您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

亂倫實錄

领域外 發表於 2022-9-4 12:09:27 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

一,花蓮某小學女生的亂倫自述

我叫小绵「化名」,今年十三歲。兩年前哥哥手淫被媽媽發現……
        那天,我經過哥哥房間,忽然聽到媽媽在裡面和哥哥的對話——
        「小明呀,你拿媽媽的內褲幹啥呢?呀,裹著你的雞雞玩呀,這樣不好。」
        「媽,我一時忍不住,想著這樣更爽……我以後不敢了……」
        「兒子長大了,有性需要了,偶爾手淫一下很正常,太頻繁了是不好的。之前我發現好幾個內褲上都有痕跡了,你說弄多久了?」
        「手淫麼……一年多了,拿媽媽和妹妹的內褲才半年…」
        (臭哥哥,原來我內褲上的痕跡是你弄得。哼…)
        「什麼?你連你妹妹的內褲都拿來用了?」
        「沒…沒多少次,還是拿媽媽的多,媽媽的裹著更舒服。」
        「臭孩子,你幾天弄一次?」
        「差不多天天……」
        「哎呀,不行,天天手淫太頻繁了……嗯,兒子的雞雞不小了,也挺硬的啊。」
        「噢……媽媽摸著我的雞雞,好舒服。」
        「是吧,肏屄裡面會更舒服的。你保證不手淫了,媽媽每個星期給你肏兩次。」
        (天啊,媽媽這麼騷啊,是了,你也天天手淫的,既然你說天天手淫不好,所以讓哥哥肏了。)
        「媽……媽媽……真的可以麼?」
        「當然啦,媽媽幾時騙過你。來,現在就可以肏一次。」
        我偷偷從門縫裡看去,媽媽已經脫光了,分開雙腿躺在哥哥床上,哥哥也脫光了,媽媽拿著哥哥的雞雞,引導他插入媽媽的屄洞里。
        媽媽的身材很好,乳房還挺著,屄毛稀稀疏疏的,和我的差不多。
        媽媽在教哥哥怎麼抽插,我看不下去了,連忙回房間了。但是他們的浪叫還是傳入我的耳中,我不由想起媽媽手淫的樣子——我不止一次看到媽媽手淫,有時在廚房,有時在陽台,有時在沙發上看電視的時候,她在她房間,肯定天天手淫,我經常聽到她叫床聲。
        對了,說起在廚房,媽媽的淫水一定摻和到我們的飯菜裡了。為什麼?因為我的屄洞現在流出淫水了呀。對,我也在手淫,也有一年了。
天天想發射
回復

精彩評論3

樓主| 领域外 發表於 2022-9-12 12:16:46 來自手機 | 顯示全部樓層
         三天后,媽媽又去了哥哥的房間,不用說,他們又在肏屄了。我繼續在我的房間裡手淫,竟然開始幻想哥哥肏我的屄了。
        第二天,我放學回到家,發現哥哥正在沙發上肏媽媽,他們看到我回來,躲避已經來不及了,媽媽就說「反正你妹妹也不是外人,兒子快繼續,我正上來著。」
        我嘟囔一句「不是說好的一星期兩次嘛。」

我回到房間,過了一會,媽媽光著身子過來了,大腿上還流著哥哥的精液。媽媽說「乖女兒,你會保密的對不對?」
        「懶得理你們,你們開心就好啊。」
        「乖女兒真懂事,知道這是生理需求,你再過兩年,也會有這需求的。」
        「好啦媽咪,快洗澡去吧。」
        「才不要呢,我喜歡精液在我體內的感覺。」
        「媽咪不怕懷孕啊?」
        「媽咪上著環呢,當然不怕。」

又到了第二天,他們也不躲著我了,做飯的時候直接在廚房裡肏。我在沙發上看電視,偷偷手淫了一把。
        完事后,媽媽出來對我說「沒吵到你看電視吧?」
        「你們不是說好的一星期兩次嗎?還天天來了?」
        「咦?那天我們說話你聽到了呀?誰知道被你哥哥肏這麼爽呢,忍都忍不住。呀,沙發怎麼濕了?噢,原來女兒也有需要了,剛才你在手淫對不對?」
        「是啊,你們肏屄,我還不可以手淫啊?」
        「我怎麼聽著女兒的話有醋意啊。明天讓哥哥肏你好嗎?」

哥哥剛好過來聽到了,高興的說「我真的可以肏妹妹嗎?我可想了好久了。」
        媽媽說「得你妹妹同意才行啊。」他們一起看著我。我說「哎呀,討厭,我還小,屄給你肏壞了怎麼辦?」
        媽媽說「沒事,我會在旁邊指導的。」
回復 支持 反對

樓主| 领域外 發表於 2022-9-12 12:34:07 來自手機 | 顯示全部樓層

晚上媽媽給我講了生理知識……

晚上媽媽給我詳細講了生理知識,還讓我仔細看她的屄,了解生理構造,那時候我還沒初潮——就是人生中的第一次月經還沒來,媽媽測算一下,至少半年內都不會來,可以放心內射。
        一個晚上沒睡好,對第二天又期待又害怕。
        第二天,媽媽準備好了早餐,我們吃過後,洗漱一下,然後沒穿衣服,都到了我的房間。媽媽先教我們相互口交,就是媽媽先吃哥哥的雞雞,讓我學著吃,又舔我的屄屄,讓哥哥舔。
        等到我的淫水足夠多,就讓哥哥插入我的屄。因為我手淫久了,插入的很順利。有點疼,當然也出血了。
        對,我像媽媽那天那樣,躺著,分開腿,媽媽拿著哥哥的雞雞對準我的屄洞,一開始先插進雞雞頭,沒怎麼疼,哥哥又使勁插了一下,一下子全插進去了,那個時候猛疼了一下。然後沒怎麼疼了。
        後來就是越來越爽。最後當然是內射了。哥哥起來後,我才看到我的落紅。在一塊白布上。媽媽讓我收藏起來。

之後我們就幾乎天天這樣亂倫,半年后,媽媽給我買了優思明避孕藥,不用擔心懷孕的問題。
        對,經常三人一起玩,哥哥輪流內射我們。兩年來被哥哥內射了三四百次了吧。

最後,你們要問我爸爸呢?我不知道,媽媽和爸爸離婚很久了,爸爸從來沒理過我們。

還有,我媽媽也沒和外面其他男人亂搞,之前就是自己手淫解決,現在當然是哥哥了——其實有時候還有我。女女也可以爽歪歪的。
回復 支持 反對

Mailing-Amigo 發表於 2022-10-24 13:28:51 | 顯示全部樓層
令人想入非非啊!
回復 支持 反對

• 最佳新人

註冊賬號後積極發帖的會員
  • 活躍會員

經常參與各類話題的討論,發帖內容較有主見
  • 發帖王

發表主題篇數超過100篇
  • 勤勉勳章

在線時數超過300小時
  • 論壇元老

為論壇做出突出貢獻的會員

關注1

粉絲80

帖子287

發佈主題
  • 屋受客服.廣告諮詢
  • LINE ID : ad_51s
  • TG飛機 @ad51ss
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
30 30 30