算輸贏多沒意思啊,最重要的難道不是我們很快樂嗎?」韓鳳英說「玉妹子說的對,男人把輸贏看得比我們還重要,要不我們倆一起了,讓他倆臭男人比輸贏去吧。」
        說著,兩個女生相互親了一下嘴,揉起了對方的乳房——她們昨天晚上相互看了對方的屄以後,竟然有了某種說不出的共振。
        兩個男生看得醋意大發,說「喂,你們搞什麼啊,就是我們比輸贏,也是比誰能把妹妹肏的死去活來啊。」兩個男生也有了默契。
回復 支持 反對

樓主| 领域外 發表於 2022-9-19 11:35:00 來自手機 | 顯示全部樓層
        四個裸體,兩對兄妹,一起在餐廳裡淫亂。陳玉嬌坐在餐桌上,陳玉強爆滿的雞巴在她的屄洞裡進進出出,愛液浸濕了屁股;韓鳳英半趴在餐桌上,韓成林從後面抽插著她的屄,愛液從大腿流到小腿,腳上,地上。
        兩個妹妹先後高潮了,兩個哥哥看著誘人的妹妹,說「妹妹,換個哥哥來肏你好不好?」兩個妹妹無力回答,嚶嚀著點頭同意了。
        這是四人第一次不是亂倫的肏屄,兩個哥哥都是盡全力讓別人的妹妹滿意,終於,兩個哥哥都第一次把精液射在了不是親妹妹的屄裡,當然也是兩個妹妹的屄裡第一次有了不是哥哥的精液。

事後說起感覺,雖然親兄妹亂倫雙雙都認可接受,但總會有那麼一點亂倫禁忌的羞恥感,而肏別人的妹妹,完全沒有任何禁忌。
        接下來四人完全放開了,有時候倆哥哥先同時肏一個妹妹,或者倆妹妹磨豆腐,口中各吃一個雞巴……
        暑假結束了,陳玉嬌要繼續去讀書,四人約定,陳玉嬌學業完成,也回來當老師,到時候兩個妹妹嫁給對方哥哥,兩家人成一家,一起住在這裡,不再分開。
回復 支持 反對

• 最佳新人

註冊賬號後積極發帖的會員
  • 活躍會員

經常參與各類話題的討論,發帖內容較有主見
  • 發帖王

發表主題篇數超過100篇
  • 勤勉勳章

在線時數超過300小時
  • 論壇元老

為論壇做出突出貢獻的會員

關注1

粉絲79

帖子286

發佈主題
  • 屋受客服.廣告諮詢
  • LINE ID : ad_51s
  • TG飛機 @ad51ss
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30