您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 這是一個分享文.... 朋友推薦給我他老點的一位單親媽媽

luckeveryday 發表於 2022-8-28 21:14:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

我之前是有認識一個好朋友   我們有一天約在一起的時候我給他說了最近的煩惱   然後他就給我說他有一個一直老點的單親媽媽還不錯    讓我去試一下   我就懷着坎坷不安的心情約了這個單親媽媽   當時一打開門看見這位媽媽  給我的感覺就是哇~好清新的感覺啊   上來就是給了一個抱抱   對我說不好意思  讓你等的有點久啦  抱歉啦   然後就很溫柔的把我拉去洗澡了  這位媽媽也很健談   不會讓你很尷尬的   她的身材我就先不說了  淺淺的來講一下她的服務   很熱情  也主動  在給我口的時候差一點就射出來了   連忙把她拉起來一摸下面都已經濕透完了   她嬌羞的說你的弟弟真的很大很粗然後就迫不及待的一屁股坐上來  有人她裏面足夠濕  所以我很輕鬆的就進去了  一瞬間哪個感覺就是好緊的穴   當時想的就是壓根就是一個少女的穴吧   媽媽的叫聲也超級好聽  她的兩隻小白兔隨着她的一上一下爾跳動起來  我再也忍不住就開始把揉她的胸.......後面的就只可意會不可言傳的喔   那裏的騷逼也很緊  壓根不像生過小孩   還很會夾   麻吉們可以去試試
有興趣可以聯絡一下她 她在台南 聯絡賴 asd20041
QQ图片20220916133732.jpg QQ图片20220916133741.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論16

支倉麻 發表於 2022-9-2 14:36:59 | 顯示全部樓層
新竹難得遇見啊....可約否
回復 支持 1 反對 0

Jiky 發表於 2022-8-30 13:20:04 來自手機 | 顯示全部樓層
有人約過嗎?
回復 支持 反對

程銀山 發表於 2022-9-2 04:39:31 來自手機 | 顯示全部樓層
價位大約多少
回復 支持 反對

mark579 發表於 2022-9-3 13:14:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ko968khg 發表於 2022-9-3 14:06:04 | 顯示全部樓層
約個了   服務超好   人也和照片沒區別    真的可以放心約
回復 支持 反對

樓主| luckeveryday 發表於 2022-9-4 14:41:37 | 顯示全部樓層
ko968khg 發表於 2022-9-3 14:06
約個了   服務超好   人也和照片沒區別    真的可以放心約

你覺得我好的話也可以幫我去分享分享
回復 支持 反對

樓主| luckeveryday 發表於 2022-9-4 14:42:08 | 顯示全部樓層
支倉麻 發表於 2022-9-2 14:36
新竹難得遇見啊....可約否

可以的呀   
回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2022-9-7 01:05:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

吃貨小霖 發表於 2022-9-7 03:27:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigfong 發表於 2022-9-8 16:12:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ken740429 發表於 2022-9-8 18:26:49 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-9-19 08:05:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yujeng0911 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

okhhhnhg 發表於 前天 15:45 | 顯示全部樓層
感覺大大寫的真好  我有點衝動了  
回復 支持 反對

okhhhnhg 發表於 昨天 13:27 | 顯示全部樓層
okhhhnhg 發表於 2022-9-30 15:45
感覺大大寫的真好  我有點衝動了

約過了  對於我來說   本人還是不錯的   也很健談  不好的地方就是人有點太敏感   其他的都是我能接受的範圍內  有想約的可以先找本人了解一下喔
回復 支持 反對