您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 蘭蘭外送茶*專做台妹兼職外送 包你滿意 賴 :254357

獅子大王 發表於 2022-9-2 20:32:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
ㄌㄢˊㄌㄢˊㄑㄩㄢˊㄊㄞˊㄍㄠㄉㄨㄢㄉㄧㄥˇㄐㄧˊㄨㄞˋㄙㄨㄥˋㄔㄚˊ
蘭蘭秉持顧客第一、服務至上的原則
依不胡亂塘塞、沒有濫芋充數
外約不趕時間、絕佳的配合度,給您盡善盡美的全套外送茶外約服務
蘭蘭讓您約的安心、約的放心、約的好開心

telegram新手通知频道:https://t.me/hnewno

telegram讓你擁有一夜情频道:https://t.me/waernjn

telegram溫柔的小阿蘭日常频道:https://t.me/sdcsfsdfds

telegram紅牌客評频道:https://t.me/dyutg

消費方式:現金滿意消費,不轉賬,不匯款,不買點數

優選妹妹,給您戀愛時的激情狂歡與浪漫。新茶不斷,享受低調奢華的性福氛圍,儘在蘭蘭精品外送茶坊

蘭蘭外送茶熱線賴ID:254357 點擊+賴

photo_2022-03-27_02-57-05.jpg      

堅持讓你花得值得 讓你一次就滿意

保證小姐 熟練多變的技巧 讓你三度回味
堅持誠信經營 絕不會說的天花亂墬 浪費彼此寶貴的時間
精心安排 保證約好的時間 20分鐘內火速到達
优絕無強迫消費•購買點數•匯款•ATM轉帳•
都是見到本人 滿意在消費

优小姐都是經過篩選 絕無地雷 請放心光臨體驗享受

㊣平價錢又安心 熟客 新客都享有優惠
【未】【滿】【18】【歲】【禁】【止】【進】【入】

photo_2022-01-23_12-47-04.jpg photo_2022-08-12_13-51-24.jpg

WeChat 圖片_20220430152450_副本.jpg

服務地區:雙北/新竹/台中/彰化/南投/高雄/台南

阿裡旺旺圖片20220819161515.jpg photo_2022-08-21_03-04-03.jpg

▲蘭蘭優質外送茶莊的宗旨是以服務為主
▲是各取所缺 妹妹急缺coco下海兼職 你們寂寞需要人陪
▲當然我不會像別的GTO一樣把妹妹形容得很好 見面之後覺得落差很大
▲做生意最重要的是誠信 騙來騙去大家都很累^.^
▲我想,漂亮的MM每個茶坊都有 但漂亮的不一定都是適合自己的
▲我想,FU對了都比一切重要
▲妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(看照選妹)*完全依照您需要的條件安排.保證可換.絕不另加費用

photo_2021-08-02_17-28-19_副本.jpg photo_2022-08-23_15-24-39_副本.jpg 阿裡旺旺圖片20220826004153_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +21 收起 理由
遊吉成 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
蘇建中 + 3 屋受人才!
姚柏愷 + 3 很給力!
說不好 + 3 很給力!
建設大街 + 3 很優!
海淀區噩噩 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
sdksj + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +21

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論37

和你123 發表於 2022-9-3 00:14:20 | 顯示全部樓層
不錯今天約了一個小模 15k的  我很喜歡  果然是一分價錢一分貨  在小蘭家吃絶對是全台最好的  不會踩雷 也會精心挑選妹妹給我們    他的熱情跟別家茶莊是不一樣的  看得出來很努力的在工作  人也是活潑可愛 嘛吉們 快去嘗試看看他家的小姐吧   真的很質也
回復 支持 1 反對 1

小九九32 發表於 2022-9-3 00:04:22 | 顯示全部樓層

跟小蘭也是第一次配合   我基本上都沒有什麽問題    今天安排的妹妹也很用心   也很喜歡  值得一直配合  
回復 支持 2 反對 0

幾句話 發表於 2022-9-3 00:48:53 | 顯示全部樓層
蘭蘭家不管是哪裏 都有價位紅牌 那也是非常非常不錯的妹妹  而且他家的妹妹是兼職的 不是全職的  非常喜歡他家的妹妹   基本上都是約在一萬左右這樣  8k-7k也是非常不錯的了 之前約過  但是想要好的素質的話  我基本上都是約的一萬左右  還有更高的   只是沒錢   但是還是要努力  偶爾一次也要嘗試看看捏  不然男人賺錢是幹嘛喔   我們男人賺錢不就是玩開心嗎    那如果自己都玩不開心   那我們男人賺錢的意義在哪裏喔  這是我個人的意見  給你們分享分享  
回復 支持 1 反對 0

吹吹88 發表於 2022-9-3 00:15:25 | 顯示全部樓層
已約  確實不錯  妹妹素質ok    茶姐也很負責有耐心   蘭蘭家也是有非常多選擇性蠻多的
回復 支持 1 反對 0

8522 發表於 2022-9-3 00:18:55 | 顯示全部樓層
約外送茶 就約他家   非常值得  茶姐也慢慢的給你介紹 不會煩躁    而且每個地區也都有服務  素質這方便也是我約到最好的一家   也是有非常多的類型  
回復 支持 反對

恶疾 發表於 2022-9-3 00:25:33 | 顯示全部樓層
來高雄出差 第一次跟蘭蘭配合  體驗真的很好 安排的妹妹我非常滿意
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回復 支持 反對

還是 發表於 2022-9-3 00:35:40 | 顯示全部樓層
說真的 說全台  還是蘭蘭家是最實在的  說全台最大感覺好像也是蘭蘭 因為他靠的不是話術   蘭蘭靠的是素質  他用素質說話 那這樣的茶莊我也認了  畢竟之前也沒有遇見這樣的茶莊  少之又少   妹妹素質又很   一分價錢一分貨   人又溫柔  很好聊天  
回復 支持 反對

姜皓文 發表於 2022-9-3 00:56:22 | 顯示全部樓層
很不錯  服務很好   推薦的每一位小姐都有很詳細的介紹 完全不會覺得敷衍或是不耐煩之類的   約會的小姐素質也很不錯    很主動   前戲做很多    對新手也是非常的介紹   哪裏不能做的 哪裏可以做 怎麽做 怎麽做都會說  不管是老司機 還是新手  其實蘭蘭他都會給你詳細說的   因為蘭蘭的的個性就是  他不管你之前跟哪家茶莊配合過  他也害怕你之前配合的茶莊沒有跟你訊息說  愛你喔蘭蘭 辛苦你了 過幾天在找你
回復 支持 反對

抱我 發表於 2022-9-3 01:01:04 | 顯示全部樓層
我真的  一開始 蘭蘭跟我推薦無照片  我也很害怕 我怕的是  萬一過來的不是我喜歡怎麽辦  我不是又要踩雷了  結果不是 蘭蘭給我安排的這位妹妹我是非常的喜歡  服務有多  姿勢也多   總體來說  這位妹妹不是7k的素質 應該是8k的素質    這位妹妹後面我還買了兩節    因為是非常不錯的啦  第一次加節  給我自己也驚訝的了 哈哈哈   喝茶 就喝蘭蘭家   蘭蘭家不比其他家的差  還比其他家的好很多啦  值得約約看  
回復 支持 反對

而哦我 發表於 2022-9-3 01:05:22 | 顯示全部樓層
推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦推薦
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2022-9-3 01:07:25 | 顯示全部樓層
介紹的妹妹真的很不錯     第一次配合 就可以給我安排這麽好的素質   值得推薦  嘿嘿
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2022-9-3 01:18:17 | 顯示全部樓層
蘭蘭是我遇到過一個很有耐心的茶姐  
介紹的素質有不錯  
畢竟一分價錢一分貨  這個誰都知道
我不會的我也都問他   她也認真  耐心的幫我推薦妹妹 幫我詳細解釋
這樣的茶姐不多了  她是我遇見的第一個  
之前有很多茶莊   叫她們給我介紹妹妹  她們介紹了 我說這些都不是我喜歡的類型   哪位茶姐就是 那你去我主頁看呀  看到喜歡的在賴我呀  如果是這樣 我覺得很多都會覺得 耐心沒有到很好 那一定小姐的素質也會不到哪裏去  那蘭蘭是不一樣的  蘭蘭她會耐耐心心的跟你說     耐耐心心的推薦我喜歡的類型 而且安排過來的素質比去之前約的那些家的素質都好   這個不是我吹 是真心想跟你們說說  而且蘭蘭也是我遇見都過最努力的茶莊  之前的茶莊  我現在也沒有在配合了   因為態度不好     蘭蘭實話實說嘛 不是假話  只說真話    那這樣的茶莊你們不喜歡  沒關係的呀   那小弟也請你們不要去傷害他   不要去騙他  不約沒關係呀  那大大們 也可以不用加他  那如果你們想了解  因為對他的了解  他絶對會 耐耐心心的給你們說   蘭蘭靠的不是話術  蘭蘭一直靠的是實力  小弟 的分享就到這了   
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2022-9-3 01:26:05 | 顯示全部樓層
第一次配合   因為我是9月1號跟蘭蘭提前預約的
給我安排了一位網紅  25k  這讓我驚訝到了  25k既然可以約一位網紅了   之前在別家都沒有這個待遇也  
我只能說一句話   都說是全台頂級高端外送茶  我只能說蘭蘭才是全台高端頂級外送茶呀   其他的茶莊我又不是沒有配合過   有些茶姐不耐煩    問他這個是什麽意思 他在那邊說不出來什麽   叫其他茶莊推薦我喜歡的類型 他推薦了 我說不喜歡 他就直接跟我說  你自己去看  看到喜歡的在給我說  就這個態度  和素質  我願意在她們哪裏消費嗎 ?  真的是   還是蘭蘭最好  
回復 支持 反對

南北大街 發表於 2022-9-3 01:27:58 | 顯示全部樓層
過來妹妹是我意想不到的  第一次遇見這麽好素質   不錯 值得給大大們推薦一位茶姐  那就是蘭蘭 哈哈
回復 支持 反對

願望 發表於 2022-9-3 01:29:51 | 顯示全部樓層
真不錯  素質也好  茶姐也溫柔  價位也沒有那麽貴  更何況一分價錢一分貨   
回復 支持 反對

uiwqg 發表於 2022-9-3 01:32:41 | 顯示全部樓層
小弟 也是第一次配合喔   給大大們推薦一下分享一下
我的約的是10k的  過來的跟照片上的妹妹差不多的  不會有很大的差別的   
那也是算小弟的幸運  遇到這麽好的茶莊 嘿嘿  
回復 支持 反對

我3334 發表於 2022-9-3 01:33:33 | 顯示全部樓層
推薦推薦!!!
推薦推薦!!!
推薦推薦!!!
推薦推薦!!!
推薦推薦!!!
推薦推薦!!!
回復 支持 反對

整整 發表於 2022-9-3 01:38:02 | 顯示全部樓層
她家的小姐素質  小弟是真的沒有話說   姿勢有多  還很會玩  我們男人不會的他家小姐基本上都會    服務也多 一節的時間根本就不夠   所以後面有加了兩節  個人更好兩節都不更   到現在都還在思考包夜的問題捏   大大們也可以嘗試看看他家喔  了解 了解  也是可以的  人很溫柔  有耐心  詳細介紹給你
回復 支持 反對

小潘潘23 發表於 2022-9-3 01:42:24 | 顯示全部樓層
不推薦其他家  只推薦蘭蘭家
回復 支持 反對