您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 為父還債的輟學女高中生賴hht54

寶哥12 發表於 2022-9-6 20:56:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
大家好  我是奈奈  

我的身材密碼是160cm 44kg C罩杯 19歲

很高興能夠認識大家

請加我的LINE:hht54 點ID加我

本身在我這個年紀我應該在父母的庇護下快樂的成長 在學校里跟朋友嬉笑
可是造化弄人  我在10歲的時候卻因為爸爸年輕時賭博  欠下一百多萬的外債   
媽媽也在那個時候離開了我跟兩個弟弟  身邊的親人也對我們家避之不及  
生活一直過得很艱難...  
但是那個時候的我還小  不知道該如何去為這個支離破碎的家庭盡一份力   
然後從那時候起我也開始照顧起了兩個弟弟  
窮人的孩子早當家這句話應該就是這樣來的吧   
後面因為媽媽的離去爸爸也有變好也在好好做工還債跟養我們姐弟三人跟阿公
隨歲月的增長  過去的這九年看他慢慢老去的背影
看到他是如何為我們這一家奔波  
我作為他的女兒卻幫不上什麽忙?
我真的很心痛機緣巧合下 知道了這個工作  
所以決定下海兼職為我爸爸減輕一些負擔  給弟弟掙學費
希望大家可以幫幫我 謝謝你們
我的身材密碼是160cm 44kg C罩杯 19歲
photo_2022-09-06_20-45-53.jpg photo_2022-09-06_20-45-59.jpg photo_2022-08-14_19-57-01 (2).jpg photo_2022-08-14_19-57-02.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 35貢獻 +105 收起 理由
浩宇 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
韦哥998 + 5 這一定要去觀光一下!
阿文85 + 5 推推推!
坤二 + 4
沁沁w + 5 神馬都是浮雲
啾西西 + 1 很給力!
奧巴馬 + 3 很給力!
莫杰 + 1 火力<span id="transmark" styl
弟卡23 + 1 推推<span id="transmark" styl
李金235 + 3 本人照沒<span id="transmark" st
孟哥25 + 2 很給<span id="transmark" styl
徐迪2 + 4 很給<span id="transmark" styl
都很溫和6464 + 1 推<span id="transmark" style
大大大大大大奶 + 5
見花如面 + 3 本人照<span id="transmark" sty
高雄權志龍 + 5 本人照沒錯<span id="transmark" s
未來可期 + 1 本人照<span id="transmark" sty
oneday新自己 + 2
床上見分曉 + 4 推薦<span id="transmark" styl
想你想我 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +105

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論307

uiozpa45 發表於 2022-11-29 19:41:05 | 顯示全部樓層
看前面的麻吉評論 抱着懷疑的態度約了 意料之外 居然是本人來約會 哈哈哈   真的推薦試試  今天剛約了兩節
回復 支持 3 反對 0

浩宇 發表於 2022-9-22 03:40:01 | 顯示全部樓層
剛開始妹妹讓我先開房間 我還以為是茶莊  後面我也去開了  妹妹一到的時候真的很有女友fu   一開門就叫我哥哥 還抱住  當時就硬了   後面妹妹幫我用嘴巴...   只能說舌頭很棒  然後加了兩節    下次還會約奈奈妹妹的     
回復 支持 1 反對 1

樓主| 寶哥12 發表於 2022-10-21 16:23:55 | 顯示全部樓層
徐迪2 發表於 2022-10-2 21:14
妹妹還錢  我幫妹妹呀
妹妹的水好多
哥哥很喜歡呀

謝謝哥哥推薦
回復 支持 2 反對 0

七七哥669 發表於 2022-10-15 15:23:49 | 顯示全部樓層

不擅言詞 簡短回報一下
奈奈的身材非常好,我覺得身材不錯,不高小隻馬,臉也是算漂亮 (很正)
繳完學費後,便請我脫光光要帶我去洗澡~
很用心地幫我洗遍全身
戰場轉移到床上,一上床奈奈舌頭便直接往我奶頭舔
接著一路往下攻進
吹了一會兒,太舒服直接先喊停,不然機會就用完了呢~
可LG到不要不要的,弄得滿嘴都口水XD
過程真不賴,就不多贅述了,聲音自然,可愛害羞型,水多

會再回沖(應該說早就約好了XD)

嘻嘻 謝謝哥哥喜歡奈奈  詳情 回復 發表於 2023-2-28 20:28
回復 支持 2 反對 0

台中棒棒哥56 發表於 2022-9-7 14:13:53 | 顯示全部樓層
感谢分享  已加!
回復 支持 反對

台中棒棒哥56 發表於 2022-9-7 14:15:01 | 顯示全部樓層
回復

都很溫和6464 發表於 2022-9-7 16:00:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

見花如面 發表於 2022-9-7 16:38:51 | 顯示全部樓層
妹妹服務很好的  約過幾次 非常棒  非常有fu
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-9-7 18:07:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

niah721 發表於 2022-9-9 16:07:02 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

owklf41 發表於 2022-9-9 17:16:51 | 顯示全部樓層
妹妹真的很會用嘴   好喜歡
回復 支持 反對

UIOKAL 發表於 2022-9-9 19:35:11 | 顯示全部樓層
妹妹很不錯
回復 支持 反對

七七愛吃吃 發表於 2022-9-9 19:40:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

偉的打野 發表於 2022-9-9 21:00:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

romanticist99 發表於 2022-9-10 00:44:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sahabat555 發表於 2022-9-10 01:40:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ocean78980 發表於 2022-9-10 05:23:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Zz13 發表於 2022-9-10 07:13:11 | 顯示全部樓層
very nice, thank you
回復 支持 反對

YANG19631125 發表於 2022-9-11 20:23:41 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

七七愛吃吃 發表於 2022-9-13 14:17:46 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

uisa512 發表於 2022-9-13 20:35:43 | 顯示全部樓層
还不错
回復

lonesome888 發表於 2022-9-15 15:17:52 | 顯示全部樓層
照片是本人麻 看起來好棒
回復 支持 反對

mark579 發表於 2022-9-15 19:16:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復